Выкладываем преимущественно свои фотографии.
Если фото чужое, обязательно указываем автора и источник.

Выкладываем преимущественно свои фотографии.
Если фото чужое, обязательно указываем автора и источник.
Последний раз редактировалось ak_timur; 17.06.2016 в 21:00.

Ну это понятно, у нас тоже такое бывает: по справке 140, но графиком быстрее 120 смысла ехать нет.Та даже если посчитать ВУ-45 на 140 и "кобылу" подогнать с кол.парами на 140, нет необходимости там так гнать. От Россоши до Горячего Ключа у этого поезда "крейсерская" скорость 90.
Сейчас эпэшку уже подо всё ставят, даже последний наш поезд который был с семерой, 134-й, и то с ЭП теперь периодически. С НГ 19/20 и 53/54, которые до победного ходили с 2Т, теперь тоже с эпэшкой. Короче пластмассовый рай какой-то. Мне в принципе ЭП2К нравится, но на одной машине все время ездить скучно. Хорошо хоть 6/200 еще выдают под всякие бологовские 10/19 или 18/17.Я тут с Сочи возвращался в Питер, заметил, что и под него стали ЭПшку давать.
ЭП2К, если я верно понял.ЭП20?

Понятия не имею, я на них не особо много ездил. Но ни те ни другие не ломались.Доминатор-ампутатор, так где лучше машины-в паралича или курве?
115/116 от Ельца до 474 идёт чуть больше 40!! Он ваще плетётся.
Если говорить про ЭП1М И 140 км/ч по бандажам иногда водили поезда где нужен был ЭП20, но т.к. он ломался в пути его обычно накрывали Эпешкой.
скорее как и у 104/103 15тс только на 140. 120 это уже часовое опоздание будет.
Хотя с 19/20 иногда пишут 120, иногда 140. Тут надо внимательнее. Как Ростов напишет так и едет.
А какой у тачки критический вес, при котором диспетчер обязан дать свое расписание? Мы на ТЭПах брали при весе 1250, это более 21 вагона. На моей памяти, в старые добрые тягали по 24 вагогона с Одессой и Великими Луками, больше всего с ними браков было-вес больше критического, диспетчерского расписания в этом случае не давали, лето, в основном по охлаждению проблемы. А Одессу возили в 99% с Берлинскими и Варшавскими РИЦами к тому же, это отдельная песня, кто знает тот понимает. Вот времена были, аж ностальгия, хоть поезд самый геморный был.
Пассажирский международник.
Ненавижу PId-окрас.
вот чего не знаю того не знаю.
И мы возили тем летом по 21 вагону, НО на ЭП20 с 46-ым сразу после пробы эти 1200 нужно разогнать до 120 потом до 140. График ну ооочень жёсткий. Если вбить в усавп прибытие в ту же Рязань минут на 5 раньше оно выдаёт: "ошибка, недостаточно времени".
Вот и лети как можешь по предельно допустимой скорости. Любое Ж или К/Ж уже покушение на выбивание из графика.
На самом деле, я считаю, что так должны ездить все поезда. Начиная с того, что мне и рулить не нравится, когда поезд еле тащится, заканчивая тем, что это и для пассажиров намного удобнее, ну это априори. Вот я любил 115/116 поезд именно за то, что его почти все 650 км СПб — Мск надо гнать 140, чтобы он в графике держался. А бывает дадут какую-то фигню, которая еле-еле тащится до Мск, и сидишь там офигеваешь с этих скоростей.