PDA

Просмотр полной версии : ВЛ10 нового поколения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

TGV
05.02.2021, 20:29
что нибудь слышно по исправлению модели?

igoryn2014
05.02.2021, 21:16

Они работают над этим,а если серьёзно, то срубили денег и что то исправлять навряд ли будут.

Amoraki90
05.02.2021, 21:52

Они работают над этим,а если серьёзно, то срубили денег и что то исправлять навряд ли будут.

Локомотивы продавались под конкретные версии игры. Да и вроде как авторы не сидели обещали что будут подтягивать до каждой новой версии игры.

sdkgf
06.02.2021, 08:11
https://www.youtube.com/watch?v=w1Y2QmUoV7g&feature=youtu.be
Могу порадовать, что разработчики игры все таки занимаются исправлениями, теперь все работает кроме тяговой характеристики электровоза, но это уже могут поправить сами разработчики этого локомотива.
И да еще он работает только в билде 4.8 111069 и больше нигде. Кроме еще Трайнз 12.

Avrora
06.02.2021, 08:26

Уважаемый,откройте страницу где продаётся ВЛ 10 и внимательно по слогам прочитайте, где он работает ,где он работать не будет и на момент продаж этого локомотива про ТРС19 вообще не было слуха, какие претензии к разработчикам и продавцу данного электровоза? Вы им тысячу раз долны сказать спасибо за эти электровозы в мире Trainz это уникальные локомотивы, похожих на них нет, и скорее всего не будет.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

sdkgf, А что за билд такой интересный 4.8? Платина?

Nickolas88
06.02.2021, 08:31
Могу порадовать, что разработчики игры все таки занимаются исправлениями, теперь все работает кроме тяговой характеристики электровоза, но это уже могут поправить сами разработчики этого локомотива.
И да еще он работает только в билде 4.8 111069 и больше нигде. Кроме еще Трайнз 12.

Погоди, так там обновление есть какое-то для 4.8, или тебе просто пока скинули вот такой вариант?

sdkgf
06.02.2021, 08:40
Avrora, Да собственно я и не выражал не довольство по поводу этих локомотивов, лишь сказал что кроме их исправит тяговые характеристики локомотива, многих бы порадовали.
И да за работу которую я получаю деньги, я несу ответственность за исправную работу оборудования на всех ее этапах и по другому никак.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Nickolas88, это последнее обновление, позавчера поставил.
Трайнз +, а платину пока что не обновлял.

Nickolas88
06.02.2021, 08:42
sdkgf, Я имею в виду локомотивы) они сами по себе стали работать в 4.8, или получается TSW Team выкатили уже какую-то обнову? На их сайте новостей не видел.

igoryn2014
06.02.2021, 08:46

Уважаемый,откройте страницу где продаётся ВЛ 10 и внимательно по слогам прочитайте, где он работает ,где он работать не будет и на момент продаж этого локомотива про ТРС19 вообще не было слуха, какие претензии к разработчикам и продавцу данного электровоза? Вы им тысячу раз долны сказать спасибо за эти электровозы в мире Trainz это уникальные локомотивы, похожих на них нет, и скорее всего не будет.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

sdkgf, А что за билд такой интересный 4.8? Платина?

да,они написали что в этих версиях не работает.потом.когда народ начал их заваливать вопросами на форуме.

sdkgf
06.02.2021, 09:08
Nickolas88, Я думаю это "Ауран" поправил неисправности, но не конкретно этих локомотивов.
Все работает, но когда начинаешь включать контролер в первую позицию, то локомотив в мгновение ока развивает скорость 120 км/ч, вот я и говорил выше что вот эту неисправность поправить и все работать будет в официальном обновлении.

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Avrora, Это Трайнз плюс.

