согласен,верю....что делать??у меня 12-й не патченый может поэтому не пошло сразу???но с DNC зароботал светофоры начали открываться,и боты поехали,без него половина не работало,и боты не все ехали..
-- Добавлено пользователем в 11:29 -- Предыдущее сообщение было в 10:50 --
[QUOTE=max1982;134549]как воздух стравить?![COLOR="Silver"]
BREAK\PAUSE жми стравит....если нормально не хочет.
-- Добавлено пользователем в 11:32 -- Предыдущее сообщение было в 11:29 --
стоп,может я без замены стрелки поставил.....и поэтому ругаеться...?
Виталий, можешь скинуть правило z7_TurnTrain
Потому что думаю в нем причина, почему маршрут не собирается. Попробую поставить с заменой... .
Виталик очень понравился сценарий! Из минусов очень много одинаковых локомотивов, маленький сценарийя люблю что бы по долгу стоять на красный пропускать поезда! Ну в общем как в реале сам ведь на 80ках езжу! Замути че нить на пассажирском чехе ЧС4т-519 пожалуйста
и еще не понравилось то что рядом со мной стояли чех и эпэшка пассажирские локомотивы так не бросают! Когда в следующий раз будешь ставить локомотивы в депо как ты это сделал из эпэшек они все должны быть сцепленны!
не хватает реплик диспетчера,а то с первого раза не понятно сколько стоять и кого ждешь,постоянно карту открываю и смотрю движ в районе станции...
Спасибо за замечание. Просто если сделать все локомотивы разные, то пак будет весить гигабайт, да и качественных локов не очень много. Кстати, во встречном составе трафика перед Усманью, если кто заметил, вцеплены метровагоны Русич 81-740, 81-741 для перегонки.
Я знаю про это. Дело в том, что в ТРС12 при закрытом меню не отображаются эти реплики, а я езжу с закрытым меню по Ф5.