Рискну предположить, что у тебя просто заданы команды боту, тогда он перехватывает управление во всем составе. Если речь об этом была, то извиняюсь, я все просматривать не могу из-за идиотского триджи модема, с которого сижу из безысходности.
Рискну предположить, что у тебя просто заданы команды боту, тогда он перехватывает управление во всем составе. Если речь об этом была, то извиняюсь, я все просматривать не могу из-за идиотского триджи модема, с которого сижу из безысходности.
заметил то что раскачка вагонов при езде не плавная как была, а резкая как у грузовых вагонов... у пассажирских вагонов плавное качение при езде а не так что вагоны все ходуном ходят, не дрова все таки везут... прикрепите к вагонам звук торможения, как сделал Чингизхан в вагонах красной стрелы...
Последний раз редактировалось anton95; 22.02.2014 в 00:53.
https://forum.trainzup.net/showthrea...l=1#post339321
Как решить проблему описанную в данной теме???
Нет звука телеги купейных вагонов с ЭПТ!
TRS12, если бы всё было правильно, то всё сразу бы работало. Так что не нужно тут
Измени конфиг телег.Как решить проблему описанную в данной теме???
Нет звука телеги купейных вагонов с ЭПТ!
track-sound
{
{
track-sound <kuid2:587483:300024:1>
priority 3
bogey <kuid2:587483:300030:1>
}
}
kuid-table
{
0 <kuid2:587483:300024:1>
1 <kuid2:587483:300030:1>
}
Что это? У стандартной тележки всегда должно быть не более одной зависимости - звук трексаунда. Зачем прописывать свой же куид в куид-тейбл? А потом выйдет новая версия телеги и будет искать свою старую версию...kuid-table
{
0 <kuid2:587483:300024:1>
1 <kuid2:587483:300030:1>
}
Вопрос к создателям, на самом деле. Я вижу в куид-тейбл два куида. Специально ждал что ли. Каждый день на форуме и ответить не мог?
Да, и к ним тоже. Я про этот нюанс не знал.Вопрос к создателям
Vya4iSlav, ты сделал немало вагонов для игры и наверняка знаешь, как правильно прописывать звуки в телеги. Если ты показываешь человеку, как надо делать правильно, то не надо показывать, как делать неправильно. Лишнюю строчку так трудно удалить?Я вижу в куид-тейбл два куида. Специально ждал что ли. Каждый день на форуме и ответить не мог?