PDA

Просмотр полной версии : Обязанности Auran

B.U.G.O.R.
20.02.2015, 14:08
Предлагаю здесь обсудить те безумно интересные вопросы, которые задает нам товарищ макс_какие-то_цифры. ДСемен, будь добр, перенеси сюда тред, все же интересно узнать, чем же закончится обсуждение с ним.

max5841
21.02.2015, 09:20
А почему нельзя сделать эту карту
ред. https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2736
совместимой с Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6)??? Почему все авторы, в большинстве, делают свои маршруты в Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7), а не в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6)??? Ведь, большинство сидит именно в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6), а не в Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7). Как я понимаю и знаю, Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6) намного лучше работает и стабильнее, тем более она Акелловская, русская версия, чем, Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7), тем более, она на английском языке, большинство, английский язык не знают. И что, Вы предлагаете, английский язык идти изучать что ли??? Почему нельзя подумать и о других игроках, которые сидят именно в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6), нельзя же, только о себе думать, Вы же не для себя маршруты создаёте, а для всех игроков. Спасибо. Заранее Благодарен за Ответы на мои вопросы.

jim_spb
21.02.2015, 10:30
Почему все авторы, в большинстве, делают свои маршруты в Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7)
Потому что это делает возможным использование всего контента, разработанного для игры. Поддержка старой версии автоматически означает необходимость использования устаревших и зачастую тяжелых, неоптимизированных дополнений и невозможность установки последних версий, в том числе и новейшего подвижного состава. Реализация всей этой функциональности в 3.6 не поддерживается движком игры, и поэтому невозможна.

Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6) намного лучше работает и стабильнее,
Trainz версии 3.7 работает надежно и стабильно, если только компьютер пользователя не является кандидатом в музейные экспонаты.

она на английском языке, большинство, английский язык не знают. И что, Вы предлагаете, английский язык идти изучать что ли???
А что, так сложно выучить 40-50 слов? Никто же не предлагает учить весь язык. Смысл большинства из них понятен и без перевода. В значительной массе компьютерных игр перевода нет, и это никак не мешает отечественным пользователям в них играть. Тут же вдруг возникли трудности почему-то.

Почему нельзя подумать и о других игроках, которые сидят именно в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6),
Потому что, чтобы о них подумать, нужно затратить в 1.5-2 раза больше времени, чем для разработки для одной версии. Пора уже игрокам,
которые сидят именно в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6), как-то озаботиться этим вопросом, вместо того, чтобы жаловаться везде и вся. Либо заинтересуйте автора материально, либо сами переходите на новый продукт. Сколько ж можно старьем пользоваться?

xaxol
21.02.2015, 10:44
А почему нельзя сделать эту карту совместимой с Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6)??? Почему все авторы, в большинстве, делают свои маршруты в Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7), а не в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6)??? Ведь, большинство сидит именно в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6), а не в Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7). Как я понимаю и знаю, Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6) намного лучше работает и стабильнее, тем более она Акелловская, русская версия, чем, Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7), тем более, она на английском языке, большинство, английский язык не знают. И что, Вы предлагаете, английский язык идти изучать что ли??? Почему нельзя подумать и о других игроках, которые сидят именно в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6), нельзя же, только о себе думать, Вы же не для себя маршруты создаёте, а для всех игроков. Спасибо. Заранее Благодарен за Ответы на мои вопросы.
в 29 лет тебе бы пора уже выучить язык противника=)

Yosheek
21.02.2015, 10:56
большинство сидит именно в Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6),
Пруфы в студию)

max5841
21.02.2015, 11:54
xaxol, я не горю желанием изучать язык противника. Мне достаточно русского языка.

OlegKhim
21.02.2015, 11:59
xaxol, max5841, Предупреждение. Пока предупреждение...

max5841
21.02.2015, 12:07
jim_spb, я не горю желанием, изучать даже 50 слов английского языка. Для этого существует русский язык, и этого языка мне вполне достаточно.
Я не согласен с Вами, что Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7) работает лучше и стабильнее Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6). Как раз таки, всё наоборот. Во-первых, попытаюсь Вам объяснить, на мой взгляд, Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7) более новый продукт, недавно вышел, а значит, он ещё сырой, там, много чего нужно дорабатывать, я не по наслышке это знаю, мне рассказывали знающие люди, необходимо создать также русификатор, чтобы игрокам, знающим хорошо русский язык, но не знающим английский язык, можно было бы, без проблем играть, Когда эта версия будет русифицирована, даю Вам 100% гарантию того, что большинство перейдут именно на эту, но уже русифицированную версию. Во-вторых, эта английская версия игры предъявляет очень строгие правила к компьютерному оборудованию, нежели, та же самая русская версия игры. А теперь, подумайте и скажите мне, какую версию игры большинство игроков выберет по данным параметрам??? Однозначно, ответ очевиден. Не правда ли??? Уж лучше пользоваться старьём, чем сырым продуктом.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

OlegKhim, а что случилось то опять??? Опять, я в чём то виноват??? А я, видимо, для всех, по жизни виноват.

