Последний раз редактировалось proton2; 29.09.2015 в 09:33.
Teem, про тяговую можешь что-то сказать? Как она делалась вообще, по графику ли(сомневаюсь). Что заинтересовало: 1 позиция при старте дает большой ток, 2 и 3 позиции не вызывают его прироста вообще. 4-я же, как и 1-я дает большой скачек. И ещё момент, почему при переходе на СП при 65 км/ч напряжение на двиглах уходит за 2000?
Это надо у Криминала непосредственно спрашивать, ибо за ходом разработки данной машины я не особо следил, я по МВПС...
Вообще делалась точно по графику, но вот непосредственно тонкостей этого я не знаю, ибо в скриптовой части я нуб.
По ВЛ10/11 я ещё могу сказать, устройство ТЛ2К, токи и прочее я знаю, а вот по ВЛ82... Здесь точно двигатели от ВЛ15, НВ...(не помню точно), поэтому как должно быть в реале не знаю...
Последний раз редактировалось Teem; 29.09.2015 в 17:39.
ТЧ-14 МСК Лобня
Я не знаю как там на электричках, они мне не особо интересны и я не на одной не ездил, но я знаком со скриптами Криминала и потому знаю о чём говорю. А увидев в ВЛ82м (!) 2 скриптовые библиотеки для разных секций я лишь убедился, что он так ничему толком и не научился. К сожалению.
Teem, как я у него это спрошу? Вы же с ним там общаетесь, вот и передайте, народ желает видеть виновника торжества.
А я зарегистрирован на ts-mvps. Сказал на форуме, что было интересно про вл82. Евгений сказал, что на "полпути разработки не бросаем и все замечания учтутся". Я написал, например, что при "входе" в лок ручки кранов в 1-м положении. А он прокомментировал, что их уже в 6-е поставил, потому что кое что проверял. И локомотив будет в 3-х версиях: c КЛУБом, 3СЛ2М+ЭПТ и просто с 3СЛ2М.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
Спросил и про тяговую, как что узнаю, напишу.
Ну что же пожалуй, отпишусь! Я конечно не понимаю за что некоторые люди из Вас так не хорошо выражаетесь о трудах Евгения? Я многое не знаю что и как у Вас было когда вы делали ЧС8 и ЭП1, но мне кажется переходить на личности это как минимум не красиво! Вас ни кто силком не заставляет качать этот локомотив не понравился удалите и забудьте как страшный сон! Теперь по поводу модели я не на столько силен в моделировании я не умею делать Normal Bump я толком запекать научился не так давно, но я делаю и стараюсь что бы кабина хоть маленько соответствовала уровню 2015 года! Возможно Вы еще вспомните ТЭМ18дм который я так и не выпустил, а вся причина в том что не готов я был тогда довести разработку до конца так как просто не умел моделировать! Теперь что касается "АЛЬФЫ КОТОРЫХ В СЕТИ ОЧЕНЬ МНОГО", а причина проста сначала народ говном обольет с ног до головы человека который что то сделал и то что он сделал, а потом просто уже и не хочется продолжать что то исправлять! Теперь господин tramwayz Вы стали моим любим человеком на этом форуме за Ваши слова: я бы сделал с Вами что-нибудь плохое... Вас разве не учили в детстве уважать чужой труд? Да я не такой специалист в 3ds max как Вы, но и Ваших трудов я особо не видел, а да прошу прощения видел квадратный телефон!!! Я думаю мы квиты! Модель будет дорабатываться и устраняться недочеты в скриптах (ДА ДА именно Евгением) с ним довольно приятно работать, лично мне нравятся его не стандартные идеи и подходы!!! Я прошу извинить меня если кого задел своим сообщением возможно даже я заслужил БАН, но ребят мы здесь довольно взрослые люди зачем вот это "ГОВ...О"??? Если что то не устраивает давай те решать проблемы вместе укажите на недочеты, подскажите как что можно сделать ведь будет хорошо Всем...