PDA

Просмотр полной версии : Бузулук - Спиридоновка T:ANE



Andrey-MSK
22.05.2016, 11:01
Бузулук - Спиридоновка T:ANE (sU version)


http://s009.radikal.ru/i309/1605/ed/e33c308953e2.jpg


Всем привет! Решил запустить маршрут на новой версии Trainz и вот что вышло. Версия с сигналкой sU, позднее сделаю с UZ (когда разберусь со светофорами :))
Огромное спасибо создателю маршрута Александру (Диспетчер) за добро на переделку и Евгению (B.U.G.O.R.) за помощь в исправлении ошибок контента.

Маршрут + Сессия + Зависимости для сессии - https://yadi.sk/d/271YN9fcrtiR9

Дополнения не представленные на DLS - https://yadi.sk/d/XNExYQ3YrtiN3

Дополнения с DLS (у кого нет доступа, или кому лень качать 1.2 гига оттуда :)) - https://yadi.sk/d/ROrE2dkcrtiEw

Запаковал вроде все, но если чего-то выскочит пишите тут.

Из маршрута полностью убраны старые версии ST, в наиболее пустых местах досажу в процессе исследования. Воду в сессии не настраивал, вспомнил поздно... Ну пишите комментарии, будем дорабатывать сообща :) Надеюсь Володя (Tram_) доделает скрипт маршрутизации для T:ANE и будем кататься нормально :)

Всем спасибо!!!

kuka
22.05.2016, 14:03
<kuid:115270:101011>,<kuid:293946:100271>,<kuid:370528:1297>,<kuid:44700:27957>,<kuid:478358:1093>,<kuid:488087:10262>,<kuid:9999:27126>,<kuid:9999:27127>,<kuid2:476056:1041:1>,<kuid2:502415:19877:3>

Andrey-MSK
22.05.2016, 14:34
kuka, скачать - https://yadi.sk/d/0AsYFA0hrtwSk
этот <kuid:370528:1297> встроенный в T:ANE

kuka
22.05.2016, 14:51
kuka, скачать - https://yadi.sk/d/0AsYFA0hrtwSk
этот <kuid:370528:1297> встроенный в T:ANE

у меня этого встроенного нет, и еще один надо:

<kuid:115270:101006>

Andrey-MSK
22.05.2016, 15:53
kuka, все обновленные объекты от Neoklai - http://www.neoklai.org/news/obnovlenie_starykh_assetov/2016-02-06-102
После установки в списке Open for edit на всех объектах сделать Revert to original, чтобы не испортить встроенные объекты.

#115270 - https://yadi.sk/d/pB1_k0Sqru3GL

eugene386
23.05.2016, 07:51
позднее сделаю с UZ
Но зачем?

Andrey-MSK
23.05.2016, 08:23
позднее сделаю с UZ
Но зачем?
А если маршрутизацию не починят, как ездить по ней? А так можно будет дефолтным Path Control управлять.

Amurcat
23.05.2016, 15:17
Andrey-MSK,спасибо Вам за отличный отечественный маршрут ! Даже не надеялся, что его так скоро адаптируют для новой версии Trainz.
Несколько небольших замечаний. На дорогах нет автомобильного трафика, возможно так и должно быть ?
В некоторых местах сквозь траву просвечивает сетка. Некоторые деревья прозрачные.
Ну и воду желательно настроить, поменять на нормальную. Нравиться вода в маршруте "БАМ-Олекма", очень похожа на реальную, и и в "Б-С", как вариант, будет смотреться хорошо.
В целом, это наверное один из лучших маршрутов для Трайнза, после доработки несомненно он станет украшением T:ANE.

Andrey-MSK
23.05.2016, 15:43
Amurcat, да я-то тут при чем, это автору спасибо говорить надо :)
По поводу сетки, проверьте вот эти текстуры
<kuid:9999:921555> grass 05
<kuid:9999:921563> grass 13
если они отображаются в предпросмотре, то должны работать, если нет, то сделайте восстановление базы. Эти дополнения перенесены из TRS12, там они встроенные, после восстановления базы у меня они заработали нормально.
Трафик ездит, посмотрите список Open for edit, сделайте там Revert to original.
Воду настрою :)
Деревья картон, нужно некоторые заменить на ST RMM.

