Просмотр полной версии : ВЛ10 нового поколения
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Дмитрий ВСЖД
17.02.2018, 18:06
Вопросы отпали, закрыты!
tramwayz
17.02.2018, 22:27
на вл10 у светофильтров АЛСН текстуры не наложены
Только щас ездил тестил ОД, все текстуры на месте.
Кто нибудь в курсе что там с проектом? У разработчиков спрашивал, ответа нет.
Кто нибудь в курсе что там с проектом? У разработчиков спрашивал, ответа нет.
Писал их группе ВК в личные сообщения ещё 2 марта, не прочитали до сих пор. На своём форуме они также молчат...
Pendolino_Master
13.03.2018, 11:20
Скорее всего, мы так и не узнаем...
OlegKhim
13.03.2018, 12:30
Если отправили в магазин аурана, то там очередь. Бывает ждать приходится несколько месяцев (обычно пол года), а бывает что целый год. Балезино например почти два года у них "валялось". Никакие письма не помогут, у них свое видение маркетинга, к тому же (не буду утверждать 100%) есть свой маркетолог. Так что наберитесь терпения и ждите.
Единственное что могли бы авторы темы (раз здесь ее создали) написать два слова - "отправлено в ауран" или что то в этом роде, что бы народ не спрашивал одно и тоже сто раз.
WearsPrada
13.03.2018, 12:39
Да, Макс еще с месяц назад говорил что вроде уже в н3в поехал или только собирались его туда отсылать, в любом случае процесс идет.
Но слова Олега подтверждаю, уже при наличии дополнения у н3в не гарантирует его появления сиюминутно. 1-3 месяца это норма, иногда пара недель.
Vilciens11
14.03.2018, 19:18
Может быть не на Ауран залить эти электровозы, а тот сайт, где новые ТЭП60 продаются? Как вам идея?
B.U.G.O.R.
14.03.2018, 19:38
Могу ответить за них, что это вряд ли будет, ведь ТСВтим и ДЕВтим это две группы, которые терпеть не могут друг друга, так что по политическим соображениям такому не быть.
tramwayz
14.03.2018, 20:50
Бугор, ты слева, я справа. Я говорю "это не так", но ты продолжаешь говорить "это так", смотреть всем до конца.
https://coub.com/view/wxel9
а тот сайт, где новые ТЭП60 продаются? Как вам идея?
С таким же успехом они могут и на своём сайте продавать, но очевидно же, что ауран это международная площадка, с совершено другими возможностями и ценами.
Дело не только в международной площадке. Если продавать модель на своём сайте в виде CDP, то один школьник купит и всем раздаст. Мне не раз писали в скайп и предлагали ТЭП60 в обмен на ВЛ8. Получив отказ, всё равно скидывали ссылку на тапок. Поэтому и собираемся продавать на ауране. Хотя, конечно, они в свою очередь тоже забирают 50%, и неизвестно, может это даже больше, чем возможный ущерб от мамкиных пиратов. Ну это давно стало понятно, что аурановцы создают столько же проблем, сколько решают. Ребята с trainzdev выбрали свой магазин CDP, видимо решили, что для них это лучше.
Когда модель будет отправлена в магазин, мы об этом конечно же сообщим. Будет где-то на днях. Было всё готово, но решили поставить на 541 кое-что новенькое.
OlegKhim
15.03.2018, 11:58
Поэтому и собираемся продавать на ауране.
Обратите внимание, даже если вы зальете с build 3.7 то все равно будут продавать для TANE, поскольку автоматическая загрузка и установка (считай защита) производится только в ней. По-этому особо проверяйте на ошибки именно в TANE
...Если продавать модель на своём сайте в виде CDP, то один школьник купит и всем раздаст....
Такой вопрос, почему тогда бы не "разослать" модели тем кто на них задонатил например через тот же Ап при наличии контактов?
Поэтому и собираемся продавать на ауране.
Обратите внимание, даже если вы зальете с build 3.7 то все равно будут продавать для TANE, поскольку автоматическая загрузка и установка (считай защита) производится только в ней. По-этому особо проверяйте на ошибки именно в TANE
Т.е. если стоит 3.7, то через офмагазин уже не получится ничего в неё поставить?
OlegKhim
15.03.2018, 15:09
Т.е. если стоит 3.7, то через офмагазин уже не получится ничего в неё поставить?
Это значит, что продаваться будет для TANE с build 3.7
tramwayz
15.03.2018, 15:29
"разослать" модели тем кто на них задонатил
Потому что его немедленно раздадут и распространят.
Эльдалин
15.03.2018, 15:32
А что помешает его слить после покупки на ауране?
Slavik_ЭП1м
15.03.2018, 15:49
А что помешает его слить после покупки на ауране?
Ага, и школотроны еще красить будут по-ублюдски, лепить из НЭВЗ ТЭВЗ, и тому подобное. От этого,увы, никуда не денешься.
Ага, и школотроны еще красить будут по-ублюдски, лепить из НЭВЗ ТЭВЗ, и тому подобное. От этого,увы, никуда не денешься.
Да пусть они хоть полностью лок в черный цвет покрасят и литые диски нарисуют, нормальным людям это не интересно.
tramwayz
15.03.2018, 16:14
после покупки на ауране
А там оно вшивается так, что практически не вскрыть.
красить будут по-ублюдски
Как тот ВЛ60, что так тебе понравилси))))))
prostovasya347
15.03.2018, 16:18
Печально. Я так понимаю, что для версии 3.7 его купить не удастся? Просто у меня уже имелся печальный опыт с покупкой паровозов СО-17 на AURAN, в итоге паровозы для TS12 так и не получил :fc:
Я так понимаю, что для версии 3.7 его купить не удастся?
Не правильно понимаешь. Просто нужен доступ к ДЛС, после покупки он автоматически будет скачиваться внутри игры.
а как быть тем у кого нет билета на станцию, но заданатил здесь?
Tromkgar
15.03.2018, 18:58
Очевидно же, что скачивать можно и без билета.
Tromkgar, на скорости 5кбит/с?
Я гигабайты выкачивал на такой скорости, и ничо. ВЛ10 думаю спокойно за ночь скачается.
OlegKhim
15.03.2018, 20:37
ВЛ10 думаю спокойно за ночь скачается.
Не говорите ерунды. Все DLC продукты качаются на хорошей скорости не зависимо от наличии билета.
diman701
16.03.2018, 12:56
Печально. Я так понимаю, что для версии 3.7 его купить не удастся? Просто у меня уже имелся печальный опыт с покупкой паровозов СО-17 на AURAN, в итоге паровозы для TS12 так и не получил :fc:
Аналогичный опыт есть и у меня. Буквально на днях купил тепловоз ТЭ7. В игру он так и не установился. И не скачать его отдельно, возможно я чего-то не понимаю) купил, но так его и не получил))
Аналогичный опыт есть и у меня. Буквально на днях купил тепловоз ТЭ7. В игру он так и не установился. И не скачать его отдельно, возможно я чего-то не понимаю) купил, но так его и не получил))
У этих СО17 и ТЭ7 из магазина какой билд?
OlegKhim
16.03.2018, 13:05
Build 3.7
Но вы видимо не читаете что я пишу. Без разницы какой билд, все равно будет продаваться для TANE, в CDP ничего нет, только автоматическая установка.
diman701
16.03.2018, 13:10
Build 3.7
Но вы видимо не читаете что я пишу. Без разницы какой билд, все равно будет продаваться для TANE, в CDP ничего нет, только автоматическая установка.
Как тогда установить дополнение? Оно вроде как автоматом должно ставится? Но в игре его нигде нету))
prostovasya347
16.03.2018, 13:20
Вот и я о чём. В TANE оно установится, а с 3.7 как быть? Перетащить из TANE купленный локомотив в TS12 уже не получится.
Pendolino_Master
16.03.2018, 13:29
И тогда на кой ляд оно надо?? Обладателей ТАНИ не так много, а вот 3.7 все еще у большинства на компах имеется...
Ха, интересно получается ребята)) У кого нет ТАНИ то в пролёте??? Ведь в технических условиях стоит 3.7???? Разработчики, проясните ситуацию плиз.
OlegKhim
16.03.2018, 13:42
Вот и я о чём. В TANE оно установится, а с 3.7 как быть?
Где вы увидели здесь (фильтр магазина, дополнения для TS12) (https://store.trainzportal.com/collections/dlc?constraint=ts12-sp1&view=all) СО17 и ТЭ3?
И тогда на кой ляд оно надо??
Это к авторам локомотива. Я тоже думал, что ТЭ3 и СО17 будет для TS12, даже указывал это при выкладке, да не тут то было.
prostovasya347
16.03.2018, 13:49
Я не про ТЭ3 и СО17, а про свой печальный опыт покупки для 3.7, и хотелось бы прояснить ситуацию с ВЛ10. Возможно его будет купить для TS12 или нет.
WearsPrada
16.03.2018, 19:20
Обладателей ТАНИ не так много
Блин, даже поляки уже все на Таню перешли. Завязывайте давайте )))
п.с.
Вообще то уже обладателей Т12 не так много.
WearsPrada, просто у поляков нет sU. Это единственное что мешает полноценному переходу
Судя по скринам игроков форума и не только в 50 раз больше чем в Тане.
B.U.G.O.R.
16.03.2018, 22:34
Пока ТАНЯ остается этим недосимулятором для детей до 8 лет, она не скоро завоюет множество пользователей. А так да, на ТАНЮ полностью перешло людей, которых можно по пальцам пересчитать. Более того, мы даже ники их знаем.
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Блин, даже поляки уже все на Таню перешли.
Не все, я же еще не перешел)00)00))00))
Cold_Blizzard
16.03.2018, 22:38
В тане ни сигналки ни нормальных деревьев о каком полном переходе может идти речь... Но я лично не перехожу потому что у меня вафельница а не комп :)
Вот согласен я с Бугром, пока в ТАНЕ не будет нормальной сигналки я останусь в TS12, лично моё мнение в 12 пока что больше дополнений идёт, хотя и в ТАНЕ красивые пейзажи.
Alexx_trs
16.03.2018, 23:26
В тане ни сигналки ни нормальных деревьев о каком полном переходе может идти речь... Но я лично не перехожу потому что у меня вафельница а не комп :)
Благодаря новому двиглу, на твоей вафельнице Таня то будет летать на много шустрей... ))) А деревья там норм... сигналка да...