OlegKhim
21.02.2015, 12:31
Очень емкий пост, в котором есть вопросы и сразу ответы.

Разработчики дополнений создают контент, а пользователи выбирают - использовать его или нет. Все, что выходит за рамки - личная просьба автору создать индивидуально "эксклюзивно". Как он это сделает, по дружбе бесплатно или платно - его дело.

необходимо создать также русификатор, чтобы игрокам, знающим хорошо русский язык, но не знающим английский язык, можно было бы, без проблем играть,
Ничего сложного нет, я вот не знаю английского языка и вполне комфортно использую аурановскую версию. А что бы было еще более комфортно - создаю сам:

http://savepic.org/6915059m.jpg (http://savepic.org/6915059.jpg)

:ps:По-моему сейчас русификацией никто не занимается. Может я ошибаюсь, но за последние года в патчах языковые локализации не присутствовали. К стати у тебя есть возможность самому русифицировать, гугл переводкик в помощь.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 12:34
и этого языка мне вполне достаточно.
Ну видишь, значит не достаточно.

я не по наслышке это знаю, мне рассказывали знающие люди,
Это одно и то же.

необходимо создать также русификатор
Оплати — будет.

Не правда ли???
Не правда.

max5841
21.02.2015, 12:55
B.U.G.O.R, нельзя всё мерить деньгами, очень некрасиво это, наоборот, нужно сделать бесплатно, заинтересовать игроков-пользователей своим продуктом. Вы должны, как бы преподнести свой продукт, заинтересовать нас, чтобы мы им пользовались, исходя из потребностей игроков-пользователей. Пока я вижу, что пользоваться там нечем, в этой, последней английской версии игры. Разработчик, не создал во-первых, русификатор, во-вторых, продукт ещё совсем сырой, его нужно дорабатывать. Со мной многие согласятся. Как у Вас всё просто - заплати. А почему я должен тратить своё драгоценное время на создание русификатора и что-то откуда то переводить??? Этим должен заниматься разработчик данной игры.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 13:07
нельзя всё мерить деньгами
Я тоже так раньше думал. А теперь вот сдается мне, что только этим все и меряется.

нужно сделать бесплатно
Т.е. тебе должны сделать бесплатно так, как ты хочешь, а ты будешь просто пользоваться этим? Ну извини, коммунизма нынче нет, такого не будет никогда.

А почему я должен тратить своё драгоценное время на создание русификатора и что-то откуда то переводить???
А почему кто-то должен тратить свое драгоценное время на это, если ему это даже не оплатят?

Пока я вижу, что пользоваться там нечем
К окулисту сходить пора.

Разработчик, не создал во-первых, русификатор
Разработчик не заинтересован в этом. А вот в Тане он заинтересован, на сколько я понимаю. К тому же, байки о том, что все плохо из-за отсутствия русификатора это "ку-ка-ре-ку" или "ко-ко-ко", в современном мире, учитывая, что ты не самый великовозрастный здесь, не знать английский — стыдно.

продукт ещё совсем сырой, его нужно дорабатывать.
Внеси свои коррективы. Ах да, у тебя же время драгоценное, в отличие от всех нас, холопов.

Со мной многие согласятся.
Пока что, тебе только "ни к чему" ставят, так что имею обоснованные сомнения на этот счет.

Как у Вас всё просто - заплати.
Это всегда просто.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Кстати, тема-то о другом. Давайте перенесем этот тред куда-нибудь, лично мне очень интересно, чем закончится эпопея с этим товарищем, который спустился с небес, чтобы тратить свое драгоценное время на бесполезную писанину тут.

OlegKhim
21.02.2015, 13:19
Эксклюзив:
12 золотых правил.

