Да, музей маленький и экспонатов мало.
Все отснять не получилось поскольку сели батареи. Вообще то он не планировался там, планировали на Киев-Товарном, но как всегда нашлись причины - кризис, отсутствие финансирования...
Как сказал служитель музея - пополнение будет, к тому же есть неосвоенная территория и по всей видимости на ней будут укладываться пути под новые экспонаты.
Угу, и полотно времен 2000х, да и вообще, глядя на фотографию не чувствуется атмосфера тех времен, могли бы и более атмосферное место под музей выделить, а так "театр Колумб" на гастролях.
могли бы и более атмосферное место под музей выделить
Что ты плачешь-то? Спасибо хоть какое выделили. Как будто у нас каждый день музеи железнодорожные открываются. OlegKhim, а СО разве были в пассажирском движении? Или так, чем было покрасили?
Знает ли кто нибудь историю паровоза ФДп20-578??? (то что он получил награду в Париже и возил красную стрелу знаю, но хотелось бы узнать события второй мировой связанные с этим паровозом):
Вот и у меня дошло время сделать небольшой отчет о нашем походе в музей.=)
Честно на самом деле у нас с Олегом уже очень долгое время планировалась совместная поездка куда нибудь, по-фотографировать "паровозики", но по разным причинам так и не получилось пока что сделать это, а фот идея с походом в музей получилась довольно таки спонтанной, чем мы и воспользовались.
Это первый подобный музей в Киеве, по этому для меня было также очень интересно совершить этот поход! Тем более, что я в первый раз увидел в одном месте больше одного паровоза (аж целых три), к тому же практически все рабочие (вроде два из трех точно), и самое интересное это конечно же свобода действий на территории музея, делай и что хочешь , и лазь куда хочешь.
В общем вскоре планирую туда вернутся, только с дополнительной батареей, рулеткой, карандашом и бумагой=)))
Ну и несколько фото:
-- Добавлено пользователем в 02:23 -- Предыдущее сообщение было в 02:20 --
Сообщение от UDO
Чота какойто нищебродский Музей ЖД в Киеве
Не пускай лучше ничего не будет, и все старье порежут на чермет!
Или ты думаешь, что на этом все и закончится и пополнять музей никто не собирается...
[url=http://alex-trainz.at.ua/][img]http://alex-trainz.at.ua/Site/AlexL.png[/img][/url]
"Ломать не строить!"