А по сути я свой комп апгрейдил последний раз лет 6 назад, а вот год назад купил видюху, и в Тане я могу гонять, а не смотреть на слайд шоу как в трс12, что приятно...
Cold_Blizzard
17.03.2018, 01:36
Alexx_trs, acer aspire v3-571g, камушек - core i5-3210m, видеокарта geforce 630m.
a z7 хотя бы работает?
Pendolino_Master
17.03.2018, 11:22
Хотелось бы, но цены на ТАНЮ кусачие да и компов мощных не имеем. 12шка роднее
не перехожу потому что у меня вафельница а не комп
О, прямое тому подтверждение. Вафельница ТАНЮ не тянет. Комп разогревается до таких температур, что горящий зад после баттхерта не сравнится(как обладатель вафельницы говорю), в прочем - это уже детали
ВЛ82 - 056
17.03.2018, 12:33
п.с.
Господи, да кому ваша таня нужна? Ни графики ни функционала.
Pendolino_Master
17.03.2018, 12:38
ВЛ82 - 056, лично мне - не нужна
prostovasya347
17.03.2018, 12:53
Да дело даже не в цене, а в принципе. Человек можно сказать только собрал во едино дорогие сердцу дополнения работающие в TS12 и тут бац выходит TANE. И опять всё по новой, а пока собираешь это всё для TANE там глядишь новая версия выйдет и что опять поиски, адаптации?
p&s Я конечно приобрёл TANE ради спортивного интереса, хотя конечно пока не получил ожидаемого восторга и понимаю, что рано или поздно придётся расстаться с 3.7, как в своё время с TS09 и TS10, но всё же ещё не готов к этому и думаю, что многие не готовы.
Alexx_trs
17.03.2018, 13:01
п.с.
Господи, да кому ваша таня нужна? Ни графики ни функционала.
Ни нового пс, забыл добавить... Так как нормальным разработчикам трс 12 не интересен...))) А со временем всё будет, так как сколько бы патчей не выходило, всё ж на новом движке...
ВЛ82 - 056
17.03.2018, 13:11
Alexx_trs, только почему-то большинство людей сидит на 3.7. Да и пс предостаточно. А зачем делать дополнения только для тани, в которую пара человек играет, для меня загадка века.
А по поводу нового движка - там даже нет нормального точечного освещения, идиотские пятна света под фонарями, в 2018... Да и в целом графика не настолько хорошая, чтобы ради неё всё бросать и идти жрать кактус.
prostovasya347
17.03.2018, 13:19
Alexx_trs,
Так как нормальным разработчикам трс 12 не интересен...))) А со временем всё будет, так как сколько бы патчей не выходило, всё ж на новом движке...
В этом вы конечно правы, но ведь TRAINZ это не тот симулятор, где сессию прошёл и всё, можно со спокойной душой устанавливать новый. Ведь это симулятор когда ещё и ещё раз хочется проехать по любимому маршруту на любимом локомотиве. А если этого не будет в новой версии, то многих ли заинтересует такая игра?
Alexx_trs
17.03.2018, 13:40
Ладно, давайте закончим оффтопить в этой теме... Переходили и с 9 и с 10, перейдут люди и с 12, это вопрос времени... :)
А разработчики данного ВЛ 10, раз решили продавать модель через ауран, то я так понимаю, что модель будет для Тани...
Дмитрий ВСЖД
17.03.2018, 14:56
Ладно, давайте закончим оффтопить в этой теме... Переходили и с 9 и с 10, перейдут люди и с 12, это вопрос времени... :)
А разработчики данного ВЛ 10, раз решили продавать модель через ауран, то я так понимаю, что модель будет для Тани...
Так сам и завязывай оффтопить. В шапке темы ясно указано 2 версии trainz, под которые будет локомотив.
wladimir470
17.03.2018, 15:01
вопрос времени Мне T-ANE не интересна, хочу спросить, сколько ей лет?
prostovasya347
17.03.2018, 15:11
В шапке темы ясно указано 2 версии trainz, под которые будет локомотив.
В том то и дело, что в шапке указано две версии, а магазин Auran будет продавать только для одной и это будет TANE. Вот от этого и такие споры. Народ ведь так ждал этот электровоз и естественно немного нервничает.
Как начинаются неудобные вопросы так разработчики куда то пропадают, красавчики..
Pendolino_Master
17.03.2018, 17:25
ARCHI, кстати, да...
Эльдалин
17.03.2018, 19:19
Переходили и с 9 и с 10, перейдут люди и с 12, это вопрос времени...
С 9 и 10 переходили, потому что в новых версиях появлялось то, чего не было в 9 и 10, при этом недостатки новых версий были незначительными. А с 12 с чего мне вдруг переходить? Патамуштамаральнаустарел?
Эльдалин, потому, что в 12 не такие красивые скриншоты.
ElektrovoZZik
17.03.2018, 19:35
Вот еще, в данный момент 3.7 самый оптимальный вариант, а Таня это симулятор скриншотов.
wladimir470
17.03.2018, 20:31
в данный момент 3.7 самый оптимальный вариант По возможностям именно игры, для чего она сделана, именно как симулятор, конечно trainz 12 обходит T-ane, в trainz возможности безграничны, но думаю разработчикам это глубоко до лампочки, они делают эту игру не для нас. Возможно, что T-ane пользуется спросом у детей в Европе. Кто что-то понимает в железной дороге , как симулятор, T-ane, не представляет никакого интереса.
WearsPrada
17.03.2018, 21:42
Через некоторое время большинство разработчиков перейдут и вовсе на трс2018, новые материалы и возможности.
Работать будут с FBX и PBR материалами. Ну а остальные, так и будут шлёпать модельки с onetex и в лучшем случае с tbumptex, и уже по привычке не замечать лагов и фризов. Стабильность!
WearsPrada, если в тс18 не будут работать скрипты так как они работали до этого, то никто на нее не перейдёт (пусть хоть там фотореализм будет). И да, я буду до последнего клепать tbumptex, потому что ездить в тане нельзя. Если самому ещё худо - бедно можно на красный, то боты вообще ни в какую не едут. Зачем мне симулятор проезда красного сигнала, если есть тс12 в которой сигналка и маршрутизация работают? И да, мне очень нравится производительность в тане, но из-за вышеописанных проблем, целевая платформа тс12
tramwayz
17.03.2018, 22:20
Сколько нынче платят за рекламу ТАНИ и сравнение её с двенашкой? По-моему даже грудининские боты (сам на выборы никогда не ходил, но...) получают меньше. Я уже задолбался в каждой теме эту чушь читать.
Если нравится симулятор, где надо каждый раз настраивать заново пост-процессинг, где курсор не пропадает во время захвата объекта или поворота камеры, и приходится по пять раз туда-сюда мышью двигать, если нравится тупорылейшая раскачка поездов, тени-пилы, самый убогий звуковой движок, где нету питча, то я не знаю, чё делать.
WearsPrada
17.03.2018, 22:26
Ну конечно, раскачка... Лучше как в Т12, как утюг по столу и в кривых никакого наклона состава и путей, тупо шляпа. Напоминает модельки НО.
Со звуком всё ок, тени лучше чем в Т12, ой, в Т12 их вовсе нет, только если сам не сделаешь коробок. Ах да, прорисовка выше 4 км напрочь отбивает желание поиграть. А из кабины, 900 метров, серьезно?
Сколько нынче платят за рекламу ТАНИ и сравнение её с двенашкой? По-моему даже грудининские боты (сам на выборы никогда не ходил, но...) получают меньше.
Скрепненько )))
tramwayz
17.03.2018, 22:46
Кроме дурацких шуток и скобок тебе нечего сказать, и ты умолчал про 1) постпроцессинг и каждый раз его настраивание, 2) про отсутствие питча и невозможность заглушить звук постепенно без костылей, 3) про непропадание курсора и невозможность мышью провернуть полностью контроллер, как это можно было в тане.
Вот тебе научный и беспристрастный подход (я не слепой фанат ТС12, если чо) против суъбективно-идеалистического и полный проигрыш последнего. Ну и ватно-вышыватная помойная лексика не красит никого.
Обсуждайте лучше тут чёртов локомотив, и какие козлы разработчики, а не то, какой симулятор лучше, а по вопросам симуляторов пишите в соответствующей теме по соответствующему адресу.
как утюг по столу и в кривых никакого наклона состава и путейНаклон состава вполне есть. А по поводу "утюга" - это только на америкосовских локах, где скриптов раскачивания никто не ставил.
B.U.G.O.R.
17.03.2018, 23:04
А вывод снова тот же самый, который я говорил еше очень давно: ТАНЕ для детей, у которых до сих пор графика (которая там по-прежнему так себе, к слову) вызывает дикую эйфорию, но при этом они ни бум-бум в том, как ващета работает железная дорога на самом деле. А ТС12 для тех, кому в приоритете симулятор работы железной дороги, в котором иммитация оного сделана на самом высшем уровне из всех существующих симуляторов вообще.
Хочешь красивые картинки: сильвупле в ТАНЕ. Хочешь почуствовать себя настоящим работником железной дороги — ТС12 никуда не девается. Потому как кроме аргументов о графике, я не находил ни единого аргумента в пользу ТАНЕ. Ну, производительность, ладно, но толка от этого тоже мало, если ты стоишь на красный.
я не слепой фанат ТС12, если чо
Да никто не фанат. Я тоже с радостью перейду на след. версии, когда эти версии станут адекватными для взрослых людей.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
новые материалы и возможности.
Работать будут с FBX и PBR материалами.
тени лучше чем в Т12, ой, в Т12 их вовсе нет
прорисовка выше 4 км напрочь отбивает желание поиграть. А из кабины, 900 метров, серьезно?
Вот опять же, все тот же пример. Видно, что подход исключительно с точки зрения моделиста, но никак не железнодорожника. Ибо единственный, казалось бы, взрослый аргумент:
как утюг по столу и в кривых никакого наклона состава и путей, тупо шляпа.
На самом деле неверный, потому что это присутствует в ТС12.
tramwayz, Давай так, ответь на вопросы, как вы с командой будете продавать этот электровоз для TRS12?
