icedi, не без косячков, но вполне себе работоспособно. Я думаю со временем поправят. Есть и прогресс, малюпусеничький, но есть.
Так что ставь, привыкай, переходи.

icedi, не без косячков, но вполне себе работоспособно. Я думаю со временем поправят. Есть и прогресс, малюпусеничький, но есть.
Так что ставь, привыкай, переходи.
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

Это можно как-то с trainzoption поправить?
В некоторых промежуточных билдах такое наблюдалось, вместе с "поздней" загрузкой локомотива, когда выбираешь другой состав в другом месте карты, сначала появляются вагоны, состав едет, затем появляется дым от локомотива и потом - сам локомотив.

Это проблема не отображения и прорисовки видеокарты. Она просто не успевает загружать.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.04.2013 в 23:59 ----------
Я SU не ставил. Так, как прости меня я твой труд очень уважаю, но ее надо доделывать. Там многих вещей таких как в z7 нет.
Почетный железнодорожник

Вот это в новом билде такие нюансы появились по сравнению с 49922.не успевает загружать
А что касается билда 49922 - нельзя считать нормальной версию, в котрой невозможно нормально присоединять карты. А работа сцепок - огромное достижение.

Ну модельки если только новые светофоры. И по самой организации. Как я понял смысл ее это настройка маршрутизации. И ты ее позиционировал, как у резанный вариант z7? А можно ее сделать не как урезанный, а все таки полноценный.
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
сцепки да. Но в целом он сырой. Если у людей и СпидТрии не пашет. А карты это мелочь.
Почетный железнодорожник

Да ну как сказать... когда строишь станции в виде отдельных карт в расчете на пристыковку в разных комбинациях, то это как-то не очень. Должно быть так, чтоб и ST и картон отображались и работали производительно.
"Не сырым", наверное, был только TRS2006. Можно было пользоваться дополнениями с билдом "1.3", ВЛ10-1628 был создан в TRS2006, z7 тоже.