PDA

Просмотр полной версии : Степная даль



TRam_
20.05.2015, 03:34
Степная даль

http://i.piccy.info/i9/1dfc1ae7cbf05597064c8646c5eaf2c6/1432082062/93844/854143/Bezymiannyi_800.jpg (http://i.piccy.info/i9/99781d6915060dd6eca553ebb8326721/1432082061/592205/854143/Bezymiannyi.jpg)http://i.piccy.info/a3/2015-05-20-00-34/i9-8226151/800x422-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-20-00-34/i9-8226151/800x422-r)

Пак + карта
https://yadi.sk/d/n7Vq-SGsgkFnU
Карта обновлённая
https://yadi.sk/d/magRexYYnuNkn


Степная магистраль (участок в 10 км от "степной дали")

http://i.piccy.info/i9/ecc6e0ef8aa725dff2d3d6aab8fd920d/1454027639/129475/981584/2016_01_29_030948_800.jpg (http://i.piccy.info/i9/2e0204f3d6c1cea072b358cbd9f1fb81/1454027638/2338051/981584/2016_01_29_030948.jpg)http://i.piccy.info/a3/2016-01-29-00-33/i9-9332990/800x424-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-29-00-33/i9-9332990/800x424-r)

Карта + базовые сессии https://yadi.sk/d/1GLal-F3o4S8S
пак https://yadi.sk/d/gXwMjIn5nyenR

VTL
20.05.2015, 03:42
TRam_, Огромное спасибо тебе))) Вот только было бы на чем ездить)))

gt-r09
20.05.2015, 05:07
TRam_, спиды там все еще лагают, или там картон?

TRam_
20.05.2015, 10:07
gt-r09, чисто картон.

На "высоких" настройках -
http://i.piccy.info/i9/ecdce6dcf424fc0ee86a96854f6d28fc/1432077066/120329/854143/Bezymiannyi_800.jpg (http://i.piccy.info/i9/6374caac6f81e1be9a7153b71f7a3e84/1432077065/750545/854143/Bezymiannyi.jpg)http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-23-11/i9-8226133/800x422-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-23-11/i9-8226133/800x422-r)

Хотя тут бывает чуть меньше, до 22. Утром fps ещё сильнее снижается, но я так думаю уменьшением качества теней его можно поднимать.

dvigatel
20.05.2015, 16:30
У кого как, но у меня это самый быстрый маршрут, с тенями бывает в районах 30 фпс можно кататся.

nik57
20.05.2015, 19:03
Помогите с этими куидами

<kuid:59940:20853>, <kuid:59940:20854>, <kuid2:82412:49891006:1>, <kuid:465961:1037>

Doctor X
20.05.2015, 19:15
nik57, https://yadi.sk/d/naTp8gTygmEtJ

nik57
20.05.2015, 19:31
И еще одного не хватает

<kuid:400260:100017>

Doctor X
20.05.2015, 19:37
nik57, https://yadi.sk/d/RgECKuOTgmGQ4

nik57
20.05.2015, 20:26
У меня на маршруте "Степная даль" нет светофоров кроме заградительных. Все зависимости есть, ошибок нет. Что можно сделать, чтобы появились светофоры? На других маршрутах светофоры есть.

TRam_
20.05.2015, 20:47
У меня на маршруте "Степная даль" нет светофоров кроме заградительных. Все зависимости есть, ошибок нет.
Попробуй расставить на пустой карте любые светофоры sU


И еще одного не хватает
Код:
<kuid:400260:100017>У меня его нет. От чего он?

ATL
20.05.2015, 22:11
<kuid:70274:92003>

Подкинте, пожалуйста.

TRam_
20.05.2015, 22:15
https://yadi.sk/d/4-xhmY41gmSvv

Да, а из ТАНИ его сохранять нельзя - платный...

Subroutine
20.05.2015, 23:18
Как всегда яндекс режет скорость до 60кб сек

VTL
21.05.2015, 02:19
Subroutine, сохрани его к себе на яндекс диск и будет твоя скорость интернета.

Alekssw
21.05.2015, 18:20
А, что с текстурами у меня. Почему прозрачные? И сигнализации тоже нет.
http://savepic.org/7319728.jpg

Alekssw
21.05.2015, 18:43
Помогите с этим.

