PDA

Просмотр полной версии : Балезино - Мосты, Россия T: ANE SP2 Проблемы (Balezino-Mosti,Russia T:ANE Glitches)



LNERMALLARD4468
19.08.2017, 10:38
Hello to all who read this, Me and many other people have been having problems with the DLC map Balezino - Mosti as there seems to be some glitches in how the map operates. The trackside signs ended up in the middle of the track, and it seems not all the signals turn blue, I have no idea how many people are experiencing the problem, but I know a few. Please put an update out for the map as it badly needs it!


Привет всем, кто это прочитал, у меня и многих других возникли проблемы с картой DLC Балезино-Мости, поскольку, похоже, есть некоторые проблемы в работе карты. Трекбольные знаки оказались в середине трека, и кажется, что не все сигналы становятся синими, я не знаю, сколько людей испытывает эту проблему, но я знаю несколько. Пожалуйста, внесите обновление для карты, поскольку это очень необходимо!

OlegKhim
19.08.2017, 10:45
This is not a route problem or add-on. This is a game engine problem, as far as I know, in the latest test versions it is fixed. Expect the output of SP2 HF1

LNERMALLARD4468
20.08.2017, 20:57
Very well, thank you OlegKhim!

w208
16.03.2018, 16:40
Народ, а подскажите как изменить купленую карту для себя.
Если допустим я бы хотел поставить пару предприятий.
На карте установлена блокировка слоя карты. То есть изменить ее нельзя.
Ну раз я прокатился, ну два раза.
Если бы я знал, я бы конечно не покупал.

Lexys25
16.03.2018, 18:26
Народ, а подскажите как изменить купленую карту для себя.
Если допустим я бы хотел поставить пару предприятий.
На карте установлена блокировка слоя карты. То есть изменить ее нельзя.
Ну раз я прокатился, ну два раза.
Если бы я знал, я бы конечно не покупал.

Никак. Это дополнение платное и заблокированное, можешь добавить, но только в слой сессии.

MaxxPower
05.05.2018, 21:16
Здраствуйте! Подскажите плз, как восстановить купленные сессии Балезино-Мосты и тд. Пришлось сносить систему и переустанвливаться, сессии встали с ошибками.

OlegKhim
05.05.2018, 23:14
Расширенный ремонт базы

Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
Закройте все окна TANE
Запустите TANE.exe снова
Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
Нажмите кнопку «ОК»

MaxxPower
06.05.2018, 14:22
Расширенный ремонт базы

Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
Закройте все окна TANE
Запустите TANE.exe снова
Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
Нажмите кнопку «ОК»


К сожалению не получилось этим способом, снес игру поставил выше указанные настройки, опять имею такую ситуацию: http://i.piccy.info/i9/c9bbf73621ae47f3e6373a5c9a736ac2/1525605694/10888/1242178/IMG_20180506_141513_240.jpg (http://piccy.info/view3/12306065/c599c58dd882f44122eef215c2c9e9be/)http://i.piccy.info/a3/2018-05-06-11-21/i9-12306065/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-05-06-11-21/i9-12306065/240x180-r)
есть ли для такой проблемки решения?

OlegKhim
06.05.2018, 16:23
Красным написано, что сервер чего то там тебе не дал.
Нужно зайти в папку packages и удалить папки:
sc368s
sc368r
sc368f_1
sc368f_0
sc368


Затем повторить Расширенный ремонт базы

Зайти в игру и перекачать предложенные пакеты не прерывая загрузку.

MaxxPower
07.05.2018, 21:21
Проблемма решена, необходимо отключать перед установкой контента антивирус))).

