PDA

Просмотр полной версии : Как играть в мультиплеер



server021
13.08.2016, 16:07
День добрый, сразу изменяюсь за офф топ. Только начинаю играть хотелось бы поиграть в ТС12 по сети с другом на своей карте. Такое возможно?

TRam_
13.08.2016, 16:29
Только в том случае если карта, сессия, и все-все их зависимости (в том числе расставленные на карте локомотивы и вагоны) залиты на DLS

Rock-sett
13.08.2016, 16:49
Только в том случае если карта, сессия, и все-все их зависимости (в том числе расставленные на карте локомотивы и вагоны) залиты на DLS
Мне на одном форуме вот такая цитата попалась:

...Мы не используем ДЛС (станция загрузки контента) и поэтому свободны в использовании любых дополнений в игре. Каждый участник получает специальный дистрибутив игры, в котором уже собран весь необходимый контент для игры. К тому же наша версия игры имеет множество других преимуществ, о которых можно узнать, присоединившись к нашей команде...
Ребята эти без ДЛС обходятся похоже, правда у них всё синхронизировано, раз одинаковые дистрибутивы игры.

server021
13.08.2016, 17:17
Я вот думаю, через локалку попробовать. Кто то пробовал?

TRam_
13.08.2016, 17:30
server021, по локалке невозможно. Потому что мультиплеер работает только через сервер Аурана.

Эрендир
13.08.2016, 21:11
Ребята эти без ДЛС обходятся похоже
Не обходятся. На ДЛС залиты пустышки. Просто заменены файлы в папке original

frantsiskus2001
28.12.2016, 20:31
Ребята эти без ДЛС обходятся похоже
Не обходятся. На ДЛС залиты пустышки. Просто заменены файлы в папке original
Знаю я этот ресурс, называется он Team of The Trainz, скачал с ДЛС их Сокольническую линию Московского Метрополитена, но она оказалась пустой :( . И у них запрещено сливать сборку третьим лицам, и рега накрылась. А на trainz-mp свободное пользование сборкой, сингла 61388 у меня оттуда же, поэтому я пошёл в мп к ним :i_am_so_happy:
Мой топ-3 русского мультиплеера:
1. Trainz-MP
2. Trainzgame.net
3. Team of The Trainz

Serega_82
28.12.2016, 20:55
Есть ряд вопросов.
1. Можно ли играть на версии 61297?
2. Для МП нужна "чистая сборка"-без лишних дополнений? Или можно играть на обычной повседневной версии.

frantsiskus2001
28.12.2016, 21:10
Есть ряд вопросов.
1. Можно ли играть на версии 61297?
2. Для МП нужна "чистая сборка"-без лишних дополнений? Или можно играть на обычной повседневной версии.

1. Нет, нужна версия 61388, ключ от 61297 можешь скопировать из настроек игры (в лаунчере)
2. Нужна "чистая сборка".

kemal
28.12.2016, 21:15
2. Можно, но только при условии, что ты "опытный пользователь" и можешь сам лично следить за оригинальностью ассетов.



New