М-да.. Это уже не путеукладчик. Это металлолом!![]()

М-да.. Это уже не путеукладчик. Это металлолом!![]()
Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
Чтото я тоже не пойму, что это раньше было? Там корпус ТДТ55 на платформе.
Да, кузов ТДТ-55, в роли лебедки использовался.
Не ищи проторенных путей. Найди свой и пусть другие следуют ему...

Остатки УЖД близ станции Пилево. Это всё что осталось от Мещёрской Магистрали в этом районе.
всё не так плохо как кажется, всё намного хуже...
Какой год?
Есть возможность посетить эти УЖД: Мещерское т/пр (Болонь) и Мещерское т/пр (Ласковский участок) Россия/Рязанская обл.? Предприятия работают исправно, в Болон планируют строительство второй эстакады и перепланировка путевого развития возле депо. Восстановленная в 2010г., Мещерское т/пр (Ласковский участок) ужд тоже работает .
А вот хороший фото обзор с Мещерского т/пр (Ласковский участок) 2010г:
Последний раз редактировалось RED_SHARK; 16.09.2012 в 14:41.

RED_SHARK, Фотографии сделаны вчера. А что касается этих 2-х торфпредприятий, то я знаю про них. Есть даже планы поездки туда. Увы эти планы не всегда совпадают с возможностями. Реально могу поехать только в выходной, а в выходной там по ходу ничего не работает. Хотелось бы увидеть работающую технику, снять видео, фото. А вообще от увиденного там осталось тягостное впечатление, уже принялись крушить широкую колею линии Болонь-Кривандино. Дай Бог этим 2-м т/пр не загнуться, а развиваться и впредь и может быть со временем объединить эти два обособленных участка УЖД в один. По прямой кстати там не так уж и далеко.
всё не так плохо как кажется, всё намного хуже...
Практически все УЖД - ТПР не работают по выходным, всегда лучше в будни ехать. Что касается этих двух ТПР не должны загнуться, раз идёт расширение производства строительство дополнительной разгрузочной площадки и перепланировка путевого развития. Торф в Болони перегружают в прицепы (тонар) и гонят в Москву, вот сайт компании : .
По второму ТПР которое восстановили с нуля в 2010 году, тоже не должно загнуться это новая производственная площадка с восстановленным заводом, протяжённость пути пока 3км. Насчёт соединения двух ужд, наверно этого не будет ТПР принадлежат разным компаниям, хотя всё может быть поживём увидим.
Россия / Рязанская область, сентябрь 2012 года.
Источник -
Wikipedia -

RED_SHARK, классная маршрутка))! Это самодельный кузов?
Еще не могу понять, там дизель стоит?
Это ПМД - Пожарная дрезина, переделанная для перевозки людей "Кунг".
Будем ждать фото обзора с этой УЖД от stokerа, очень любопытно будет глянуть на эту местность.
Что пишут Москвичи про эту УЖД:
Мещepcкoe тopфопpeдприятие, расположенное в поселке Бoлoнь рязанской области. Предприятие это по истине уникальное. После распада СССP и последующих кризисов предприятие не только не закрылось, но и с недавнего времени начало увеличивать добычу и даже построило новую узкоколейную линию на соседнем торфомассиве. Конечно до объемов производства советского времени еще далеко, но позитивный настрой руководителей внушает опреденные надежды.