Что-то долго 97 мб ставится......будем ждать...![]()

Что-то долго 97 мб ставится......будем ждать...![]()
Мой комп :QuadCore Intel Xeon E3-1270,MSI GeForce GTX 1050 Ti 4 Гиг; ОЗУ 16 Гиг-2133 мгц

Дело не в объёме патча, а в объёме изменяемых данных. А этот патч перелопачивает архивы со встроенным контентом.

Я поставил патч, но еще не проверял.
Скажите мне, что они опять сплайны поломали и опять невозможно КС вешать.

antikiller_bm, там теперь пол контента поломано даже те что были просто с предупреждением, теперь они стали
упасть можно и не встать
![]()

Блин, я что-то стушевался перед этой твоей фразой. Аж пока меня не поблагодарили и я не перечитал всё ещё раз.
tramwayz, так ты совершенно прав! Только вот в обратную сторону. Это так же, как если бы я написал документ в 2007-м офисе, а в 2010-м я его прочитать бы не смог. То же самое и 3.6 - 3.7. Если нет ошибок в 3.6, их не должно быть и в 3.7! Или опять не так?
P.S. Между прочим, эту фразу мою (#756) не одобрили два разработчика, из-за разработок коих, в том числе, я так и артачусь против каличного 3.7. То бишь, не хочу я отказываться от их разработок и всё тут! Парадокс, однако...![]()
Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.

Лол, вообще-то там только uniform color перевели из предупреждения в ошибку. У меня 10 ассетов поломалось.
На самом деле прекрасный способ от говна избавиться - удаляешь то, что с ошибками
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------
NickLon, если трс 3.6 не видит ошибок, это не значит что их нет. Предыдущие версии работали с неисправным контентом, потому что не могли обнаруживать эту самую неисправность.
Нет мешей, не работает ночная подсветка, нет точек для пассажиров или текстур... Но ты не знаешь почему и как это исправить, потому что смр показывает, что все нормально.
Просто в каждой новой версии они добавляют индикаторы к этим ошибкам.

Arix, у Акеллы 52143
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
skorpionss, теперь не хочется патчить...

Если бы только так!
Они же ещё добавляют и новые требования, часто не столь уж и нужные. Сейчас превьюшка стала обязательной, потом, глядишь, описание на семи языках станет обязательным. Чтоб нам жизнь медом не казалась. А Uniform color - я считаю, это просто придирки.
Они там никак не поймут, что наказывают не нерадивых разработчиков, которые непонятно за каким фигом прописывают в конфиге превьюшку, когда самой превьюшки у них нет (и т.д.), а простых пользователей, которым самим приходится всё это исправлять.