+ Ответить в теме
Страница 87 из 112 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1111

Тема: Железо и настройки (TRAINZ)

  1. #861
    Пользователь Аватар для AMENDORF
    Регистрация
    17.12.2012
    Страна
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    86

    По умолчанию

    Добрый вечер как убрать размытость графики на среднем расстоянии,все настройки на максимуме,может гонфиг поковырять?

  2. #862
    Пользователь Аватар для stinger1968
    Регистрация
    23.10.2014
    Страна
    Адрес
    Cherkessk
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эрендир Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Испытатель Посмотреть сообщение
    Хватает для всего, только вот ТРС-у вся эта кухня ну никак помочь не может. Как были фризы на одном ядре Athlon 64 3000+, так и остались при 8-ми ядрах
    Потому что ТРС это однопоточное приложение. Хоть миллион ядер у тебя будет, толку то?
    Попробуй программу Process Lasso, специально для выравнивания по ядрам....

  3. #863
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,256

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stinger1968 Посмотреть сообщение
    Попробуй программу Process Lasso, специально для выравнивания по ядрам....
    И Зачем? Планировщик windows сам прекрасно умеет кидать процессы и их потоки по свободным ядрам и помощи ему в этом особой не требуется. Повторяю ещё раз, Trainz - это процесс с одним потоком, который в одну единицу времени может существовать только на одном ядре процессора.

  4. #864
    Заблокирован Аватар для piter
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Уважаемые форумчане! Неужели все Вы играете в версию 61388 (3.7) и терпите зависания? Или Вам так тяжело поделиться настройками для нормальной игры? Может поможете объяснить феномен 16х сглаживания без зависаний на 3.6 и игру совсем без сглаживания и на минимальных настройках на 3.7?

  5. #865
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,969

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от piter Посмотреть сообщение
    Неужели все Вы играете в версию 61388 (3.7)
    Почти все.
    Цитата Сообщение от piter Посмотреть сообщение
    и терпите зависания?
    Ничего не терпим, просто не зависает и все.
    Цитата Сообщение от piter Посмотреть сообщение
    Или Вам так тяжело поделиться настройками для нормальной игры?
    Жевано-пережевано сто раз, на форуме обсуждалось неоднократно. У каждого настройки свои, индивидуальные.
    Цитата Сообщение от piter Посмотреть сообщение
    Может поможете объяснить феномен
    3.6 и 3.7 совершенно разные, это же очевидно!

    Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)

    1. OlegKhim:
    2. За создание одинаковых постов в трех темах - бан на три дня, и это еще очень слабое наказание для этого форума.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  6. #866
    Пользователь Аватар для Александров
    Регистрация
    23.11.2009
    Страна
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Всех приветствую.

    Стою перед дилеммой. Кроме Trainz и игр серии GTA в своей жизни более не играл ни во что. И в принципе желания такого нет. Не игроман вовсе. Раньше был ноут 2008 года. 2-х ядерный. Уже 3 года как умерла видеокарта. Соответственно ровно столько не играл в Trainz.

    Имеется старое железо. Для того чтобы поиграть в Trainz решил всё же его немного освежить. Хочу в него воткнуть следующее: вместо Celeron D - Pentium 4 3.0 Мгц. ОЗУ с 1 Гб. дорастить до 3.5 Гб. Материнская плата у меня Asus Р4Р800-VM. Соответственно AGP-разъём под видеокарту. Видеокарты в этом системном блоке вообще никогда не было. Офисный компьютер. Достался по наследству. Есть предложение купить за 2 рубля топовую и самую последнюю серийную видеокарту для этого разъёма - PowerColor HD 4670 1 Gb RAM. Стоимость апгрейда моего компьютера в итоге выйдет в примерно 5 000 руб.

    Вопрос в следующем - потянет ли? Может есть у кого-то система с похожими параметрами. Вопрос №2 - есть ли лаги в игре на загруженных маршрутах на мощном железе (Core i5, 8 Гб. RAM, Nvideo GeForce GTX950)? Дилемма заключается в том, стоит ли вкладывать в подобное хорошее железо 35 руб. только ради того, чтобы поиграть в одну игру. Или всё это может поехать и на моём старье за 5 рублей вложений.

    Спасибо за мнения и аргументы...

  7. #867
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,256

    По умолчанию

    Александров, зачем мучить старичка? Отправь его на достойный покой. AGP - это вообще не о чём.

  8. Сказали спасибо: (3)


  9. #868
    Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Регистрация
    20.07.2010
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,906

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александров Посмотреть сообщение
    Может есть у кого-то система с похожими параметрами
    Открыть



    Ну и у меня вопрос. Раньше играл в основном только в Open GL, а сейчас обратил внимание, что Direct X чуть легче в производительности. Что за причина может быть у вот такой картинки в режиме Direct X (в 3.7)? Если смотреть вдоль тайлов, то вдали так. Увеличение настройки дальности прорисовки ничего не дает.

    Открыть

    ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------
    Последний раз редактировалось Kompozitor; 06.05.2016 в 19:32.
    Наблюдаю отход поездов, а потом возвращенье,
    И ни год, ни число не имеют значенья
    (с)

  10. #869
    Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Регистрация
    20.07.2010
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,906

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
    Раньше играл в основном только в Open GL, а сейчас обратил внимание, что Direct X чуть легче в производительности. Что за причина может быть у вот такой картинки в режиме Direct X (в 3.7)? Если смотреть вдоль тайлов, то вдали так. Увеличение настройки дальности прорисовки ничего не дает.

    Открыть

    ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------
    Может, у кого-то было похожее?

    http://cs633223.vk.me/v633223879/29f24/6nIpV6I8gK4.jpg
    Последний раз редактировалось Kompozitor; 17.05.2016 в 16:14.
    Наблюдаю отход поездов, а потом возвращенье,
    И ни год, ни число не имеют значенья
    (с)

  11. #870
    Разработчик Аватар для SHEP Rom
    Регистрация
    17.03.2011
    Страна
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    2,312

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
    Может, у кого-то было похожее?
    Было. Чем лечится, точно не помню, попробуй поиграться сглаживанием в настройках видео драйвера.
    Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения