PDA

Просмотр полной версии : Абхазия



Страницы : 1 2 3 [4]

Alf
14.04.2020, 17:04
я никогда не подключался к ДЛС, сколько играю в Trainz, хотя и аккаунт аурановский есть. точнее, как. не получалось авторизоваться.

Скачать с DLS объекты можно прямо из контент менеджера игры

И как? Можно, пожалуйста, по подробнее? А то я с 2010, все дела... И застряну там ещё на полвека, пока совсем разберусь...

RMM
14.04.2020, 19:59
я никогда не подключался к ДЛС, сколько играю в Trainz, хотя и аккаунт аурановский есть. точнее, как. не получалось авторизоваться.

Скачать с DLS объекты можно прямо из контент менеджера игры

И как? Можно, пожалуйста, по подробнее? А то я с 2010, все дела... И застряну там ещё на полвека, пока совсем разберусь...

Так правой кнопкой мыши на дополнении и далее "установить с dls"

Alf
14.04.2020, 21:18
я никогда не подключался к ДЛС, сколько играю в Trainz, хотя и аккаунт аурановский есть. точнее, как. не получалось авторизоваться.

Скачать с DLS объекты можно прямо из контент менеджера игры

И как? Можно, пожалуйста, по подробнее? А то я с 2010, все дела... И застряну там ещё на полвека, пока совсем разберусь...

Так правой кнопкой мыши на дополнении и далее "установить с dls"

и никакой авторизации?

Фёдор Александрович
14.04.2020, 21:27
Alf, если игра зарегистрирована на Ауране и введены в настройки логин, пароль и ID, то всё, можешь качать с DLS.

Alf
14.04.2020, 21:41
Alf, если игра зарегистрирована на Ауране и введены в настройки логин, пароль и ID, то всё, можешь качать с DLS.

вспомнил свой древний аккаунт реги 2011 года. где именно айди этот?

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

а, дошло.

legioner21
01.08.2020, 19:43
А где можно скачать сессию Магистраль, для карты Абхазия 2019.

Фёдор Александрович
01.08.2020, 20:07
legioner21, нигде, нет такого.

PRK1
27.10.2020, 13:34
Можно ли узнать, какая тут кс? Карту установил, опоры есть а кс нету... И что-за стрелки? Может кто ими поделится пожалуйста

RMM
27.10.2020, 18:38
Можно ли узнать, какая тут кс? Карту установил, опоры есть а кс нету... И что-за стрелки? Может кто ими поделится пожалуйста

КС ДС4
Стрелки мои собственные. Они есть на ДЛС и выложены в паке к карте (первое сообщение)

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Вопрос ко всем....
Есть ли смысл что-то еще делать на этой карте или закрыть "проект" ?

TheReactorzz
27.10.2020, 18:53
RMM, если есть идеи, а главное желание продолжать, то почему бы и нет?)

RMM
27.10.2020, 19:44
RMM, если есть идеи, а главное желание продолжать, то почему бы и нет?)

Территориально продолжать некуда. Вся ветка сделана. Можно что-то улучшать, но тут нужны конкретные предложения, а не просто критика, типа маршрут плохой, не нравится, все старое...
С момента выпуска 7 версии не поступило ни одного отзыва...

Perfecst
27.10.2020, 20:12
Можно что-то улучшать, но тут нужны конкретные предложения, а не просто критика, типа маршрут плохой, не нравится, все старое...
Улучшать есть что, например при желании можно посадить процедурку, хоть и без неё неплохо смотрится. Перевести весь маршрут на ПБР текстуры. Поработать над оптимизацией. Как мне кажется, можно и дальше в сторону Грузии делать.

ATHLETE
27.10.2020, 23:35
Можно что-то улучшать, но тут нужны конкретные предложения, а не просто критика, типа маршрут плохой, не нравится, все старое...
Улучшать есть что, например при желании можно посадить процедурку, хоть и без неё неплохо смотрится. Перевести весь маршрут на ПБР текстуры. Поработать над оптимизацией. Как мне кажется, можно и дальше в сторону Грузии делать.

Согласен , оптимизация и замена старых текстур на новые не помешала бы

Amoraki90
28.10.2020, 00:10
Вопрос ко всем....
Есть ли смысл что-то еще делать на этой карте или закрыть "проект" ?

Ну тут во первых решать тебе есть ли желания.
Во вторых карта хорошая, думаю если желание есть то нужно работать с оптимизацией. Есть некоторые участки где очень сильно сажается фпс.

eugene386
28.10.2020, 05:44
Есть некоторые участки где очень сильно сажается фпс.
Это да, местами карта неиграбельна. Еще бы и картонную растительность убрать надо.

RMM
28.10.2020, 08:16
Есть некоторые участки где очень сильно сажается фпс.
Это да, местами карта неиграбельна. Еще бы и картонную растительность убрать надо.

Картонную ? Ее там 1%. Только 2 или 3 вида деревьев, которых нет в виде ST. Остальной картон вроде давно убрал.

