PDA

Просмотр полной версии : 2ТЭ10М-3093



dimarik7512
30.09.2017, 23:02
Здесь оставлюhttp://i.piccy.info/i9/9a522d501a85081d2e236e2b7b31d2be/1506797819/28911/1174257/20170930235431_1_500.jpg (http://piccy.info/view3/11626603/fb446eb640025a6ed2ff0cf081a733ca/)http://i.piccy.info/a3/2017-09-30-18-57/i9-11626603/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-09-30-18-57/i9-11626603/500x281-r)https://drive.google.com/open?id=0Bw1_mh025C_NQWhBMG9TaDBCMG8

Pineapplez
30.09.2017, 23:03
В чём прикол отдельной темы?

dimarik7512
30.09.2017, 23:08
вроде перекраски выкладывают здесь
темы с 2ТЭ10М нет

Иван 2тэ116
06.10.2017, 01:07
dimarik7512, ты где такие ужасные текстуры откапал?

dimarik7512
06.10.2017, 12:42
dimarik7512, ты где такие ужасные текстуры откапал?
http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=491763&postcount=858

a605
06.10.2017, 12:52
где такие ужасные текстуры откапал?
В чем же проявилась эта "ужасность"? В том, что тепловоз не сверкакет как начищенный рубль? Так это не выставочный экспонат, а простая рабочая лошадка, изо дня в день тянущая свою лямку. Напрягает временами, когда ПС всегда сверкает как только что вышедший с завода.

Иван 2тэ116
06.10.2017, 18:37
где такие ужасные текстуры откапал?
В чем же проявилась эта "ужасность"? В том, что тепловоз не сверкакет как начищенный рубль? Так это не выставочный экспонат, а простая рабочая лошадка, изо дня в день тянущая свою лямку. Напрягает временами, когда ПС всегда сверкает как только что вышедший с завода.

вся ужасность в том что материал коряво обработан, он как будто замылен весь, качество на развертке очень низкое, светотражающие полоски вообще ужас....я понимаю что рабочая лошадка, и причем здесь чистота вообще?

Иван 2тэ116
06.10.2017, 18:49
кстати тоже напрягает когда машина больно чистая, в игре выглядит пластмассово....

Alexa
06.10.2017, 20:18
Материал для работы годный! Немного поработать с фотографиями и можно сделать конфетку! Но сей перекрасчик не желает делать черновую работу ( о чём ему уже говорилось, но выводы сделаны не были), не только нормально не обрабатывая фотки, а наоборот качество заметно ухудшается! Плюс не уделяет внимания мелочам.... Крышу тоже можно было бы перекрасить, вид был бы совершенно другой, чем просто затемнить. А накладывает текстуры вроде нормально, судя по скрину.

dimarik7512
07.10.2017, 06:07
Материал для работы годный! Немного поработать с фотографиями и можно сделать конфетку! Но сей перекрасчик не желает делать черновую работу ( о чём ему уже говорилось, но выводы сделаны не были), не только нормально не обрабатывая фотки, а наоборот качество заметно ухудшается! Плюс не уделяет внимания мелочам.... Крышу тоже можно было бы перекрасить, вид был бы совершенно другой, чем просто затемнить. А накладывает текстуры вроде нормально, судя по скрину.и до крыши докапались... она чёрная, зачем её красить?

Alexa
07.10.2017, 10:17
Ох, бл... Да никто до тебя не докапывался)))))) Тебе просто совет давали. Не хочешь, чтоб твои работы лучше были- твоё дело! Делай, как хочешь! На всяк товар найдётся свой покупатель! И на дерьмо тоже) Удачи!

dimarik7512
07.10.2017, 10:22
А ЧЁ ТЫ КАЛИШСЯ, и меня калишь? я спрашивал твой совет? я его красил года два назад.
дерьмо, пройди мимо

Borchanin
07.10.2017, 11:44
Текстуры мои. Автор молодец. Меня устраивает его работа) Оренских тепловозов то раз два и обчелся.

