PDA

Просмотр полной версии : Адаптация маршрутов (карт) под TANE



TRam_
13.05.2015, 02:16
Пока вопрос с конвертом SpeedTree в TANE не решён, решил начать с того, где ещё использовался исключительно картон. С трёх версий (3.49, 4.3 и 4.32) карты Абхазия от RMM, выложенные на trainz.ru .

Естественно, прозрачные деревья выглядят совсем не лучшим образом, кроме того в паках просто кучи "-1" и прочих левых куидов, которые не должны появляться у уважающего себя картостроителя. Но "чисто прокатиться", посмотреть рельеф, взглянуть на антикварные светофоры z6 - желающие думаю найдутся.

Отдельно добавлен вариант пака с непрозрачными деревьями + в нём 5 версия Абхазии с сигнализацией z7. К этому паку качать и сигнализацию z6, и сигнализацию z7.

http://i.piccy.info/i9/85e4bcc4ad92054063699794603d9bef/1431403886/73965/854143/Bezymiannyi_800.jpg (http://i.piccy.info/i9/b4af89ca42666316faf62ea795fa3e3d/1431403886/362362/854143/Bezymiannyi.jpg)http://i.piccy.info/a3/2015-05-12-22-13/i9-8185079/800x424-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-12-22-13/i9-8185079/800x424-r)

Карты + паки https://yadi.sk/d/myrQDtsVgaoTB
Сигнализация z6 https://yadi.sk/d/UmG0xjVhgaoTM (отдельное спасибо jim-spb за адаптацию)

Карты+паки вариант 2 https://yadi.sk/d/CbPTweBugh7z3
Сигнализация z7 https://trainzup.com/?p=4699

Билд у сессий и карт 4.2 (то есть под 75576 билд,в 74539 не пойдёт).

Внешние отличия между картами небольшие (в основном в рельсах и стрелках), хотя 4 версия несколько длиннее, а 5 - ещё более длинная и дольше всех грузится.

:ps: заодно и алгоритм поиска зависимостей у TANE потестится.

deniska
13.05.2015, 02:28
Интересно было бы узнать, как дела идут у РММ над последней версией Абхазии. Я так понимаю в ней много, что было переделано, относительно 5 версии. Меня очень интересует насколько она к реалу приблизилась...

RMM
13.05.2015, 08:43
Интересно было бы узнать, как дела идут у РММ над последней версией Абхазии

Я пока ничего не делаю, жду, когда решится вопрос с деревьями. Под 6 Абхазию были сделаны мной SpeedTree, но теперь с ними вопрос открытый. В 6 версии другая растительность, другой рельеф. Будут меняться некоторые объекты, ликвидированы левые куиды. Текстуры земли надо будет кое-где поменять. Там видно будет, что еще.

Предвидя вопрос по контактной сети... В тонкостях ее построения я разбираюсь плохо, времени свободного изучать это у меня просто нет. Поэтому оставлю на потом. Кто захочет помочь - пожалуйста. В свое время было очень много желающих, но никто реально не помог.

deniska
13.05.2015, 10:04
Я пока ничего не делаю, жду, когда решится вопрос с деревьями. Под 6 Абхазию были сделаны мной SpeedTree, но теперь с ними вопрос открытый. В 6 версии другая растительность, другой рельеф. Будут меняться некоторые объекты, ликвидированы левые куиды. Текстуры земли надо будет кое-где поменять. Там видно будет, что еще.

Предвидя вопрос по контактной сети... В тонкостях ее построения я разбираюсь плохо, времени свободного изучать это у меня просто нет. Поэтому оставлю на потом. Кто захочет помочь - пожалуйста. В свое время было очень много желающих, но никто реально не помог.
Спасибо за новости. Получается 6 версия заново строится? Бейсы используются?
Касаемо конташки, я думаю желающие найдутся. Во всяком случае видео материал по Абхазии есть в достаточном объеме. Самолично отснял на видео 80% маршрута в 2013 году.

