PDA

Просмотр полной версии : Павловское Погрузочно Транспортное Управление

Pendolino_Master
19.03.2015, 18:02
Парни!
Нашла тут карту ППТУ. Карта узкоколейная.
Выкачана с trainz.ru
Кто, что про данную карту скажет?
Так же паки с дополенниями интересуют, ибо на сайте источника ссылки... :cray: ...БИТЫЕ!!!!
Обогатите информацией, друзья :)

Ivan_GZD
20.03.2015, 18:46
По куидам если только собирать: "Подайте на карту кто сколько сможет". Пиши куиды сюда будем пак собирать.

Фёдор Александрович
21.03.2015, 12:21
Pendolino_Master, а ещё советую по поводу этой карты заглянуть на авторский сайт: http://relsomania.ucoz.ru/load/pavlovskoe_pogruzochno_transportnoe_upravlenie/13-1-0-96 , эта карта вместе с паком выложена.

Shimanski
08.07.2019, 00:54
Приветствую!

Я автор этой карты. На данный момент есть даже более поздняя версия, на новых рельсах (Р50) новых стрелках, и немного продлённая и с сигналкой Z7, которая работает лучше изначальной Z6.

Но, я так и не слез с версии 2009 ТРСа. (К сожалению в Европе народ сидит на низких версиях до сих пор)

Карта сильно устаревшая, хотя, если её портируют на новые версии, буду только рад.

Могу поделится маршрутом -

vostroved
08.07.2019, 11:24
Приветствую!

Я автор этой карты. На данный момент есть даже более поздняя версия, на новых рельсах (Р50) новых стрелках, и немного продлённая и с сигналкой Z7, которая работает лучше изначальной Z6.

Но, я так и не слез с версии 2009 ТРСа. (К сожалению в Европе народ сидит на низких версиях до сих пор)

Карта сильно устаревшая, хотя, если её портируют на новые версии, буду только рад.

Могу поделится маршрутом -Поделитесь пожалуйста последней версией карты.

Shimanski
13.07.2019, 21:24
Я. удовольствием поделюсь. И, если найдётся человек, который портирует это дело на 2012, буду рад.
Я от Треинзовских дел немного отошёл, потому что перепрыгнул на другие симы.

Elektropoezd_Er
20.07.2019, 15:37
И, если найдётся человек, который портирует это дело на 2012, буду рад.
Мне интересно было бы привести в порядок этот маршрут.
Буду рад, если ты поделишься :)

Спасибо!

Donate with PayPal button

New New