Подскажите пож., в 3.6 в режиме driver удержанием шифт работало ускорение в 3.7 не работает. Это как то лечится ?

Подскажите пож., в 3.6 в режиме driver удержанием шифт работало ускорение в 3.7 не работает. Это как то лечится ?

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то ещё устанавливать на 3.7, если переход сделал вчера? То есть, выходили 4 HotFix'а. Может быть в том сервис-паке, который на данный момент на auran'е уже всё это включено? А то эти hotfix'ы постоянно болтались у меня перед глазами здесь, теперь, когда надо - не могу найти.
Эрендир говорит, что надо ставить все 4. А где они?
Да, ещё, что смущает, так на auran'е все патчи нумерованы - от сих до сих. Но у меня уже 58414. Кого куда кидать - не пойму никак.
Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.

Не, ну это кошмар какой-то! Половина подвижного состава в небытие ушло! Правила просто обнулились! Не, ну как вам это:
Ага, почти пол-года построения сессии и почти пол-часа общения с Трамвайзом - в небытье, фактически, ушло.
Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.

Парни, решил я обновиться до 58414, и теперь у меня исчез файл trainzoptions.txt! Вопрос как мне теперь передвигаться по кабине свободно, если такое возможно.
делать новый такой файл, но в папке UserData. Со строкой
-freeintcam

А еще с управлением не было никаких изменений? Типа на старое вернуться, или это в скриптах надо писать по новому? Мож какой патч уже выходил?