PDA

Просмотр полной версии : Сессии для маршрута Уфа - Кропачёво!



wladimir470
13.04.2021, 21:25
Электровоз ВЛ10 - 548 (без искрения токоприёмников) :
http://file.sampo.ru/snwzd3/

Сессии:
Базовая сессия : http://file.sampo.ru/7f32gt/

Пригородный Кропачёво - Уфа : http://file.sampo.ru/7fww4s/

Утром по Южному обводу до Кропачёво : http://file.sampo.ru/9vkjkw/

Вечером с грузовым до Аши : http://file.sampo.ru/f8s3kj/

eugene386
14.04.2021, 06:08
<kuid:523:19723415>,<kuid:523:19723419>,<kuid:523:19723430>,<kuid:523:19723435>,<kuid:523:19723437>,<kuid:523:19723439>,<kuid:523:19723445>,<kuid:523:19723447>,<kuid:523:19723450>,<kuid:523:19723456>,<kuid:523:19723457>,<kuid2:68787:1444:12>,<kuid2:68787:1448:11>,<kuid2:68787:1461:11>

wladimir470
14.04.2021, 08:50
eugene386, Я же спрашивал здесь про машинистов, сказали что они сейчас не платные, кроме одного. Я и не парился как в тот раз.

DmitryKz
14.04.2021, 09:03
eugene386, wladimir470, у меня они все как Built-in.

Elektropoezd_Er
14.04.2021, 09:42
а роут сам уже выщёл?

wladimir470
14.04.2021, 10:04
Elektropoezd_Er, Завтра!

eugene386
14.04.2021, 10:20
сказали что они сейчас не платные
Их просто нет. И на ДЛС тоже.

wladimir470
14.04.2021, 10:40
eugene386, Это машинисты, они в СП0 платные, но я вопрос же задавал месяц назад, мне ответили что кроме одного они стали встроенные. Если у кого-то не СП2, то ещё и в самом маршруте есть три платных объекта. Значит Вам нужно будет после установки карты удалить недостающие дополнения, одна скальная текстура, которая заменена, чтобы не расплывались скалы вблизи, спиртзавод, и береговой сплайн , после удаления особо ничего не заметите. По поводу сессий, сегодня и завтра я уже не успею переделать все сессии, меня не будет, только завтра после обеда. Думаю не раньше послезавтра переделаю сессии. Опять же я потом запутаюсь у кого какой СП, это очень тяжело под 4 версии ТРС19 делать карту и сессии, у меня только 2.

tiluret1
14.04.2021, 10:47
<kuid:806431:104793>

wladimir470
14.04.2021, 11:08
tiluret1, Это карта.

eugene386
14.04.2021, 11:44
У меня СП2 и все куиды стоят последних версий, кроме «паровозиков».

wladimir470
14.04.2021, 11:55
eugene386, Похоже всё переделывать придётся, я думал Ауран платные куиды встроенными сделал. Оказывается кто не покупал карты с платными куидами, их просто нет. Молодцы Ауран, смысл тогда платные куиды делать встроенными, где логика.

eugene386
14.04.2021, 12:26
Можно просто наделать своих машинистов и раздавать их отдельным паком.

DmitryKz
14.04.2021, 12:57
А если просто их установить, сработает так?
eugene386,
https://disk.yandex.ru/d/B1KQVOQEddz37g

Nickolas88
14.04.2021, 13:12
А если просто их установить, сработает так?
eugene386,
https://disk.yandex.ru/d/B1KQVOQEddz37g

Вроде встают. Но зависимостей ещё не хватает от них:


<kuid:523:19723448>,<kuid:523:19723440>,<kuid2:523:19723416:1>,<kuid:523:19723436>,<kuid:523:19723420>,<kuid:523:19723446>,<kuid:523:19723438>,<kuid:523:19723458>

DmitryKz
14.04.2021, 13:21
Вот:
https://disk.yandex.ru/d/Omynhjlwa6RS5g

wladimir470
14.04.2021, 13:38
У кого проблемы с платными машинистами, перекачайте сессии!

Karfagenskij
14.04.2021, 15:07
tiluret1, Это карта.

Подскажите что значит "эта карта" тоже такого куида нет, маршрут установлен

wladimir470
14.04.2021, 15:32
Karfagenskij, Это куид карты, которая выйдет завтра.