RMM
13.05.2015, 12:23
deniska, бейсы я очень давно использую, еще с 4-й версии. Заново не строится, но кое-что переделывал. А по контактной сети вопрос не в видео, я эту жд пешком прошел всю практически и материалов у меня достаточно. Вопрос в правильной развеске анкеровок, воздушных стрелок и т.п.

deniska
13.05.2015, 15:03
deniska, бейсы я очень давно использую, еще с 4-й версии. Заново не строится, но кое-что переделывал. А по контактной сети вопрос не в видео, я эту жд пешком прошел всю практически и материалов у меня достаточно. Вопрос в правильной развеске анкеровок, воздушных стрелок и т.п.
Тут бы хотелось внести долю критики, т.к на этом форуме нет отдельной темы. Что касается бейсов. Я вот тут сделал бейс с гугла на примере станции Гудаута, т.к хорошо ее знаю и отфоткал ее по самое небалуйся, практически со всеми подъезными путями.
http://savepic.org/7249423m.jpg (http://savepic.org/7249423.htm)
http://savepic.org/7246351m.jpg (http://savepic.org/7246351.htm)
http://savepic.org/7247375m.jpg (http://savepic.org/7247375.htm)
За отправную точку взят вокзал. По моему скромному мнению очень много расхождений от реала : расположение объектов, путевухи (горловины вообще неверны), нет подъездных путей вообще, депо не показано. Ну и опоры контактной сети как следствие...
Пишу с целью улучшить маршрут, а не задеть. Надеюсь моя критика будет адекватно воспринята.

CFM
13.05.2015, 16:31
RMM, а как временный вариант - из редактора спидтри сделать скрины деревьев с 3-4 сторон и сделать из получившихся текстур картон? Потом реплейсом на реальные СТ заменить можно будет.

RMM
13.05.2015, 17:25
deniska, Гудаута еще в 3 версии была, я ее не по спутниковым снимкам делал. Сухум и дальше делал уже по спутнику, но станцию Сухум упрощал. Кстати, рельеф до Сухума был сделан с ошибкой и в направлении восток-запад сжат примерно на 20 % (т.е. реальный километр на карте соответствует 800 м). Именно поэтому я не расставлял пикетные столбики, если их ставить, то через 80 м. После Сухума рельеф уже нормальный не сжатый.

CFM, картон из ST ? Да ну нафиг. Уж если и делать картон, то из хороших фоток. Но чтобы картон смотрелся нормально, нужны карты нормалей хитрые, как TRam делал. Но я так вряд ли сделаю, он там MathCad использовал.

deniska
13.05.2015, 17:29
deniska, Гудаута еще в 3 версии была, я ее не по спутниковым снимкам делал. Сухум и дальше делал уже по спутнику, но станцию Сухум упрощал. Кстати, рельеф до Сухума был сделан с ошибкой и в направлении восток-запад сжат примерно на 20 % (т.е. реальный километр на карте соответствует 800 м). Именно поэтому я не расставлял пикетные столбики, если их ставить, то через 80 м. После Сухума рельеф уже нормальный не сжатый.
А в 6 версии это исправлено уже?

RMM
13.05.2015, 20:59
нет, это всю карту надо перестраивать заново.

CFM
13.05.2015, 21:27
Конечно, это радикально, но может есть смысл до Сухума сгенерить нормальный рельеф и проложить все по бейсам?

RMM
13.05.2015, 21:54
CFM, вряд ли у меня будет на это время. Постараюсь привести в порядок что есть. 100% схожести все равно не будет, а узнаваемость есть даже сейчас.

Vovan81
16.05.2015, 12:44
Всем привет, маршрут на тане и с настройками просто класс!!! и ни каких тормозов!!!! не ожидал такого эффекта!!! Вован, большая спасибка)))

Onegin
17.05.2015, 13:41
Да, Абхазия в Тане преобразилась. Тени и прорисовка рельефа на 15 км делают своё дело. Один минус, картон просвечивает.

TRam_
17.05.2015, 13:53
Один минус, картон просвечивает.
это исправляется преобразованием альфы, чтоб она была однобитной (но в замен получаем резкую границу освещённого-не освещённого). Я себе такое уже сделал.

kuka
17.05.2015, 14:55
Я себе такое уже сделал.
А посмотреть на это можно?

TRam_
17.05.2015, 15:00
http://i.piccy.info/i9/e98c2cbc02de371c81a58a369fb9b3d5/1431860428/90421/854143/Bezymiannyi_800.jpg (http://i.piccy.info/i9/cfc5623c6dead09d06a5b1569de6b7b7/1431860427/605347/854143/Bezymiannyi.jpg)http://i.piccy.info/a3/2015-05-17-11-00/i9-8211639/800x424-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-17-11-00/i9-8211639/800x424-r)

VTL
17.05.2015, 15:23
По мне, лучше уже спиид три ставить...