Ах да, прорисовка выше 4 км напрочь отбивает желание поиграть. А из кабины, 900 метров, серьезно?Уже не актуально - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=1001&p=475358&viewfull=1#post475358. Поставил себе 4 км в виде из кабины, и мне норм. Вроде бы даже дальше чем в ТАНЕ было.
tramwayz
19.03.2018, 02:43
Давай так
Давай ты щас перестанешь бомбарозить тут, ок да?
Ещё одно спасибо хочется высказать за звуки шипения пневматики, в трейнз НЕЛЬЗЯ вырубить ублюдские обдолбанные дефолтные нереалистичные звуки шипения пневматики, это просто ПРАЗНИК КОКОЙТА.
Эти звуки хуже японского МСТС-ного шипения, блин.
Slavik_ЭП1м
20.03.2018, 17:53
в трейнз НЕЛЬЗЯ вырубить ублюдские обдолбанные дефолтные нереалистичные звуки шипения пневматики
Я вырубал. Вскрывал .ja архивы , искал там эту шипящую рыготню и заменял это пустышками. То же самое с дефолтным лязганием сцепок. Меня раздражало, когда пассажирский состав лязгает, как полувагон. Но это в двенашке, в Танюху я ещё не ковырял.
antikiller_bm
27.03.2018, 15:20
Пошел КС-200 в *.fbx переконверчивать...
Пошел КС-200 в *.fbx переконверчивать...
Если это поможет выходу ВЛ-10, то поспеши)
"Многострадальный" вл10 превратился в аферу века что ли?
Готовим версию для Тани и делаем свой магазин для версии 3.7.
и делаем свой магазин для версии 3.7.
Слава богам!
Slavik_ЭП1м
12.04.2018, 22:08
для версии 3.7
Слава богам, что для любимого ТРС-12! Ибо этот недосимулятор под названием "Нью Эррор" неиграбельным родился, и таковым издохнет.
Здравствуйте, есть ли какие-то новости по локомотивам?
Завтра выйдет...., в небытие...
Pendolino_Master
14.05.2018, 22:53
Скоро это "новое поколение" станет не таким уж и новым...
Когда там выход-то? Мы доживём иль можно на тот свет уходить уже? А?
Pendolino_Master, По ходу что то грондиозное будет.....если так долго)
Pendolino_Master
14.05.2018, 23:58
UTUBE, было бы грандиозное - оно а) уже вышло бы в свет, б)вышла бы бета-версия чисто ознакомительная...
А тут просто собрали бабло и ушли на дно... и тишина
И пока нет новостей - юзеры склонны к предположениям... И в предположениях их никто не ограничивает
Эльдалин
15.05.2018, 06:30
вышла бы бета-версия чисто ознакомительная...
Нафига она нужна? В чём кайф юзать сырой недопиленный локомотив? И вообще, это кагбэ дополнительный геморой для разрабов, нифига не способствующий скорейшему выходу.
Slavik_ЭП1м
16.05.2018, 16:22
иль можно на тот свет уходить уже?
Из-за виртуального локомотива?
вышла бы бета-версия чисто ознакомительная
Недоделок и так придостаточно. Нэ нада.
Pendolino_Master
21.05.2018, 08:56
Из-за виртуального локомотива?
фраза была образной.
Максим35
21.05.2018, 21:02
Ребята, как новый электровоз, не отащить от него теперь, катайтесь во всю? там доделки было всего лишь 10% скриптов. Наконец-то дождались.
Pendolino_Master
21.05.2018, 22:10
Максим35, ты сейчас пошутил, да?!
А мне больше интересно когда революция донатеров начнётся, хотя разрабом пофигу ясен пень)..Это же пожертвования , аминь..
Максим35
21.05.2018, 23:12
Максим35, ты сейчас пошутил, да?!
Конечно шучу. Просто столько обещаний, а в итоге шишь. Ну что-жь я один из вкладчиков в ни во что и в никуда. Безвозмездный спонсор.
Ну что-жь я один из вкладчиков в ни во что и в никуда. Безвозмездный спонсор.
Хорошее понятее "вкладчик" (прям как у МММ):rofl2:.
frantsiskus2001
22.05.2018, 15:48
Новые ВЛ10 — МММ в ТРС?
Новые ВЛ10 — МММ в ТРС?
Походу да
Fanat1ck
22.05.2018, 19:15
Нет их!Смысл не поняли просто!
Сделайте хотя бы новые скрины локомотивов, пусть сообщество знает что работа идёт(если она идёт конечно)...
fgd1998, толку то от этих скринов, глаз замылить если только. Я больше чем уверен эти локи давным давно готовы.
Pendolino_Master
25.05.2018, 12:56
Я больше чем уверен эти локи давным давно готовы.
тогда почему авторы темы и локомотивов молчат как рыбы?
Хоть бы сами подтвердили, что локомотивы давно готовы, отправлены в магазин или еще куда... Чего травить душу-то молчанием? От молчания лучше не станет. Юзеры только и будут тешить себя догадками...
Не мужики сказали...Мужики сделают по любому надо уметь ждать....это как баба ждёт парня из армии...что вроде того.
тогда почему авторы темы и локомотивов молчат как рыбы?
Потому что делают свой магазин если верить их словам.
Pendolino_Master
25.05.2018, 18:56
если верить их словам
в это верится с трудом...
Даже Трамвайз с форума куда-то испарился... Что-то неладное творится...
B.U.G.O.R.
25.05.2018, 20:36
Даже Трамвайз с форума куда-то испарился... Что-то неладное творится...
Трамвайз не просто так испарился, есть важная причина на то. Я подробностей давать не буду, если он сочтет нужным, сам потом даст. К тому же, он не имеет никакого отношения к этой разработке.
tramwayz
26.05.2018, 09:01
Я не дам разрешения.
Pendolino_Master
26.05.2018, 11:06
Я не дам разрешения.
на что, простите?
И всё же, что там с локомотивами?
treleas2
29.05.2018, 10:18
Благодаря новому двиглу, на твоей вафельнице Таня то будет летать на много шустрей... ))) А деревья там норм... сигналка да...
А по сути я свой комп апгрейдил последний раз лет 6 назад, а вот год назад купил видюху, и в Тане я могу гонять, а не смотреть на слайд шоу как в трс12, что приятно...
Ну только если видиокарта потянет dx 11 и выше и есть хоть 8 гб озу
wladimir470
29.05.2018, 11:59
это как баба ждёт парня из армии Они по моему не дожидаются парней из армии.
Aleksandr520i
14.06.2018, 19:30
Здравствуйте! Есть какие нибудь новости по локомотивам?
Несколько страниц флуда. Вот все новости.
SHEP Rom
14.06.2018, 22:19
Здравствуйте! Есть какие нибудь новости по локомотивам?
Здрасте. Новости есть. Посоны Аблажались по полной программе. Это залёт...:djga:
Хотя может это у меня календарь такой, и 2 месяца ещё и не прошло. Может "китайский" календарь...
Aleksandr520i
14.06.2018, 22:28
SHEP Rom, Я все понял, спасибо за ответ, я ожидал хороших новостей.
Aleksandr520i, можете пока Вл60 купить, а то стоит, ждёт своих машинистов :)
Aleksandr520i
14.06.2018, 23:04
Рома, Я уже думал об этом, но пока еще не решил.
wladimir470
15.06.2018, 00:50
можете пока Вл60 купить Где и по чём?
wladimir470, да всё там же c:
https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=5057&page=40
wladimir470
15.06.2018, 01:03
да всё там же c Вроде немного, но у меня и этих нет.
Вопрос к разработчикам: ребят, есть какая нибудь свежая информация по релизу электровозов? Новостей уже давненько не было... Заранее спасибо за ответ.
Дмитрий ВСЖД
19.06.2018, 04:02
У них готовность к релизу - это готовность скриптов 90 % уже больше года и тишина.
Хватит уже пинать лежачего. Он и без этого не дышит. 100500 страниц с одними и теми же вопросами, одними и теми же ответами (а зачастую, их отсутствием). Вот вам и всё уважение разработчиков данного продукта к своим пользователям. Даже те, кто делает что-то не за деньги, старается всегда отчитаться перед людьми. Если я где-то не прав - поправьте.
B.U.G.O.R.
19.06.2018, 19:33
Даже те, кто делает что-то не за деньги, старается всегда отчитаться перед людьми.
Да, меня это больше всего удивляет. Мне по барабану этот электровоз, не скидывался и не жду совсем, я тут наблюдатель, но меня тем не менее дико удивляет абсолютное молчание со стороны разработчиков. Мне кажется, что тут даже "кормление завтраками" гораздо более приятная ситуация, чем вообще полное молчание.
Ей-богу, лучше бы я этот косарь на ВЛ60 вкинул! Судя по всему, это было бы куда более целесообразно!
Ну вообще разрабы заходят сюда, но почему бы не накинуть новую порцию завтраков - непонятно.
Как круто мы подарили денюшку за пустоту, не знаю как для других, но этот случай показал мне, что лучше всего донатить за готовый продукт, который уже выложен или который можно купить.
Электровоз готов на 100%, насколько я знаю. Парни готовили машины к продаже, но, похоже, у них какие то жизненные трудности... Не может эта команда просто так молчать!
B.U.G.O.R.
19.06.2018, 21:34
что лучше всего донатить за готовый продукт, который уже выложен или который можно купить.
Удивляюсь, как я смог набрать почти всю сумму за свою карту, я бы после такого тоже был предельно осторожен.
Электровоз готов на 100%, насколько я знаю. Парни готовили машины к продаже, но, похоже, у них какие то жизненные трудности... Не может эта команда просто так молчать!
Жизненные трудности? Серьёзно? Nemo довольно часто заходит на этот форум, но ничего не пишет. В том числе нет ответа ни в их группе, ни на их личном сайте, на котором живёт только перекатиполе.
что лучше всего донатить за готовый продукт, который уже выложен или который можно купить.
Удивляюсь, как я смог набрать почти всю сумму за свою карту, я бы после такого тоже был предельно осторожен.
(это кстати одна из причин почему я не хочу донатить на ВЛ60, при том что сумма у меня есть)
А как иначе? Благо что я не закинул больше своих 893р, когда хотел туда пятёрку закинуть, сейчас бы сидел и локти кусал.
Aleksandr520i
19.06.2018, 21:42
B.U.G.O.R., Потому что вы постоянно отчитывались за проделанную работу, вот вам и результат.
