Друзья,помогите исправить вагон для 3.7
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
Ой...ёёёёё....темой ошибся!!! )))))) Простите???)))))

Друзья,помогите исправить вагон для 3.7
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
Ой...ёёёёё....темой ошибся!!! )))))) Простите???)))))

Так вот, fuelPump стал false, engine_stop_0.wav проиграл, а idle 1.wav продолжает играть.Код://Цикл дизеля thread void Diesel(void) { //Запуск(звуки и дым) dieselState = 0; Sleep(World.PlaySound(soundLibrary, "sound/engine_start_0.wav", 1, 50.0, 600.0, me, "a.exhaust0")); Sleep(World.PlaySound(soundLibrary, "sound/engine_start_1.wav", 1, 50.0, 600.0, me, "a.exhaust0")); float audioFileLength = World.PlaySound(soundLibrary, "sound/engine_start_2.wav", 1, 50.0, 600.0, me, "a.exhaust0"); Sleep(4); //Add smoke here : Sleep(audioFileLength - 4); dieselState = 1; //Сам цикл while(data.fuelPump) { string soundFile = "sound/idle 1.wav"; Sleep(World.PlaySound(soundLibrary, soundFile, 1, 50.0, 600.0, me, "a.exhaust0")); } dieselState = 0; //Заглохни Sleep(World.PlaySound(soundLibrary, "sound/engine_stop_0.wav", 1, 50.0, 600.0, me, "a.exhaust0")); //Remove smoke here : dieselState = -1; }//Engine
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Кстати, что можно использовать в Trainz API в качестве выводилки текста(для дебага надо)(вроде writeln, printf, System.out.println и др.)

Так делать нельзя. Функция World.Playsound в 3.7 не возвращает длину звука. Она всегда возвращает 10. Так что нужно делать совсем оп другому. При этом, на форуме даже тема есть, где это всё разжёвано
Interface.Print(string); Но это только в машинисте. В редакторе ничего нет, только если самому делать.

Народ кто может подать мне ВЛ22м-1859 Синий. кто скинет буду благодарен.Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)
- POOPS:
- Темой, не ошибся?
Последний раз редактировалось POOPS; 11.11.2016 в 00:37.

Привет, ребята!
Вроде по этой теме...
Вопрос вот в чём: есть классный электровоз 2ЭС4К-001 PID, и всё бы в нём хорошо, да вот беда - токоприёмник.
Как бы к нему" приделать" ТАСС-16А см. kuid:480277:100012?
Сам, как не пробовал (известными способами)- ни чего не выходит... Всё можно в нём поменять - звуки, кабину, а вот токоприёмник ну ни как не меняется.
Подскажите, что можно сделать, или было бы классно - "подшаманьте", а потом перевыложите, что бы можно было скачать...
Заранее, спасибо!
Да был тут просто в Адлере недавно, а там как известно, на таких "локах" всё ездит. Ну вот и хочется покататься...