Руслан2ТЭ10,работает всё,просто заводить машину надо уметь)
Ну, вообще-то реверсивки надо вставлять самостоятельно через браузер. На Ютубе есть куча подробных видео по запуску. Не поленись, посмотри. Там много чего есть вкусненького.)
да говорю что нет! звуки тумблеров есть а никаких действий не происходит! даже реверсора нет! сколько на настоящих ЧСках ездил и все нормально, а с игровои справится не могу!!!!!!!
АБСУРД
Еще раз повторюсь - реверсивку надо вручную вставлять из браузера, а там дальше поднимай как обычно. Все там работает.
А на какой ТРС поставил?
После включения ЭПК он свистит и не отбивается РБ, впереди зеленый. В чем может быть причина?
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
И да, поясните по машинному, если кто может, там столько всякой аппаратуры, что с ней делать?

eugene386, Ты пробуй не пробелом а кнопкой в кабе жать)
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
Руслан2ТЭ10, Сразу видно-тепловозник)
УКБМ - Ускоритель Кончины Бедного Машиниста.
Пробовал кнопкой, и одной и другой, может у меня в машинном чего не включено. А вообще, нужна текстовая инструкция, видео мало чего объясняет.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Всё, поехал. Но или скрипт сырой, или я дурак - через раз получается.