это кстати одна из причин почему я не хочу донатить на ВЛ60,
ну про ВЛ60 можно сказать,что там он реально выйдет после собранной суммы
это кстати одна из причин почему я не хочу донатить на ВЛ60,
ну про ВЛ60 можно сказать,что там он реально выйдет после собранной суммы
ВЛ10 тоже реально разрабатывался, даже на машинное собрали, и ещё штук 20 "сверху", только по факту мы не имеем ничего.
ВЛ10 тоже реально разрабатывался, даже на машинное собрали
За ВЛ10 ничего не могу сказать, даже если бы в жизни что-то случилось,можно было бы зайти на 5 минут и отписаться,все мы люди,поняли бы. А за ВЛ60 скажу,что он реально выйдет после набранной суммы
pulsdelta
19.06.2018, 21:54
Сказано было: ждут очереди в трэйнзстор. Может, аурановцы попросили сделать мануал на английском языке или прописать управление в DCC. Не в курсе нюансов адаптации под Нью Эру, но, к примеру, дабы адаптировать для 12 большой скрипт, писавшийся для 2010 3.4 49938, избавив от прерывания звуков (Sleep(World.Playsound(xxx)), требуется дописывать вручную нужные строки, что может занять месяцы.
Надеюсь, дополнение не убрано "в стол" до одобрения магазина, а потихоньку дорабатывается, чтобы потом не было нужды ковырять чужой код и защиту.
pulsdelta, это всё понятно,но почему так сложно авторам отписаться тут?
OlegKhim
19.06.2018, 22:24
Сказано было: ждут очереди в трэйнзстор.
Интересно где?
Таки да, показали бы скрин, мол на рассмотрении и все такое...
Пример:
http://i.piccy.info/i9/e0714fa1db17978d9d2eff5057493f1f/1529435316/7291/1234056/p_p_pIia_p_ia_pGpGia_p_.png
Люди спокойно ждали бы, а так полное неуважение к пользователям. Ладно на TrainzUP насрать. Пришли, создали на этой площадке бесплатную рекламу и хотя бы одна св_чь рубль в поддержку ресурса, но пользователи здесь причем, почему их держать в неведении?
А в отношении
потихоньку дорабатывается
нужно сразу предупреждать, проект длительный, не менее трех лет
Субарист
19.06.2018, 23:54
Из своего опыта, по общению с "кидками" могу сказать одно, не в обиду разработчикам, но сорян, вы сами себя такими показали и выставили.
Всем кто скинулся, спокойно могут делать скриншоты страницы, и взять выписку по счёту с карты, и идти писать к полицаям заявление.
Тем кто напишет, что это добровольно, я не нашёл похожих слов, что тут в теме, что на сайте. Да и из 17 моих похожих случаев (тема с тюнячками на японские машины) полицаи смотрят:
Перевод был?-Был.
Товар оплачен?-Оплачен.
Деньги пришли получателю?-Пришли (запрос продолжительностью пару дней).
Сроки обещанные, неоднократные прошли?-Прошли.
Морозят счета. И потом даже в некоторых случаях деньги возвращаются.
Момент второй. Nemo, неужели вы думаете, что заслужив такую дурную репутацию, люди на вас в след. раз купятся?
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Отмазки кошка сломала лапу, умер жёсткий диск, Ауран плохие люди, у Аурана вновь что-то не работает, уехал в командировку тоже не интересно. Вроде давно не детский возраст.
Ах да, вы же TSW-Team (Team переводится как команда), а где она?
к примеру, дабы адаптировать для 12 большой скрипт, писавшийся для 2010
может занять месяцы.
вечер. Максимум два. Говорю как человек, адаптировавший целую гору таких скриптов
Да, неприятная ситуация. Дело даже не в локе, а в то, что в следующие подобные проекты будут не так норм вкладываться. Хотя сама идея была отличная.
Морозить народ месяцами и играть в молчанку не лучшая была идея.
WearsPrada
20.06.2018, 03:18
На счет Nemo, если он сказал, то сделал. Знаю его лично, дела которые были вместе, всегда на 100%.
На счет ВЛ10 я вообще ХЗ, я мимо этой темы. То что слышал. в процессе еще, без конкретики. Но написать как и что, конечно же следовало бы.
ВЛ82 - 056
20.06.2018, 19:03
На счет Nemo, если он сказал, то сделал. Знаю его лично, дела которые были вместе, всегда на 100%.
На счет ВЛ10 я вообще ХЗ, я мимо этой темы. То что слышал. в процессе еще, без конкретики. Но написать как и что, конечно же следовало бы.
Ага, ВЛ8 он уже сделал однажды на 100%)
LINX GET
21.06.2018, 08:35
Прочитал всю тему от и до. Cлава богу не подписался на эту аферу. Бабки слупили и свинтили.
wladimir470
21.06.2018, 15:41
Может под trainz 19 решили дождаться и подогнать.
ВЛ82 - 056
21.06.2018, 16:40
Может под trainz 19 решили дождаться и подогнать.
А потом выйдет trainz 20, и всё сначала.
Я давно уже понял ( примерно после года разработки) что тут какая то дичь. Много обещалок было но по факту....По началу да же активно в личке ВК отвечали, красиво с картинками накормили завтракоми. Теперь вообще потерялись с обязательством перед донатерами, хотя Илиос так не думает, это типо пожертвования и пошел ты.. Это переписка с донаром есть у них на форуме. Так что я уже сделал для себя выводы, хотя очень надеялся что всё устаканится.
Иван 2тэ116
22.06.2018, 12:26
Я конечно не любитель рогатых, но бывает наблюдаю за это темой, тем более интересная разработка, большое количество денег, много обсуждения и тд. Но блииин, столько денег было собрано, для кого то крупный попадос, масштабное кидалово, ну что за дела....а...пипец прооосто. Вот как идет продажа ВЛ60 там да, все вполне по божески, по человечески, локомотив полностью готов, платите и скачивайте, поправки косяков приветствуется, без косяков сложно обойтись, это нормально, автор активничает, косяки потихоньку выправляет, вот это я понимаю! А тут конечно круто подняли лавэшку и ууусее, давай иди гуляй до свиданья:yes:Я считаю, что вряд ли тут уже что то изменится, если даже, как говорят в ВК авторы "ушли в подполье". И еще раз! Вот как локомотив будет полностью готов, по мнению автора и он будет готов его продать, тогда можно будет покупать. А покупать или не покупать слова типа "тут не много осталось" и скидываться на будующию модель опираясь лишь на свое желание, надежду и совесть автора разработки решать вам.
Просьба для донатеров: в благодарность за поддержку и терпение хотим отправить Вам нашу работу. Чтобы получить ВЛ10-792 и ВЛ10-541 нужно прислать:
1. свой адрес электронной почты,
2. номер кошелька либо карты, с которых был отправлен донат,
3. свой ник на Ауране.
Отправлять можно в личку мне, Илье (https://forum.trainzup.net/member.php?u=1779) или на почту vl10@tswteam.ru
На адрес из пункта 1 придёт ссылка на скачивание. Последние 2 пункта нужны, чтобы убедиться, что пишет действительно донатер (в некоторых случаях мы индивидуально попросим ещё некоторые уточнения).
Почему так и что дальше? Локомотивы готовы уже месяца 3 для под билдом 3.7, в TANE тоже работают. Но в TANE нашу раскачку мы выключили (потому что в её движке это сажает фпс), там работает дефолтная (её можно выключить в настройках игры, тогда не будет никакой раскачки).
Перед отправкой в магазин n3v мы настроим теги раскачки для TANE, для этого нужно делать ассетам билд 4.х, а для этого нужно переконверчивать многие меши, так как для билдов 4.х игра предъявляет к мешам кучу требований. Эти 3 месяца и неизвестно сколько ещё у автора нет возможности этого сделать по причинам личного характера, которые вам конечно не интересны. По этим же не интересным причинам пока не можем поднять и свой магазин для готовой версии под 3.7 (ну может и смысла нет, потому что TANE SP3 уже играбельна). Так или иначе, возможность приобрести появится, нам хочется это сделать не меньше, чем вам.
Angerfist
28.06.2018, 11:40
А восемь случайных пользователей получат работу?(донат модулятора)
Fanat1ck
28.06.2018, 11:42
В лс отправляй данные ты в списке модулятора и в донате указан твой профиль!
А восемь случайных пользователей получат работу?(донат модулятора)
Они на равных правах со всеми.
Nemo, у меня номер карты поменялся, потому что поменялась сама карта. Старый номер я не помню, как быть?
Nemo, у меня номер карты поменялся, потому что поменялась сама карта. Старый номер я не помню, как быть?
Ну с тобой-то всё понятно, пришли только адрес почты.
Кто-то уже поставил? Кэш надо чистить после установки?
dvigatel
28.06.2018, 15:11
Как круто мы подарили денюшку за пустоту, не знаю как для других, но этот случай показал мне, что лучше всего донатить за готовый продукт, который уже выложен или который можно купить.
Не должно быть жалко таким ребятам помочь материально. Вы найдите людей, которые бы нечто похожее делали с такой тщательностью и реализмом. Вам на всякие пустые модельки денег не жалко выбрасывать, а на такую машину жалеете.
Не должно быть жалко таким ребятам помочь материально. Вы найдите людей, которые бы нечто похожее делали с такой тщательностью и реализмом. Вам на всякие пустые модельки денег не жалко выбрасывать, а на такую машину жалеете.
я писал это, потому что разработчики в буквальном смысле исчезли.
B.U.G.O.R.
28.06.2018, 15:50
Двигатель, как обычно, ничего так и не понял.
Субарист
28.06.2018, 15:58
Такую, которой нет?)
Nemo Ответь пожалуйста в л.с. Отписался по поводу доната.
Не переживайте, что я не отвечаю на ЛС с вашими данными, я всё получаю. Отвечать буду, если будут дополнительные вопросы.
Не переживайте, что я не отвечаю на ЛС с вашими данными, я всё получаю. Отвечать буду, если будут дополнительные вопросы.
Добро. Все данные что нужно отправлены. Проблема что из за комиссии сумма снизилась до 831 рубля. Но ILIOS сказал что всё гуд.
Nemo, вы отправите всем разом, или постепенно?
Нам нужно сделать какую-то инструкцию по особенностям в игре и отправим сразу тем, от кого будут данные. Ну и дальше по мере поступления данных будем отправлять.