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------




Можно что-то улучшать, но тут нужны конкретные предложения, а не просто критика, типа маршрут плохой, не нравится, все старое...
Улучшать есть что, например при желании можно посадить процедурку, хоть и без неё неплохо смотрится. Перевести весь маршрут на ПБР текстуры. Поработать над оптимизацией. Как мне кажется, можно и дальше в сторону Грузии делать.

Согласен , оптимизация и замена старых текстур на новые не помешала бы

В последней версии я вдоль путей заменял текстуры на ПБР. Вдали не стал, надо ли ?

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------


Я бы с удовольствием покатался на ней,были бы сценарии,типа сценария магистраль как на старой карте,если не ошибаюсь.

Давайте все вместе попросим А605 адаптировать сценарий под новую версию ! Не думаю, что там уж очень много надо делать изменений. Единственно, не знаю, насколько сложно адаптировать сценарий для работы в ТРС19

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

В сторону Грузии строить конечно можно. Но кроме спутниковых снимков у меня ничего нет. Дорога от Очамчиры до границы с Грузией давно разобрана, ходить там небезопасно, до сих пор встречаются мины. От станций ничего не осталось, даже количество путей не сосчитать. Так что построить даже процентов на 20 похоже, на то, что было, вряд ли получится.

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

Процедурку посадить могу. Не будет еще хуже в плане производительности ?
Вообще, я строю на GTX760, fps у меня 4-10. Поэтому мне трудно судить, что происходит на современных компах. Когда-нибудь обновлюсь конечно, но не скоро

eugene386
28.10.2020, 08:31
я строю на GTX760, fps у меня 4-10
Тогда есть смысл подождать до апгрейда железа и выхода нового Трейнза.

a605
28.10.2020, 12:44
Давайте все вместе попросим А605 адаптировать сценарий под новую версию ! Не думаю, что там уж очень много надо делать изменений. Единственно, не знаю, насколько сложно адаптировать сценарий для работы в ТРС19
Такая работа уже начата, но не мной, а другим человеком. Имеется определенный прогресс, но также есть над чем еще поработать.

PRK1
28.10.2020, 23:16
Спасибо, а как они называются? А что насчет проекта, все отлично сделано, но если есть идеи, можете продолжать. Будем только рады)

RMM
29.10.2020, 07:38
Спасибо, а как они называются?
Кто они ?

PRK1
29.10.2020, 16:07
Стрелки. Как их название на длц?

RMM
29.10.2020, 17:52
Стрелки. Как их название на длц?

На DLS. Они бесплатные.
Говорю же, выложены с паком моих объектов. Ссылка в первом сообщении этой темы.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

Там кроме самих стрелок, библиотеки к ним и куча "запчастей".

PRK1
30.10.2020, 11:20
Дело в том, что эти стрелки у меня по карте отсувствуют. Я думаю может если скачать заново, то починится...

RMM
30.10.2020, 11:46
Дело в том, что эти стрелки у меня по карте отсувствуют. Я думаю может если скачать заново, то починится...

Надо смотреть в КМ отсутствующие или ошибочные объекты к карте и отсюда делать выводы.

eugene386
30.10.2020, 12:52
Надо полное восстановление базы сделать, прежде всего.

Aleksandr520i
28.11.2020, 12:50
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, куда пропал пак зависимостей к 6 версии?

Niki555
12.03.2021, 18:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установил карту для trs19, зашёл а объектов на карте нет, в чём может быть причина?

Фёдор Александрович
12.03.2021, 18:54
установил карту для trs19, зашёл а объектов на карте нет, в чём может быть причина?
А все зависимости тоже установил? Или только одну карту?

Niki555
12.03.2021, 18:58
Одну карту, а где зависимости брать? Если на карте в контент менеджере выбрать скачать DLC? Он все нужные зависимости установит?

Фёдор Александрович
12.03.2021, 20:25
Niki555, прошу запомнить раз и навсегда. После установки любой карты и сессии надо установить все отсутствующие зависимости. Для этого существуют авторские паки, DLS, куидницы, а также присутствующие на форуме темы поиска зависимостей(если не удалось найти в предыдущих источниках). Бессмысленно запускать карту с отсутствующими зависимостями.

frantsiskus2001
16.07.2021, 22:47
Сейчас проверял работу маршрута в TRS19 СП3 (версию брал, само собой, для 19). Так вот, отказывается работать маршрутизация на данном маршруте. Пробовал пересобирать в будке, не помогло. В чём может быть косяк, кто ещё сталкивался с этим?

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Каким-то чудесным образом при установке состава на пути начинаются беды с сигналкой... После пересборки сигнализации и до установки поезда (ЧС2-760 Субариста + несколько купейных вагонов) всё функционировало прекрасно. Стоит поставить указанный состав в редакторе, сразу сигнализация начинает чудить. Я лично не верю, чтобы скрипт локомотива конфликтовал со скриптом сигнализации.



New