TRam_
17.05.2015, 15:25
По мне, лучше уже спиид три ставить...
и получить 6 fps как на прочих картах :)

xakepok
17.05.2015, 20:17
Никто ещё ЮВЖД на Таню не переносил?

SerG
17.05.2015, 20:41
Никто ещё ЮВЖД на Таню не переносил?
Родину или Лиски? А смысл Спиды не будут работать.

xakepok
17.05.2015, 20:45
SerG, Родину. Блин всё в них что ли упирается получается?

SerG
17.05.2015, 20:48
xakepok ну Родиной B.U.G.O.R занимается, но скринов с ТАНИ от него пока нет.

TRam_
17.05.2015, 21:12
Блин всё в них что ли упирается получается?
Ну да, в деревья и упирается.

ER2R-7083
18.05.2015, 00:22
TRam_, поделишься исправленной растительностью?

TRam_
18.05.2015, 03:23
Виложил пак с "исправленной" растительностью. https://yadi.sk/d/CbPTweBugh7z3

К 5 версии карты качать также сигналку z7 с сайта или с DLS

dvigatel
19.05.2015, 09:16
скачал Абхазию, теперь ТАНЯ вобще перестала работать, не загружается никакая карта.

TRam_
19.05.2015, 10:57
ТАНЯ вобще перестала работать, не загружается никакая карта.
а что котент-мекненжер говорит?

dvigatel
19.05.2015, 17:48
Молчит. Запускается и ничего не показывает, ремонт базы данных тоже не работает.

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

оо, попробовал запустить ремонт через лаунчер, начало ремонтировать, ругается на очень много куидов, что имеют билд ниже 3.7 чтоли, и что то про 500 полигонов..

TRam_
19.05.2015, 18:03
ругается на очень много куидов, что имеют билд ниже 3.7 чтоли, и что то про 500 полигонов
это предупреждения, а не ошибки. Ошибочные куиды имеют надписи "faulty"

Серега 85
19.05.2015, 19:26
А какие карты еще играбельны кроме Абхазии?

TRam_
19.05.2015, 19:48
"полную" Степную даль попробую конвертнуть. А так - деревья нужны новые, в большом количестве...

ZERRO
19.05.2015, 20:24
ТАНЯ вобще перестала работать, не загружается никакая карта.
а что котент-мекненжер говорит?

Также выдаёт ошибку : требует регион.в первой версии был такой <kuid:276733:100666> (((можно ли его использовать или нужен другой? )

TRam_
19.05.2015, 20:44
можно ли его использовать или нужен другой?
можно использовать любой.

nik57
20.05.2015, 09:05
Скачал Абхазию на z7 и не хватает трех куидов

<kuid2:211025:31255:1>, <kuid2:236443:100724:1>, <kuid2:236443:102126:1>

TRam_
20.05.2015, 11:11
nik57, https://yadi.sk/d/enUrF9_JgkSF6

ER2R-7083
24.05.2015, 19:11
TRam_, могу дать на адаптацию карту Смоленские дороги с картоном

tramwayz
24.05.2015, 22:25
Мск-Калугу давайте

Andrey-MSK
24.05.2015, 22:34
Мск-Калугу давайте
Поменяйте ST на картон, сигналку на дефолт и поедет :)

tramwayz
24.05.2015, 23:41
У меня не идёт игра, потому что видеокарта старая, да я и не покупал её. Прост скриншоты хочется посмотреть.

Andrey-MSK
24.05.2015, 23:48
У меня не идёт игра, потому что видеокарта старая, да я и не покупал её. Прост скриншоты хочется посмотреть.
Загрузить чтоль в T:ANE... ST не будет, z7 не заработает... Светофоры может и покажет...
Сергей, сделай версию с картоном, просто Replace ST на стандартные деревья из ТРС (любые, но только не ST)
Я грузану, зависимости с ДЛС солью, и покажу тебе :)

А можно еще полностью заменить сигнализацию на UZ, она вродь дефолт и должна сработать на новой версии...

ER2R-7083
25.05.2015, 00:36
tramwayz, Серега так реплесни растительность а мы закинем все в TANE

SKLEROZZ
26.05.2015, 00:13
Сергей, сделай версию с картоном
это он сделает, а вот на


полностью заменить сигнализацию
он ни в какую не пойдет, знаем, пройдено уже.

