А кнопки на КЛУБ-У работают?

В скрипте да. На моделе - не сделаны.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20
отлично))
порадовал исправленный контроллер, освещение панели, да и клуб теперь смотрю выдают текущее время и ограничение на участке
здорово^^

Выглядит отлично) но мне кажется в ночное время суток можно еще больше убрать освещения, (примерно как на 2тэ10 разора) там ночью в кабине пока свет не включишь, темно как...
Думаю так будет более реалистичней
Последний раз редактировалось Dronic; 12.03.2011 в 20:19.

1 БИЛ-В надо "обмоделивать", что-то меня не устраивает включение режимов с клавиатуры. Кнопки нужны. Есть исходники кабины?
2 Женя, ну сделай уже кран не таким тугим. через весь стол мышку надо тащить чтобы перевести ручку в 5-ое.
3 Неужели нет кнопки сброса позиций в 0 (в реале)? Должно же что-то быть чтобы не дёргать контроллер. Нажал кнопку, сбросил позички в 0 и тормози. Пролетел я так в экстренное, на спуске, пока мышку через весь стол тянул (п.2.), позиции не успел сбросить, итог - скорость превышена, экстренное. Надо либо на клаву сброс поз. выводить, либо кнопку делать.
4 Отбивание РБ. Хотелось бы вернуть пробел, честно говоря, сложно крутиться по всей кабине. То там пищит, то там.
5 АЛС-ЕН работает?
6 ИНСТРУКЦИЮ надо, по запуску и управлению. Я минут 5 разбирался как запустить и как включить КЛУБ. И при превышении тока выбило автоматы, ладно, железнодорожники имеют представление, что такое защита и как с ней бороться, но простому юзеру, мало представляющему что к чему, будет очень сложно, тем более первый раз.
7 Непонятны назначения некоторых кнопок. Например: справа от контроллера 3 кнопки. При нажатии на среднюю раздаётся звук. Для чего она? Можно отнести к п.6.
А в остальном ВОСХВАЛЕНИЕ.
Здесь могла быть ваша реклама.

Положение - (минус) ИРЛ с фиксацией, в ТРС нет.
АЛС-ЕН у нас в одном месте, где ни ЧС4Т, ни 8 не ходют![]()