Иван 2тэ116
29.06.2018, 13:21
Nemo, Да вы скиньте продукцию свою, люди заплатили деньги, я думаю ждут пипец как! Опять начинается....надо то, надо это. Если и не получится запустить то хоть повертеть покрутить его, походить посмотреть, пощелкать. А потом ждать в шапке инструкцию вашу! Обзор функционала есть, этого для начала будет достаточно!
Litovchenko Anton
29.06.2018, 14:25
Nemo, так может уже и продавать то пора, народ приобрёл бы, поротестировал, а дальше уже как ТЭ3 и ТЭП60 дорабатывать?
Nemo, так может уже и продавать то пора, народ приобрёл бы, поротестировал, а дальше уже как ТЭ3 и ТЭП60 дорабатывать?
Давно пора, ясное дело, но читай же, что написано. Некому сейчас магазином заниматься.
Nemo, а не проще указать номер карты сбербанка, а на него скидывать деньги, а в прикрепленном СМС указывать Ник. И рассылать таким способом. И нафиг магазин нужен.
Дмитрий ВСЖД
29.06.2018, 19:43
Нужна гарантия, что модель по рукам не пойдет, их можно понять.
Рано или поздно всё равно пойдёт
Нужна гарантия, что модель по рукам не пойдет, их можно понять.
А как ты сделаешь, что бы она не распространилась ? По любому рано или поздно она будет у всех.
Nemo, а не проще указать номер карты сбербанка, а на него скидывать деньги, а в прикрепленном СМС указывать Ник. И рассылать таким способом. И нафиг магазин нужен.
Для этого ещё больше времени нужно, чем делать магазин.
Litovchenko Anton
29.06.2018, 20:11
Nemo,а если вот через этот сайт, все знают как уже пользоваться и т.д. навести деловые свзяи https://store.trainzdevteam.ru/ru/
Никогда, запомните, никогда ВЛ10 не будет продаваться за гривны! Вот ВЛ8 - другое дело. Если серьёзно, то донатеры и так получают награду прямо сейчас (некоторым уже отправлено), а магазин мы свой тоже сделаем, и в аурановский отправим. Там не просто файлы продаются, а чуть сложнее процесс, поэтому готовое решение не получится использовать.
никогда ВЛ10 не будет продаваться за гривны!
Откуда такая ненависть к этой валюте? Наверное вам уже хватит смотреть телеканал "Рассея":negative:
Litovchenko Anton
29.06.2018, 21:29
Nemo,мне в принципе все равно в какой валюте, но непонятно где и как? c DLS качать долго, ключ используется только для МП
5Д49, Давай без политики, походу у тебя проблемы с пересмотром ваших ТВ каналов. P.S Либо у тебя проблемы с русским языком, так как такого канала и страны не существует кроме как в твоём мозге.
ARCHI, Это видимо у вас проблемы) Видимо вы своё палённое телевидение пересмотрели) Я лично пользуюсь своими глазами, ушами, мозгами и знакомствами.
такого канала и страны не существует
Я бы сказал как та страна называется) Но увы правила не позволяют) Да и Немо сам виноват.. Не надо было писать на счёт гривны!
Да и Немо сам виноват
Ну вы расскажите мне, в чём, или я вообще не понял быдло-наезд.
Кстати, не надо пытаться "задонатить" уже. Мы раздаём донатерам, которые поверили в нас с самого начала, а сейчас запрыгнуть - это так не работает :pardon:
MasterPM724ltjt103
29.06.2018, 22:27
c DLS качать долго, ключ используется только для МП
Всё что куплено(Аддон, карта, локомотив.....) в магазине аурана(про стим не знаю) - скачивается без ограничения скорости в 5кб/с и объёма в 100МБ/сут.
Litovchenko Anton
29.06.2018, 22:52
Nemo,вот насчет продажи на Ауране все туманно, если есть уже готовое,так а что продажи нет?
От того что увидим мил человек в реале напрямую зависит побегу ли я в первых рядах за ВЛ8, мне сам коробок локомотива с горы впав, целый пак пылится добротно покрашенных на достоверных моделях,скрипт и кабина нужна:fc:
вот насчет продажи на Ауране все туманно, если есть уже готовое,так а что продажи нет?
Перед отправкой в магазин n3v мы настроим теги раскачки для TANE, для этого нужно делать ассетам билд 4.х, а для этого нужно переконверчивать многие меши, так как для билдов 4.х игра предъявляет к мешам кучу требований. Эти 3 месяца и неизвестно сколько ещё у автора нет возможности этого сделать по причинам личного характера
От того что увидим мил человек в реале напрямую зависит побегу ли я в первых рядах за ВЛ8
ВЛ8 будет не скоро и точно после выкладки ВЛ10 в магазины, так что успеешь ознакомиться или отзывы других посмотреть.
мне сам коробок локомотива с горы впав, целый пак пылится добротно покрашенных на достоверных моделях,скрипт и кабина нужна
Правильная мысль.
Litovchenko Anton
29.06.2018, 23:28
Так ведь для 3.7 то как я понял готово
Магазин аурана всё-таки для тани сделан, а в тане оно с ненастроенной дефолтной раскачкой будет. Можно конечно, но несолидно. И обновить версию там не так просто будет.
Nemo, А на сколько процентов готов ВЛ22М ?
Litovchenko Anton
29.06.2018, 23:47
А зачем заморачиваться с версиями для 3.7 одни куиды, для Тани другие. Кому надо при покупке сам выберет
Магазин аурана всё-таки для тани сделан, а в тане оно с ненастроенной дефолтной раскачкой будет. Можно конечно, но несолидно. И обновить версию там не так просто будет.
Кстати, а почему в ТАНЕ ФПС падает? Это особенность движка? Тк раскачка это одна из фишек ВЛ-10, которая меня интересовала. Корабельный симулятор уже достал порядком.
С падением ФПС так же столкнулся на ТЭП70БС.
Кстати, а почему в ТАНЕ ФПС падает? Это особенность движка?
Да, это особенность движка. Вагонам вы вроде тоже раскачку отключили из-за этого? В тане надо дефолтную настраивать, она движком учитывается и фпс так не сажает.
Кстати, а почему в ТАНЕ ФПС падает? Это особенность движка?
Да, это особенность движка. Вагонам вы вроде тоже раскачку отключили из-за этого? В тане надо дефолтную настраивать, она движком учитывается и фпс так не сажает.
Дефолтная говно. Проблема может в том, что пока никто ее нормально не настроил. Но скорее всего ее нормально и не настроить, как цифирьки не меняй - все равно корабль по итогу. Рад буду ошибаться.
wladimir470
30.06.2018, 09:11
Мы раздаём донатерам, которые поверили в нас с самого начала, а сейчас запрыгнуть - это так не работает Я сразу про повышение пенсионного возраста вспомнил. Вы подольше работайте, в пенсионный фонд свои деньги вкладывайте, а доживёте или нет до пенсии, Ваши проблемы.
Дефолтная говно. Проблема может в том, что пока никто ее нормально не настроил. Но скорее всего ее нормально и не настроить, как цифирьки не меняй - все равно корабль по итогу. Рад буду ошибаться.
Процитирую сам себя :)
Никто не делает потому, что она мегаунылая. Можно увеличить частоту колебаний, но суть останется та же - круизный лайнер. Меня от дефолтной раскачки через 10 минут тошнить начинает (буквально), поэтому я её вообще вырубил в настройках. Была бы хотя бы как в ЗДсиме, претензий не было бы
B.U.G.O.R.
30.06.2018, 11:32
А я уже много раз тоже говорил, что без эффекта присутствия или хотя бы очень сложной ее настройки, любая раскачка — говно. Я еще ни одной не видел, чтобы была прям офигительная, поэтому я вообще сторонник того, чтобы ее полностью отключать. Лучше уж пусть едет как вкопанный, чем эта говеная раскачка. Возможно, что ситуация поменяется, когда локомотив будет шатать по-другому при входе в кривые, выходе из них, если будет по-разному движение в кривой и по прямой, если по стрелкам будет швырять и так далее, возможно, это добавит реализму и без эффекта присутствия, но пока что я такого ни у кого не видел.
dvigatel
30.06.2018, 11:47
Чтобы была реалистичная раскачка, нада написать физический движок, который будет ловить неровности путей и передавать их на тележки, а тележки уже будут качать локомотив. А это запрограмированая раскачка не интересно.
Nemo, вы ещё пишете мануальник или уже раскидываете? Катать жуть как охота...
Чтобы была реалистичная раскачка, нада написать физический движок, который будет ловить неровности путей и передавать их на тележки, а тележки уже будут качать локомотив. А это запрограмированая раскачка не интересно.
Сейчас оно так и сделано. Поэтому в тане с этим и проблемы. В 3.7 катайтесь, ловите неровности.
вы ещё пишете мануальник или уже раскидываете? Катать жуть как охота...
Вот прямо сегодня начнём массово рассылать. Я делаю финальную сборку.
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------
если по стрелкам будет швырять и так далее
По стрелке будет швырять тогда, когда в трейнзе она станет физически корректной. "Путь" по которму следует локомотив отклоняется плавно, получается как очень пологая стрелка
Litovchenko Anton
30.06.2018, 13:28
ILIOS,так а где для 3.7 прикупать, Trainz магазине?
ILIOS,так а где для 3.7 прикупать, Trainz магазине?
В нашем магазине, как только так сразу. Нужно решить с подключением платёжных систем и некоторые ньюансы юзеринтерфейса.
Сейчас на донатерах как раз тестируется автоматизированная сборка ассетов, без проблем не обошлось, поэтому, все те, кто вчера не смог покататься уже получили свежие версии. Жду от них ответа, и начнём рассылать остальным.
Эльдалин
30.06.2018, 16:54
Машину получил, поставил, в ЦМП ошибок нет. Обкатать пока не могу, скорее всего займусь этим, когда Бугор карту допилит, но если будет возможность - постараюсь пораньше. После первой поездки отпишусь.
Дмитрий ВСЖД
30.06.2018, 18:58
Машину получил, поставил, в ЦМП ошибок нет. Обкатать пока не могу, скорее всего займусь этим, когда Бугор карту допилит, но если будет возможность - постараюсь пораньше. После первой поездки отпишусь. Если бугор через 10 лет допилит маршрут, ты лок тоже через 10 лет протестишь?