Испытатель
14.07.2018, 10:32
Доброго дня! Нужна помощь! Владею лицензионной TANE стимовской версии. Куплен маршрут Балезино-Мосты. Играл на нем в прошлом году, все прекрасно.. потом игра была удалена. На днях установил игру, подтянулись все купленные маршруты. И Андрюшевка, и Ростовский узел( оффтоп сори). Сразу после захода в игру посреди экрана появляется таблица с будущей загрузкой файлов и они загружаются один за одним. А когда дело дошло до загрузки Балезино-Мосты, то "потерялся инет". Какая то часть загрузилась, а оставшееся не догружается и этот маршрут помечен Faulty. И при каждом входе в игру приглашения на загрузку этого DLC не появляется. Покупать за этого FCT как-то глупо. Можно ли как то это исправить, чтобы Балезино-Мосты загрузились как купленный DLC через саму игру. Спасибо)

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

P.S. Вышеуказанное решение с расширенным ремонтом базы не работает(

OlegKhim
14.07.2018, 11:05
1. В своей игре, в папке packages удалить папки:
sc368
sc368f_0
sc368f_1
sc368r
sc368s

2. Далее произвести полный ремонт базы. Полный - значит не просто нажать кнопку, а сделать вот так:

Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
Закройте все окна TANE
Запустите TANE.exe снова
Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
Нажмите кнопку «ОК»


3. Зайти в игру и скачать пакеты заново, дождавшись полной установки.

Испытатель
14.07.2018, 12:36
1. В своей игре, в папке packages удалить папки:
sc368
sc368f_0
sc368f_1
sc368r
sc368s

2. Далее произвести полный ремонт базы. Полный - значит не просто нажать кнопку, а сделать вот так:

Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
Закройте все окна TANE
Запустите TANE.exe снова
Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
Нажмите кнопку «ОК»


3. Зайти в игру и скачать пакеты заново, дождавшись полной установки.

Да да! Все делалось именно так! А самое "забавное" то, что папки sc368 отсутствуют(( Удалять то нечего. В этом и фишка

OlegKhim
14.07.2018, 12:59
что папки sc368 отсутствуют
Проверь пути, где у тебя папка юзера находится, там и найдешь эти папки.

Испытатель
14.07.2018, 13:45
Какой то замкнутый круг( Ничего не помогает

Mozyakin
14.07.2018, 14:15
Какой то замкнутый круг( Ничего не помогает
Может просто не там искал? Когда включаешь окошко трайнза в trainz settings есть вкладка вторая вкладка слева, там где написано, куда у тебя устанавливаются дополнительные игровые файлы... вот по этому пути и ищи (и, чаще всего для обычного пользователя, который устанавливает игру по дефолту от Стима, они помещаются в папку твой диск с системой (C, D и т.д.)/пользователи/имя твоего профиля в винде/app data/local/NV3 Games) - там и нходится твой профиль игры и все дополнения (а в папке steam/steamapps/common/ в основном обычные, рядовые игровые файлы)... НО, чтобы Ты смог найти путь к твоему профилю в винде (если они именно туда установлены), то в компьютере надо включить отображение скрытых файлов и папок (хотя бы на время, потом отключишь), делается это в Панели управления, оформление и персонализация, показ скрытых файлов и папок, и в самом низу поставить галочку на их показ (после решения роблемы можно зайти туда же и восстановить по-умолчания, при желании)... Думаю, Ты и так о многом из этого знал, написал все по полочкам, на всякий пожарный... Удачных поисков!


П.С. У меня все Олеговские карты работают и качаются на ура и такой проблемы не было ни разу, хотя переустанавливал игру несколько раз и винду недавно.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------


Какой то замкнутый круг( Ничего не помогает


Извините, что пишу второй раз подряд, просто забыл добавить кое что:
еще в самом стиме попробуй проверить файлы игры на кеш (в библиотеке стима выделяешь ТАНЮ, правой кнопка мыши, свойста, посмотреть локальные файлы, проверить целостность кеша игры)