Lexys25
14.04.2021, 17:42
Все сессии впорядке, все машинисты на месте, явились на смену, ждут карту)))

wladimir470
14.04.2021, 17:49
Lexys25, Завтра до обеда я думаю успею приехать.

DmitryKz
15.04.2021, 14:41
Сценарий "Пригородный Кропачёво - Уфа" — было ли у кого, что в какой-то момент лок вываливается с жуком и останавливается?

wladimir470
15.04.2021, 17:18
DmitryKz, У локомотива скрипт заменён, у тебя наверное старый 548, новому искрение токоприёмников убирали.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Ребята, подсказывайте, что с сессиями?

DmitryKz
15.04.2021, 18:19
Да вроде все работает — трафик движется. Начинал Пригородный и Утренний по обходу. В какой-то момент у меня лок отваливается с жуком (лок ставил из шапки), но может это из-за того, что я им управлять не умею. В этом локе реализованы отказы?
Лог жука сообщает:

- <kuid2:475776:122:3> : Sorry, but this locomotive is fatally broken! (file gs.gs)
; <kuid2:475776:122:3> : Script class: TVL10_4a_custom
; <kuid2:475776:122:3> : MeshObject: <kuid2:475776:122:3> "vl10-548_A"
; <kuid2:475776:122:3> : Script callstack
; <kuid2:475776:122:3> : function $void@GameObject::Exception(string), line -1
; <kuid2:475776:122:3> : function $void@TVL10_4a::RecalculateTEDTemperature(), line 1245
; <kuid2:475776:122:3> : function $void@TVL10_4a::MainLoop(), line 1867

wladimir470
15.04.2021, 18:31
В этом локе реализованы отказы?
Да, реализованы, возможно что-то не так сделали.

TRam_
15.04.2021, 19:10
Скорее всего долго ехали на реостатной позиции.

alextrainz
15.04.2021, 21:14
Кстати такая-же байда, но контролер был на нуле. Ехал накатом с горки. В какой-то момент лок умер.

wladimir470
15.04.2021, 22:11
alextrainz, Не, всё нормально, видно сбросил не до конца, сейчас на стриме почти 4 часа гоняли, всё норм.

alextrainz
15.04.2021, 22:21
Кстати у этого лока токоприемники вообще не достают до проводов:rofl2:. Как он вообще едет.

wladimir470
15.04.2021, 23:17
alextrainz, Здесь у всех ВЛ10 не достают, глобальная проблема, говорят невозможно исправить, странно.

DmitryKz
17.04.2021, 19:56
Ну вот, разобрался с управлением локомотива — сценарий Пригородный Кропачево - Уфа прошел успешно (проходил на СП2).
Единственный момент возник такой — на станции Иглино приняли не на 3-й, а на 2-й путь. Пришлось осаживаться, вручную переводить стрелки и следовать на 3-й.
А так все очень понравилось. Маршрут очень интересный, очень разнообразный и в плане рельефа/профиля, и в плане природы.
Ну может еще движухи бы на станциях добавить чутка...
https://i.ibb.co/KFwD5my/2021-04-17-194028.jpg (https://ibb.co/qk5CDx1)

Amoraki90
17.04.2021, 20:01
Ну может еще движухи бы на станциях добавить чутка...

Ну как бы фпс просядет от этого.

DmitryKz
17.04.2021, 20:07
Ну я и говорю "чутка" — не обязательно, чтобы цельные поезда туда-сюда сновали. Один какой-нибудь составчик прибывающий на станцию, или маневровый из одного конца станции в другой с парой-тройкой вагонов.
Особо не должно просесть.

wladimir470
17.04.2021, 20:50
на станции Иглино приняли не на 3-й, а на 2-й путь
Позавчера стрим был, всё норм. было.

DmitryKz
17.04.2021, 21:10
Позавчера стрим был, всё норм. было.
Ага, я видел, смотрел тоже этот стрим. Не знаю, что за глюк.
Володь, а ты маршрутизаю как-то вручную подстраивал? Скажем, приоритеты так какие-нибудь? Или просто проинициализировал и все? У меня почему-то на всех картах с sU приходится заново будку инициализировать.

Nickolas88
17.04.2021, 21:13
DmitryKz, если базовую сессию включаешь, инициализацию делать не надо. Из базовой просто создаёшь свои сессии.

wladimir470
17.04.2021, 21:23
DmitryKz, Даже не знаю, всякое может быть, я сессии делал в билде 100240.

