Я долго думал стоит ли выкладывать эти сессии, так как до конца я их ещё не доделал и не успел окончательно протестировать, и оптимизировать, но в целом они играбельны, поэтому выкладывю их в качестве демоверсий. Trainz мне сейчас уже так надоел, что не хватает сил и терпения, и в скором времени я удалю его навсегда. А так глядишь, может кто до ума доведёт или сделает подобный, возьмёт пример, чего добру пропадать.
Подробно расписывать описание не буду. В общем присутствует сессия "Северомуйский обход", с некоторыми изменениями. Если мне не изменяет память на станции Перевал возможен затор и придётся долго стоять, но потом вам откроют (проверьте во вкладе ДСП какие маршруты собраны и собран ли он вам)
Сессия "Северомуйский обход 2" - Точно такая же сессия, но только в обратную сторону. До конца я так и не доезжал, а вот до рзд.Горячий ключ доехал без проблем. На перевале возможно тоже придётся постоять.
Пассажирская сессия (короткая). Задумана на продолжительность 6-7 часов от Северобайкальска до Таксимо. Короткая, потому что где-то через час езды выскакивает жук, и что-то вызывает поломку сценария. Трафик расставлен вплоть на всем участке пути и маршруты просчитаны тоже до конца.
Не бойтесь проходить сценарии, ничего такого страшного не произоёдет, если как маршрут какой-нибудь может не разобраться, тогда сами во вкладочке "ДСП" смотрите что и почему.
Маршрут + сессии
Остальное
Совет
Перед запуском сессии убедитесь в отсутствии отсутствующих связей как для маршрута, так и для сессии, а также в отсутствии зависимостей зависимостей и т.д.
- будьте осторожны, перед запуском сессии проверьте этот куид. Скачайте его лучше с ДЛС, он весит совсем немного или прямо отсюда, он кликабельный![]()

как для маршрута, так и для сессии, а также в отсутствии зависимостей зависимостей и т.д.