куид <kuid:476056:10001> миралвагоны..Код:Error: Attachment point animated-mesh (load) in 'queues\grain' was not found.
тележка какой то лаборатории..Код:Error: The Tag 'asset-filename' is not permitted within a container of type 'mesh-table'.

Ещё бы найти с работающей анимацией и без ошибок ТЭМ2... 2005 года разработки,а то двери в кабину не закрываются,вентилятор не работает.Может кто знает как реанимировать анимацию?
Мой комп :QuadCore Intel Xeon E3-1270,MSI GeForce GTX 1050 Ti 4 Гиг; ОЗУ 16 Гиг-2133 мгц
Ан нет, всё заработало.
Может упрошу Mr.Angelo выложить как апейт, а может и не надо... Не знаю...

Здраствуйте.Есть много объектов с разными ошибками.Помогите разобраться.
Начну с этого:[/IMG]
Что в этом случае надо делать и как ?

Lourens2, если кратко, простого и быстрого способа устранения этой ошибки пока нет. Есть сложный и требующий внимания. Если хочешь вникнуть, читай здесь, пост 139 и далее. Чего не поймешь - спрашивай.
[I][B]Der Zug Um 7.40 Uhr[/B][/I]
Люди,такая проблема,у меня на моей карте,когда загружаю норм,но как удалю какой-то участок пути,то сразу пропадают рельсы,они есть,но не видно текстуры,и минут через 3 становится всё нормально,значки сплайна круглые крутяться,деревья speed tree не использую,папку cache почистил...Помогите плз)