что-то косое прописали в kuid-table

Всем доброй ночи.Вопрос такой:Порядок установки маршрута Абхазия всех версий.В каком порядке надо устанавливать эти все маршруты каторые есть в рунете.Так как начинаешь ставить последную версию 3,49 в ней нехватает релсового полотна.Есть поочерёдность установки?И ещё один вопросик когда ставишь например маршрут или пачь к нему,при загрузке выскакивает окошечько:
переписать.переписать всё.пропустить.пропустить всё. как быть в этом случаи?
спасибо за ответ.
полотно, сигналку и мосты надо скачивать отдельно с того же сайта. Порядок установки на работоспособность не влияет
если хочешь обновить котент, то нажимай переписать, а если хочешь оставить не изменённым (предпочтительнее) нажимай пропуститьставишь например маршрут или пачь к нему,при загрузке выскакивает окошечько:
переписать.переписать всё.пропустить.пропустить всё. как быть в этом случаи?
Последний раз редактировалось TRam_; 25.12.2009 в 10:03.

Помгите разобраться не видно полотна на участке Абхазия.версия 3.49 Спасибо большое.

Существует токая проблема на всех ЭД4М только на маторных вагонах.
Друзья и Колеги помогите с этой проблемой или есть у кого таблетка от этой болезни.В исправлении конфигов я не силён,извените только начал изучать мир игры.Спасибо большое за помощь.

Текстура телег, наверно, потерялась. Я бы сбросил, но у меня такого вагона нет, а название телег не написал...