Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 60 из 141 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1409

Тема: ЧС8, ЧС4т новые версии скриптов

Пользователь Аватар для TRam_

Мне кажется не меняется. Просто Дима со скриптами не работал, и думает что там что-то по другому. На самом деле всё то же самое

2. Сказал спасибо:

3. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Дорписатель Аватар для Don_Capone

Конечно не меняется. Когда вопрос встанет о модельках - он опять будет огорчаться, и недоумевать, почему же все такие злые. Это просто однобокое суждение.

Но ведь важна сама идея. Скрипты, модели, текстуры, маршруты... разница только в технической стороне. А речь идёт о "морально-нраветсвенной". Кто хочет развития и взаимопомощи - развивает и взаимопомогает, любыми средствами, как может.
    Но 70-80% трейнз-разработчиков и юзеров этого никогда не поймут.
    ЧС4т делается исключительно для ЧСВ авторов.

Просто Дима оказался не в разряде коллеги, а в разряде потребителя. Вот и вывод - обычные игроки против дележа (да как же! Модель может не выйти или выйдет на два года позже!), и только некоторые коллеги - за делёж.

-- Добавлено пользователем в 08:10 -- Предыдущее сообщение было в 08:06 --

Но 70-80% трейнз-разработчиков и юзеров этого никогда не поймут.
    во всём остальном мире не поймут 100%
    Последний раз редактировалось TRam_; 10.04.2011 в 07:08.

Не-не. Как раз наоборот. Будь он простым потребителем, он, возможно, этого бы не говорил. Но он "приобщился" к разработке(не знаю уж в какой степени), и теперь тоже попал под влияние культа восхваления ЧС4.

Простому юзеру(в т.ч. мне) глубоко пофиг, как там что устроено, кто чего автор, и где какие решения. Главное - чтобы было больше моделей/скриптов/текстур. Вот предположим: гоблин Вася посмотрел скрипт ЧС4, и на его основе зафигачал ну скажем... ТЭП70! Пусть не очень крутой, но работающий и интересный(а потом он, или не он будет его совершенствовать).
    Кто то этого потерял? Юзеры? Неееее.... как говорится "пострадала только моя гордость!", то есть гордость авторов скрипта ЧС4(которые, есть подозрение, тоже не с нуля свой скрипт делали). А важна ли кому-то эта гордость?

Я на самом деле не представляю, как можно "писать скрипт копипастой", я вот попробовал качание поставить в кабины - так ничего не получилось, а это не простая копипаста была.

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Кто-нибудь ответит на мой вопрос про ЭК? Из-за вашего срача по-настоящему серьёзная проблема возникает.

Вопрос к авторам. Подпункты:

1) насколько я понял, будет ЭК, где задаются всякие фишки.

2) насколько я понял, в ЧС4Т будут прошиты ЭК для пары полуреальных и вымышленных маршрутов

3) насколько я понял, скрипты будут заблокированы

4) насколько я понял, ЭК тоже будет заблокировано

5) уже есть переменный маршрут, называется "Родина", единственный пока достойный переменный

6) в будущем выйдет нормальный маршрут на переменке между станциями Рыбное и Мичуринск-Уральский/Воронежский

7) вы сейчас пишете про "наиболее уважаемые переменные маршруты", включая в список откровенную лажу, забывая о реальном маршруте между станциями Воронеж и Графская, который активно строится

8) насколько я понял, использовать на маршруте "Родина" ЧС4Т с ЭК, в который загружен маршрут "Фантазия" это как-то по-гоблински

9) насколько я понял, вы радеете за реалистичность

10) насколько я понял, Родину вы не считаете за реалистичный и крутой маршрут. Единственный годный переменный маршрут.

11) насколько я понял, вы предлагаете нам какую-то ерунду

12) ну, вы понимаете, о чем я

13) меняйте концепцию ЭК

И это я пишу не из-за личной неприязни. Мне хочется кататься на локомотивах, которые удобно применять в ТРС, а не локомотив, где мне вместо Ряжска будет указан какой-нибудь Задрищенск. Одумайтесь.

Конечно, экспрессивный Эухенио тут вовсю меня игнорирует. Если заявы не будут услышаны, ошибки не поправлены, то кому нужны эти ваши онально огороженные паровозы?
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

8. Сказали спасибо: (5)

6) в будущем выйдет нормальный маршрут на переменке между станциями Рыбное и Мичуринск-Уральский/Воронежский
    7) вы сейчас пишете про "наиболее уважаемые переменные маршруты", включая в список откровенную лажу, забывая о реальном маршруте между станциями Воронеж и Графская, который активно строится
    Скорее всего скрипты так и пишутся в ТРС2009. Почему эти карты не вошли в список "избранных" догадаешься?

Пользователь Аватар для релейщик-автоматчик
    Страна
    Автор

Да скрипты пишутся в 2009... почему? а потому что у меня 2010 со своей базой затер скрипты чс8...если б не было бэкапа,то разработку бы пришлось закрыть
    Вон оно как...
    Просто наша теория такова: чтото не нравится? говори нам,исправим,сделаем карту,научим делать.

И еще такое предупреждение: нам деньги никто не платит за наши работы,поэтому если что-то не нравится - пишите и делайте своё...а то претензий больно много

чтото не нравится?
    уже сказали - уменьшить число потоков до минимума. Для этого взять за правило - "по одному потоку на каждый зацикленный звук+один поток на всё остальное". И убрать потоки из вагонов, а ещё лучше - вовсе хранить информацию о вагонах в локомотиве (всё равно другие локомотивы эту информацию не распознают). Убрать как можно больше всего из алгоритмов кабины и перенести в алгоритмы лока. Обеспечить возможность работы 2 локомотивов в одном поезде хотя бы без вылетания ошибки. Сделать скрипт электронной карты открытым (иначе от неё смысла мало). Убрать проверку куида.

Вот собственно основные требования. Остальные не так важны.

а то претензий больно много
    а что, я заставляю вас послушать это? Обязательное требование только последнее из названных, т.к. оно будет иметь вредное воздействие на играбельность. Остальные имеют рекомендательный характер
    Последний раз редактировалось TRam_; 10.04.2011 в 08:01.

12. Сказал спасибо:

Пользователь Аватар для релейщик-автоматчик
    Страна
    Автор

Владимир,это я не к тебе обратился... Ты - учитель,ты имеешь право комментировать и критиковать.

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Цитата Сообщение от релейщик-автоматчик Посмотреть сообщение
    говори нам,исправим,сделаем карту,научим делать.
    Надо делать так, чтобы электровоз без проблем вставал на любой маршрут. Иначе говоря, маркеры, маркеры и ещё раз маркеры. Или открытая ЭК, где можно редактировать, хотя, лучше маркеры. Если я буду сам редактировать ЭК или мне тут разработчики скинут эксклюзивно ЭК и я припилю его к локу, у других этого не будет, отсюда конфликты и несовместимость. Маркеры нужны, а не огороженная ЭК, которая по воле богов только будет меняться.
    Цитата Сообщение от релейщик-автоматчик Посмотреть сообщение
    Ты - учитель,ты имеешь право комментировать и критиковать.
    Я строитель маршрутов, по которым планирую пускать поезда. Если поезд не будет соответствовать маршруту, он пускается под откос. Улавливаете? Слушать надо всех, и фильтровать инфу, как это делают обычно. Мне тоже всякого пишут, и вы привыкайте.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

+ Ответить в теме

Ваши права