<kuid2:428217:221:1>, <kuid2:428217:941:1>, <kuid2:200726:21005:1>, <kuid2:334896:1186:1>, <kuid2:428217:981:1>

Doctor X
21.05.2015, 18:47
Alekssw, так все в дефолте есть.
Для трёх есть обновлённые:https://yadi.sk/d/ln7ptGaWgnchN

valdemar1251
23.05.2015, 14:49
Эти куиды с ошибками

<kuid:465961:1037>,<kuid2:82412:49891006:1>,<kuid2:428217:972:1>,<kuid2:171456:149:1>
А этот
<kuid:283805:37934> говорит Missing Dependencies, нажимаю List Dependencies - там
<kuid2:283805:28903:2>у которого Missing Dependencies - первый куид (<kuid:283805:37934>)
Произошло это после установки карты, хотя каким образом - не понятно.
Можете скинуть исправные версии?

TRam_
23.05.2015, 17:46
Произошло это после установки карты, хотя каким образом - не понятно.Почему не понятно? Неправильно установились... Что за ошибки - то? (в меню view errors and warnings)

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------


Почему прозрачные? И сигнализации тоже нет.
Прозрачные потому, что у тебя они не установлены.

valdemar1251
23.05.2015, 19:36
Что за ошибки - то?
http://savepic.org/7330834.png

Что-то вообще странно стало. Missing Dependencies даже у встроенных куидов, причём каких куидов не хватает - не показывает, а если нажать Download - он даже не пытается загружать.

OlegKhim
23.05.2015, 20:07
Сегодня пару часов лежали сервера аурана и так уже несколько дней подряд. Видимо заливают встроенный контент от 12-ой, вижу появления новых зависимостей, которые ранее были неизвестные.

berkut12
24.05.2015, 12:34
поделитесь такими

<kuid:465961:1037>,<kuid:59940:20853>,<kuid:59940:20854>,<kuid:70274:92003>,<kuid2:82412:49891006:1>

VTL
24.05.2015, 14:48
У меня на маршруте "Степная даль" нет светофоров кроме заградительных. Все зависимости есть, ошибок нет.



Попробуй расставить на пустой карте любые светофоры sU
Такое странное.. в контенте было красным. Посмотрел ошибки и сразу же стало рабочее.

На маршруте они все равно не отображаются. Хоть и нормально в контенте всё и в игре.

http://i.piccy.info/i9/a06317dc9cb09f4463362c7e95b67c49/1432468107/114007/912369/tane_2015_05_24_14_48_12_689_800.jpg (http://piccy.info/view3/8245394/608dbecc1770204b86b5b775e3a35394/1200/)http://i.piccy.info/a3/2015-05-24-11-48/i9-8245394/800x418-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-24-11-48/i9-8245394/800x418-r)

nik57
24.05.2015, 19:27
На маршруте они все равно не отображаются. Хоть и нормально в контенте всё и в игре.


У меня было такое из-за того, что некоторые светофоры были открыты для редактирования. Проверь в КМ статус светофоров, возможно у тебя тоже, что и меня было (Modified.Open for edit). У меня из-за этого не было светофоров на маршруте.

xakepok
24.05.2015, 21:12
Этих двух не было, взял из 12, встали с ошибками

<kuid:465961:1037>,<kuid2:82412:49891006:1>
Ну ошибки были банальные - отсутствие .texture.txt
Исправил за минуту с помощью Images2TGA (https://yadi.sk/d/9E3CuHYZgqcuq)

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

berkut12, https://yadi.sk/d/t_im_ykvgqd8h

VTL
24.05.2015, 21:12
У меня было такое из-за того, что некоторые светофоры были открыты для редактирования. Проверь в КМ статус светофоров, возможно у тебя тоже, что и меня было (Modified.Open for edit). У меня из-за этого не было светофоров на маршруте.
сейчас сделал всё Modified, и светофоры и зависимости к ним. И все равно на маршруте нету светофоров(

xakepok
24.05.2015, 21:17
valdemar1251, держи (https://yadi.sk/d/Nn8o7EECgqdPo)без ошибок

TRam_
25.05.2015, 13:59
VTL, переустанови карту (именно карту, а зависимостя сделай revert to unchanged)

Andrey-MSK
25.05.2015, 17:43
Ребята, поделитесь пожалста, выше ссылки померли



<kuid:59940:20853>,<kuid:59940:20854>

xakepok
26.05.2015, 09:50
Andrey-MSK, https://yadi.sk/d/1HNYFsAPgsPYR

stinger1968
30.05.2015, 21:24
http://savepic.ru/7182354.png Почему нет стрелок.....