Avrora
06.02.2021, 09:23
sdkgf, И теперь всё это запилить нужно разработчикам электровозов под все версии 19ки, а их по сути 6 штук как бы,Официал, Плюс,Платинум,Стим, и 2 обреза Европа и Северная Америка.

sdkgf
06.02.2021, 09:34
Avrora, нет под одну версию, и не под эту а уже когда выйдет официально обновление для всех пользователей, и это не требования к разработчикам, а всего лишь просьба, если захотят то обновят а нет так, на нет и суда нет.

eugene386
06.02.2021, 09:36
это не требования к разработчикам
Это не требования к разработчикам, а напоминание лишний раз подумать перед подобной покупкой.

ARCHI
06.02.2021, 11:19
В смысле? У меня стим версия и я в пролете на эти локи?

Slavik_ЭП1м
06.02.2021, 15:57
теперь все работает
А что тарахтит так противно в кабине?

sdkgf
06.02.2021, 20:44
Slavik_ЭП1м, это файлы вентиляторов.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

ARCHI, в стим версии, да это пролет.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Видос снят не в стим версии а в трайнз плюс.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

eugene386, я думаю что раз уж не хотят напрягаться по данному локомотиву надо не продавать а отдать в свободные руки? И может найдутся умельцы кто это поправит? Продавать товар не полноценный? То это на.....во, ведь так?

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Эти электровозы я купил за свои деньги и в праве требовать для всех что бы они работали? А иначе если не можете сделать, то отдайте их в те руки кто это сможет сделать на бесплатной основе!

deniska
06.02.2021, 21:44
ugene386, я думаю что раз уж не хотят напрягаться по данному локомотиву надо не продавать а отдать в свободные руки? И может найдутся умельцы кто это поправит? Продавать товар не полноценный? То это на.....во, ведь так?
Кто и зачем должен напрягаться, если это косяк самих разрабов игры? Нужно жать когда разрабы исправят свой косяк

Volaner
07.02.2021, 01:12
Slavik_ЭП1м, это файлы вентиляторов.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

ARCHI, в стим версии, да это пролет.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Видос снят не в стим версии а в трайнз плюс.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

eugene386, я думаю что раз уж не хотят напрягаться по данному локомотиву надо не продавать а отдать в свободные руки? И может найдутся умельцы кто это поправит? Продавать товар не полноценный? То это на.....во, ведь так?

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Эти электровозы я купил за свои деньги и в праве требовать для всех что бы они работали? А иначе если не можете сделать, то отдайте их в те руки кто это сможет сделать на бесплатной основе!

Всё равно, что купить машину, а когда на заправках вам начнут наливать вместо бензина ослиную мочу, требовать от производителя авто, чтоб тот научил двигатель авто работать на ослиной моче :kaktus:

sdkgf
07.02.2021, 07:58
deniska, дело это не мое конечно, разработчикам решать по данному локомотиву, локомотив то хорош, хотелось бы его вновь увидеть в игре.

Тёмыч
12.02.2021, 21:55
Вопрос к разработчикам: ребят, если такая ситуация с игрой будет продолжаться и локомотивы под SP2 всё же починить не удастся, есть ли возможность добавить в клавиатуру TSW добавить все необходимые для подъёма холодного локомотива и управления им элементы, которым каждый пользователь назначит свою клавишу (или сочетание клавиш). Это реально? Заранее благодарю за ответ и, думаю, сообщество, любящее ваши машины, меня поддержит.

AlexLeb
27.02.2021, 16:45
Обновился до беты Trainz 19 SP3 теперь камеры локомотива в норме, включатели все переключают, но при работе первой позиции лок бешенно набирает скорость до 236 км в час,и в кабине стоит бешенный стук, как будто движок стуканул. Но кнопки все работают.

Субарист
27.02.2021, 17:55
Обновился до беты Trainz 19 SP3 теперь камеры локомотива в норме, включатели все переключают, но при работе первой позиции лок бешенно набирает скорость до 236 км в час,и в кабине стоит бешенный стук, как будто движок стуканул. Но кнопки все работают.

Во первых это не СП3. Во вторых в бетте сломались скрипт тягу.