ER2R-7083
26.05.2015, 00:50
SKLEROZZ, ну будем надеяться а так сам буду рад видеть помощь со Смоленском
ты тоже с Мурманска земляк?

tigerinmud1
02.06.2015, 23:57
Hi TRam_,
I've downloaded the z7-signal through the link which you've posted on the top ,but it didn't work in TANE


Here are KUID which get problems ,
<kuid2:236443:102458:1> <kuid2:236443:102459:1> <kuid2:236443:102460:1> <kuid2:236443:102461:1>


waiting for your help if it can be resolved, THANKS~

TRam_
03.06.2015, 04:53
tigerinmud1, https://yadi.sk/d/onxnhes3h3fDs

Though, z7 doesn't work in TANE. It is too heavy during startup (that's why routes with z7 is loading so long time), and TANE simply dismiss z7 initialisation for sufficiently large routes, like this.

Onegin
03.06.2015, 07:50
tramwayz, жил бы ты в моём городе, я б тебе загнал свою GTX470, ибо пока лежит за ненадобностью.

CFM
03.06.2015, 11:04
Onegin, можно с проводником передать.

tigerinmud1
03.06.2015, 14:32
The language of communication at the forum is Russian
Use your Google translator https://translate.google.com/

skorpionss
14.06.2015, 22:36
что это такое? нехватка куйда или ошибка? http://savepic.org/7347316m.jpg (http://savepic.org/7347316.jpg)

OlegKhim
14.06.2015, 22:39
Может быть и то и другое.

Doctor X
14.06.2015, 23:33
что это такое? нехватка куйда или ошибка?
Если не хватает каких либо текстур, теперь так происходит

GiG
19.06.2015, 18:17
http://savepic.net/6989119m.jpg (http://savepic.net/6989119.htm)
Чёрное - это вода. Изначально, после установки игры нормально отображалась, может кто знает в чём дело?

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

На дефолтном маршруте и свеже созданном водо нормальная, а тут на скачанном чёрная.

WearsPrada
19.06.2015, 18:27
The language of communication at the forum is Russian
Use your Google translator https://translate.google.com/
Потом вообще нифига не поймешь.

NIKITOS
21.06.2015, 21:05
удалено

skorpionss
23.06.2015, 22:11
вопрос такой, почему у меня тане, так жестко тормозит.. решил прокатиться по своей карте там ничего нет кроме пару трав.. но фпс 2.. 4.. не в режиме кабина не снаружи разницы нет.. жестко отбивает желание играть дальше с этой игрушкой.. как вообще проверить стоит ли новый двигало в тане????:fc:год зря потрачен.. только не хочу слышать отключить тени в минимум и все такое... это тогда обычная 12...

Рома
23.06.2015, 22:15
skorpionss, PhysX включен? Если да - то отключай. Он тоже сильно жрет ФПС

WearsPrada
23.06.2015, 22:34
Он тоже сильно жрет ФПС
У меня на ноуте наоборот +2-3 кадра дает.

Рома
23.06.2015, 22:35
А у меня наоборот сильно давит, хотя видяха нВидеовская этот самый физикс поддерживает...

skorpionss
23.06.2015, 23:18
PhysX, что с ним что без него... одним словом лажа со всеми этими настройками.. разочаровался я в новой эре.. как был "Х" движок так и остался, ничего не изменилось.. карту снова можно на полку бросить.. нет желания в тормоза играть.. весь контент поломан.:fc:

Эльдалин
24.06.2015, 13:06
skorpionss, значит участок Алма-Ата - Сарыозек ближайшие пару лет можно не ждать?

skorpionss
24.06.2015, 22:39
Эльдалин, получается что нужно отключить тень и дальность прорисовки 3000м выбрать... тоже самое в 12м.. но там хоть контент не поломан да и пс нормально работает..
в 12м + SweetFX
http://savepic.org/7341686m.jpg (http://savepic.org/7341686.jpg)
а это в тане, все что отсутствует на скрине из дополнений это ошибки..
http://savepic.org/7415177m.jpg (http://savepic.org/7415177.jpg)
теперь вопрос какая между ними разница???