TRam_
30.05.2015, 21:41
stinger1968, если стрелок нет, они не установлены. Попробуй эти поставить https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2136&p=392730&viewfull=1#post392730

VTL
30.05.2015, 23:55
VTL, переустанови карту (именно карту, а зависимостя сделай revert to unchanged)
Зависимостям? то есть сигналки? У меня эта кнопка не активна.

TRam_
30.05.2015, 23:59
VTL, удали карту и сессию, поставь весь пак, а всё что уже было установлено, чтоб небыло "open for edit" и не ждать долго, не переустанавливай остальное а отмени.

VTL
31.05.2015, 00:31
TRam_, Я удалил карту и сессию. Потом закинул твой пак который ты выложил в контент. Всё загрузилось. И потом я выделил всё и нажал "revert to unchanged" так? У меня не появилась сигналка на карте.

TRam_
31.05.2015, 02:04
ну тогда не знаю... Могу посоветовать в папке chache/libraries удалить все папки с моим куидом (kuid 400260 и kuid2 400260 ) потом в котент-мененжере открыть мои дополнения (фильтр author tram__) и проверить их ошибки.

Pleigox3
31.05.2015, 13:23
Скажи а куиды все с длс? на этой карте или есть локальные?

apkin
31.05.2015, 17:08
Помогите с этим.

<kuid2:428217:221:1>, <kuid2:428217:941:1>, <kuid2:200726:21005:1>, <kuid2:334896:1186:1>, <kuid2:428217:981:1>

Перевыложите пожалуйста, ссылки все мёртвые. Спасибо.

TRam_
31.05.2015, 17:37
apkin, https://yadi.sk/d/_Eke78FagyeNJ

stinger1968
31.05.2015, 17:49
http://savepic.ru/7188354.png

Зависает просчёт маршрутов на Долинске, можно как-то исправить??..

TRam_
31.05.2015, 18:43
Зависает просчёт маршрутов на Долинске, можно как-то исправить??..
можешь попробовать просчитывать по одному светофору. Но вообще это можно исправить, переделав скрипт почти с половины.

Ошибка означает что trainz з*****я ждать пока скрипт что-то там обрабатывавет, и вырубил этот скрипт. Нужно чтоб скрипт давал трейнзу "отдышаться", но пока в алгоритме расчёта маршрутов это не предусмотрено...

ua9jnp
31.05.2015, 19:28
Всем здравствуйте, ребята подскажите почему у меня сигналка SU еле еле светится, только когда в плотную подъехать тогда видно, что горит красный или зеленый. Может что то нужно в настройках делать. Спасибо

stinger1968
31.05.2015, 19:39
А когда будут новые скрипты??

TRam_
31.05.2015, 19:44
А когда будут новые скрипты??
когда я или кто-то их переделает. А по дате не знаю, алгоритма ещё не придумал.

stinger1968
31.05.2015, 19:50
А когда будут новые скрипты??
когда я или кто-то их переделает. А по дате не знаю, алгоритма ещё не придумал.
Спасибо за информацию! Ждем с нетерпением!!:i_am_so_happy:

Рома 04
31.05.2015, 20:40
Может что то нужно в настройках делать.

Ничего делать не нужно. Нужно ждать. Исправления разрабами.

ua9jnp
31.05.2015, 21:13
Спасибо за ответ, ждем с нетерпением!

Рома
31.05.2015, 22:07
Ничего делать не нужно. Нужно ждать. Исправления разрабами.
А их разве не поправили? Вроде на скринах новых билдов довольно ярко светились

TRam_
31.05.2015, 22:31
А их разве не поправили? Вроде на скринах новых билдов довольно ярко светились
Нет не поправили. Вот что Бергмен(Windwalkr) мне ответил по этому поводу


Ok, thanks a lot for answer. But, may it be, there suppose to be a per-mesh setting instead of per-material? Something like "light 1" tag for disabling diffuse illumination... That is need for illuminations that are not coronas but shine at night. For example, locomtive indicators. And that is worth for signals that use meshes instead of coronas (used because corona shine through signal's hoods)
As far as I'm aware, there isn't anything currently- but a (specified-in-Max) material parameter for this is certainly within the engine's capability, so i'll look into it further.