AlexLeb
28.02.2021, 03:33
Во первых это не СП3. Во вторых в бетте сломались скрипт тягу.
https://i.ibb.co/LrMvxS7/17.png (https://ibb.co/LrMvxS7)

Фёдор Александрович
28.02.2021, 09:50
AlexLeb, это название потока обновления, будущего SP3, официального SP3 ещё нет в природе, по-русски же написано, что это бета.

Nickolas88
02.03.2021, 10:08
В сегодняшнем бета-патче есть небольшие сдвиги - теперь локомотив не разгоняется со скоростью ракеты, но почему-то тяге препятствует скольжение. Локомотив можно запустить, он даже будет нормально ехать, но звук скольжения остаётся. А если с составом, даже если пассажирским, весьма трудно разогнаться не превысив ток якоря.

Да, и не прекращающийся звук РБ по-прежнему там. В целом это наверное всё же положительные новости, ощущение, что допилить осталось совсем немного.

TRam_
02.03.2021, 10:14
но почему-то тяге препятствует скольжение.Вообще-то тяга там задаётся именно скольжением (точнее боксованием). Просто в предыдущих версиях, если задавать "коэффициент уменьшения тяги при боксовании"= 1 , то звук боксования не воспроизводился.

ILIOS
02.03.2021, 10:23
Отпишусь об этих моментах, на данном этапе эти баги устраняются по мере того как мы засылаем им эти проблемы, сперва выявлены "прозрачные" леверы - отправлено - исправлено, потом выявлена проблема с функцией Vehicle.SetMaximumTractiveEffort(), аналогично исправлено на этой неделе. Проблема с боксованием как раз связана с тем что вся скриптовая тяга реализована через функции боксования, соответственно теперь нам нужно исправить ту функцию которая глушит звук боксования. А так по сути, локомотив всегда был в режиме боксования, вы просто этого не замечали.
Все эти проблемы проявились с внедрением TNI, они залазили в код всех этих вещей. Мы ведём прямое общение с разрабами Н3В(Я с прошлого мая работаю у них на должности 3Д художника, поэтому имею некоторое отношение к ним)

Проблема с звуком РБ связана с тем что в СП2 все леверы типа кнопки(buttons) начали самопроизвольно нажиматься, это вызывает звук РБ, так как звук существует только у этой кнопки. Сейчас занимаемся этим вопросом, как и вопросом звука боксования. Возможно в следующем патче это исправят.

В будущем(это не анонс) мы перейдём на TNI для новых локомотивов, так мы сможем заглушить звук дефолтной пневматики, написать свою, а так же реализовать тягу, что должно сказаться на скорости выполнения кода в лучшую сторону, так как тяговая часть по сути сейчас самая ресурсоёмкая в скрипте.

wladimir470
02.03.2021, 10:27
то звук боксования не воспроизводился.
Интересно, кто этот тошнотворный звук боксования сюда пропихнул, такого звука в реале вообще не бывает и быть не может. При боксовании ТЭД орут волнами и всё.

ILIOS
02.03.2021, 10:29
кто этот тошнотворный звук сюда боксования сюда пропихнул
Звук боксования этот ещё с первого трейнза, был неизменным.

deniska
02.03.2021, 10:57
то звук боксования не воспроизводился.
Интересно, кто этот тошнотворный звук боксования сюда пропихнул, такого звука в реале вообще не бывает и быть не может. При боксовании ТЭД орут волнами и всё.
Этот звук прозвали "плач скрипта" и как верно заметил Илья, был сначала времен. Сначала был этот звук, а потом родился троенз

TRam_
02.03.2021, 11:19
Этот звук прозвали "плач скрипта"
Кстати вполне известно почему. При переводе реверса в нейтраль локомотив с отключенной подобным способом тягой начинает воспроизводиться этот звук. Кстати, найден этот способ был в 2008 году...