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

:fc:я не удивлюсь что при новом паке все переломают снова, все что сейчас исправишь.. нет желания ковыряться в недоделках, хреновы аврановские кулибины.. надеюсь будут мои скрины полезны тем кто хочет купить и прокормить бездарных разработчиков аурана..

Рома
24.06.2015, 22:46
теперь вопрос какая между ними разница???
Так ты постобработку настрой и погляди еще раз

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------


SweetFX
от какой игры подходит?

OlegKhim
25.06.2015, 00:01
Полезные скрины... :rofl2: Для тех, кто еще не купил :wacko2:

http://savepic.org/7430540m.jpg (http://savepic.org/7430540.jpg) http://savepic.org/7437708m.jpg (http://savepic.org/7437708.jpg) http://savepic.org/7434636m.jpg (http://savepic.org/7434636.jpg)

http://savepic.org/7435660m.jpg (http://savepic.org/7435660.jpg) http://savepic.org/7424396m.jpg (http://savepic.org/7424396.jpg) http://savepic.org/7423372m.jpg (http://savepic.org/7423372.jpg)

:ps:Никаких дополнительных настроек, чистый дефольт. Карта ведет себя сносно, незначительные подергивания иногда при рядом размещенных высоко детализированных объектах.

Эрендир
25.06.2015, 08:15
OlegKhim, Олег, ты конечно извини, но на твоих скринах пересвеченная 12, а не игра с современным движком. Кабина только приятно выглядит.

OlegKhim
25.06.2015, 16:50
на твоих скринах пересвеченная 12, а не игра с современным движком.
Вот заработаю много денег, куплю себе новый современный комп и тогда буду играть на современной игре... :blum1:

VTL
25.06.2015, 18:18
Ммм та просто сделать тени наподобие этого - http://i.piccy.info/i9/7774aad60fae02252905682b3ff790da/1435241853/79168/923707/tane_2015_06_22_13_01_49_218_800.jpg (http://piccy.info/view3/8396296/85edf179a30278494bb7df191b7903cf/1200/)http://i.piccy.info/a3/2015-06-25-14-17/i9-8396296/800x418-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-06-25-14-17/i9-8396296/800x418-r) и будет уже лучше..

w208
27.08.2015, 19:19
Полезные скрины... :rofl2: Для тех, кто еще не купил :wacko2:

http://savepic.org/7430540.jpg http://savepic.org/7437708.jpg http://savepic.org/7434636.jpg

http://savepic.org/7435660.jpg http://savepic.org/7424396.jpg http://savepic.org/7423372.jpg

:ps:Никаких дополнительных настроек, чистый дефольт. Карта ведет себя сносно, незначительные подергивания иногда при рядом размещенных высоко детализированных объектах.

где купить то?

Рома 04
27.08.2015, 19:29
В Стиме.

w208
28.08.2015, 00:10
Рома 04, Привет, подскажи где в Стиме можно купить карту, все перерыл, нет ее

deniska
28.08.2015, 00:29
Рома 04, Привет, подскажи где в Стиме можно купить карту, все перерыл, нет ее
Плохо искал, достаточно набрать в поиске стима Trainz A New Era

Рома 04
28.08.2015, 00:39
w208, ты что вообще купить то хочешь?

RMM
23.11.2015, 22:38
Обсуждение "Абхазии" перенесено в отдельную тему https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4343

tramwayz
11.08.2016, 13:19
На ДЛС есть годные маршруты для билда 3.8 и выше, или один шлак там, смотрел кто?

Onegin
11.08.2016, 18:13
tramwayz, судя по превьюшкам на сайте длс, ничего стоящего нет. Пару-тройку маршрутов себе присмотрел, но качать будет слишком долго, а там уж и гляну, стоило качать или нет. Недавно Люблин последней версии скачал, потихоньку перекидываю брёвна для Тани, а то без деревьев некрасиво как-то.

tramwayz
11.08.2016, 19:37
Эх, опять придётся самим маршруты делать. Ничего без нас не могут.

Onegin
11.08.2016, 20:14
tramwayz, можно какие-нибудь европейские или американские маршруты адаптировать под Таню. От авторов обновления вряд ли дождёмся. Тот же Marias Pass X, если рельсы на SAMовские заменить и деревья RMM, то вполне неплохо получится. Плохо только, что на некоторых маршрутах сигналка неплохая стоит, но не работает из-за косяка с временем выполнения скриптов.

tramwayz
11.08.2016, 23:32
европейские
Там есть что-то хорошее? Все, что я видел, это не более 50 км плоскоты.