DmitryKz
17.04.2021, 21:24
Не, я не про базовую — с ней понятно.
Просто я полагал всегда, что сессии должны работать "из коробки". Но из раза в раз сталкиваюсь с тем, что начинаешь сессию (чью-то, не мою) —*и ничего не работает: трафик не движется, маршруты не строятся, светофоры стоят красными.
Приходится идти в редактор сессии и инициализировать будку. Из свойств будки видно, что на станциях маршрутов нет (либо есть только на некоторых станциях) — хотя, мне казалось, они же должны в куиде сессии сохраняться, да?

legioner21
20.04.2021, 15:59
У меня в сессии грузовым до Аши над пассажирскими вагонами кресты.

wladimir470
20.04.2021, 16:39
legioner21, В каком месте? Ошибки какие-нибудь есть? Может зависимостей не хватает в КМ?

Nickolas88
20.04.2021, 17:13
Олег обновил вагоны и локи, некоторые из них есть в сессиях. Возможно по этому составы сошли с рельс.

OlegKhim
20.04.2021, 19:31
Олег обновил вагоны и локи, некоторые из них есть в сессиях. Возможно по этому составы сошли с рельс.
Такого быть не может, у локомотивов и вагонов ничего из функционала или точек крепления не менялось! Менялись только текстуры и все.

Nickolas88
20.04.2021, 19:33
Олег обновил вагоны и локи, некоторые из них есть в сессиях. Возможно по этому составы сошли с рельс.
Такого быть не может, у локомотивов и вагонов ничего из функционала или точек крепления не менялось! Менялись только текстуры и все.

Отличная новость! Я много твоего ПС использую в сессиях, очень надеялся, что ничего не сломается.

OlegKhim
20.04.2021, 19:38
На подходе все ВЛ82, через несколько часов будут доступны, заливал вчера вечером.

DmitryKz
21.04.2021, 21:34
wladimir470, прошел сценарий "Вечером с грузовым до Аши" (на SP3).
До Урмана все шло хорошо.
А после пропуска пассажирского и попытке собрать маршрут до выходного Ч5 в Аше вылез жук:
https://www.youtube.com/watch?v=rKlIyng7Dvc&t=6972s

Доехал до входного Аши, а там пришлось вручную маршрут по станции собирать.
С качеством видео какой-то швах получился — хотел записать прохождение сценария в режиме стрима, но, вероятно, с настройками не разобрался.
Но текст лога жука вполне читабельный.

wladimir470
21.04.2021, 22:15
DmitryKz, Да, посмотрел, я не тестил в СП3 сессии, у меня его нет, да и маршрут раньше вышел, по ошибке похоже со стрелкой в Аше что-то, из-за этого и не открылся сигнал. Может кто тестил ещё эту сессию?

eugene386
21.04.2021, 22:24
Я утренний грузовой прошел на SP3, все норм.

DmitryKz
21.04.2021, 22:27
wladimir470, это, кстати, второе прохождение сценария. Первое было неудачным — не смог после Урмана (точнее, наверно, после Улу-Теляка) по склону забраться. Но жук этот (и несобранный маршрут) был и в первый раз.
Попробую на днях в СП2 повторить — но, скорее всего, от сервиспака это не зависит.

wladimir470
22.04.2021, 09:31
Попробую на днях в СП2 повторить — но, скорее всего, от сервиспака это не зависит.
Я сначала проверил работоспособность у себя, потом выложил сюда, зачем мне лишняя нервотрёпка.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Проверил я сессию, всё рабочее, ищите проблемы у себя, в СП0, СП1, СП2, всё работает. Вот видео :

https://www.youtube.com/watch?v=UMkO28Q0maQ

Возможно что-то редактировали, возможно случайно что-то задели, попробуйте переустановить.

Эдуард Ильин
25.04.2021, 14:59
Попытался создать сессию, но при сохранении предлагает сохранить новый маршрут и сессию. В чем может быть проблема?

wladimir470
25.04.2021, 18:09
Эдуард Ильин, Так и делай, сохраняй под своим куидом, если захочешь сессией с кем-нибудь поделиться, в конфиге сессии перебей куид мап.

Эдуард Ильин
25.04.2021, 20:23
Эдуард Ильин, Так и делай, сохраняй под своим куидом, если захочешь сессией с кем-нибудь поделиться, в конфиге сессии перебей куид мап.

Понятно. Спасибо.



New