на старых локах то да.

А что поменять надо?
А то номерной то новый, вышел в понедельник, но видимо остался со старым скриптом!

Ничего не сделаешь. Нужно делать скрипт исключительно на 3.7 отказываясь от поддержки предыдущих версия. Но мало кто это хочет делать, а ещё меньше знает как.

Вопрос? Можно обновить сим,если стоит билд 52143? На оф.сайте нету такого патча.

Информация про патчи для Акеловской версии перепостил
Ссылка в лагеря: там продолжение банкета. Мопед, как говорится, не мой.Всем привет! Значит в акелле что-то планируется, звонили мне, буду лопатить. Патч там большой. Версию пока не знаю что да как. Как больше что узнаю - сообщу.
p.s.
Как и говорил версия trainz 12 от акеллы - это тот же оригинал (та же сумма), только в другой упаковке. Оригинал абсолютно такой же, ибо это две одинаковые игры (В штатную вшиты локкиты, которые я переводил). Даже инсталяторы одинаковые. Разница в коробках. Так что все официальные патчи, которые выпускает ауран, можно смело ставить на акельскую версию.
Ребят, в техподдержке в акелле работает мой хороший друг, и бывший коллега по акельскому цеху. Он один, а пишут не только по трейнзу. Обычно все письма переадресовывают мне на акельский ящик. Я сейчас не могу физически на них ответить, поэтому у меня к вам просьба:
Если у кого есть проблемы и пр, не пишите или звоните в техподдержку, ибо там все вам скажут по мануалу, который там лежит (который я писал), или направят ко мне, в случае если проблема нестандартная. Пишите мне в ЛС или в аську и я вам помогу. Ну, только, увы ночью смогу ответить, в аське днем.
p.p.s Не могу нормально отвечать, потому, что:
1) Давно в акелле не работаю, а техподдержку веду. Пени (лолшто? Пеня это же штраф!) за это, понятно не получаю никаких, но не бросать же людей?
2) На новой работе весь день занят и жесткий мониторинг. Не до свободного общения.
3) дома ремонт и диплом. Поэтому без инета. Обычно отвечаю или там пишу что - через планшет или телефон.
Прошу понять и простить, и если нужна помощь писать в ЛС (на тройнсимме) или аську. Спасибо. Всем луч добра.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

Наше сообщество реально в ж.
Короче дела не будет.
Мне лично все равно, акелла, шмакела... Но. В чем то даже хорошо.
Акелла больше не выпустит диски по 300р, чтобы всякие гоблодибилоиды не использовали ключи в гадостных целях?
506034