Испытатель
14.07.2018, 14:37
Может просто не там искал? Когда включаешь окошко трайнза в trainz settings есть вкладка вторая вкладка слева, там где написано, куда у тебя устанавливаются дополнительные игровые файлы... вот по этому пути и ищи (и, чаще всего для обычного пользователя, который устанавливает игру по дефолту от Стима, они помещаются в папку твой диск с системой (C, D и т.д.)/пользователи/имя твоего профиля в винде/app data/local/NV3 Games) - там и нходится твой профиль игры и все дополнения (а в папке steam/steamapps/common/ в основном обычные, рядовые игровые файлы)... НО, чтобы Ты смог найти путь к твоему профилю в винде (если они именно туда установлены), то в компьютере надо включить отображение скрытых файлов и папок (хотя бы на время, потом отключишь), делается это в Панели управления, оформление и персонализация, показ скрытых файлов и папок, и в самом низу поставить галочку на их показ (после решения роблемы можно зайти туда же и восстановить по-умолчания, при желании)... Думаю, Ты и так о многом из этого знал, написал все по полочкам, на всякий пожарный... Удачных поисков!


П.С. У меня все Олеговские карты работают и качаются на ура и такой проблемы не было ни разу, хотя переустанавливал игру несколько раз и винду недавно.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------


Какой то замкнутый круг( Ничего не помогает


Извините, что пишу второй раз подряд, просто забыл добавить кое что:
еще в самом стиме попробуй проверить файлы игры на кеш (в библиотеке стима выделяешь ТАНЮ, правой кнопка мыши, свойста, посмотреть локальные файлы, проверить целостность кеша игры)

Во! Нашлось решение... срубил всю папку TANE по пути app data и т.д.)))) Спасибо. Появилось окошко с файлами для загрузки

Mozyakin
14.07.2018, 14:56
Во! Нашлось решение... срубил всю папку TANE по пути app data и т.д.)))) Спасибо. Появилось окошко с файлами для загрузки


Вообще, по хорошему, так не делается (удаление отдельной папки и .т.д. тем более из стимовской версии) а если уж так произошло, то после
обязательно сделай проверку на кэш файлов игры (я описал выше, во втором сообщении, как это сделать)... инчае, могут появиться новые косяки, или, даже, не залечится этот... потом, когда все файлы успешно пройдут проверку (или будут восстановлены автоматом), можешь и закачивать все длс - проблем не должно быть

Испытатель
15.07.2018, 16:16
На Балезино после сцепки бесконечно нет зеленого!(((( У ЧС8-001, который справа, крутятся колеса, но он стоит на месте и ему горит зеленый.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Эту проблему решил! Но вылезла следующая - на входе в Топилы в ночном рейсе два состава стоят нос в нос к друг другу и соответственно проходной для меня красный. А у одного состава (пассажирского) вообще разрыв! Лок и два вагона каким то образом проезжают влево по заблокированной стрелке!(настроена прямо!) навстречу другому составу, а остальная часть состава стоит перед этой стрелкой.

MaxxPower
02.08.2018, 20:52
На Балезино после сцепки бесконечно нет зеленого!(((( У ЧС8-001, который справа, крутятся колеса, но он стоит на месте и ему горит зеленый.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Эту проблему решил! Но вылезла следующая - на входе в Топилы в ночном рейсе два состава стоят нос в нос к друг другу и соответственно проходной для меня красный. А у одного состава (пассажирского) вообще разрыв! Лок и два вагона каким то образом проезжают влево по заблокированной стрелке!(настроена прямо!) навстречу другому составу, а остальная часть состава стоит перед этой стрелкой.


По этому поводу хоть и поздно, но подскажу на будущее, при установке контента отлючай фаервол, он считает доступ и трафик с этого сервера угрозой и частично блокирует трафик, возможны потери пакетов контента. Я также столкнулся с похожей проблемой, помогло только отключения фаервола при установке, потом все ок и почему-то это с контентом Балезино - Мосты, Винница и дополнения к ним и пару неважных для меня маршрутов, часть пакетов грузилось остальное нет или с ошибками, после восстановления базы показывало, что все пакеты восстановлены, но ни подвижного состава, растительности и части зданий на карте отсутсвовало.



New