Открывай папку Builin и следи за прогрессом по размерам файлов.

Ну у меня 49922--->58414 ставился 7 часов, надеюсь, этот по-быстрее?

Error: Failed to commit changes to asset <kuid:*****:***> due to file access error
Очень много стало таких ошибок коммита в 61388, причем даже в маленьком по размеру контенте.

jim_spb,Правильно ли я понял, что можно в блокноте найти и заменить "tooltip-text" на "tooltip-token", и будет счастье?На этот вопрос могу ответить. tooltip-text заменен тегом tooltip-token, соответсвующий токен указывает на строчку в стринг-тейбле. Видимо, это сделано, чтобы все нелатинские символы имели право жить только в стринг-тейбле, и других специально заточенных под это тегах, что в принципе правильно.
Конструкция такая:

Не совсем так. Токен не должен содержать пробелов и русских букв. Непосредственно тест помещается в string-table. Посмотри еще раз внимательно.
Instagram: @jim_spb

Как обойти эту фигню:
При сохранении маршрута иногда проскальзывает сообщение что маршрут только для чтения и предлагает чтобы я изменил имя. В 3,6 подобного не было.

Slavik_ЭП1м, просто в меню выбираешь Сохранить как, но куид маршрута будет новый. По-другому никак

Вернулся глюк из 2006-го? Прогресс налицо. :-)
А это глюк или фича? Я хочу открыть в редакторе встроенную или скачанную с ДЛС (ну как же Punto Switcher не любит слово "ДЛС"!) сессию, чтобы "просто посмотреть". Так игра не дает мне это сделать, только создать копию и открывать уже её. Какой смысл в этом нововведении? Если я хочу "просто посмотреть", на фига создавать дубль? Если не "просто посмотреть", так я по-любому сохраню её с новым куидом.
Последний раз редактировалось Arix; 08.12.2013 в 23:25.
Если ты её не сохраняешь, эта "клонированная" сессия не запоминается.Так что не вижу проблемы - просто трейнз исключает возможность поломки чужого котента.

Ни фига! Запоминается. Например, хочу открыть на редактирование сессию Day Passenger карты Балезино - Мосты. Игра ругается. Мол, сессия скачана с DLS, будет сделан клон и т.д. Открываю сессию, выхожу без сохранения, клон остался. Надо удалять его вручную.
Если я поломаю чужую сессию и захочу её сохранить, тогда она как раз и сохранится под моим куидом. Оригинал по-любому останется нетронутым. Если же я ничего не поломал или поломал, но не хочу сохранять, то и незачем создавать временные дубли. Это просто нерационально.