Ну тренажер - мой идеал...уж извините. А насчет перекрасок,неужели так трудно нам написать? если перекраска хорошая,то я сразуже в скрипте код поменяю и скину. в тот же день

и с чего вы вдруг будете виноваты, не вы ж меняли провод?вся система накрылась,а виноваты мы
Ведь от контрафактного алкоголя слепнут не потому, что обычный алкоголь портит зрение.
а почему ж Комбайн за полгода существования ВЛ10У этого не сделал?А насчет перекрасок,неужели так трудно нам написать? если перекраска хорошая,то я сразуже в скрипте код поменяю и скину.

А насчет перекрасок,неужели так трудно нам написать? если перекраска хорошая,то я сразуже в скрипте код поменяю и скину. в тот же день Это если перекраску на этом ресурсе выкладывать,а что если перекрасчик думал её еще где то выложить,на дружеских всмысле сайтах(надеюсь понятно о чем я).
Мой сайт- блог: trainz-wagon.ucoz.ru

Кстати за всё время существования моих открытых скриптов переделка была только одного 2ТЭ116 VladKat'ом, несколько кривая, потому не получившая распространения. Так с открытыми скриптами просто "естественный отбор" работает, и только.вся система накрылась,а виноваты мы