Amurcat
23.05.2016, 16:42
Автору - Александру (Диспетчер) и за маршрут, и за добро на переделку, и Евгению (B.U.G.O.R.) за помощь, конечно спасибо, но и Вам отдельное за то что взялись за адаптацию в T:ANE.
Текстуры попробую проверить. А где и как посмотреть и сделать эти самые - Open for edit и Revert to original ? Предполагаю, что где-то в контент менеджере ?
И как поменять картон на деревья на ST RMM ? Думаю, что это будет полезно узнать не только мне.

Andrey-MSK
23.05.2016, 17:26
Open for edit:

http://s017.radikal.ru/i438/1605/19/e6de3c18eb94.jpg

А поменять деревья Replace в редакторе.

http://s019.radikal.ru/i600/1605/f8/1bf8ae0f35f9.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1605/b5/0f31204be7c2.jpg

2эс4к
19.09.2016, 10:34
Поделитесь пожалуйста.
Встроенный в ТАНЕ.Не скачать не обновить не возможно.

<kuid:370528:1297>

2эс4к
22.09.2016, 09:28
Помогите пожалуйста.
Ошибку выдаёт .
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0922/h_1474525693_2272167_763390431e.jpg

<kuid:370528:1297>

2ТЭ116
22.09.2016, 11:43
2эс4к, https://yadi.sk/d/SBugQw09vXMj9

Lich SoulsReaper
22.12.2016, 19:21
<kuid:150357:100013>,<kuid2:150357:100011:1>,<kuid2:151055:60016:1>
Помогите пожалуйста найти куиды. Для TANE.

FILIPP1992
29.01.2017, 08:17
Этот маршрут пойдет для моей версии 52143. 3.6?

Санёк
29.01.2017, 08:27
А название темы прочитать не судьба?

FILIPP1992
26.03.2017, 19:57
Этот маршрут будет работать в Train A New Era build 84473?

wladimir470
11.07.2017, 19:59
Не могу понять почему на этой карте графика намного хуже чем в TRS. Абхазия получше в t-ane смотрится. Все параметры крутил.

Lexys25
23.10.2017, 10:12
Помогите с куидами, не хватает:
<kuid2:169269:200001:4>,<kuid2:169269:200002:4>,<kuid2:169269:400001:4>,<kuid:293946:100271>,<kuid:465961:1041>,<kuid2:169269:400001:4>

---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------

И еще вопрос. будет ли в обозримом будующем карта с UZ сигнализацией?

wladimir470
23.11.2017, 16:00
будет ли в обозримом будующем карта с UZ сигнализацией? Сигнализацию пару часов на карте менять, но все ждут и надеются на лучшее.

Onegin
23.11.2017, 16:53
wladimir470, если бы каждый мог её поменять. Мало заменить светофоры с SU на UZ. Их ещё и настроить правильно надо с учётом собственных ограничений сигналки UZ.

wladimir470
23.11.2017, 19:00
Их ещё и настроить правильно надо Я вообще про UZ ничего не знаю, вообще никогда не встречался, слышал что старьё какое-то, но не вникал. А теперь надо где-то искать видео про настройку и работу UZ. Хотя мне и Trainz хватает, но T-ane пол года уже как купил со скидкой, стоит, пылится. Но всё равно в мечтах есть такое, что что-нибудь получится с маршрутизацией в будущем.

Pineapplez
23.11.2017, 19:30
старьё какое-то
Это КДА старьё (и з7, про з6 и разговора нет), а UZ не старьё, но работает на дефолте.

А настраивается УЗ за 5 минут, даже первый раз поставив её на карту.

wladimir470
23.11.2017, 19:32
А настраивается УЗ за 5 минут, даже первый раз поставив её на карту. Будем пробовать.

WearsPrada
04.12.2017, 06:26
Какая протяженность маршрута и есть ли КС постоянного тока?