Санёк
07.10.2017, 11:49
Конечно, потому что никто не снимает, а скоро и снимать нечего будет

Иван 2тэ116
07.10.2017, 14:52
dimarik7512,че ты сразу в штыки, ну блин, ну молодец, все таки старался, а это уже похвально, нооо стремиться надо к лучшему, к уровню разработчиков. Готов даже предложить свою помощь!

dimarik7512
29.01.2019, 16:15
http://i.piccy.info/i9/ee7c0c0fa5bffd9ce487bb28fab2c4c5/1548767792/82601/1298017/20190129180851_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/12932163/bd2ff50abd13e3f42eda268ec69120c0/1200/)http://i.piccy.info/a3/2019-01-29-13-16/i9-12932163/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-01-29-13-16/i9-12932163/800x450-r)https://drive.google.com/open?id=19eDD9t4CQ5DA5GZgG9Jf3TgyxHentYxh

dimarik7512
29.01.2019, 17:13
2ТЭ10М-0400http://i.piccy.info/i9/18d1ae3c89f6f57e0076939b8a32175f/1548771245/60233/1298017/20190129191039_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/12932333/927828e9b58745c299caf3b39bb2cb6e/1200/)http://i.piccy.info/a3/2019-01-29-14-14/i9-12932333/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-01-29-14-14/i9-12932333/800x450-r)http://i.piccy.info/i9/f1ea2a7458b3990eaab3cce2da2d1b17/1548771241/60504/1298017/20190129191031_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/12932332/6c7f4b4ad1f7053a6165479d557b18c5/1200/)http://i.piccy.info/a3/2019-01-29-14-14/i9-12932332/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-01-29-14-14/i9-12932332/800x450-r)https://drive.google.com/open?id=0Bw1_mh025C_NVzlLNDRCY3pZU2M

GAZella
29.01.2019, 18:54
dimarik7512 - Не хватает к 0400
<kuid:611292:107759>,<kuid:611292:201422>,<kuid:611292:201423>

dimarik7512
31.01.2019, 21:40
dimarik7512 - Не хватает к 0400
<kuid:611292:107759>,<kuid:611292:201422>,<kuid:611292:201423>https://drive.google.com/open?id=1KaoqCqapAxxPj8wJzQoJPloKn6qNOO1m

Субарист
01.02.2019, 00:25
Конечно, потому что никто не снимает, а скоро и снимать нечего будет

Да прекрати, этих ведёр пруд пруди, и заменять их не чем.

Санёк
01.02.2019, 02:46
Заменять их есть чем, 2ТЭ25КМ

Иван 2тэ116
01.02.2019, 12:23
Заменять их есть чем, 2ТЭ25КМ


да полностью согласен, пример депо ТЧ Евршов, за 4 - 5 лет искоренили все 2тэ10мк, потом 2тэ116 ну и потом 2тэ116у машинам 2тэ25км.

B.U.G.O.R.
01.02.2019, 12:51
Но тем не менее, думаю, не скоро последний 2ТЭ10 поедет в свой последний путь.

vit_pnz
01.02.2019, 13:32
Обновляют парк в основном там, где есть постоянный поток поездов. В наше депо новые (для нас) машины, вроде 2ТЭ116 придут не скоро, про 2ТЭ25 я молчу вообще. Наверное, пока все 2ТЭ10 не откатают своё, потому что наше депо собирает весь хлам со всей КБШ.

dimarik7512
01.02.2019, 14:20
Обновляют парк в основном там, где есть постоянный поток поездов. В наше депо новые (для нас) машины, вроде 2ТЭ116 придут не скоро, про 2ТЭ25 я молчу вообще. Наверное, пока все 2ТЭ10 не откатают своё, потому что наше депо собирает весь хлам со всей КБШ.

да ну ладно! весь хлам в Стерлитамаке.

vit_pnz
01.02.2019, 14:31
Вот по-тихоньку этот хлам к нам и передают! Схема проста до безобразия:
1. Наш 2ТЭ10У уходит на УЛРЗ, там ему ставят Д49;
2. Возвращают к нам, СЛД от него отказывается;
3. Тепловоз уходит в другое депо дороги, а взамен дают убитую Машулю.
Таким образом парк пополнился машинами с Ульяновска, Бугульмы и Стерлитамака. Некоторые из них толком поработать не успели, поставили под забор в ожидании списания.

dimarik7512
01.02.2019, 19:54
Вот по-тихоньку этот хлам к нам и передают! Схема проста до безобразия:
1. Наш 2ТЭ10У уходит на УЛРЗ, там ему ставят Д49;
2. Возвращают к нам, СЛД от него отказывается;
3. Тепловоз уходит в другое депо дороги, а взамен дают убитую Машулю.
Таким образом парк пополнился машинами с Ульяновска, Бугульмы и Стерлитамака. Некоторые из них толком поработать не успели, поставили под забор в ожидании списания.