1. Если обещали позвонить - сделайте это.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить.
3. Не смейтесь над чужими желаниями.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали.
5. Проводите с родителями больше времени - момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь чаще.
7. Умейте признавать свои ошибки.
8. Откажитесь от привычки жаловаться.
9. Даже в серьезной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое ... Вы помиритесь, скорее всего, а слова запомнятся надолго ...
10. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
11. В начале дня делайте тяжелую и неприятную работу.
Если вы сделаете ее - в течение дня вам не будут мешать ненужные мысли.

Вы должны
12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе, действительно, утонете в долгах, и не только материальных, но и в моральных.

B.U.G.O.R., Создай тему в оффтопе, посты перенесу.

Рома
21.02.2015, 14:55
наоборот, нужно сделать бесплатно,
заинтересовать игроков-пользователей своим продуктом
Лолшто? а какой профит он с этого поимеет? это пользователь должен заинтересовать разработчика на создание нового контента (не обязательно материально). Спрос рождает предложение, а не наоборот. Тебе вроде 29 лет (если это правда, конечно), а ты такую ахинею пишешь. Неадыкваты, вы откуда вообще такие беретесь, а?

xrds2009
21.02.2015, 15:55
Платите денюшки и получайте, что душе угодно:i_am_so_happy:!
Можете потом делиться с другими или не делиться, ваше право! Ща время такое, бесплатно никто не делает, даже простые вещи!

OlegKhim
21.02.2015, 16:09
Ща время такое, бесплатно никто не делает, даже простые вещи!
Почему? Делают, только могут еще делать на заказ. К стати это хороший стимул для разработчика, а так же для новичков - появляется возможность освоить что то новое, например 3d max.

Ктин
21.02.2015, 16:17
max5841, скажи, пожалуйста, откуда ты вылез в наш мир? я внимательно прочитал посты написанные тобой. Если тебе хватает только русского языка - выкинь свой комп, смартфон, и прочее иностранное. Садись за Агат, откопай у бабули на чердаке старый советский телефон и живи с ними.

B.U.G.O.R, нельзя всё мерить деньгами, очень некрасиво это, наоборот, нужно сделать бесплатно, заинтересовать игроков-пользователей своим продуктом. Вы должны, как бы преподнести свой продукт, заинтересовать нас, чтобы мы им пользовались, исходя из потребностей игроков-пользователей. Пока я вижу, что пользоваться там нечем, в этой, последней английской версии игры. Разработчик, не создал во-первых, русификатор, во-вторых, продукт ещё совсем сырой, его нужно дорабатывать. Со мной многие согласятся. Как у Вас всё просто - заплати. А почему я должен тратить своё драгоценное время на создание русификатора и что-то откуда то переводить??? Этим должен заниматься разработчик данной игры.

Мерить надо не деньгами и халявой, а надо уважать труд, время и потребности разработчиков. Не нравится - делай сам! Ах, да.. ты ведь у нас не любишь английский, ну тогда погльзуйся тем что есть. Должен тебе только ты сам.

Slavik_ЭП1м
21.02.2015, 17:23
max5841, не знаю, 5 лет играю уже на английской версии ( еще с времён ТС10), и ничего. Хотя английского не знаю вовсе, но игру понимаю без проблем.

Кстати, отойдя немого от темы скажу, что даже всеми известные ГТА-СА и ГТА4 в своё время я ставил оригинальных версий.
По мне так, лучше понять игру на чистом, её родном языке, чем такие корявые "русификаторы":
http://cs406426.vk.me/v406426474/5a0f/m_en04BXyDE.jpg

Борис Александрович
21.02.2015, 17:25
Slavik_ЭП1м, ну так это пиратский перевод. 4-ка же переведена очень сносно.

Slavik_ЭП1м
21.02.2015, 17:35
4-ка же переведена очень сносно.

Борис Александрович, я знаю, но на перевод от студии "1с" не вставали моды, приводило к вылетам. Все лечил установкой оригинальгого, английского патча :)

Ктин
21.02.2015, 18:33
А теперь, подумайте и скажите мне, какую версию игры большинство игроков выберет по данным параметрам??? Однозначно, ответ очевиден. Не правда ли??? Уж лучше пользоваться старьём
Тебе тогда нужно к полякам. они там на 2004-м зависли.
http://s010.radikal.ru/i312/1502/3e/248533dbc438t.jpg (http://radikal.ru/fp/e5fdcf121450410aa1fec8f055da1950)

Doctor X
21.02.2015, 18:34
Я не согласен с Вами, что Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7) работает лучше и стабильнее Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6). Как раз таки, всё наоборот. Во-первых, попытаюсь Вам объяснить, на мой взгляд, Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7) более новый продукт, недавно вышел, а значит, он ещё сырой, там, много чего нужно дорабатывать,
Продукт то один, и название ему Trainz 2012, а всё остальное уже версии. И как раз 3.6 (52143) можно считать более сырой, чем 3.7 (61388). Откуда такая странная логика?

