Ну у нас в Батайске всех пассажирцев в неё переодевают,до нас , грузовых , пока ещё не добрались,в настоящей жд-шной форме ходим пока даже ТЧМИ и ТЧЗЭ по грузовым.

Ну у нас в Батайске всех пассажирцев в неё переодевают,до нас , грузовых , пока ещё не добрались,в настоящей жд-шной форме ходим пока даже ТЧМИ и ТЧЗЭ по грузовым.

У меня кореш на Электричках работает, полез колодки в ней менять - убил,наверное специально сейчас в старой ходит,я так менять в робе лазил,когда на них работал...
Форма хорошая, годная. Выглядит лучше, чем на скринах. Знаки различия новые тоже прикольные, долой совковые звёзды!
Но выдают пока только пассажирам, обидно, да.
Зачем работник локомотивной бригады полез менять колодки? Не удивительно, что он её убил, так любую форму убьёшь.У меня кореш на Электричках работает, полез колодки в ней менять - убил

Хардкор блин. Не перестаю убеждаться, что электрички - это жопа.
Вот новые знаки различия, например:
На рукавах не разглядывал, но на нагрудных карманах рубашки смотрится неплохо в принципе.

У начальства - красота , Для ЛБ - имхо не айс,не смотрюсь в ней, примерял в депо. А старая мне идет

На счёт знаков различия. Так как я машинист пока ещё 4 класса не смотря на то что в должности почти 2 года, на форменной одежде вышивается только одна полоска без звезд как у помошника маш! Меня это не устраивает, носил звезду, а теперь получается с меня её содрали, и попробуй отличи кто п/маш, а кто маш!? Знаки отличия то одинаковые! Кому нужен приказ о знаках различия могу скинуть!
Удалите этот аккаунт!!!!!!!!
Это обидно конечно, вот только судя по приказу и у 3го класса только 1 полоска :/Так как я машинист пока ещё 4 класса не смотря на то что в должности почти 2 года, на форменной одежде вышивается только одна полоска без звезд как у помошника маш! Меня это не устраивает,
Звёзды начинаются только со 2го класса, и сразу 2 звезды, что как-то нелогично. Могли для машинистов вполне сделать и 1 звезду.
Хотя по правде говоря далеко не все эти звёзды да лычки носят, так что в любом случае не всегда определишь, кто есть кто![]()