Насколько мне известно, там пока ничего нет, но (настроенный в 3d max) параметр [самосвечения] для этого определённо входит в возможности движка, так что я потом посмотрю...

tigerinmud1
07.06.2015, 21:12
TRam_,the Z7 signal's colorlights are so dark in TANE,especially during the night(total black) or when it is backinglight in the daytime,is it normal ?

TRam_
07.06.2015, 21:21
tigerinmud1, this is N3V's bug. They simply forgot that exist illuminated meshes except their "night lights" and didn't add this in E2.

tigerinmud1
08.06.2015, 06:12
TRam_,[QUOTE=didn't add this in E2.[/QUOTE]



So it will be fixed in the future,right?? or can't be forever.......

Olezka
11.07.2015, 20:43
http://savepic.org/7448281.png
Помогите с проблемой на текстурах

ER-200
25.07.2015, 01:39
Присоединяюсь к посту выше. Самое смешное, что текстуры эти есть, куиды на месте и ничего не открыто на редактирование. Я так понимаю что коммит происходит автоматом или же close for edit теперь ручками делать нужно?

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------


Помогите с проблемой на текстурах
Olezka,У тебя отсутствуют зависимости, либо в них ошибки, как у меня.
Вот например в одной из текстур земли:
- This asset uses an obsolete trainz-build number. Trainz-build numbers below 3.7 are no longer supported.
- The *.texture.txt file is missing for texture resource 'd_textura.texture'.
- The *.texture.txt file is missing for texture resource 'd_textura_n.texture'.

1. Я так понял, что нужно перебить билд, но на какой точно?
С остальными не знаю. Подскажите, товарищи.

sochi
03.08.2015, 09:37
Попробуй переконвертировать при помощи этой проги Images2TGA texture файлы в tga

poezd458
27.08.2015, 09:18
<kuid2:82412:49891006:1> ,<kuid:465961:1037> не хватает

Fanat1ck
26.09.2015, 18:03
В каких куидах проблема? http://savepic.ru/7845444.jpg

Doctor X
26.09.2015, 18:14
В каких куидах проблема?
В отстутствующих

Fanat1ck
26.09.2015, 18:38
В том то и дело что все есть и карта без ошибок?

stinger1968
26.09.2015, 19:16
В редакторе покрась сам и будет всё ок. Минут 15 от силы.....

DOK747
03.10.2015, 18:03
После установки в игру не могу восстановить:

<kuid:465961:1037>,<kuid:506503:121>,<kuid:524717:8908>,<kuid:546880:1213>,<kuid:556739:1014>,<kuid:557339:1057>,<kuid:565249:1011>,<kuid:568300:100052>,<kuid:568300:100053>,<kuid:568300:100112>,<kuid:568300:100154>,<kuid:568300:100166>,<kuid:568300:100178>,
<kuid:568300:100179>,<kuid:568300:100195>,<kuid:568300:100197>,<kuid:571870:1000069>,<kuid:583741:100031>,<kuid:59940:20853>,<kuid:59940:20854>,<kuid:610762:100463>,<kuid:610762:400321>,<kuid:610762:400322>,<kuid:610762:60029>,<kuid:70274:92003>,<kuid:751103:10019>,<kuid2:200726:21005:1>,<kuid2:334896:1186:1>,<kuid2:428217:221:1>,<kuid2:428217:941:1>,<kuid2:428217:981:1>,<kuid2:502415:101488:2>,<kuid2:502415:103401:2>,<kuid2:502415:103415:2>,<kuid2:502415:103513:2>,<kuid2:502415:103527:2>,<kuid2:568300:100155:1>,<kuid2:593815:100622:3>,<kuid2:593815:100629:3>,<kuid2:593815:100634:3>,<kuid2:593815:100638:3>,<kuid2:593815:100641:3>,<kuid2:606026:21007:1>,<kuid2:82412:49891006:1>

master_spas
19.11.2015, 18:12
<kuid2:334896:1186:1>,<kuid2:428217:941:1>,<kuid2:428217:981:1>,<kuid:465961:1037>,<kuid:59940:20853>,<kuid:59940:20854>,<kuid:70274:92003>,<kuid2:82412:49891006:1>,<kuid2:200726:21005:1>,<kuid2:428217:221:1>

не хватает...вроде если правильно понял ето ТАНЕ.)

и кабу от ВЛ10 с ошибками..если можно

kuka
21.11.2015, 01:30
Как вывести на экран Post-processing?

