Действительно... вот это я затупил![]()
Отпишусь и я. Вобщем то по Чс4Т сделано примерно тоже самое, только добить понель АЗВ и сделать тк же 850, но это детали. ПР1,2 и ВВК тоже открываемы/закрываемы. Спалил тэд? Не вопрос - открываем Пр нужной телеги и вырубаем ТЭД, выглядит так это:
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20
Объясните мне пожалуйста! Как менять камеру в ЧС8? я не пойму. Пробывал Alt+c - не получается. А вот как сделать так, как в видео?? Свободно перемещаться?

В trainzoptions вставь строчку -FreeIntCam
Trainz 2012 61388 (3.7)
#516553 - slaer
Строится участок НиНо Сортировочный - Доскино - Кустовая
Ну что, есть новости какие? А то всё обсуждение на какую-то казуализарованную теплотягу перешло - обидно.

Я верю. Просто их задор к работе(наблюдающийся на протяжении всей темы) надо подогреватьDon_Capone, не торопи авторов...работа кипит, поверь.
Кстати по поводу задора... кто-то может не согласиться, но по мне, так самоуверенность и амбиции всё же лучше, чем глупый заскорузлый консерватизм. У меня лично большее уважение вызывает разработчик, который говорит, что "мы сделаем всё, и ничего не будет глючить", и даже если он не сделает и половину из задуманного, и всё будет глючить(и на доводку уйдёт куча времени), чем тот, кто говорит "это мы делать не будем", "Это вообще бессмысленно", "А тогда вообще 95% этот лок будет не интересен".