Всем привет. Не знал куда написать, пишу сюда.
Мне понравился 3ТЭ10мк который выложил Ahatomik, но чтобы его запустить надо каждую секцию запускать по отдельности. Объясните пожалуйста, можно как-то сдлеать чтобы все три секции запустить из головы?
Всем привет. Не знал куда написать, пишу сюда.
Мне понравился 3ТЭ10мк который выложил Ahatomik, но чтобы его запустить надо каждую секцию запускать по отдельности. Объясните пожалуйста, можно как-то сдлеать чтобы все три секции запустить из головы?
Ковыряю один скрипт и вроде бы даже успешно, но одна вещь ставит меня в тупик: КМ пишет, что функция PlaySound не объявлена в классе World или производном. По идее именно там она и объявлена, и что исправлять, совершенно не понятно. Может кто подскажет, куда смотреть.
Любым текстовым редактором, например, блокнотом. Лично я пользуюсь редактором с подсветкой кода Syn2, для которого я сделал правило для GS
kemal, ну редактор позволяет делать свои правила подсветки синтаксиса. Вот я и настроил своё правило исключительно под gs. Он у меня все дефолтные классы подсвечивает отдельным цветом. Ну и умеет ещё создавать список классов с вложенными функциями внутри открытого файла. В общем, крайне удобно.