Во-вторых, эта английская версия игры предъявляет очень строгие правила к компьютерному оборудованию, нежели, та же самая русская версия игры.
Требования у игры одни и те же

TimSergey
21.02.2015, 19:33
Не, тут дело в другом. Просто Trainz от Акеллы, торрентом можно скачать где угодно и на нём можно будет играть. Английскую версию тоже можно скачать, только она не заиграет без ключика.

max5841, зачем тебе DC4, новые локомотивы и вагоны и прочие прелести 61388 версии; если ты не болеешь железными дорогами? Если тебе западло потратить рублей 300-400, чтобы купить ключ, и больше не веселить нас такими вопросами и доводами.

Все игры постоянно обновляются, эта игра не исключение. Всё то, что разработчики делают на версии 61388 не работоспособно в ранних версиях по одной простой причине - появляются всё новые технологии в 3D моделировании, новые форматы файлов, которые не будут работать в ранних версиях игры. Потому что 3 года назад, когда вышла твоя любимая версия, не существовало ещё тех технологий, которые упрощают работу, допустим, в том же 3Ds MAX (если ты конечно знаешь что это за прога).

max5841
21.02.2015, 21:02
Slavik_ЭП1м, однако, в GTA-San Andreas потом всё таки создали русификатор,именно по просьбе простых игроков-пользователей. И никто, ничего, ни у кого не просил, о деньгах, даже и не заикались. Просто скажите, что хотите заработать. Я пойму. Поймите, Вам меня очень трудно обмануть, обвести вокруг пальца, ничего у Вас не получится.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

TimSergey, я знаю, что такое, 3DS MAX. Не надо, мне тут петь военные песни, хотя, сейчас, они оказались бы кстати, на русской версии Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6) тоже нужно скачивать с Интернета и вводить серийный ключ продукта, покупать - необязательно. Я, как раз таки "болею" железными дорогами, работаю в ОАО РЖД, в ТЧ-6 - Тверь. Вот, в этом Вы не правы, слегка промахнулись. Ну да ладно.

argon123
21.02.2015, 21:06
Просто скажите, что хотите заработать. Я пойму.
Какой же Вы дивный персонаж однако. Вам уже чуть-ли не на лбу пишут - если хотите персонально, лично для себя какое-нибудь дополнение, то либо платите разработчику денюжку, либо делайте сами. Ну или пользуйтесь тем, что уже вышло в свет. И я одного не могу понять, почему разработчики и игроки должны подстраиваться под ваши требования. То, что билд 61388 хуже, чем 52143 это бред.

max5841
21.02.2015, 21:10
Doctor X, уважаемый, имеются ввиду системные требования к игре, а не то, о чём Вы говорите. Trainz 2012 версии 52143(билд 3.6), уже предъявляет более строгие системные требования к игре и не на всех компьютерах, эта игра пойдёт, нормально, как надо. На старых компах, эта игра, просто напросто будет зависать, лагать и много ещё чего делать, и то, я нашёл на Просторах Интернета, более менее урезанную версию этой игры, без лишних, ненужных мне зарубежных дополнений, старался скачивать ту версию игры, где поменьше содержится зарубежного контента, чтобы загрузить побольше отечественного контента. Такой урезанной версии Trainz 2012 версии 61388(билд 3.7) мне просто не найти на просторах Интернета, там ещё более строгие системные требования, чем к русской версии игры.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 21:13
Я, как раз таки "болею" железными дорогами, работаю в ОАО РЖД, в ТЧ-6 - Тверь.
Вот так они и ездят, наши поезда. © Один машинист.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

тоже нужно скачивать с Интернета и вводить серийный ключ продукта, покупать - необязательно.
А где же ты возьмешь этот ключ, если не купишь? Пиратка? Опять халява? Впрочем, ты сама типичность: все лишь бы на халяву да так, чтобы все ради тебя прогибались.