Sabuhi
17.04.2021, 11:19
Подскажите заработали электровозы после обновления SP3? Че то у меня АКБ не включается.

TRam_
21.04.2021, 18:44
Sabuhi, после покупки должны были прислать куид-"ключ", без которого АКБ включаться не будет.

Sabuhi
26.04.2021, 19:17
я купил их но после обновления SP3 че то аккумуляторы не включаются

Pendolino_Master
26.04.2021, 19:19
че то аккумуляторы не включаются
куид-ключ получал?

ЧЕЛЛ
26.04.2021, 19:26
В СП3 я так понимаю работу настроили, но посторонние звуки так и присутствуют?

Sabuhi
26.04.2021, 23:17
Получал. И до SP2, 3 все было нормально. Просто еще устанавливал обновление с TSW кажется после этого все началось но точно не могу разобраться.

ARCHI
27.04.2021, 08:46
но посторонние звуки так и присутствуют?
Да, подтверждаю, вроде заводится и едет, но звуки какие то неприятные присутствуют.

Субарист
27.04.2021, 08:48
но посторонние звуки так и присутствуют?
Да, подтверждаю, вроде заводится и едет, но звуки какие то неприятные присутствуют.

потому что в СП3 сломаны буттоны.

Sabuhi
09.05.2021, 15:19
добрый день! может и не по теме подскажите плиз как удалить эти электровозы что бы заново их переустановить?

k0lega
11.05.2021, 10:05
Sabuhi,
В контент менеджере найди куил локомотива и удалить. Затем заново установить

ЧЕЛЛ
11.05.2021, 16:03
Sabuhi, всё легко и просто, заходим в Conten Manager, находи дополнение в установленных и ПКМ ищем строку Delete и вуаля.

luisaha
11.07.2021, 04:17
Всем привет. Не понимаю в чем проблема. При запуске как включаю ЭПК, идет звук, жму на кнопку бдительности, но реакции никакой. Срыв ЭПК. Как это лечить?

---------- Сообщение добавлено 11.07.2021 в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.07.2021 в 22:44 ----------

Всем привет. Не понимаю в чем проблема. При запуске как включаю ЭПК, идет звук, жму на кнопку бдительности, но реакции никакой. Срыв ЭПК. Как это лечить?

Все, ок, разобрался, вопрос снят

Тёмыч
21.07.2021, 00:35
Всем привет, народ. Сейчас качу пробную поездку на ВЛ10-792, игру пропатчил до бета-билда 113142. По-моему, всё отлично работает, за исключением дефолтного скрежета при работе контроллером в набор позиций. Больше ничего криминального не заметил пока. Никто ещё не катал его в этом билде? Поделитесь впечатлениями.

Nickolas88
21.07.2021, 10:00
Тёмыч, постоянный звук РБ исчез значит? скрежет можешь удалить, поставив вот это: https://disk.yandex.ru/d/8zSgbT2NqAByxQ

Тёмыч
21.07.2021, 14:28
постоянный звук РБ исчез значит?

Nickolas88, да, с этим порядок. Да и вообще я пока проблем в работе не заметил.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

Один момент всё таки есть: при сохранении игры тумблеры в кабине не сохраняют своё положение при следующем запуске сохранённой сессии, но работа механизмов соответствует тем положениям тумблеров, в котором они были при сохранении сессии.
После установки фикса скрежет пропал!

ARCHI
21.07.2021, 15:58
игру пропатчил до бета-билда 113142
У тебя не стим версия?

Тёмыч
21.07.2021, 16:14
У тебя не стим версия?

ARCHI, нет.

Nickolas88
28.07.2021, 09:54
В новом бета-билде 113642 сделали ещё один фикс - теперь луч не виден из кабины. Конечно, это хорошо, но нельзя было что-то пофиксить, при этом ничего не сломав. Сейчас отрубились все сигнальные лампы и локомотивый светофор, причём походу у многих (если не у всех) наших локов. :fc:

Репортанул этот баг в тех.поддержку. Возможно, дело в "прозрачности" луча при виде из кабины, при этом лампочки тоже обрели эту прозрачность, т.е. по сути стали невидимыми.