Читал телеграмму-где переводили машины летом... Там 2ТЭ116У со Стерлитамака отдали в Ульяновск.
Взамен они отдали 2ТЭ10М в Стерлитамак, а 2ТЭ10У в Пензу.
(Ульяновские 10ки огонь! но их уже расшатывают. т.к. ремонта никакого нет)

wladimir470
01.02.2019, 20:14
Вот по-тихоньку этот хлам к нам и передают! У нас в принципе тоже самое, до последнего гоняли на ТЭ3, сейчас гоняем на 2ТЭ10В, правда несколько 2ТЭ10М пригнали, для наших локомотивщиков это обнова.

Aleksandr520i
01.02.2019, 21:19
<kuid:751103:100800>

wladimir470
01.02.2019, 21:53
Aleksandr520i, http://file.sampo.ru/rv3zw5/

Aleksandr520i
02.02.2019, 10:18
Всем привет! Ребят, поделитесь пожалуйста.
<kuid:611292:1511>

АаС
02.02.2019, 13:42
Aleksandr520i, https://yadi.sk/d/ch7Df-AAX95VLA

dimarik7512
13.09.2019, 13:00
http://i.piccy.info/i9/71071c3663b1f53eb1d6e66fa048d5fd/1568365222/87440/1334773/20190913135208_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/13388525/c902ceebf36ae4b62fbc363426c7f64f/1200/)http://i.piccy.info/a3/2019-09-13-09-00/i9-13388525/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-09-13-09-00/i9-13388525/800x450-r)2ТЭ10М-0262https://drive.google.com/open?id=1LPGF1-t_1ReuLAH7mssPM8dXaoNdSLpK

Aleksandr520i
13.09.2019, 20:11
dimarik7512, Здравствуй! При включении первой позиции и с дальнейшем набором прерывается звук дизеля, а на холостом ходу все отлично. Тепловоз получился классный!

Alex
13.09.2019, 22:45
Aleksandr520i, Аналогичная проблема с Мками, тоже прерывается.

wladimir470
13.09.2019, 23:45
Аналогичная проблема с Мками, тоже прерывается. Там две библиотеки звуков по trainz блуждает, у другой не прерывается. Сейчас времени нет искать.

wladimir470
14.09.2019, 00:34
Какая-то из них должна быть нормальной.
<kuid:361619:31614>,<kuid:611292:31614>

dimarik7512
14.09.2019, 01:30
dimarik7512, Здравствуй! При включении первой позиции и с дальнейшем набором прерывается звук дизеля, а на холостом ходу все отлично. Тепловоз получился классный!

Эту библиотеку звуков ставь с заменой-https://drive.google.com/open?id=1KPZM3rKu_lZ421jHdHDKxEkz1MB7mC1G

eugene386
14.09.2019, 09:18
Опять двадцать пять:

http://images.vfl.ru/ii/1568438127/819f4ee9/27856675.png

wladimir470
14.09.2019, 09:47
Опять двадцать пять: Этой ошибки в 12 быть не должно.

dimarik7512
14.09.2019, 10:37
Опять двадцать пять:

http://images.vfl.ru/ii/1568438127/819f4ee9/27856675.png

В trainz19 открой папку с локом, в ней будет папка 2te10m_art,в текстовом файле 2te10_art_icon.texture, удали-.texture и сохрани.

eugene386
14.09.2019, 13:16
Я знаю. Но тем не менее, это не очень хорошо.

dimarik7512
14.09.2019, 13:39
Я знаю. Но тем не менее, это не очень хорошо.

я его для trs12 красил, мне пофиг на 19

rustik
14.09.2019, 17:25
Этой ошибки в 12 быть не должно
это TRS-19 РУГАЕТСЯ, и надо самому всё доводить до ума - без обид!!!

wladimir470
14.09.2019, 20:32
TRS-19 РУГАЕТСЯ, и надо самому всё доводить до ума Там всё переделывать с нуля нужно, для 19.

