ИМакс, уффф... А я уж на обновление КДА думать стал - там как то было что КДАшные файлы левокуидные были![]()

ИМакс, уффф... А я уж на обновление КДА думать стал - там как то было что КДАшные файлы левокуидные были![]()
Trainz 2012 "AKELLA".

Мне вот интересно кто-нибудь адаптировал скрипт на ЭП1, тот что не так давно Слава выложил! В ТС12 звуки прерываются. Собственно нужна адаптированная версия для ТС12.
Удалите этот аккаунт!!!!!!!!

А вообще впринципе скрипт к нему существует в природе?И плюс кабина у ЭП1 не родная. Слава уже давно выкладывал сырую версию ЭП1,ЭП2К.
Полноценного функционала у этих локов нет.У ЭП2к и ЭП1М звуки гудка и тифона не родные.Родные есть на ЭП2К от Gomera(перекраска).
Последний раз редактировалось Render; 19.04.2012 в 10:15.

Помогите, пожалуйста, адаптировать для TS 12 KDE 161-1169 v.1 -
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Извиняюсь, не ту ссылку Вам дал. Вот правильная -
Сколько глобус не крути - все равно меня не найти !!!

А где лучше качать?Просто у меня в закромах есть какой но 2.0 давно в теме поиска ПС Трам выкладывал, и есть с новыми телегами 18-100 в теме Обновление старых вагонов от ред шарка ....
Ну ладно выберу попробую что то....сделать...
Ну так то, он работал с 2006-2010ТС стабильно вот видео тому подтверждение...
![]()
Все ошибки TrainZ-труба шаталь=)

Сдалал адаптацию тепловоза ЧМЭ3 с номерами 2663, 1741, 2485 под TS12. Родные звуки, все работает прекрасно. Также измененные запчасти к ним:
1. Кабина (заменил звуки радиостанции на звуки от AlexTM, а то старая ну просто уже надоела)
2. Подправил основные звуки.
3. Новый тифон.
ЧМЭ3-2663
ЧМЭ3-1741
ЧМЭ3-2485
Запчасти к ЧМЭ3

Cкачать--
Пароль 4321,По многочисленным просьбам обещал давно (в личку закидали сообщениями)кран УК-25 с доп.вагонами плетевозами Автор-Volk и не только, платформа для перевозки стрелочных переводов увы нет=(
Последний раз редактировалось ИМакс; 21.04.2012 в 13:05.

У меня в кране ошибка вылезла Error: Tag 'origin' in the container 'traincar' is obsolete.

В общем выкладываю текстуры земли когда-то клонированные RED_SHARK под v2, данные текстуры земли использовались на таких картах как Сел и поехал, Фантазия, а так же под v2 на маршруте Дзякино Гордьяр. В данных текстурах добавлена карта нормалей, увеличено разрешение текстуры до 1024-1024, билд 3.6. Гарантирована работа в TS12.
Удалите этот аккаунт!!!!!!!!