Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 57 из 141 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1409

Тема: ЧС8, ЧС4т новые версии скриптов

Пользователь Аватар для vl10-1510

А я считаю каждый автор локомотива должен отвечать за свою работу..Не в обиду никому..я говорю о том что он знает свою работу и в случае проблемы к автору проще обратиться за исправлением, чем искать перекрасчика который исправил и скрипт и текстуру.Потому как ответ будет один "Я хз, не я автор" и т.п. На счет стимула, не будет- личное дело каждого, но я думаю что если человек хочет увидеть какую-либо раскраску того же 4т пойдет и сфоткает,как сказал релейщик-автоматчик,
    Цитата Сообщение от релейщик-автоматчик Посмотреть сообщение
    А насчет перекрасок,неужели так трудно нам написать?
    и все потом будут наслаждаться, а не просить:" у меня к локу куидов не хватает, дайте то, дайте это"..
    Последний раз редактировалось vl10-1510; 09.04.2011 в 17:56.
    лучше 7 раз подтащить, чем один раз осадить

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для TRam_

что в них полезть можно только по гиперкрайней нужде
    Если ты имеешь в виду локомотивные скрипты, то они уже давно представляют кучу мала, которую в тетрисе не успевали рассортировывать. Но зато позволяют локомотивам работать по СМЕ в любой составности.

-- Добавлено пользователем в 19:03 -- Предыдущее сообщение было в 18:57 --

чем искать перекрасчика который исправил и скрипт и текстуру.Потому как ответ будет один "Я хз, не я автор" и т.п.
    ну так автор исходного скрипта тоже может сказать "я тоже не автор этой переделки, только соавтор". Тем более заменить скрипт на исходный - дело 2 секунд.

Пользователь Аватар для Санёк
    Страна

vl10-1510,а зачем перекрасчику лезть в скрипты?

5. Сказал спасибо:

А насчет перекрасок,неужели так трудно нам написать?
    просто с заменой текстур в папке лока прийдётся каждый раз лок перевыкладывать. А это не так просто сделать, если перекрасок будет 10-15 штук, присылаемых авторам раз в несколько месяцев. Кроме того, возникает вопрос с местом выкладки - ведь разные версии на разных сайтах - это жуть которую мы ещё не встречали.

vl10-1510,а зачем перекрасчику лезть в скрипты?
    особенно если скрипты будут правильно работать? Вон в агмайковский 2ТЭ10М никто тоже ж не лез, хоть исходники есть.

Цитата Сообщение от Rokky Посмотреть сообщение
    Я промолчу почему, может сам ответит.
    бабло?
    Последний раз редактировалось TRam_; 09.04.2011 в 18:11.

Пользователь Аватар для amd103
    Страна

Не нравится мне все это. Тут сайт за свободное и открытое, а тут мало того, что все нахрен шифруется, так еще и ЭК тоже будет недоступна, не говоря уже о перекрасках, поощряющих нездоровые действия с куидом.
    Людям нужно не архиточное воспроизведение работы блока 850, а удобный и интересный электровоз. С перемычками мучиться все равно удобнее в ЗДСимуляторе.

8. Сказали спасибо: (4)

Пользователь Аватар для vl10-1510

Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    ну так автор исходного скрипта тоже может сказать "я тоже не автор этой переделки, только соавтор". Тем более заменить скрипт на исходный - дело 2 секунд.
    Я например понятия не имею как менять скрипты, и честно говоря не хочу как пользователь возиться с этим..есть автор(ы) локомотива- к ним(у) все вопросы..А создавать тонны моделей локов - это пустая трата времени, ну разве что для новичков тренировка, и для трафика пойдут. Если автор может и хочет пусть делает перекраски, я думаю материалом не обделят

-- Добавлено пользователем в 19:12 -- Предыдущее сообщение было в 19:11 --

Цитата Сообщение от amd103 Посмотреть сообщение
    Людям нужно не архиточное воспроизведение работы блока 850, а удобный и интересный электровоз. С перемычками мучиться все равно удобнее в ЗДСимуляторе.
    не вопрос, выбирай вид ремонта и катайся как угодно...кому интересно возиться с перемычками-пусть возятся..
    лучше 7 раз подтащить, чем один раз осадить

есть автор(ы) локомотива- к ним(у) все вопросы.
    ну так если перекраски "палёные", не работают, то зачем их качать, пользоваться? Или думаете что реклама на гоблинском ресурсе "выложена суперкрутая перекраска суперскриптованного ЧС4Т" затмит выкладку его же на крупном ресурсе?

Если автор может и хочет пусть делает перекраски, я думаю материалом не обделят
    авторы не собираются делать перекраски. То есть кто-то должен сделать перекраску, затем послать эту перекраску авторам (чтоб они сделали подержку этой перекраски) затем добиться от администрации перевыкладки этого локомотива. Вот так-то, и мне бы всё желание выкладывать новую перекраску откинуло бы :(
    Последний раз редактировалось TRam_; 09.04.2011 в 18:17.

Пользователь Аватар для движенец
    Страна

Ну не все же перекраски и модели выходят только на этом крупном ресурсе.
    Бывает и так,что модель выложенна на одном,а перекраски на разных ресурсах,в любом случае пользователи будут качать и смотреть,если качественно-оставят,если нет-снесут.
    Мой сайт- блог: trainz-wagon.ucoz.ru

Пользователь Аватар для Санёк
    Страна

Если бы все делали защиту,катались бы мы сейчас на одном 116-ом с одним вагоном

13. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Цитата Сообщение от Criminal Посмотреть сообщение
    Будет выпущено несколько ЭК на популярные карты с переменным током (Север, Транссиб (участок электрифицированный), фантазия)
    А я смогу туда прописать свой маршрут Рязань — Мичуринск, чтобы кататься на нем?
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

+ Ответить в теме

Ваши права