Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 179

Тема: Сапсан

ALEXZDB
    Гость

Цитата Сообщение от Vya4iSlav Посмотреть сообщение
    Этим занимались штаты...до занимались.
    Проще купить готовое и современное чем разрабатывать своё. Это понятно.
    Однако не всё так пушисто в этой истории. Siemens получив заказ на Сапсаны,в кризисное то время, порвал всех...и конкурентов и наших разработчиков. Ну это их метод бизнеса. Если в будущем, как говорят в правительстве, производство этих поездов будет налажено в России то почему бы и нет.
    Я могу сказать на твоё нет, своим лозунгом НЕТ ИНЖЕНЕРНОЙ ДЕГРАДАЦИИ В РОССИИ!!!

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Controller
    Страна

Это не деградация, это просто кто-то деньги кладет себе в карман, вот и все...
    aka DM, Dmitry_X64
    XADV Studio

Пользователь Аватар для Vya4iSlav
    Страна

То что мы отстали в ЖД строении это факт. И деградировать то особо не чем. Я сам не так давно был против Сапсанов и был уверен что мы и сами всё можем. Но правительство думает иначе и наверное это пока лучший вариант. А смысл в следующем. Зачем изобретать велосипед если он уже готов. Мы делаем крупный заказ или какие то поблажки с налогами с ценой на ресурсы(ХЗ в общем) в обмен на технологии, с последующим внедрением этих технологий на территории России. С обучением тех же инженеров и прочего. Это касается и автомобилестроения и всего того в чём мы безнадёжно отстали.

Пользователь Аватар для Aleksandr
    Страна

Сегодня знакомый звонил (не буду говорить где он работает но не низко)
    Сказал что есть вероятность отправить Сапсан в Казахстан.
    Причиной всему стал всеми известный 700Т который уже как несколько лет ходит в Германии и оочень хорошо себя зарекомендовал. Немцы закупили 8 таких экспрессов несколько лет назад. По тестам и показателям 700Т превзашел свои аналоги в несколько раз. Германия щас закупает еще 5-ть 700-х.
    Напомню 700Т это японский скоростной поезд который не был включен отбор на маршрут Москва - Санкт Петербург.
    Но видимо гос-ну Якунину покоя он не дает.
    По словам друга с согласия японцев Германия готова отправить в Россию все результаты своих испытаний а так же сосояние поездов на времена года (весна-лето-осень-зима) Так как погодные условия значительно влияют не только на внешние факторы поезда.
    Собственно 700Т

P.S. Для тех кто не вкурсе экспресс TGV не является самым быстрым поездом в мире он является только поездом установивший рекорд скорости.
    А самым быстрым поездом в мире является Японский efSET (Kawasaki Heavy Industries) который в этом году вышел на линию!
    TGV ходит 320км/ч
    efSET ходит 350км/ч

ALEXZDB
    Гость

Vya4iSlav, Не во всём мы отстали а АВИАЦИЯ? КБ Сухого разработало AERO JET к слову сказать еслибы им в своё время поступил заказ на разработку вспс то мы ездилиб на СВОЁМ!
    Aleksandr, TOYOTA на наших рельсах это гэг полный, мне и так глаза намазолили ихние авто а теперь ешё и это КАПЕЦЦ! Сволочи те кто так поступает не развивает инженерные кадры а яркий тому пример то что ты сейчас донёс. Вот та самая ДЕГРАДАЦИЯ которую искуственно развивают закупая такую хрень и есть на лицо!

Добавлено через 43 минуты
    jim_spb, Уж лучше угрохать миллиарды на подготовку инженерных кадров чем потом говорить об оттоке мозгов на тотже запад.

Добавлено через 19 минут
    Aleksandr, Колись кто он этот знакомый где и кем работает а то это (не буду говорить где он работает но не низко) както размыто и не конкретно у меня есть определённые подозрения на этот счёт, конкретизируй! Ждемс.

Пользователь Аватар для Controller
    Страна

Цитата Сообщение от ALEXZDB Посмотреть сообщение
    Уж лучше угрохать миллиарды на подготовку инженерных кадров чем потом говорить об оттоке мозгов на тотже запад.
    В таком случае, мы бы опять остались с чем-то похожем на труп //Сокола//, и скоростного движения не увидели бы еще много лет.
    aka DM, Dmitry_X64
    XADV Studio

Страна

ALEXZDB---Мы сильны в военной авиации это да. В проекте Джет участвуют и Боинг и французы. Авионика, комп. материалы, электротехника, всё от туда. Я может перегнул говоря о всем локо-строении но в высокоскоростном мы точно не на первых позициях. И если в этой сфере будут развиваться такие же совместные проекты, то я только за. Это ещё даёт и стимул к развитию экономики участвующих стран. Закупки, обмен, внедрение новых производств, движуха в общем)))

ALEXZDB
    Гость

Vya4iSlav, Охуж этот запад слышали звон да не знают где он, у меня родственники по матери в Комсомольске как раз работают на линии по зборке AERO JETA. Таквот нет там и не пахнет ни какими судьбами Боинга и Французов. КБ Камова чей завод расположен у нас в Арсеньеве и поставляет всё то о чём ты сказал такто!
    Controller, Ты видел что я написал в начале поста?

Добавлено через 6 минут
    Aleksandr, Мой вопрос остается в силе!

Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)

1. OlegKhim:
    2. От пользователей поступают жалобы на твое правописание. Напомню, форум не аська и не чат. В следующий раз посты будут удалятся без предупреждений и объяснений.

Страна

Ну как бы http://sukhoi.org/planes/projects/ssj100/ если ты об этом. Только пора завязывать.

ALEXZDB
    Гость

Vya4iSlav, Хм говориш завязывать да уж непора так можем и не развязатся ни когда от диктата впихиваюших в наш обший дом Союз Незалежных Государств чуждых тенхологий пораи требовать с наших проиводителей высокотехнологичные продукты а они у нас есть я знаю что говорю! Если есть интерес поговорим в моей теме.

Добавлено через 2 часа 44 минуты
    Vya4iSlav, А лучьше в личке.

+ Ответить в теме

Ваши права