Новая тема, продолжаем.
Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время. "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал? — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! " © Одесса
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли ЄП1,ЄП1м которые хорошо работают в Trainz 19 и не садят фпс из-за КЛУБа?
И есть ли рабочие для TRS19 ЭП1?
Сообщение от Санёк И есть ли рабочие для TRS19 ЭП1? Есть. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Сообщение от Exeee Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли ЄП1,ЄП1м которые хорошо работают в Trainz 19 и не садят фпс из-за КЛУБа? Тоже есть
https://vk.com/rsktrainz
Сообщение от Субарист Есть. этот тот, у которого постоянно срабатывает КЗ и второй раз его уже не запустить? А также шипит постоянно воздух
Последний раз редактировалось Санёк; 08.02.2022 в 12:45.
Сообщение от Санёк Сообщение от Субарист Есть. этот тот, у которого постоянно срабатывает КЗ и второй раз его уже не запустить? А также шипит постоянно воздух У тебя что не лок, то проблемы)
Константин)
Сообщение от Субарист У тебя что не лок, то проблемы) так не от меня зависит, а от скриптов) Если ВЛ60 едет нормально, то тут нет претензий
Последний раз редактировалось Санёк; 08.02.2022 в 12:49.
Сообщение от Субарист Есть. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Сообщение от Exeee Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли ЄП1,ЄП1м которые хорошо работают в Trainz 19 и не садят фпс из-за КЛУБа? Тоже есть Можно пожалуйста ссылку или куид, если он есть на ДЛС
Привет, ребят, есть у кого-нибудь ЧС4т, в ливрее Фирменного поезда Воронеж, для ТС 12 3.7 можно и бота (даже лучше будет).
«Нас патчат, а мы крепчаем.» © B.U.G.O.R.
Сообщение от Rock-sett есть у кого-нибудь ЧС4т, в ливрее Фирменного поезда Воронеж <kuid2:833171:101304:2> - бот для 4.6
Сколько глобус не крути - все равно меня не найти !!!
Сообщение от Rock-sett Привет, ребят, есть у кого-нибудь ЧС4т, в ливрее Фирменного поезда Воронеж, для ТС 12 3.7 можно и бота (даже лучше будет). http://vfl.ru/fotos/7f621e2437992133.html
#583601 Pavlo Kolejchuk (DJ Still) ©
RZD29RUS
Правила форума