max5841
21.02.2015, 21:17
argon123, скажите просто, что хотите заработать и всё. Я Вам приводил уже пример, писал Вам про GTA-San Andreas. Вы не поверите, пока не было русификатора, я в неё и не играл вообще, как русификатор появился, я сразу же стал в неё играть и почти всю полностью прошёл. Хочу сказать, разработчик на славу постарался, хорошо перевёл игру, ему за это огромное спасибо. И никаких денег, не позволял себе нагло у кого-то просить, а делал всё бесплатно, потому что, он ценит и уважает своих пользователей игроков, а Вы - Нет. Ответ Вам понятен??? Если понятен, то я считаю, что стоит прекратить говорить по этой теме, я всё сказал, что должен был сказать. Понимайте меня, как хотите, это Ваше дело. Тема Закрыта.

eugene386
21.02.2015, 21:21
Когда эта версия будет русифицирована, даю Вам 100% гарантию того, что большинство перейдут именно на эту, но уже русифицированную версию.
Русский язык в играх, не содержащих большое количество сюжетных диалогов, не нужен категорически. Это я ответственно заявляю, как не потративший в жизни ни одного часа на изучение презренного английского языка, です.

А теперь, подумайте и скажите мне, какую версию игры большинство игроков выберет по данным параметрам???
А зачем гадать, можно просто потыкать в кнопочку "Trainz" под аватарками. Что-то расклад получается далеко не в пользу устаревшей 3.6, ололо.

max5841
21.02.2015, 21:23
B.U.G.O.R., не знаю, как у Вас, в Санкт-Петербурге ездят поезда, но у нас, в Твери, очень хорошо ездят поезда.
А я разве что-то от Вас требую и прошу??? Что-то я не помню такого, чтобы я что-то у Вас требовал и просил. Нет русской версии игры Trainz 2012, версии 61388(билд 3.7) и не надо, обойдусь пока русской версией игры Trainz 2012, версии 52143(билд 3.6). Данная русская версия игры меня вполне и полностью устраивает, главное, работает более менее на моём компьютере и нормально. Пиратка, и что??? Вы против этого что ли??? Передо мной прогибаться, именно Вам не нужно, для Вас же это много чести будет.

eugene386
21.02.2015, 21:26
Пиратка, и что??? Вы против этого что ли???
За такие слова на этом форуме банхаммер прилетает прямо в лоб. И поделом.

max5841
21.02.2015, 21:29
eugene386, Trainz 2012, версии 52143(билд 3.6) - не устаревшая, это видимо Вы, устаревший уже совсем. Вот, Trainz 2010, действительно, морально устаревшая игра. Это, да, я согласен, но не Trainz 2012, версии 52143(билд 3.6).

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

eugene386, ничего плохого и стыдного в этих словах я не вижу. Не нужно пугать только вот этим всех, чем Вы пугаете.

eugene386
21.02.2015, 21:31
52143(билд 3.6) - не устаревшая
Можно попробовать поставить на 3.6 современные дополнения и посмотреть, какая она не устаревшая. Или попытаться качнуть чего-нибуть с ДЛС. Ах да, лицензионного ключика-то нет...

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 21:33
но у нас, в Твери, очень хорошо ездят поезда.
Да знаю я вашу Тверь, проезжаю я там часто. Пассы в Москву гоняю (правда, я не рад этой работе), так что знаю я, что такое ваша Тверь. Но речь не об этом сейчас.

Что-то я не помню такого, чтобы я что-то у Вас требовал и просил.
Лично от меня нет, но я видел очень много, я не постесняюсь этого слова, наглых просьб сделать что-то на халяву у других пользователей.

обойдусь пока русской версией игры
Так обходись же.

Данная русская версия игры меня вполне и полностью устраивает, главное, работает более менее на моём компьютере и нормально.
Сказки не рассказывай, если бы устраивала полностью, не было просьб заточить что-то под 3.6.

Против. Даже не стану аргументировать причину, просто знай, что против.

И никаких денег, не позволял себе нагло у кого-то просить, а делал всё бесплатно, потому что, он ценит и уважает своих пользователей игроков, а Вы - Нет.
Кто считает, что этот чувак переплюнул Рендера? Лойс в студию, если считаете так же! Вот представь, пилю я свою карту, значит, давным давно перешел на 3.7, 95% пользоваталей форума тоже (даже ТЕПