PDA

Просмотр полной версии : "Внутренности" вагонов



Pumatex
30.06.2010, 13:42
Такой вопрос: как создавать "внутренности" вагонов: купе, плацкарт, общий, ресторан?

Добавлено через 22 минуты
Неужели никто не знает?

saabr
30.06.2010, 15:01
А у меня такой вопрос.
Под сильным впечатлением фотоотчёта одного путешествующего из Москвы в Прагу на поезде скачал у поляков (http://www.ptram.eu/download.php?page=down&kategoria=3) вагон WLABmee RZD. А он без салона оказался. Хотел "привязать" к нему салон вагона RIC от Alexx через строку "interior" в конфиге. Но когда поехал, при включении вида из кабины - пустота, а то и вылет игры.
Как сделать WLABmee "салонным"?

ТЭП70
30.06.2010, 17:29
saabr, это не те вагоны у которых есть дым из трубы и автосцепка не наша?

saabr
30.06.2010, 19:57
saabr, это не те вагоны у которых есть дым из трубы и автосцепка не наша?

Дым из трубы? Нет, дыма нет, автосцепка не наша. Хотя можешь сам скачать, и посмотреть толком, что он из себя представляет.

ТЭП70
01.07.2010, 11:08
У меня есть не с нашей с цепкой, но с дымом, и там, строка interior вообще не прописана.

vold
01.07.2010, 11:56
Такой вопрос: как создавать "внутренности" вагонов: купе, плацкарт, общий, ресторан?

Добавлено через 22 минуты
Неужели никто не знает?

Так же как и кабины, а это описано в ССG https://trainzup.com/?page_id=688 и даже на русском!

Pumatex
01.07.2010, 13:42
vold, где именно? У меня все эти справочники шли на диске.

vold
01.07.2010, 14:26
Любому создателю дополнений будет очень полезно ознакомится с этим документом целиком, хотя бы бегло, заодно отпадет вопрос -"где именно?"

Pumatex
01.07.2010, 14:28
Сначала нужно купе сделать, потом коридор, тамбур и т.д.? А после этого внешний вид вагона?

Rokky
01.07.2010, 14:31
Сначала нужно купе сделать, потом коридор, тамбур и т.д.? А после этого внешний вид вагона?

Сначала внешнюю часть, а потом внутренности. Не слышал, чтобы кто-то создавал сначала внутреннюю часть вагона, а потом кузов. Кузов - основополагающее начало для всей модели.

Pumatex
01.07.2010, 14:33
А кузов - Box или что?

vold
01.07.2010, 14:38
Сначала нужно купе сделать, потом коридор, тамбур и т.д.? А после этого внешний вид вагона?

Нет!
Сначала надо прочесть руководство по созданию дополнений.
Потом подумать.
Желательно потом еще раз подумать!
Тупые вопросы после этого, обычно отпадают.

Rokky
01.07.2010, 14:39
Нет!
Сначала надо прочесть руководство по созданию дополнений.
Потом подумать.
Желательно потом еще раз подумать!
Тупые вопросы после этого обычно отпадают.

Золотые слова.

saabr
01.07.2010, 15:11
У меня есть не с нашей с цепкой, но с дымом, и там, строка interior вообще не прописана.

WLABmee? С салоном? Если да, то скинь мне, буду признателен.

Хотя очень хотелось бы научиться добавлять салон к вагону...

lubinda
01.07.2010, 16:19
Pumatex, глядя что ты делаешь если вагон то с кузова надо начинать а если салон (вид) купе то с полки нижней.

Pumatex
01.07.2010, 16:21
А если и то и другое? Или это отдельные вещи?

saabr
05.07.2010, 22:56
Повторяю свой вопрос:

А у меня такой вопрос.
Под сильным впечатлением фотоотчёта одного путешествующего из Москвы в Прагу на поезде скачал у поляков вагон WLABmee RZD. А он без салона оказался. Хотел "привязать" к нему салон вагона RIC от Alexx через строку "interior" в конфиге. Но когда поехал, при включении вида из кабины - пустота, а то и вылет игры.
Как сделать WLABmee "салонным"?

Vya4iSlav
05.07.2010, 23:06
Для этого надо чтобы в исходнике модели изначально была точка привязки интерьера. В WLABmee RZD её видимо нет.



New