Тогда возможно будут проблемы у кого то когда выложишь карту.
Тогда возможно будут проблемы у кого то когда выложишь карту.
А если выпустить с дефолтным куидом... и какие проблемы могут быть? и еще- никак не получается вставить фото в карту. напишите пожалуйста логаритм как писать.
все, с фотографией разобрался, теперь вот незнаю, если выложить с дефолтным куидом... или как посоветовал kut... и какие проблемы могут быть

Dronic , не надо выкладывать с дефолтным куидом.
Если у тебя есть свой и он забит в CMP , можно сделать так:
выбираешь в CMP свою карту, действие EDIT-CLONE, карта сохраняется с твоим уникальным номером, дефолтную стираешь.
Если у тебя есть сессия к карте, и она тоже дефолтная, с ней те же манипуляции, плюс надо будет в конфиге сессии поправить ссылку неа новый куид карты, можно открыв в ехплорере, можно через CCP.
Все, спасибо всем за помощь) вобщем, сначала вынес карту и сессию в эксплолере на рабочий стол, вручную изменил куид на свой( у меня есть свои куиды на планет ауран, так что спутаться недолжно), потом сохранил все, поставил на другой траинз ( держу 2 09 на разных дисках, на всякий пожарный) тоже работает)

Как исправить эту ошибку в сигналке Z6?
Эта ошибка возникает, когда в меню светофора собираешь маршрут.
У меня проблема!Когда я делаю в редакторе карту-я всегда хочу ее "потестить" на любом ПС,и когда я захожу в режим "машинист" у меня игра просто виснет (до конца загрузки остается примерно 10%),что делать?