PDA

Просмотр полной версии : Замена библиотеки скриптов 2ТЭ10М



Volaner
13.10.2019, 04:30
https://www.youtube.com/watch?v=kGr9gJ0Kq_s

NMR717
24.10.2019, 17:51
А к Вшкам можно клавиатуру прикрутить?

Volaner
26.10.2019, 00:40
А к Вшкам можно клавиатуру прикрутить?

Можно, но сложней. И смысла в этом никакого нет. У вэшэк за основу взят древний скрипт от 2ТЭ10М, он вообще не вменяемый, ездить не возможно.

Тёмыч
27.10.2019, 10:04
Volaner, у меня одна Ушка осталась рабочая, вроде более-менее работает. На остальных нет реверсивки и дворники работают...

NMR717
27.10.2019, 22:48
Volaner, у меня одна Ушка осталась рабочая, вроде более-менее работает. На остальных нет реверсивки и дворники работают...

Может с кабинами проблема? Помню, что с сайта на всех 2ТЭ10М на 3.7 были без реверсивки и с постоянно работающими дворниками. Я ко всем рабочим 10кам приделал данную библиотеку скриптов, все работает без жуков(2ТЭ10М-2255, 0468, 2492)

Volaner
28.10.2019, 01:53
Volaner, у меня одна Ушка осталась рабочая, вроде более-менее работает. На остальных нет реверсивки и дворники работают...

Сошедшие с ума дворники это конфликт скриптов 100%.

- В сценарии не должно быть 2ТЭ10 с разными версиями библиотеки (локоботы не в счёт)
- Удали все из сценария, почисть кэш, добавляй по одному.

Тёмыч
28.10.2019, 20:21
Volaner, я ошибся и не заметил. Прошу простить )) Я имел ввиду не Ушка, а 2ТЭ10В. Этот лок один рабочий, а остальные в описанном выше виде. Все Машки в порядке ))

Volaner
29.10.2019, 03:56
Volaner, я ошибся и не заметил. Прошу простить )) Я имел ввиду не Ушка, а 2ТЭ10В. Этот лок один рабочий, а остальные в описанном выше виде. Все Машки в порядке ))

Так к В-экшам эта библиотека так просто подходить и не должна. Там же кабина чуть другая

Тёмыч
29.10.2019, 19:40
Volaner, это само собой разумеется. Все В-ки со своими скриптами и кабинами, но работает только одна. Я поддерживаю вопрос о возможности адаптации кабины В-ки к клавиатуре. Или в этом нет никакого смысла?

Volaner
30.10.2019, 01:52
Volaner, это само собой разумеется. Все В-ки со своими скриптами и кабинами, но работает только одна. Я поддерживаю вопрос о возможности адаптации кабины В-ки к клавиатуре. Или в этом нет никакого смысла?

- Этой библиотекой скрипт В-и заменить нельзя. Надо прикручивать клаву к скрипту В-и.
- Скрипт там чудит, сильно чудит.

Если уж сильно хочется заморочиться. Вот тебе 4036 с клавой, я для своего сценария делал, попробуй взять скрипт оттуда. Но я не знаю, насколько В-и совместимы, подойдёт ли этот скрипт к другим.

http://file.sampo.ru/6s7rd4/
Ещё раз, это не В-а к которой прикручен скрипт из шапки темы, это В-а со своим скриптом с прикрученной к нему клавой. Скрипты не вызываются из библиотеки, а лежат непосредственно в папке лока и кабины.
Не забудь прописать в кабине контрол и проверить названия скриптов и классов

:ps: Кому бы то ни было заморачиваться со старыми скриптами В-ок я не рекомендую. Скрипт там значительно хуже, чем у М-ок. В-и пусть ждут скрипта от Бугра.

eugene386
01.11.2019, 20:11
Что-то звуки дизеля прерываются у 2ТЭ10М с этой скриптовой библиотекой и в 12-м, и в 19м Трейнзе.

Volaner
02.11.2019, 00:11
Что-то звуки дизеля прерываются у 2ТЭ10М с этой скриптовой библиотекой и в 12-м, и в 19м Трейнзе.

Даже если виновата действительно библиотека, лучше на данный момент всё равно нет

eugene386
02.11.2019, 06:06
А что еще виновато, если заменена только она?



лучше на данный момент всё равно нетПолучается, что хуже на данный момент всё равно нет, так как ездить без звуков вообще не вариант.

NMR717
02.11.2019, 12:26
У меня звуки не прерываются, все нормально
Может быть дело в библиотеке звуков?
Где-то на форуме писали
https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4981&p=534452&viewfull=1#post534452

Там две библиотеки звуков по trainz блуждает, у другой не прерывается. Сейчас времени нет искать.

eugene386
02.11.2019, 12:33
Я библиотеку не менял, только скрипт.


У меня звуки не прерываются
Напиши куид своей, плз.

Volaner
02.11.2019, 15:20
Что касается 3.7, звуки прерываются везде и у всего. Если не прерываются, это дело случая. Лично я в 3.7 уже перестал обращать на это внимание, это из той же оперы, что и фризы. И не факт, что в 4.6 что то поменялось к лучшему, учитывая, что скрипты стали работать крайне не стабильно.

jim_spb
02.11.2019, 17:05
Возможно дело в том, что по сети гуляют несколько звуковых библиотек, в них разные наборы звуков и разная их длительность.
Для многих звуков длительность семплов задана в скрипте фиксированным числом. Если бы в каждой библиотеке в конфиге задавалась длительность всех семплов, а скрипт читал бы эти значения непосредственно из конфига библиотек, то можно было бы подключать любую из них к локомотиву совершенно безболезненно.
Я выложу свою версию библиотеки звуков, в конфиге все длительности прописаны.
https://yadi.sk/d/y6Fkt5GK0a-BsQ
Также отправил ее на ДЛС.

NMR717
02.11.2019, 17:23
Я библиотеку не менял, только скрипт.


У меня звуки не прерываются
Напиши куид своей, плз.


<kuid:361619:31614>

eugene386
02.11.2019, 20:58
Странно, у меня такая же.

NMR717
02.11.2019, 22:30
Странно, у меня такая же.

Возможно что авторы тепловозов, которые у меня установлены, изменили эту самую библиотеку, а под свой куид перебить забыли)

Beckar
03.11.2019, 17:46
И звуки прерываются каждые секунд пять, и щиты на бортах перестали сниматься.



New