Karfagenskij
28.07.2021, 13:29
Все, ок, разобрался, вопрос снят
Подскажите как это лечить?

KonZIZ999666
04.08.2021, 14:18
А как обновится до этого билда на стим версии?

Nickolas88
24.08.2021, 12:46
В свежем бета-билде 114002 разобрались с последними траблами ВЛ10, о которых я писал здесь: http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4693&p=566206&viewfull=1#post566206

В общем, луч в темноте снова виден из кабины, значит этот фикс просто откатили, т.к. не нашли другого решения. В любом случае, прошёл где-то 1 год битвы с работоспособностью ВЛ10, и я считаю, что это победа :)

AlexLeb
28.08.2021, 05:28
Как исправить этот стук, остальное работает
https://www.youtube.com/watch?v=GQqgNbZ2ppc

fgd1998
28.08.2021, 21:29
В следующей версии траинза должны исправить

Sabuhi
30.10.2021, 17:16
Добрый день. Подскажите на SP4 заработали электровозы?

Nickolas88
30.10.2021, 21:59
Sabuhi, ну, вообще да. Надо только выпилить звук боксования, исправляется установкой этого куида: https://disk.yandex.ru/d/8zSgbT2NqAByxQ

ATHLETE
31.10.2021, 12:50
А разрабы там живые вообще ?

UTUBE
07.11.2021, 20:57
На Аурановской Версии СП4 Билд 114800
Локомотивы не работают вообще от слова вообще.
Кто скажет что работают...То как вообще?

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=WuUqGIPNc0A&ab_channel=%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%93%D1 %80%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD

ARCHI
08.11.2021, 07:47
То как вообще?
Похоже что авторизационный куид не работает. Пробовал переустановить?

UTUBE
08.11.2021, 18:17
ARCHI,
Да чего я только не пробовал.
Щас попробую ещё разок всё за ново поставить.
Интересно а можно до тех. поддержки достучаться.
Может новый ключ вышлют.

ATHLETE
08.11.2021, 18:43
ARCHI,
Может новый ключ вышлют.

Ключ высылают старый , напиши разрабу в ВК
Такая же проблема была , поставил ключ по новой и все заработало

ladwo
09.11.2021, 08:22
ARCHI,
Может новый ключ вышлют.

Вы пробовали обновление установить? Изменения в версии 9.2.19

Санёк
09.11.2021, 08:24
Я так понял, ключ приходит через сутки?

ladwo
09.11.2021, 11:30
Я так понял, ключ приходит через сутки?

Мне в течение суток пришёл, а так скорее всего как ребята из TSW будут в сети и вышлют ключ.

UTUBE
09.11.2021, 17:26
ladwo,
Можно про обновление по подробнее.
Для чего это обновление?

ladwo
09.11.2021, 18:32
ladwo,
Для чего это обновление?
Вышло обновление.
Скачивать из вашего личного кабинета, ставить всё с заменой.
Авторизационный файл остался прежним.

Правка enginespec для корректной работы со всеми вагонами xVg Изменены звуки сцепки Отдельный звук компрессоров во внешнем виде Правка стрелки скоростемера Настройка утечек из главных резервуаров Подпись состояния тумблера яркости прожектора Изменено представление приоритета поезда в браузере Фикс возможной ошибки скрипта при расцепке секций Заградительные sU больше не дают белый на АЛСН Убрана задержка движения ГР контроллера при постановке 1 позиции, убраны задержки при управлении с клавиатуры Убрана клавиша мгновенной постановки ГР в 0 позицию Изменены функции клавиш управления контроллером Добавлены дополнительные клавиши управления (свет, пульт машиниста, ключ ЭПК) Прописан свой tracksound, теперь он не будет подменяться от другого ПС Изменён свисток 792 Сделаны нажимаемые кнопки рации (для реализации рации в сессиях Дилеммы) Мелкие правки текстур кузова Окна в машинном отделении теперь открываются Доработан ручной тормоз

ATHLETE
09.11.2021, 18:53
ladwo,
Для чего это обновление?
Вышло обновление.
Скачивать из вашего личного кабинета, ставить всё с заменой.
Авторизационный файл остался прежним.

