Последний раз редактировалось jim_spb; 07.11.2019 в 23:36.

Ищу текстурный материал ЭМ2, ЭР9П-К, ЭР2К после восстановительного капитального ремонта с кабиной RRP-RRA.

Добрый день буду благодарен кто поделится материалом под текстуры для платформы 13-4085 меланж уже есть ... всем спасибо за ранее ...

Здравствуйте, ищу фотоматериал по электропоездам ЭР22. Ссылки на railunion померли.
Степногорские ЭР22 у меня уже есть
Обычно тут пишут чтото умное...

Ищу чертежи ВЛ-10У с круглыми окнами
А тем, кто ложится спать - спокойного сна. (С)

Добрый день, ищу фототекстуры 3ЭС5к, 4ЭС5К, 3ЭС4К если есть у ковото буду благодарен

Здравствуйте, ищу фототекстуры на ТЭП70-0403 или же ТЭП70-0398.
Буду очень сильно благодарен за помощь.
Спасибо

Ребята всем доброго времени суток! Мне очень стыдно вас об этом просить, но может у кого ни будь еще сохранился детально-текстурный материал с сайта ? Особенно по локомотивам, те ссылки что там есть уже к сожалению не рабочиев своё время не скачал к себе на диск, а когда по хватился, ссылки уже битые, вот и локти сейчас кусаю... А ведь там мои зелененькие любимые. Ребята, может кто у себя сохранил полную коллекцию, поделитесь, пожалуйста, если не жалко и разумеется если не трудно? Обновите ссылки, особенно в первую очередь по тепловозам. Могу написать какие именно мне нужно. Очень люблю детальные фото, особенно по Советскому ПС. За помощь буду очень вам всем благодарен! С Уважением Никита! Очень надеюсь, что правила форума я не нарушил.