Pineapplez
04.12.2017, 07:25
есть ли КС постоянного тока?
Нет, это чисто дизельный маршрут

модулятор
04.12.2017, 11:36
С новой таней не возникает прорблем?

Lexys25
27.12.2017, 23:49
<kuid2:169269:200001:4>,<kuid2:169269:400001:4>,<kuid:465961:1041>,<kuid2:169269:200002:4>,<kuid2:169269:400001:4>
Спасибо.

Lexys25
03.01.2018, 20:31
Сигналка наглухо не работает. Делал свою сессию на основе базовой, не пашет. Даже в базовой сессии от автора тоже не работает. Хотя все стрелки и светофоры инициализированны.
https://www.youtube.com/watch?v=mK71fmo2DNU&feature=youtu.be

TRam_
03.01.2018, 23:33
Lexys25, маршрутизация zxPath и не должна работать в TANE, начиная с SP1 вообще никак. Потому что она не понимает того, что "часть карты загружена, а часть - нет". И способа адаптировать не существует.

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

А по поводу сигналки - можешь попробовать открыть светофор через "свойства".

Lexys25
04.01.2018, 18:14
Lexys25, маршрутизация zxPath и не должна работать в TANE, начиная с SP1 вообще никак. Потому что она не понимает того, что "часть карты загружена, а часть - нет". И способа адаптировать не существует.

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

А по поводу сигналки - можешь попробовать открыть светофор через "свойства".

Так я ж на карте Степная даль на СП 2 катался, все работало. Лично сессию делал, правда пару маршрутных не открывалось, пришлось по красному проезжать.
https://www.youtube.com/watch?v=-9oyE3uBRw8&t=3748s

TRam_
04.01.2018, 19:46
Lexys25, "это была случайность" :)

2эс4к
21.02.2019, 21:38
Поделитесь пожалуйста рабочими для карты


<kuid2:151055:100110:1>,<kuid2:151055:60016:1>

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------


<kuid2:151055:60014:1>

TRam_
21.02.2019, 22:28
Вероятно решение тут - http://forum.trainzdevteam.ru/posts/m1007-Boto-mashinist#post1007

2эс4к
22.02.2019, 11:50
Вероятно решение тут - http://forum.trainzdevteam.ru/posts/m1007-Boto-mashinist#post1007

Не помогло с этим


<kuid2:151055:100110:1>

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Не хватает для карты.Не где не найти.


<kuid:400260:100339>

Фёдор Александрович
22.02.2019, 16:22
По поводу куида <kuid2:151055:100110:1>
Не помогло с этим
Автор сказал, что не будет заниматься адаптацией для TANE устаревших правил, предназначавшихся изначально для Z7 и ещё добавил
Есть нормальная команда для маневров для zxPath &lt;kuid2:151055:60018:2&gt;, вот именно её и нужно использовать.
По поводу куида <kuid:400260:100339>

Не хватает для карты.Не где не найти.Он тоже не работает в TANE, требуется обновление/адаптация скрипта.

Lexys25
09.07.2019, 15:50
В шапке написанно что еще может будет адаптация для UZ сигнализации, когда можно ожидать ? И можно ли самому для себя переделать на УЗ, так как в ТРС19 sU мертва.

wladimir470
09.07.2019, 16:35
И можно ли самому для себя переделать на УЗ, так как в ТРС19 sU мертва. Реплейсом поменяй светофоры. SU так же в 19 работает, как и в 12.

Lexys25
09.07.2019, 16:39
И можно ли самому для себя переделать на УЗ, так как в ТРС19 sU мертва. Реплейсом поменяй светофоры. SU так же в 19 работает, как и в 12.

Ни чего она не работает. Стрелки без ошибок на этой карте, все светофоры, маршруты просчитало. Но в игре с браузера ни один светофор не открывается. Екстраинтерфейс не ставил. Думаю проще поставить УЗ и кататся, а не неделю сидеть и боротся с СУ

wladimir470
09.07.2019, 19:25
Думаю проще поставить УЗ и кататся Дело хозяйское.



New