Эльдалин
30.06.2018, 19:02
У него вроде стройка нифигово так продвигается, не думаю, что долго ждать. Один фиг, щас я не смогу покататься нормально. Но на случай, что всё-таки смогу, уже запросил карту в поиске под этот электровоз.
У него вроде стройка нифигово так продвигается, не думаю, что долго ждать. Один фиг, щас я не смогу покататься нормально. Но на случай, что всё-таки смогу, уже запросил карту в поиске под этот электровоз.
Ну вы, ребят даете! Мало карт, где можно лок обкатать? Да вон Щербинку качай, да катай сколько влезет. (Классная кстати карта)
Эльдалин
30.06.2018, 19:21
Дело не в карте(её я найду) а во времени.
wladimir470
30.06.2018, 19:41
Да вон Щербинку качай, да катай сколько влезет. Это которая для мультиплеера?
Отписываюсь как было велено, установились без проблем, сейчас буду катать. Кстати, при установке заметил маркер для депо, как по мне, задумка очень интересная.
Официальная карта для ВЛ10 же, ну http://tswteam.ru/portfolio-items/moscow-suhinichi/
Tromkgar
30.06.2018, 20:04
Тоже получил локомотив, после работы покатаю и расскажу про впечатления :)
Да вон Щербинку качай, да катай сколько влезет. Это которая для мультиплеера?
Есть версия и под МП, да.
dvigatel
30.06.2018, 21:05
Можно ли купить этот локомотив путем перевода денег на карточку через терминал наличкой?
__
Кстати, не надо пытаться "задонатить" уже. Мы раздаём донатерам, которые поверили в нас с самого начала, а сейчас запрыгнуть - это так не работает
Иван 2тэ116
30.06.2018, 21:18
__
Кстати, не надо пытаться "задонатить" уже. Мы раздаём донатерам, которые поверили в нас с самого начала, а сейчас запрыгнуть - это так не работает
почему так?
B.U.G.O.R.
30.06.2018, 21:26
Кстати, при установке заметил маркер для депо, как по мне, задумка очень интересная.
Чо за маркер, зачем он, и что делает?
Субарист
30.06.2018, 21:40
__
Многие люди готовы платить за готовый продукт, в том числе и я. А платить за то, чего может и не быть, а потом отписать, мол это добровольные пожертвования уже так не работает.
Иван 2тэ116
30.06.2018, 21:41
Субарист,согласен, я уже тут писал по этому поводу...
Ну а многие не хотят готовить продукт, пока не убедятся, что есть реальный спрос.
__
почему так?
Потому что в ручную долго и неудобно обрабатывать запросы, тут бы хоть донатерам разослать. В 2к18 это уже автоматизировано должно быть. Я не понимаю этих претензий теперь, сказали же, будет магазин, будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Многие люди готовы платить за готовый продукт, в том числе и я. А платить за то, чего может и не быть, а потом отписать, мол это добровольные пожертвования уже так не работает.
Так вас никто не винит и ничего не требует. Ваше право, ну так подождите немного.
dvigatel
30.06.2018, 22:11
А если нет кредитной карточки, что делать, как локомотив получить?
Кстати, при установке заметил маркер для депо, как по мне, задумка очень интересная.
Чо за маркер, зачем он, и что делает?
В зоне его действия чинятся неисправности. Если доломаете лок, то можно закатить его туда чем-то. Также в зоне маркера можно подключаться к сети депо и от 380 В ездить по территории, и АкБ заряжается. Есть и маркер КС, чтобы обрубать её перед депо или где надо ещё.
Локомотив получил. Спасибо огромное, ребят! С командировки вернусь, обкатаю - сразу отпишусь вам. И здесь поделюсь впечатлениями, само собой )))
Иван 2тэ116
30.06.2018, 22:22
Nemo,после такой готовки отбивает все желание скидывать на готовку вашего продукта.
dvigatel
30.06.2018, 22:27
А я придумал как можно сделать типа магазина. Пусть авторы дают номер карточек, кто хочет скидывает туда деньги и в этой теме делает фотографию чека, автор сверяет и высылает локомотив.
Nemo,после такой готовки отбивает все желание скидывать на готовку вашего продукта.
Так уж вышло, ваше право относиться к этому по-своему. У нас в жизни не только Трейнз, с нас не убудет. В таком случае покупаете готовое в магазине, да и всё.
Кстати, меню ВВК открывается, если мышью нажать на дверь ВВК. Не помню, было ли это в видосах.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
И не забывайте перед отправлением с поездом проверять в браузере соединённость ТМ.
B.U.G.O.R.
30.06.2018, 22:39
В зоне его действия чинятся неисправности. Если доломаете лок, то можно закатить его туда чем-то. Также в зоне маркера можно подключаться к сети депо и от 380 В ездить по территории, и АкБ заряжается.
Откровенно говоря, сомнительная в плане необходимости вещь. Гораздо проще выйти из игры и зайти снова, по крайней мере, я бы точно не заморачивался бы всей этой фигней с ремонтом.
Есть и маркер КС, чтобы обрубать её перед депо или где надо ещё.
Это вещь интересная, только надо, чтобы он работал не только для ВЛ10, а был универсальным для всего электрического.
Откровенно говоря, сомнительная в плане необходимости вещь.
Никто не заставляет.
Гораздо проще выйти из игры и зайти снова, по крайней мере, я бы точно не заморачивался бы всей этой фигней с ремонтом.
И что тебе это даст? Наивно думаешь, что поломки не сохранятся?
Это вещь интересная, только надо, чтобы он работал не только для ВЛ10, а был универсальным для всего электрического.
Никто не прячет, оба маркера будут на ДЛС. В маркере КС и род тока указывается, на станциях стыкования можно оба рода указать.
B.U.G.O.R.
30.06.2018, 22:47
И что тебе это даст? Наивно думаешь, что поломки не сохранятся?
Что-то как-то мне все меньше и меньше хочется покупать его. А удалить из КМ, почистить кеш и заново поставить, спасут ситуацию? Просто, откровенно говоря, я сейчас раздумываю о том, брать его или нет, и вот эта штука падает на чашу весов "нет". Откровенно говоря, всяким говном с электровозами я в реальности наелся, тащить это в ТРС совсем не охота.
Никто не прячет, оба маркера будут на ДЛС.
То, что я хотел услышть. Надо только еще, чтобы был пример того, что надо прописывать в свой скрипт, чтобы работать с этим маркером.
А удалить из КМ, почистить кеш и заново поставить, спасут ситуацию?
Думаю нет, потому что это сохраняется в сейве сессии, а не в кэше.
Ну и рандомных поломок нет, если не будешь рофлить, само ничего не сломается.
B.U.G.O.R.
30.06.2018, 22:53
Это я понимаю, но, к примеру, сейчас я провожу тесты с тем, какой максимальный вес я могу вытянуть на различных электровозах по своей карте. Изначально я беру всегда очень большие веса, которые не вытягиваю, и потом плавно уменьшаю их до того, чтобы наконец эмпирическим путем выявить то, какой же все-таки предельный. И я уже пару раз 1628 приводил к fatal error, просто потому что изо всех сил пытался все же вытянуть, но все равно не получалось. Это что ж, надо каждый раз на ТР гнать его в Рыбное, чтобы он у меня там починился, а потом обратно на перегон? Хз, сомнительное удовольствие.
Иван 2тэ116
30.06.2018, 22:59
Это я понимаю, но, к примеру, сейчас я провожу тесты с тем, какой максимальный вес я могу вытянуть на различных электровозах по своей карте. Изначально я беру всегда очень большие веса, которые не вытягиваю, и потом плавно уменьшаю их до того, чтобы наконец эмпирическим путем выявить то, какой же все-таки предельный. И я уже пару раз 1628 приводил к fatal error, просто потому что изо всех сил пытался все же вытянуть, но все равно не получалось. Это что ж, надо каждый раз на ТР гнать его в Рыбное, чтобы он у меня там починился, а потом обратно на перегон? Хз, сомнительное удовольствие.
просто жесть:connie_es::negative:
Это что ж, надо каждый раз на ТР гнать его в Рыбное, чтобы он у меня там починился, а потом обратно на перегон?
Если ты тестируешь, то у тебя наверняка активно правило Quick Drive. С ним удаляешь поломанный лок и ставишь новый, это очень просто. Как будто 1628 после фатал еррора ехал дальше что ли? Здесь функционал уровня тренажёра, а ты жалуешься, что на нём рофланить нельзя, ничем не могу помочь.
Litovchenko Anton
30.06.2018, 23:01
Народ знакомый говорит, что требуется постоянное подключение КМ к сети, блин так базу будет засирать своими ненужными Аурановскими фигнями, игра без них шустрее, проверенно годами.Это правда?
Народ знакомый говорит, что требуется постоянное подключение КМ к сети, блин так базу будет засирать своими ненужными Аурановскими фигнями, игра без них шустрее, проверенно годами.Это правда?
Не понял, какими фигнями. КМ запускать не надо вообще, просто вбиваешь в трейнз свой логин и всё.
B.U.G.O.R.
30.06.2018, 23:06
Если ты тестируешь, то у тебя наверняка активно правило Quick Drive. С ним удаляешь поломанный лок и ставишь новый, это очень просто.
А, т.е. т.о. все-таки можно избежать постановку в депо, чтобы он починился?
Как будто 1628 после фатал еррора ехал дальше что ли?
Нет, конечно, я перезапускал сессию, уменьшал вес в редакторе, запускал по-новой, и он у меня ехал безо всяких ремонтов у маркера депо.
Здесь функционал уровня тренажёра, а ты жалуешься, что на нём рофланить нельзя, ничем не могу помочь.
В том-то и вопрос, нужен ли такой функционал вообще. У нас тут половина народа тормозит в тяге, а другая половина едет на реостатных позициях, чувствую я, что это будет а ля ЧС8-042, который обычный народ мог сдвинуть с места только, прибегнув к магии друидов. Я, конечно, не сторонник такой езды и понимаю, что на них ровняться нет смысла, к тому же прогресс и все прочее, но мне кажется, что больше половины в этом электровозе тем не менее просто бессмысленно. Ладно, посмотрим, как на нем будут кататься.
