Обязательно сделаю. Дело в том, что я начинал строительство маршрута именно со Ставрополя в 10-ке, и я только осваивал опыт картостроительства, также у меня не было достаточного количества похожих объектов, сейчас запасы дополнений потихонечку пополняются, поэтому решил вернуться к истокам строительства и максимально поправить недочеты.
Кстати, а кто-нибудь может перекрасить вокзал, который я использую на синий цвет?
Возможно уже не ходят. Будучи находясь на севере, услышал два года назад, что будут ходить такие вот тепловозы. Этим летом, несколько дней подряд, согласно расписанию пассажирских поездов выходил на станцию Изобильную, чтобы их лицезреть, но увы, ни одного тапочка я так и не увидел, один из путейцев даже высказался на счет того, что эти тепловозы не выдерживают ставропольского профиля, и на линию вернули старые добрые 2ТЭ10М. Вот подтверждение, июль 2012 г.:
![]()
Passenger, поверь мне, у нас уже ходят тапки, их поставили на нашу ветку, я вчера из Москвы в Ставрополь на тапке приехал, и второй на другом пути стоял, а в августе 2012 г., тоже в Адлер на тапке ездил, вот подтверждение:
ну и собственно у меня есть плохие новости:в связи со снижением пассажиропотока отменили следующие поезда: Ставрополь – Кавказская (беспересадочные вагоны Ставрополь – Санкт-Петербург) отправлением из Ставрополя с 16 января 2013 г. ,Ставрополь – Кавказская (беспересадочные вагоны Ставрополь – Воркута, Ставрополь – Архангельск) отправлением из Ставрополя с 15 января 2013 г.
Если уж хвастаться то продолжу :-) Ссылки здесь как-то не любят, так напишу. Моё видео по поездам можете посмотреть на YouTube. В поисковике на сайте проще набрать "ставрополь поезд" и там я как пользователь "PoezdSasha". Может пригодятся?