Может я что-то не видел, надо поискать.

VTL
12.08.2016, 01:37
Недавно Люблин последней версии скачал
где-то можно скачать с сайта, а не с ДЛС? А то много всё весит..

GiG
12.08.2016, 07:40
VTL, Можно (https://www.tsmteam.ru/download/maps/marshrut-ljublin---dorohusk-(lublin---dorohusk-route))

VTL
12.08.2016, 14:29
Это старая. Я за новую спрашиваю

Amurcat
12.08.2016, 17:45
GiG,спасибо за ссылку. Скачал, но почему-то на маршруте совсем нет деревьев, прямо степь какая-то. Можно ли это как-то поправить ?

Onegin
12.08.2016, 18:14
Люблин тут http://www.trainzmarket.com/pl/content/7-mapa-lublin-dorohusk В Таню маршрут ставить бесполезно, ибо деревья от пофига не пашут. Да и с тенями какая-то проблема. В Тане на маршруте довольно много больших затенённых областей, а что их вызывает я понятия не имею. Да и сигналка толком в Тане не работает. В общем, надо хорошенько поработать над маршрутом, чтобы в Тане он был полностью работоспособным.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

У меня сейчас Люблин выглядит вот так.

http://i.piccy.info/i9/0c68b1e8567ffaa05015f8c1d42a9a00/1471011163/42211/879931/2016_08_12_17_11_37_500.jpg (http://piccy.info/view3/10155428/649094c2b54dcba9f77a0abe9fd625a8/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-12-14-12/i9-10155428/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-12-14-12/i9-10155428/500x281-r)
http://i.piccy.info/i9/c3932b911ea640b6c8a9b76a33b31451/1471011225/44353/879931/2016_08_12_17_10_17_500.jpg (http://piccy.info/view3/10155432/6682523fefdac8c72ba50558c82ecc97/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-12-14-13/i9-10155432/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-12-14-13/i9-10155432/500x281-r)

GiG
12.08.2016, 18:46
Да и с тенями какая-то проблема. В Тане на маршруте довольно много больших затенённых областей, а что их вызывает я понятия не имею.
На БАМе такие участки там, где стрелки лежат, старые анимированные стрелки, ещё плоские.

Onegin
12.08.2016, 19:12
GiG, штука в том, что на Люблинском маршруте таких стрелок нет вообще. Может из-за леверов каких-нибудь, позже по удаляю объектов с рельс, может что изменится. Вообще, маршрут красивый, особенно в Тане. Жаль, что почти неиграбелен.

Д1-334
21.05.2017, 22:48
Всем привет! Не знаю, там спрашиваю или нет, но сильно не пинайте, если не там. Вопрос такой, маршрут из TS12 можно открыть в TANE, а вот если способ из TANE открыть маршрут в TS12? Строил маршрут в TS12 и перенес в TANE, работает, перенес обратно, не открывается.

ТЕПЛАК
16.10.2017, 17:05
Народ, подскажите! Адаптирую сейчас Горьковское направление. В редакторе, как и в самой игре карта дико лагает, сплошное слайд шоу в 3,7. Перенес карту в Таню, там тоже наблюдаются такие же лаги. Подскажите у кого такая же карта, из за чего такие тормоза и из за какого объекта?

5Д49
16.10.2017, 18:02
ТЕПЛАК, Если память не изменяет то это из-за линеек в редакторе...

Pineapplez
16.10.2017, 18:03
ТЕПЛАК, Может линеек много?

w208
16.03.2018, 14:39
http://i.piccy.info/i9/f170a3ed3b7c658a485b4bcb6d934e7d/1521200331/174653/1229664/11.png (http://piccy.info/view3/12157895/80b29a9ad5628bc2f6e4fa01e5e65a30/)http://i.piccy.info/a3/2018-03-16-11-38/i9-12157895/448x313-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-03-16-11-38/i9-12157895/448x313-r)Народ, привет. Как удалить этот переезд в TANE, (это crossing из TS12)
Блин, голову сломали. Никак не удалить его с карты.
Спасибо.

Санёк
23.12.2019, 01:52
Может у кого есть карта Ростовский узел? Какие станции там есть?



New