Я, конечно, не знаю, как оно в реале, но когда в ТРС качается кабина не вместе с игроком, а относительно него, то на больших амплитудах порой невозможно мышкой попасть в тумблер, так колбасит сильно. С этим бы не переборщить.

Я, конечно, не знаю, как оно в реале, но когда в ТРС качается кабина не вместе с игроком, а относительно него, то на больших амплитудах порой невозможно мышкой попасть в тумблер, так колбасит сильно. С этим бы не переборщить.

Пусть колбасит сильно, я не бухарик и руки не трясутся, в любой тумблер попаду.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
В общем контексте упоминалось, что к моделям приложил руку ZIMA, из видеороликов о его М62 можно судить, что раскачка там крохотная(как в ЧС8, например). Но это лишь предположения. (кстати попросите Зиму САУТ в ЧС8 вотнкуть).Я, конечно, не знаю, как оно в реале, но когда в ТРС качается кабина не вместе с игроком, а относительно него, то на больших амплитудах порой невозможно мышкой попасть в тумблер, так колбасит сильно. С этим бы не переборщить.
Не знаю как в реале на ЧС-ах, но ВЛ80 качает будь здоров.
Больше всего похоже в 2ТЭ10М, правда там есть "обрывы" анимации, но терпимо. В тумблер попасть вообще не проблема. Ещё в 2ТЭ116 номральная качка, но там она начинается на больших скоростях, и немного однообразна.
Проблема попасть в тумблер, если использовать скрипт Комбайна - там просто клик-зоны органов управления смещены.
Вообще мой девиз "будет скрипт - будем ездить на скрипте", так что качество модели играет далеко не первую роль. Пусть она хоть как-то дёргается, главное, чтобы на месте не стояла.

Хочу спросить как запускается ЧС4т? У ЧС8 сначала рукоятка ГВ, потом пантограф, потом кнопка включения ГВ и видно как блинкер срабатывает. У ЧС4т так же? Естьли кнопка включения и отключения ГВ? Нужны еще фотки где видны лампы псс в реальных кабинах ЧС8 и ЧС4т.Еще один момент. В модели кабины ЧС4т есть куча авторских точек привязки под САУТ, которые в конфиге не заявлены.
Последний раз редактировалось ZIMA; 31.01.2011 в 21:54.
крысы всегда бегут с корабля
А 4т так же как и в чс4! Пакетник в ВКЛ ГВ и автовозвратом в управление
В связи с выходом нового патча есть смысл обратить внимание на него. На всякий случай, чтобы в последующих версиях ТРС скрипты не глючили.

Этому царствию не будет конца...
Сколько раз говорилось - сделали локомотив - катайтесь ибо не знаете, что ждет вас за поворотом в кривой. Сколько разработок пылится, это же кАшмар, все дорабатываются и дорабатываются... А в итоге приходит дядя кенгуру и говорит, усе приехали теперя ваши скрипты должны "светится лысиной"
Очередной эксперимент на кроликах за их же счет. После ловли глюков и блох - купите у нас Блукамет и Гирцагиню в придачу к новой версии, а то, что сплайны освещаются с противоположной стороны им по барабану.
Нет той старой гвардии под именем AURAN, пришли новые кАмерсанты.
Чё панику подняли, как будто конец света? Пара мелких изменений, и всё - катастрофа уже. Всё, что делается - оно к лучшему. Кому лень исправлять свои дополнения - их проблемы, а при разработке новых лучше учитывать возможные перспективы.
К этим локомотивам скрипты только делаются, поэтому предусмотреть что-то на этапе создания тут более целесообразно, нежели править после выхода, или чего хуже, вообще сказать "Отвалите, переделывать не буду, ауран - говно. Я не виноват".

Действительно, может это и к лучшему, избавимся от ненужного хлама, а то развелось дополнений, что порой и найти нельзя в редакторе. Или еще хуже даже не знаешь, что у тебя есть, вернее не упомнишь.
Don Capone, к Вам одна просьба есть - вы не вкурсе разработке и не можете утверждать что там качаеся/двигается/пищит и т.д. Я пиасал на днях что то то что в реаьном локомотиве то и здесь. Как кабина в реале качается так и здесь. На счёт тумблеров - Слав, хочу тебя огорчить, но в реале на высокой скорости ты не всегда сможешь поймать тумблерэлектричку то её не болтает, а вот на электровозях ещё как, ибо на них тож не редко езжу. Да и Mashinist подтвердит, как болтает чеха из-зи мягкой подвески. Иной раз не то что тумблер поймать - шарманку (сумку) ловить приходится
А помощьник держит створку ВВК дабы РББ не сработало
Да ну? а я думал, что если не бездумно содрать со скрипта и вставить в свой, а посмотреть на сделаное и сделать своё обдуманно, то никаких проблем не будет...может мы и исключение из правил, но у нас всё нормально почему-то.Проблема попасть в тумблер, если использовать скрипт Комбайна - там просто клик-зоны органов управления смещены.
Ну вот тут на все 100% могу гарантировать и заверить что ЧС8 и ЧС4Т выйдут не позднее лета. Вот любые гарантии даю, хоть под росписку. Ибо работы основная масса сделана, остальись настройки/доработки/адаптация. В основном это настройки звуков и браузер и несколько узлов автоматики.Сколько разработок пылится, это же кАшмар, все дорабатываются и дорабатываются...
Единственный вопрос - что выйдет раньше - ЧС8 или ЧС4Т. Но то то они оба выйдут мы с Кириллом гарантируем, ибо работаем каждый день. Наш тестер (mashinst aka Сергей), имея весомый опыт работы на этих локомтивах, нам подсказывает что доделать/убрать. Так что эту разаработку судьба остальных недоделок не постигнет. Подкреплю вышесказаное следующими доказателсьтвами:
1. Я железнодорожник-фанат, так что мне как минимум самому интересно это.
2. Мы с Кириллом работаем в прочной закрытой команде бок о бок.
3. У нас нет семьи, всё свободное время наше. Кроме того оба увлекаемся автоматикой и знаем схемы.
4. В день мы пишем/внедряем/дорабатываем/настраеваем как минимум 3-4 аппарата.
5. Нам просто доставляет удовольствие скриптовать.
6. Мы не зависимы от каникул/сессий/выхода новой версии ГТА и прочих дешёвых отмазок.
Последний раз редактировалось Criminal; 01.02.2011 в 13:01.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20