Litovchenko Anton
30.06.2018, 23:08
Nemo,я имею ввиду оффлайн работать будет? т.е. купил скачал установил и все пользуешся
А, т.е. т.о. все-таки можно избежать постановку в депо, чтобы он починился?
Ломается конкретный экземпляр, а не весь ассет.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Nemo,я имею ввиду оффлайн работать будет? т.е. купил скачал установил и все пользуешся
Пока трейнз думает, что ты залогинен, будет работать. А сколько трейнз может протянуть без инета, я не знаю. Сколько-то может.
B.U.G.O.R.
30.06.2018, 23:29
Ломается конкретный экземпляр, а не весь ассет.
А, ну это другое дело. Я-то думал, что именно ассет. Хотя тогда я особенно не понимаю смысла от маркера, мне реально кажется, что никто не будет гнать его на ремонт, просто тупо выйдут, перепоставят его, зайдут обратно.
Хотя тогда я особенно не понимаю смысла от маркера, мне реально кажется, что никто не будет гнать его на ремонт, просто тупо выйдут, перепоставят его, зайдут обратно.
Вот видишь какая возможность есть. И все довольны. Но в нормальной сессии Quick Drive обычно не используется.
А сколько трейнз может протянуть без инета, я не знаю. Сколько-то может.
TANE работает оффлайн 30 суток (не стим версия). Но кроме контента, купленного в аурановском магазине - он требует постоянного подключения.
12 работает оффлайн сколько угодно, но вроде бы тоже только с бесплатным контентом (если это не DLC с собственным ключом активации).
На следующей неделе я уеду. Если будут какие-то вопросы в личку, пишите Илье (https://forum.trainzup.net/member.php?u=1779) или на почту vl10@tswteam.ru, потому что я смогу отвечать раз в сутки.
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
У нас тут половина народа тормозит в тяге, а другая половина едет на реостатных позициях
Опрокидывание рекуперации подразумевает нечто подобное, так что даже самые упоротые смогут ездить по привычке.
MasterPM724ltjt103
01.07.2018, 09:21
Я практик работы в мультиплеере, так как с глюками трэинза возможно всё, были беды с разрывами и разбитием сцепок, идея с ремонтом локомотива в мультиплеере не просто привлекательна, она есть необходимость.....
Субарист
01.07.2018, 10:50
Я практик работы в мультиплеере, так как с глюками трэинза возможно всё, были беды с разрывами и разбитием сцепок, идея с ремонтом локомотива в мультиплеере не просто привлекательна, она есть необходимость.....
Пф, если ты умеешь ездить, то сломать что-то очень сложно. А если ты начинаешь из П сразу скидывать в 0, то конечно у тебя хана придёт.
MasterPM724ltjt103
01.07.2018, 11:08
Я не об этом, иногда в момент подвисаний при сцепке (это при использовании правила разрыва сцепки) даже при скорости 3 км/ч появляется усилие, превосходящее даже дефолдные настройки в 2 500 kN, отчего сцепка разбивается (и на вагоне, и на локомотиве).
Проблемы возникают когда этот состав необходимо вылечить от этой беды:
1. В мультиплеере при копировании локомотива уже прямо на сессии не все подключенные пользователи увидят этот клон (и таковым нужен будет перезаход на сессию).
2. При копировании на некотором ПС может некорректно работать скрипт управления (отказ работы СМЕ, отсутствие запуска двигателя несмотря на то, что таким же запуском он запускается на не клонированном локомотиве)
3. Копирование локомотива = не факт что при копировании такового, он не установится на сплайн КС, травы, насыпи, автодороги.......
4. При копировании некоторого ПС (например вагоны) в таковом может прописаться груз, который не используется на карте (не разрядить и в дальнейшем не использовать).
B.U.G.O.R.
01.07.2018, 11:58
Ну, карочи, я все-таки не буду его брать. Послушал тут отзывы нескольких людей, которые его получили, и я еще ни от отдного человека не услышал того, что локомотив мегасуперкрутой, только отрицательные отзывы. Не то, чтобы отрицательные, но такие, что локомотив еще дико сырой, какие-то косячки мелкие, но неприятные, где-то тянучка, где-то еще меши как-то не так ходят и так далее. Еще, судя по всему (например, из видоса и опять же отзывов), чтобы его поднять, нужно полгода бегать по машинному, я не знаю, как в настоящем ВЛ10, слава б-гу, я избежал работы на этих ведрах, но я поднял за жизнь очень много разных пассажирских локомотивов, и нигде не приходилось открывать сотни каких-то краников, какие-то тумблеры щелкать в машинном и прочее, обычно все ограничивалось тупо включением пакетников АБ и все, остальное делалось из кабины. Ну ладно, на ЭП2К надо на одну кнопку нажать в машинном, чтобы запустить вспом. компрессор, но и то, это если ты знаешь, что воздуха нет или не знаешь, есть ли он там. Я так чувствую, что там приведен процесс подъема из состояния, когда его чуть ли не буксировали холодным после какого-то КР. В-общем, каждый раз все это делать, чтобы тупо 20 минут покататься, как-то не, не хочу. Я ваще сторонник того, что дефолтно должна быть включена АБ, она не должна разряжаться, машинное вообще нафиг не упало, а воздух должен быть в локомотиве сразу, чтобы не ждать его откачки.
Поэтому, тратить косарь на покупку скрипта уровня тренажера, который, как и положено тренажеру, будет недвижимостью на куске путей, совсем не хочется.
http://images.vfl.ru/ii/1530435258/abc2b66f/22315388_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/abc2b66f22315388.html)
ЗЫ: Я уважаю то, что авторы сделали то, чего прежде еще никто и никогда не делал, но получился это не ВЛ10, а ЭП200 (если вы понимаете, о чем я).
Субарист
01.07.2018, 12:11
Я не об этом, иногда в момент подвисаний при сцепке (это при использовании правила разрыва сцепки) даже при скорости 3 км/ч появляется усилие, превосходящее даже дефолдные настройки в 2 500 kN, отчего сцепка разбивается (и на вагоне, и на локомотиве).
Проблемы возникают когда этот состав необходимо вылечить от этой беды:
1. В мультиплеере при копировании локомотива уже прямо на сессии не все подключенные пользователи увидят этот клон (и таковым нужен будет перезаход на сессию).
2. При копировании на некотором ПС может некорректно работать скрипт управления (отказ работы СМЕ, отсутствие запуска двигателя несмотря на то, что таким же запуском он запускается на не клонированном локомотиве)
3. Копирование локомотива = не факт что при копировании такового, он не установится на сплайн КС, травы, насыпи, автодороги.......
4. При копировании некоторого ПС (например вагоны) в таковом может прописаться груз, который не используется на карте (не разрядить и в дальнейшем не использовать).
Поэтому надо использовать не мега крутые скрипты, а наоборот проще.имхо
Ну, карочи, я все-таки не буду его брать. Послушал тут отзывы нескольких людей, которые его получили, и я еще ни от отдного человека не услышал того, что локомотив мегасуперкрутой, только отрицательные отзывы. Не то, чтобы отрицательные, но такие, что локомотив еще дико сырой, какие-то косячки мелкие, но неприятные, где-то тянучка, где-то еще меши как-то не так ходят и так далее. Еще, судя по всему (например, из видоса и опять же отзывов), чтобы его поднять, нужно полгода бегать по машинному, я не знаю, как в настоящем ВЛ10, слава б-гу, я избежал работы на этих ведрах, но я поднял за жизнь очень много разных пассажирских локомотивов, и нигде не приходилось открывать сотни каких-то краников, какие-то тумблеры щелкать в машинном и прочее, обычно все ограничивалось тупо включением пакетников АБ и все, остальное делалось из кабины. Ну ладно, на ЭП2К надо на одну кнопку нажать в машинном, чтобы запустить вспом. компрессор, но и то, это если ты знаешь, что воздуха нет или не знаешь, есть ли он там. Я так чувствую, что там приведен процесс подъема из состояния, когда его чуть ли не буксировали холодным после какого-то КР. В-общем, каждый раз все это делать, чтобы тупо 20 минут покататься, как-то не, не хочу. Я ваще сторонник того, что дефолтно должна быть включена АБ, она не должна разряжаться, машинное вообще нафиг не упало, а воздух должен быть в локомотиве сразу, чтобы не ждать его откачки.
Поэтому, тратить косарь на покупку скрипта уровня тренажера, который, как и положено тренажеру, будет недвижимостью на куске путей, совсем не хочется.
http://vfl.ru/fotos/abc2b66f22315388.html
ЗЫ: Я уважаю то, что авторы сделали то, чего прежде еще никто и никогда не делал, но получился это не ВЛ10, а ЭП200 (если вы понимаете, о чем я).
Не согласен с тобой, сейчас продолжаю катать 792 и мне кажется, что машина очень хорошая. Насчёт запуска - раскочегарить его можно минут за 5-6, 2-3 из которых ты можешь заваривать чай пока работает вспом.компрессор. Управление (как по мне) не сильно отличается от 1628, но есть свои нюансы.
Да и смысл сильно упрощать модель? Ты можешь хоть сейчас юзать DCC и не переживать о своём времени.
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Ещё хочу добавить про маркеры для депо. Мне кажется что с их помощью траинз будет более разнообразным, это даст разработчикам сценариев новую еду, а пользователям какие-то новые задачи, а не просто "дотащите этот вагон из пункта А в пункт Б по вот этому расписанию".
Не надо вводить людей в заблуждение своими домыслами. Тебе четко ответили что состояние локомотива сохраняется в сессии. Один раз поднял, сохранил сессию и работай дальше сколько влезет. Если проблемы или неприязнь к сохранениям сессий то это уже лично твои проблемы.
"Дико сырой" и "какие-то косячки мелкие"(трава?), как-то несовместимо. Я всех в рассылке просил отписаться мне или Nemo или в тему о чем угодно касательно дополнения. То что написали на данный момент не относится к разряду фатального. Как уже Немо писал у меня не было возможности делать что либо. Сейчас возможность появилась, поэтому в свет выкатили для более глобальных тестов, все что будет выявлено из глобального-будет устранено к появлению в магазине. Все таки наш главный тестер не в состоянии был что-либо смотреть последнее время. Это же не был окончательный релиз, поэтому мы и не даём никому купить больше в данный момент. По функционалу вряд ли кто-то напишет что то умное, а по модели все вопросы ко мне а не к Максиму.
fgd1998, это не тренажер. Нужно рассчитывать детализацию на смертных людей, не имеющих никакого понятия о локомотивах.
