PDA

Просмотр полной версии : Перекраски 3ТЭ10МК от "VOZ"



Віктор
09.07.2017, 22:42
Данной теме буду выкладываться мои роботы по перекраски 3ТЭ10МК
3ТЭ10МК-1411 (https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4926&p=475919&viewfull=1#post475919)

Віктор
09.07.2017, 22:47
http://www.imageup.ru/img296/thumb/nv97_20170709_00082809253.jpg
http://www.imageup.ru/img296/thumb/bez-imeni-12809264.jpg
3ТЭ10МК-1411
Дорога приписки: Дальневосточная железная дорога
Депо: ТЧ-11 Тында
Авторы
Модель 2TE10M, Rokky
Текстуры vagonnik
Перекраска nv97
Скрипт- agentmike, TRam_
Доработка модели и скрипта Zima

Особая благодарность за обработку звука Zima

https://drive.google.com/open?id=0B0EfHm6kypWGMm1DTjVlSTlJTjg

eugene386
09.07.2017, 23:49
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke1' was not found.
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke5' was not found.

Віктор
10.07.2017, 01:32
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke1' was not found.
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke5' was not found.
Модель не моя, я токо выкинул перекраску, Всё работает, на длс я не собираюсь заливать. что не так?

Onegin
10.07.2017, 02:13
Мопед не мой, я просто разместил объяву. :mocking:

Volaner
10.07.2017, 06:13
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke1' was not found.
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke5' was not found.
Модель не моя, я токо выкинул перекраску, Всё работает, на длс я не собираюсь заливать. что не так?

А почему на DLS заливать не хотите? Вы проделали отличную работу, потратили много часов, что мешает довести до ума, заменить всё старые запчасти (сцепки 2.0 у вас!) на новые, DLS ные?

eugene386
10.07.2017, 09:42
Всё работает
Очень смелое заявление для такого ракового скрипта.

Volaner
11.07.2017, 16:56
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke1' was not found.
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke5' was not found.
Модель не моя, я токо выкинул перекраску, Всё работает, на длс я не собираюсь заливать. что не так?

У меня к вам предложение. Давайте я пересоберу ваши локомотивы, заменю всё старьё на DLS-ные запчасти. А вы выложите его потом на DLS под своим kuid. Как вам такой вариант?

Віктор
11.07.2017, 19:38
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke1' was not found.
- <kuid:444897:100371> VE18: Attachment point 'a.exhaust1' referenced by tag 'attachment' in 'smoke5' was not found.
Модель не моя, я токо выкинул перекраску, Всё работает, на длс я не собираюсь заливать. что не так?

У меня к вам предложение. Давайте я пересоберу ваши локомотивы, заменю всё старьё на DLS-ные запчасти. А вы выложите его потом на DLS под своим kuid. Как вам такой вариант?
Давай дерзай я не против токо за!!

Volaner
12.07.2017, 04:49
Локомотивы используют скрипты из библиотеки для 2ТЭ10М, но с бустерной секцией они работать не умеют. Если поставить А и Б секцию, они прекрасно заводятся и едут. А вот А+В+Б заводится только локомотив в котором ты находишься. Вы сами как катались на нём? Мне не известен нормальный рабочий скрипт для 2ТЭ10 с бустерными секциями, есть пару старых скриптов, заводить умеют только галкой в свойствах локомотива, без АЛСН со странными дин.характеристиками и т.д.

В общем, всё что я могу на данный момент, это прикрутить простой скрипт для ботов. Для ботов тоже интересные локомотивы нужны. Найдёте нормальный скрипт, сделаете ещё вариант для игроков.