---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.11.2015 в 22:07 ----------

http://savepic.org/7937367m.png (http://savepic.org/7937367.htm)

Пётр163
15.01.2016, 12:19
Поделитесь пожалуйста

<kuid2:495347:100129:1>

Д1-334
22.01.2016, 23:07
TRam_, Подскажи пожалуйста, в чем может быть проблема? Пытаюсь собрать маршрут и вот такая ошибка вылезает.

http://savepic.org/8152843m.jpg (http://savepic.org/8152843.htm)

http://savepic.org/8143627m.jpg (http://savepic.org/8143627.htm)

TRam_
22.01.2016, 23:11
Д1-334, переинициализировать все перегоны в входных светофорах

STALKER
23.01.2016, 21:42
TRam_, Как сделать в ТАНЕ, чтобы линзы светофоров SU светились ночью?

TRam_
23.01.2016, 22:34
STALKER, поставить самый последний патч на неё, тогда будут светиться. Если потом поставить ещё и мои шейдеры, то будут светиться ещё ярче :)

STALKER
23.01.2016, 23:15
STALKER, поставить самый последний патч на неё, тогда будут светиться. Если потом поставить ещё и мои шейдеры, то будут светиться ещё ярче :)

Выложи плиз, а то в инете искать долго

TRam_
24.01.2016, 00:09
STALKER, чего выложить? Тема по шейдерам тут - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4151&page=1, ну а игру (если лицензия) скачиваешь с аурана

Д1-334
25.01.2016, 20:44
Д1-334, переинициализировать все перегоны в входных светофорах

TRam_, А, я правильно понял, что в свойствах светофоров колдовать надо, т. е. где строка " собрать перегон"? И еще, по какой причине это могло произойти, не знаешь? Просто до установки SP1 вроде работало. Спасибо.

TRam_
25.01.2016, 21:46
Д1-334, по причине изменения формата сохранения карты и сессии. Старая настроенная в входных светофорах "база светофоров перегона" теряется в SP1, нужно инициализровать по-новой.

Д1-334
25.01.2016, 22:22
TRam_, Ну это в свойствах светофоров нужно делать? Если честно, а как по новой переинициализировать перегон?

TRam_
25.01.2016, 23:34
выбираешь слой карты, а потом: https://youtu.be/TLcStTsH4Hw?t=9m10s

kemal
26.01.2016, 09:04
TRam_, а что там в формате изменилось?

TRam_
26.01.2016, 10:26
kemal, может кодировка, может формат Soup'а. Точно не определял, но имена (дефолтные) светофоров не выдавались.

Д1-334
27.01.2016, 19:35
TRam_, Дружище, я опять со своими баранами, не получается что то у меня с перегонами. С нуля настраивать получалось, а вот уже настроенный перегон ну никак не выходит. Ролик то я и раньше видел, по нему и настраивал сигнализацию с нуля. Я вот не пойму, как избавиться от собранного перегона в свойствах светофора. Пробовал удалять входной ( перегон ст. Кулиши- Андреивичи) ставил обратно и собирал перегон, но ошибка по прежнему выходит. Не мог бы ты немного пояснить, что и как. И еще, надо ли в будке проводить инициализацию светофоров. Спасибо.

TRam_
27.01.2016, 20:02
но ошибка по прежнему выходитможет это совсем другая ошибка, уже связанная с удалением светофора?

Вообще избавляться от собранного не нужно, в у меня по крайней мере достаточно перейти в слой карты, инициалзировать перегон, и всё работает...

Д1-334
27.01.2016, 21:47
инициалзировать перегон, и всё работает...
Вот об этом я и хочу узнать, в каком месте нужно щелкнуть? В свойствах светофора щелкаю где " собрать маршрут" с стороны Кулиши ничего не происходит, а с стороны Андреичи только направление меняется, не пойму.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------


перейти в слой карты
Это значит войти в редактор карты, а не сессии, да?

TRam_
28.01.2016, 07:47
Д1-334, нет, это значит открыть вкладку где слои (над вкладкой где локомотивы-вагоны добавляются) и нажать там на слой route

Lexys25
28.01.2016, 21:35
Ребята, у меня билд у Тани 80349. Станет эта карта под него? вообще не ясно как у Тани с билдами. Что к чему подходит?

TRam_
28.01.2016, 21:37
Lexys25, станет. Но лучше подождать, когда доведу до ума версию карты специально под 80349.