Да и смысл сильно упрощать модель? Ты можешь хоть сейчас юзать DCC и не переживать о своём времени.
В крайности не бросайся, одно дело реалистичный запуск, другое полная подготовка локомотива к работе, как после цикла ТО-5. А ты говоришь про совсем примитивное управление, когда есть 4 кнопки, вперед\назад, тяга\тормоз.
раскочегарить его можно минут за 5-6, 2-3 из которых ты можешь заваривать чай пока работает вспом.компрессор.
И зачем это нужно? Я вот посмотрел видео из шапки и начал сомневаться, нужен ли мне такой электровоз в игру. Там на видео движение началось после 10 минуты. А всё, что было до это запуск.
B.U.G.O.R.
01.07.2018, 13:10
Один раз поднял, сохранил сессию и работай дальше сколько влезет. Если проблемы или неприязнь к сохранениям сессий то это уже лично твои проблемы.
По-моему, это верх идиотизма, работать в одной сохраненной сессии, никогда в жизни так не делал. У меня все время растут размеры карты, вечно что-то меняется, старые сохраненки даже тупо не запустятся, не говоря о том, что это в принципе как-то бредово, к тому же, я не хочу его перегонять вручную с одного места на другое, я это предпочитаю делать в редакторе методом удаления и новой постановки в другом месте.
P.S если уж кто-то так дико расстроен дополнением. Только по существу, а не потому что не смог поднять или слишком сложно сессию сохранить или он всю свою сознательную жизнь щёлкал тумблеры в машинном, то пишите - средства вернём. О сложности функционала было изначально указано. Таким товарищам как бугор он противопоказан.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------
Один раз поднял, сохранил сессию и работай дальше сколько влезет. Если проблемы или неприязнь к сохранениям сессий то это уже лично твои проблемы.
По-моему, это верх идиотизма, работать в одной сохраненной сессии, никогда в жизни так не делал. У меня все время растут размеры карты, вечно что-то меняется, старые сохраненки даже тупо не запустятся, не говоря о том, что это в принципе как-то бредово, к тому же, я не хочу его перегонять вручную с одного места на другое, я это предпочитаю делать в редакторе методом удаления и новой постановки в другом месте.
Тот кто его тестил почти всегда работает с сохранением сессии, и до этого локомотива, он идиот? Если тебя это не устраивает я говорю это лично твои проблемы. Карта растет? Окей, это у тебя, у пользователей она расти не будет каждую минуту. Вопрос в том кто и как пользуется игрой. Поэтому я и пишу что тебе противопоказано.
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
fgd1998, это не тренажер. Нужно рассчитывать детализацию на смертных людей, не имеющих никакого понятия о локомотивах.
В крайности не бросайся, одно дело реалистичный запуск, другое полная подготовка локомотива к работе, как после цикла ТО-5. А ты говоришь про совсем примитивное управление, когда есть 4 кнопки, вперед\назад, тяга\тормоз.
раскочегарить его можно минут за 5-6, 2-3 из которых ты можешь заваривать чай пока работает вспом.компрессор.
И зачем это нужно? Я вот посмотрел видео из шапки и начал сомневаться, нужен ли мне такой электровоз в игру. Там на видео движение началось после 10 минуты. А всё, что было до это запуск.
Повторюсь опять же, о сложности было заявлено изначально, никто никого не заставляет покупать этот локомотив, и уж тем более никто не расстроится что его кто-то из вас не купит. Мы показали что можно в ТРС, как и когда-то в 2009 году, далее уже ваши действия. Нас такая сложность устраивает, и даже есть куда ещё усложнять, у нас есть отличный код который почти никак не завязан с функциями ТРС, который можно переделать под любой сим или даже реальный тренажёр. Мнение тех кому это не нужно - нас не интересует.
Litovchenko Anton
01.07.2018, 13:22
Народ вы не правы ВЛ82м подымаете, тумблеры клацаете, АКБ включаете, крутите краны, тут так же. Так что не бузите по мелочам
Tromkgar
01.07.2018, 13:29
Ребят не гоните, я в ZDSimulator с нуля подымаю ЧС4 за 10-15 минут при том, что изначально есть неисправности.
А тут всего то по машинному 5 минут побегать :fc:
Разленились братцы, зачем тогда вообще скрипты?
Я думаю если попросить разработчиков добавить возможность наличия воздуха в резервуарах, то половина бугуртов здесь исчезнет. С ним его запуск почти не будет отличаться от 1628. И да, если так не хочется ходить по машинному, можно юзать кнопки "Х / Ъ", которые тебя сразу доставят в нужные места.
А вообще это спор вкуса, не более, потому что кому-то нравится реал, кому-то нравится поднять ТП и ехать сразу.
К слову воздух в мешке зачастую всё таки есть(спасибо прошлому помощнику?), просто нужно открыть один кран и перегнать его в ТП, и не нужно никуда бегать. Даже бывает что воздух и в ТП будет. Рандом всё таки
Tromkgar
01.07.2018, 13:36
fgd1998, Согласен, можно добавить галочку в редакторе, что бы локомотив был изначально с воздухом (для казуалов :mocking:).
B.U.G.O.R.
01.07.2018, 13:37
Г-спода, вы на мое мнение не обижайтесь, я прекрасно понимаю позицию разработчиков. Я, когда буду делать генераторы сессий свои, буду тоже весь процесс работы машиниста делать максимально подробным и реалистичным, и я тоже понимаю, что многим это не понравится, потому что там не будет тупо "сел и поехал". Поэтому тут я лишь высказываю свое мнение относительно этого локомотива, на это у меня есть полное право, форум это общественное пространство. И я высказал лишь то, что лично для меня катать его лишь в сохраненных сессиях, бегать по машинному отделению, поднимать с нуля по 10 минут это излишество, которое я совсем не хочу перетягивать в ТРС, но это не значит, что локомотив плохой.
Да, мне показали скриншоты его, где видны тянучки текстуры, тени какие-то левые, косяки с мешами и так далее, именно этот момент несколько странный, потому что за столько лет его создания, собрав 40к (и желание собрать еще больше, к слову), можно было бы и довести его до идеала. И да, как все понимают, я могу оценивать его только по сркиншотам, потому как нет никакой даже беты, а как вы хотели? Вот я и руководствуюсь отзывами тех, кто уже покатал, иначе я не могу никак его оценить по-другому.
Таким товарищам как бугор он противопоказан.
И да, как говорил Джек Воробей: "Колкость глаз не колит". Я не понимаю, откуда у вашей команды такое ЧСВ лютое, учитывая, что за все время вы выдали только два электровоза, и оба ВЛ10. И я помню похеренные проекты ВЛ8 и ВЛ82, которые тоже грозились быть прям мега-вау, но свет их так и не увидел. Так что, не стоит переходить на личности, я высказывал мнение относительно электровоза, а не разработчиков.
за 10-15 минут
да, всего-то навсего
А тут всего то по машинному 5 минут побегать
В том-то и дело. В ЖДсиме ты тыкаешь мышкой по браузеру, а тут надо ножками бегать, а в ТРСе это ой как медленно происходит.
Джек Воробей
Капитан Джек Воробей, капитан!
tramwayz
01.07.2018, 13:48
Где ЧСВ то лютое? Опомнись.
Slavik_ЭП1м
01.07.2018, 13:49
Кстати, для тех кто не любит ждать откачки, в ТАНЕ есть фокус: жмём "Шифт" и ускоряем игровое время. В двенашке помню, тоже была эта фишка, но что-то сломалась.
Tromkgar
01.07.2018, 13:49
Рома, Да ладно, есть же "[ , ]" для быстрого перемещения. :)
Г-спода, вы на мое мнение не обижайтесь, я прекрасно понимаю позицию разработчиков. Я, когда буду делать генераторы сессий свои, буду тоже весь процесс работы машиниста делать максимально подробным и реалистичным, и я тоже понимаю, что многим это не понравится, потому что там не будет тупо "сел и поехал". Поэтому тут я лишь высказываю свое мнение относительно этого локомотива, на это у меня есть полное право, форум это общественное пространство. И я высказал лишь то, что лично для меня катать его лишь в сохраненных сессиях, бегать по машинному отделению, поднимать с нуля по 10 минут это излишество, которое я совсем не хочу перетягивать в ТРС, но это не значит, что локомотив плохой.
Да, мне показали скриншоты его, где видны тянучки текстуры, тени какие-то левые, косяки с мешами и так далее, именно этот момент несколько странный, потому что за столько лет его создания, собрав 40к (и желание собрать еще больше, к слову), можно было бы и довести его до идеала. И да, как все понимают, я могу оценивать его только по сркиншотам, потому как нет никакой даже беты, а как вы хотели? Вот я и руководствуюсь отзывами тех, кто уже покатал, иначе я не могу никак его оценить по-другому.
Таким товарищам как бугор он противопоказан.
И да, как говорил Джек Воробей: "Колкость глаз не колит". Я не понимаю, откуда у вашей команды такое ЧСВ лютое, учитывая, что за все время вы выдали только два электровоза, и оба ВЛ10. И я помню похеренные проекты ВЛ8 и ВЛ82, которые тоже грозились быть прям мега-вау, но свет их так и не увидел. Так что, не стоит переходить на личности, я высказывал мнение относительно электровоза, а не разработчиков.
ЧСВ касательно нас раздуто в твоей голове, учитывая что ты сам этим страдаешь почти в каждом своём посте, это просто иллюзия. Все люди - ну это самое, ты же знаешь.
Противопоказано это лишь моя рекомендация, исходя из твоих постов, ты всегда ищешь причину не купить данное дополнение потому что: *твой текст*.
Но ты ведь даже не спросил у Ромы в какой момент появилась эта левая тень, но уже отнёс это к дикой сырости. А тянучки, которые на прямом виду у игрока - отсутствуют. Может и я не доглядел, но пока никто ничего не прислал, и никто из нас не нашёл, может если залезть в недры там где-то что-то и есть.
в 541 есть тень от включения света, которая появляется на месте отсутствующих тумблеров помощника, это действительно так, вопрос решается заменой меши за 5 минут, на данный момент у меня уже исправлено всё то что он прислал касательно модели.