Amoraki90
14.09.2019, 20:36
wladimir470, Достаточно убрать 1 файл и все норм, я 3тэ10м поставил сам что для 12 3.7 и норм встал в 19. Звуки работают, скрипты тоже + раскачка кабины без просадки фпс.

wladimir470
14.09.2019, 20:41
Достаточно убрать 1 файл Он даже в 12 не работает нормально. Я хоть и не катался на них года полтора, но как помню, на боковой путь заезжаешь, локомотивный переключается на красный, не успел выключить автостоп, приехали. Либо тащиться не более 20.

wladimir470
14.09.2019, 21:16
Сейчас попробовал, не знаю как Вы на нём катаетесь в 19, у меня АЛСН не работает совсем, я тронуться даже не могу, через окна ничего не видно, и теней в кабине нет, как-будто на улице под солнцем сидишь.

eugene386
14.09.2019, 21:56
Теней нет, верно. АЛСН работает, РБ и Sкж работает, катаюсь.

wladimir470
14.09.2019, 22:17
Теней нет, верно. АЛСН работает, РБ и Sкж работает, катаюсь. У меня локомотивный всеми цветами радуги загорелся.

wladimir470
16.09.2019, 08:50
Sкж работает На эту кнопку можно клавишу назначить?

Volaner
17.09.2019, 22:05
Sкж работает На эту кнопку можно клавишу назначить?

Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.

eugene386
17.09.2019, 22:47
http://images.vfl.ru/ii/1568745997/38756ab3/27898257.png

dimarik7512
29.09.2019, 19:03
http://i.piccy.info/i9/dc38d1ad9d7c172d03bcb51ba012a6b3/1569769132/104016/1334773/20190929193853_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/13417525/05633e59d0d14c44bc93e82b0439b30f/1200/)http://i.piccy.info/a3/2019-09-29-14-58/i9-13417525/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-09-29-14-58/i9-13417525/800x450-r)http://i.piccy.info/i9/e4e54d381b811d864a3e7e5f8122829e/1569769136/105364/1334773/20190929193900_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/13417526/3563310d84845c11aeef8b9643136f1a/1200/)http://i.piccy.info/a3/2019-09-29-14-58/i9-13417526/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-09-29-14-58/i9-13417526/800x450-r)https://drive.google.com/open?id=1wWnoz0A86eMHfSJgev8__Z3GeXJ2dg7C

NMR717
12.10.2019, 20:28
Sкж работает На эту кнопку можно клавишу назначить?

Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.

Я скачал этот куид с длс, а как его подключить к кабинам? В конфиге кабины 2ТЭ10У прописал все, при подтверждении выдает ошибки, что то там с компиляцией скриптов не то

Volaner
12.10.2019, 21:44
Sкж работает На эту кнопку можно клавишу назначить?

Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.

Я скачал этот куид с длс, а как его подключить к кабинам? В конфиге кабины 2ТЭ10У прописал все, при подтверждении выдает ошибки, что то там с компиляцией скриптов не то

Вот тут вот, как прикрутить один скрипт к кабине и локу.

https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=937&p=535061&viewfull=1#post535061

Тебе дополнительно надо подправить скрипты выполняющие инициализацию библиотеки. Это файлы, которые прописаны в

script "loco2te10m.gs"
Тебе надо открыть их (и у кабины и у лока) и поменять класс, объект которого создаётся. Вот так:

Кабина:

include "oyxt10m_cabin.gs"

class cab2te10m isclass OyXT10MCabin {};

Лок:

include "oyxt10m_locomotive.gs"

class loco2te10m isclass OyXT10MLocomotive {};

:ps: Уже не помню, который раз я отвечаю про скрипты 2ТЭ10. Видать пора инструкцию писать

NMR717
12.10.2019, 23:45
Sкж работает На эту кнопку можно клавишу назначить?

Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.

Я скачал этот куид с длс, а как его подключить к кабинам? В конфиге кабины 2ТЭ10У прописал все, при подтверждении выдает ошибки, что то там с компиляцией скриптов не то

Вот тут вот, как прикрутить один скрипт к кабине и локу.

https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=937&p=535061&viewfull=1#post535061

Тебе дополнительно надо подправить скрипты выполняющие инициализацию библиотеки. Это файлы, которые прописаны в

script "loco2te10m.gs"
Тебе надо открыть их (и у кабины и у лока) и поменять класс, объект которого создаётся. Вот так:

Кабина:

include "oyxt10m_cabin.gs"

class cab2te10m isclass OyXT10MCabin {};

Лок:

include "oyxt10m_locomotive.gs"

class loco2te10m isclass OyXT10MLocomotive {};

:ps: Уже не помню, который раз я отвечаю про скрипты 2ТЭ10. Видать пора инструкцию писать

Все сделал, лок отображается в игре, тараканов нет, но РБ и прочее не работает с клавиатуры. В настройках все назначено. Хотя и до этого у данного локомотива с клавиатуры ничего не работало
https://sun9-31.userapi.com/c855228/v855228301/125ac5/ci2FYwXF730.jpg

Volaner
13.10.2019, 05:32
Sкж работает На эту кнопку можно клавишу назначить?

Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.

Я скачал этот куид с длс, а как его подключить к кабинам? В конфиге кабины 2ТЭ10У прописал все, при подтверждении выдает ошибки, что то там с компиляцией скриптов не то

Вот тут вот, как прикрутить один скрипт к кабине и локу.

https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=937&p=535061&viewfull=1#post535061

Тебе дополнительно надо подправить скрипты выполняющие инициализацию библиотеки. Это файлы, которые прописаны в

script "loco2te10m.gs"
Тебе надо открыть их (и у кабины и у лока) и поменять класс, объект которого создаётся. Вот так:

Кабина:

include "oyxt10m_cabin.gs"

class cab2te10m isclass OyXT10MCabin {};

Лок:

include "oyxt10m_locomotive.gs"

class loco2te10m isclass OyXT10MLocomotive {};

:ps: Уже не помню, который раз я отвечаю про скрипты 2ТЭ10. Видать пора инструкцию писать

Все сделал, лок отображается в игре, тараканов нет, но РБ и прочее не работает с клавиатуры. В настройках все назначено. Хотя и до этого у данного локомотива с клавиатуры ничего не работало
https://sun9-31.userapi.com/c855228/v855228301/125ac5/ci2FYwXF730.jpg

Вот тут видос:

https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=5327

poezd458
25.10.2019, 20:45
dimarik7512 укажи пожалуйста, что автор текстур 0262 - я

poezd458
25.10.2019, 20:54
Выкладываю 2ТЭ10М-2974, сделанный по своему текстурному материалу https://yadi.sk/d/EgF0TRdZevD80Q
http://images.vfl.ru/ii/1572022336/f2f8a97c/28324922_m.jpg

dimarik7512
09.01.2020, 12:13
dimarik7512 укажи пожалуйста, что автор текстур 0262 - я

Автор фотоматериала-Ты! На текстуры я его сам нарезал.

dimarik7512
18.02.2021, 00:59
3ТЭ10МК-0124,ТЧЭ-22 Печора
Автор фотоматериала-Borchanin
Покрасил-яhttp://i.piccy.info/i9/d945eb34d857931a96910e5bef128417/1613598529/24952/1412846/2413820210218024908_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/14211293/9ad6cb3c491651bac00c1bef363a94db/1200/)http://i.piccy.info/a3/2021-02-17-21-48/i9-14211293/800x511-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-02-17-21-48/i9-14211293/800x511-r)https://drive.google.com/file/d/14ZrHCw5ecrVOhH_nda9sVheGtTFAEVg4/view?usp=sharing

ЧЕЛЛ
18.02.2021, 10:17
dimarik7512, не хватает
<kuid2:756113:101098:1>
<kuid2:756113:101099:1>

dimarik7512
18.02.2021, 12:30
dimarik7512, не хватает
<kuid2:756113:101098:1>
<kuid2:756113:101099:1>

https://drive.google.com/file/d/16dLghRW0ZHyBrpWj7QBoScaV4rHruelV/view?usp=sharing

Amoraki90
18.02.2021, 13:52
dimarik7512, Все зависимости к локу есть на DLS, и можно сам лок туда же.

Nickolas88
18.02.2021, 14:04
Amoraki90, как раз указанных двух куидов нет на ДЛС, по крайней мере у меня висят как unknown asset.

Amoraki90
18.02.2021, 14:09
http://images.vfl.ru/ii/1613646569/7c94edcc/33380451_m.png (http://vfl.ru/fotos/7c94edcc33380451.html)

Лок Субариста с его скриптами. Всё DLS.

Nickolas88
18.02.2021, 15:09
Amoraki90, это я знаю, у меня ж он есть, просто автор перекраски добавил какие-то другие куиды в модель.

dimarik7512
18.02.2021, 15:37
Amoraki90, это я знаю, у меня ж он есть, просто автор перекраски добавил какие-то другие куиды в модель.

Да, там телеги от МК поставил, с правильной лестницей.

Amoraki90
18.02.2021, 15:39
Amoraki90, это я знаю, у меня ж он есть, просто автор перекраски добавил какие-то другие куиды в модель.

Да, там телеги от МК поставил, с правильной лестницей.

Ну эт правильно. Тогда грузи их на DLS и сам лок. Че ему валяться по локальным ссылкам.



New