Для полного счастья надо закомпилить карты в .gse, чтоб вообще никто не мог их делать :]
Для полного счастья надо закомпилить карты в .gse, чтоб вообще никто не мог их делать :]
Так скрипты и будут закрыты + заащита от смены куйда.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20
Я не хочу чтоб скрипт с лока на лок кочевал. А перекраски - в папку body и там уже менять имя текстуры в браузере.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20
то есть ты за то, чтобы было 30 вариантов твоего локомотива под одним куидом с разными наборами текстур, как случилось со стрелками RMM ? Это имхо бредЯ не хочу чтоб скрипт с лока на лок кочевал., и проблему только усугубляет . Тем более вдруг появятся новые модели ЧС4т, что тогда делать?
-- Добавлено пользователем в 16:14 -- Предыдущее сообщение было в 16:07 --
PS и лучше избавиться от необоходимости устанавливать на каждый вагон отдельный скрипт - всё это можно запихнуть в локомотив, в нём же и проводить расчёты.

То есть в одной папке локомотива body будут храниться несколько перекрасок на этот лок,и в браузере можно будет выбирать любую из них?
Мой сайт- блог: trainz-wagon.ucoz.ru
Я например не вижу смысла в создании уймы моделей.. Достаточно использовать одну и просто ее красить..В конце концов необходим стандарт..скажем так есть одна машина с отличным скриптом, и есть возможность красить корпус и кабину- так хоть весь парк ОАО покрасить, а строить новые нет смысла..ИМХО!
лучше 7 раз подтащить, чем один раз осадить
ИМХО: защита скрипта - бред. Правильно трам сказал, будет та же хрень, что и с РММ-стрелками. У одного будет один набор текстур, у другого другой. Тупо. А лишать людей возможности делать перекраски этого крутого чеха под своим куидом - тоже бред. Есть у нас ВЛ10 - 1628, единственный и неповторимый. И что это - хорошо? Уже могло бы быть 100500 таких же ВЛ10, отлично покрашенных и прочее.

А давайте ещё и на вагоны поставим защиту,и будем катать один на всех картах?)
просто распространяя варианты модели с разным числом текстур, вполне могут появляться глюки с "уменя сессия не работает! Локомотив ЧС4т сломасяяя, ошибка вылетает!!!" из-за того что автор сессии использовал лок с иным комплектом текстур.скажем так есть одна машина с отличным скриптом, и есть возможность красить корпус и кабину- так хоть весь парк ОАО покрасить, а строить новые нет смысла..
Ну и наглядный пример - ВЛ10-1628 и ВЛ10У-882 под одним и тем же куидом. То есть де-факто модель несмотря на все защиты изменена, но использовать не удобно. Мне, например, хочется видеть в одной сессии и тот, и другой локомотив. Так нет, "фигушки"![]()