Lexys25
28.01.2016, 21:41
Lexys25, станет. Но лучше подождать, когда доведу до ума версию карты специально под 80349.

Хорошо, подожду.Спасибо за работу!

TRam_
29.01.2016, 04:05
В общем выложил как смог "Степную даль" (там даже автомаршруты без жуков собрались), но естественно она там недоведена до идеала.

А вот тестовая "образцовая" "Степная магистраль" (10 км) - более менее закончена. Чтоб изменить на ней угол возвышения солнца, пришлось пришивать её к пустому тайлу, и потом перенастраивать все светофоры. Переставлять светофоры при частично нерабочей будке на "Степной дали" неохота, так что пока будет со старым углом.

Пак для "Степной дали" заново не собирал (карта под куидом 2), для "Степной магистрали" собрал.

Lexys25
29.01.2016, 21:52
Поставил карту. Работает все только на участке 10км. В остальном нехватает куидов.Видимо нужно и старый пак ставить? За одно и графон затестил:
https://www.youtube.com/watch?v=c1oqsvFPd6s

TRam_
30.01.2016, 13:51
Видимо нужно и старый пак ставить?
для "основной карты" - да, нужно и её старый пак. А ещё тебе нужен вот этот куид, который у меня не запаковался и я про него забыл - https://yadi.sk/d/7Opw1go-ioyM7

А ещё советую посмотреть различия в графической картинке и fps для этих шейдеров - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4151 (не забыв заранее забэкапить исходные)

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено 29.01.2016 в 22:50 ----------

В сессиях "Степной магистрали" чуть донастроил освещение, добавил поглощающие порталы. https://yadi.sk/d/MxYEtY5qnuLsh

Для тех кто уже качал её, пак скачивать не надо, а так пак без карты и сессии тут - https://yadi.sk/d/gXwMjIn5nyenR

TRam_
31.01.2016, 17:08
Новая ссылка на "Степную магистраль" - https://yadi.sk/d/1GLal-F3o4S8S

ZERRO
27.03.2016, 10:37
Степная даль 3.2 помогите пожалуйста с этим

<kuid2:502415:101488:2>

jim_spb
27.03.2016, 12:07
<kuid2:502415:101488:2>
на ДЛС она лежит.

freegame
27.11.2016, 08:29
<kuid:-25:1070>,<kuid:465961:1037>,<kuid2:200726:21005:1>,<kuid2:30501:22006:3>,<kuid2:328583:3822:2>,<kuid2:334896:1186:1>,<kuid2:413547:103677:1>,<kuid2:413547:103705:1>,<kuid2:413547:103981:2>,<kuid2:413547:103996:2>,<kuid2:413547:104239:2>,<kuid2:413547:104241:2>,<kuid2:413547:104539:6>,<kuid2:413547:104544:1>,<kuid2:413547:104814:2>,<kuid2:413547:104864:1>,<kuid2:413547:107160:2>,<kuid2:413547:107205:2>,<kuid2:413547:107208:2>,<kuid2:413547:107215:2>,<kuid2:413547:107219:2>,<kuid2:413547:107292:2>,<kuid2:413547:107368:3>,<kuid2:413547:108126:2>,<kuid2:413547:108129:2>,<kuid2:413547:108130:2>,<kuid2:413547:110728:3>,<kuid2:428217:221:1>,<kuid2:428217:941:1>,<kuid2:428217:981:1>,<kuid2:428217:983:2>,<kuid2:593815:100643:3>,<kuid2:68196:70603:1>,<kuid2:82412:49891006:1>

Alcogolist
04.12.2016, 13:44
Держи
https://yadi.sk/d/fuVHziK832BVjt

_crown_
13.01.2017, 13:39
Всем привет.

<kuid2:413547:104239:1>,<kuid2:413547:104241:1>,<kuid2:495347:100129:1>,<kuid:59940:20853>,<kuid:59940:20854>,<kuid2:82412:49891006:1>

POOPS
13.01.2017, 14:45
_crown_, https://yadi.sk/d/RVn0vc4G38mvWE

Lexys25
24.10.2017, 21:09
А какой род тока на маршруте? И нехватает вот куида:
<kuid2:82412:49891006:1>

sostavitel
18.05.2018, 09:59
<kuid2:328583:3822:2>

Фёдор Александрович
19.05.2018, 21:48
sostavitel, в TANE это дефолтный куид. И данный маршрут предназначен для TANE, если ты не заметил.



New