Что сделано:
- Перебил куиды на <kuid2:444897:100369:1>,<kuid2:444897:100370:1>,<kuid2:444897:100371:1>, чтоб вы могли их себе поставить не перезаписывая оригиналы.
- Заменил все запчасти на DLS-ные, кроме вашей библиотеки звуков, залейте её на DLS. Если при заливки выдаст какие-либо ошибки, пишите в ЛС, помогу разобраться.
- Развернул точки монтирования первой тележки у А и Б секций, у В она и так была развёрнута. Старые телеги делали развёрнутыми, теперь делают прямыми, разворачивают точки монтирования.
- Пришлось изменить дым, он поломался после замены скрипта. С этим долго провозился.
- У В секции отличается отражение света, в результате, на солнечной стороне, она сильно отличалась по тону от А и Б. Поправил цвета текстуры, но полностью косяк этим не устранить, надо разбираться со светом.
- Заменил кабину. Она такая же как и была у вас, только с другими скриптами.
- Заменил изображения просмотра, они у вас были растянуты по вертикали.
- Сделал иконки с альфа-каналом, должны пройти проверку на DLS.
- Добавил к названию приставку Lokomotive, чтоб было понятно, что это локомотив с простым скриптом для ботов. Найдёте рабочий скрипт, сделаете ещё вариант и для игрока.

Lokomotiv 3TE10MK-1411
https://yadi.sk/d/kBILleZx3KxtmL
Запчасти, всё DLS
https://yadi.sk/d/aM0qLGAz3Kxu9g

Ещё пару раз случался вот такой баг, даже не знаю с чем это может быть связано.
http://images.vfl.ru/ii/1499818943/b7cc5831/17893353.jpg

Віктор
12.07.2017, 14:07
Локомотивы используют скрипты из библиотеки для 2ТЭ10М, но с бустерной секцией они работать не умеют. Если поставить А и Б секцию, они прекрасно заводятся и едут. А вот А+В+Б заводится только локомотив в котором ты находишься. Вы сами как катались на нём? Мне не известен нормальный рабочий скрипт для 2ТЭ10 с бустерными секциями, есть пару старых скриптов, заводить умеют только галкой в свойствах локомотива, без АЛСН со странными дин.характеристиками и т.д.

В общем, всё что я могу на данный момент, это прикрутить простой скрипт для ботов. Для ботов тоже интересные локомотивы нужны. Найдёте нормальный скрипт, сделаете ещё вариант для игроков.

Что сделано:
- Перебил куиды на <kuid2:444897:100369:1>,<kuid2:444897:100370:1>,<kuid2:444897:100371:1>, чтоб вы могли их себе поставить не перезаписывая оригиналы.
- Заменил все запчасти на DLS-ные, кроме вашей библиотеки звуков, залейте её на DLS. Если при заливки выдаст какие-либо ошибки, пишите в ЛС, помогу разобраться.
- Развернул точки монтирования первой тележки у А и Б секций, у В она и так была развёрнута. Старые телеги делали развёрнутыми, теперь делают прямыми, разворачивают точки монтирования.
- Пришлось изменить дым, он поломался после замены скрипта. С этим долго провозился.
- У В секции отличается отражение света, в результате, на солнечной стороне, она сильно отличалась по тону от А и Б. Поправил цвета текстуры, но полностью косяк этим не устранить, надо разбираться со светом.
- Заменил кабину. Она такая же как и была у вас, только с другими скриптами.
- Заменил изображения просмотра, они у вас были растянуты по вертикали.
- Сделал иконки с альфа-каналом, должны пройти проверку на DLS.
- Добавил к названию приставку Lokomotive, чтоб было понятно, что это локомотив с простым скриптом для ботов. Найдёте рабочий скрипт, сделаете ещё вариант и для игрока.

Lokomotiv 3TE10MK-1411
https://yadi.sk/d/kBILleZx3KxtmL
Запчасти, всё DLS
https://yadi.sk/d/aM0qLGAz3Kxu9g

Ещё пару раз случался вот такой баг, даже не знаю с чем это может быть связано.
http://images.vfl.ru/ii/1499818943/b7cc5831/17893353.jpg
Не знаю я лично один раз столкнулся просто перезашол и заново поставил тот же пс.

Omaxis
14.07.2017, 18:52
Не хватает вот этого
<kuid:444897:100368>

Govsan73
15.07.2017, 03:17
Omaxis :http://rgho.st/7s4NmCKXR

Skripka
28.07.2017, 16:48
спасибо)

но вот жаль что до сих пор нету запуска с одной кабины трёх секций

Віктор
28.07.2017, 18:33
спасибо)

но вот жаль что до сих пор нету запуска с одной кабины трёх секций
это скрипт токо ведущая и средне запускаетса.

SeregaTrainz
16.09.2018, 16:56
Не хватает
<kuid:444897:100368>



New