Правка enginespec для корректной работы со всеми вагонами xVg Изменены звуки сцепки Отдельный звук компрессоров во внешнем виде Правка стрелки скоростемера Настройка утечек из главных резервуаров Подпись состояния тумблера яркости прожектора Изменено представление приоритета поезда в браузере Фикс возможной ошибки скрипта при расцепке секций Заградительные sU больше не дают белый на АЛСН Убрана задержка движения ГР контроллера при постановке 1 позиции, убраны задержки при управлении с клавиатуры Убрана клавиша мгновенной постановки ГР в 0 позицию Изменены функции клавиш управления контроллером Добавлены дополнительные клавиши управления (свет, пульт машиниста, ключ ЭПК) Прописан свой tracksound, теперь он не будет подменяться от другого ПС Изменён свисток 792 Сделаны нажимаемые кнопки рации (для реализации рации в сессиях Дилеммы) Мелкие правки текстур кузова Окна в машинном отделении теперь открываются Доработан ручной тормоз

Сегодня вышла ? Я кроме локов ничего скачать не могу

UTUBE
09.11.2021, 19:10
ATHLETE,
Я вообще впервые об этом слышу что есть обновление на эти машины.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Понятно.
Заходишь на профиль смотришь свои покупки.
Там где скачать Локомотив указана версия.
Скачиваешь и всё.

ladwo
09.11.2021, 19:17
это обновление было 9 февраля 2019

https://tswteam.ru/index.php?/topic/3-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%B7%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BB10/&do=findComment&comment=1603

UTUBE
09.11.2021, 20:16
ladwo,
Людям которые купили после 9 февраля 2019 скачивать обновление не надо.
Обновление вшито в фаил.
Ну а так спасибо за информацию.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Лично я,поверил в это,и стал скачивать фаил по новой.
:rofl2::pardon:

ATHLETE
09.11.2021, 23:04
Кто в курсе , почему через какое-то время пропадает звук когда играешь на этих ВЛ ?

ТЧ-3_Перерва
30.12.2021, 15:42
А сколько по времени ждать сообщения на почту после оплаты?

ТЧ-3_Перерва
09.01.2022, 15:53
TRS 2019 SP4. Я понимаю, что авторами не заявлена работоспособность этих локомотивов в данной версии Trainz, но может быть кто-то сталкивался с подобным и сможет помочь. Сделал небольшой сценарий с локомотивом ВЛ10-541 (около 2 часов). периодически отваливается клавиатура (назначил на нее минимум РБ, песок и сигналы), с чем может быть связано и как можно исправить?

Slavik_ЭП1м
30.01.2022, 17:28
В Trainz 19 SP2 (build 110491, 110497), а также версиях Plus и Platinum, локомотивы не работают!
Когда ждать отремонтированную машину?

Санёк
30.01.2022, 17:37
Да вроде уже работают

Slavik_ЭП1м
30.01.2022, 22:54
вроде
Поехать на них я так и не смог. Вспомкомпрессторы мёртвые, рандомно как-то рога поднял, но тяга так и не собралась. В 12-ке поехал без проблем.

Artem1988
17.02.2022, 21:38
вроде
Поехать на них я так и не смог. Вспомкомпрессторы мёртвые, рандомно как-то рога поднял, но тяга так и не собралась. В 12-ке поехал без проблем.

Ну не знаю, всё отлично работает, электровозы работоспособны

Semyon
14.12.2024, 22:15
здравствуйте я бы купил локомотив но у меня только pay pal и я в Европе

Donate with PayPal button

New New