Skif,можешь сказать конкретно что не так? Я исправлю. Вот только не надо начинать перечислять что "Вон там должно быть две гаечки, а тут одна."
Ну, даже я, не узкоколеечник, но вижу, что хотя бы корпус кабины сделан чисто кубиком. Не верю я, что внутри ТУ2 абсолютно ровный кубик. Все равно ведь какая-то геометрия корпуса должна быть.

Ну, сам же напросился:
- глубина кабины неверная - она продолжается лишь чуть дальше среза окна, и на моей модели это видно, там кабина образмерена по чертежу
- боковые стенки вовсе не параллельны (кубик), как у тебя, а сужаются. И на моей модели это тоже видно
- лобовое стекло неправильной формы. Размеры приводить долго. Просто - неправильной. И оно крепится без отступа от пульта, там зазор лишь на толщину лобовой стенки кабины.
- сидения не такие. Нету там таких рахитских табуреточек, а нормальная "трамвайная" седушка, спинка от нее привинчена к задней стенке кабины
- крепление колонки ручного тормоза и штурвал - неправильные. Особенно штурвал - совсем непохож.
- обводы потолка неправильные. Там не полукруг, как у вагона, а "двускатная" крыша, повторяющая форму крыши кузова - собственно, это она и есть.
- над лобовыми окнами вровень с их рамой идет на всю ширину кабины фанерный шкафчик, через него доступ к прожектору и там же бардачок для инструмента.
- тумба контроллера похожа, но что то там не то - контроллер должен быть таким же, как на ТЭ2 и ТГМ1. Советую попросить исходник у авторов кабин под МСТС к этим машинам.
- пульт машиниста совершенно левый и возмутительно выдуманный.
Это только навскидку - остального у тебя попросту еще нет.
Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
Это уж я сам понял, но к сожалению после выкладки)
спереди?
Я его еще и не начинал делать, это так временно поставил
[HTML]http://narrow.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=118103&LNG=RU[/HTML]
Ок, исправлю.
Сделаю)
Я делаю вот этот вариант кабины, так как катался в ней.
[HTML]http://narrow.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=118103&LNG=RU[/HTML]
Я мне пофиг) Я к критике привык :D
Всё вышесказанное ИМХО.

Сужаются стенки к передней части - посмотри на модель или на чертеж вида сверху тепловоза. Причем на чертеже неверно - это сужение начинается от двери тепловоза, иначе бы не открывалась форточка кабины - заедала бы в пазах, упираясь в стенку кузова. В открытом положении она почти до двери доезжает.
На твоем снимке хорошо видно, где стенка - там валик красный прибит. Вот там ее место законное.
Смысл делать переделку, существующую в единственном экземпляре, да еще и не самую удачную?Лучше уж любую гайворонскую или прибалтийскую машину.

Спорим? Свою модель ТУ4 я сделал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по фото и деталям с моего же ТУ7А. А ее, в свою очередь, как источник части размеров использовал Zima. Так что - можно, только нужен опыт и умение искать размеры деталей там, где не каждый догадается.
Пример:
Манометры в кабине ТУ2 - обычные котловые общего применения, такие же ставили в котельных в те годы. Такие же манометры (я про двустрелочный пишу) стоят на элеткровозах ССм, ВЛ19, всех без исключения послевоенных советских паровозах. Например, на лебедянке. Итого, найдя альбом по лебедянке и не найдя по ТУ2, манометр, тем не менее, ты сделаешь.
Еще пример. Контроллер. Он идентичен контроллеру тепловозов ТЭ2 и внешне идентичен контроллеру тепловоза ТЭ3. Из книг по этим машинам и берем.
Штурвальное колесо ручного тормоза точно такое же как на ТУ2 (и с таким же креплением) также использовалось на: всех мотовозах Онежского, Ликинского авто и Калужского заводов.
Кнопочный выключатель на пульте тоже взят от тепловоза ТЭ2. Такой же на ТГМ3А. Форточка. Аналогично - такая же, как на ТГМ3. Сказал бы, что и на ТЭ2, но там она больше размерами.
Ну, и т.д. Я к тому, что если видишь, что на глаз не выходит, ищи модели техники, на которых использовались те же детали. Хвала советской унификации, их было навалом.

Фотоматериала - навалом, текстурного - не думаю, что много и прям в свободном доступе. Один фиг качественную кабину фотошопить и запекать надо, проще материалы построить а потом запечь карту текстур.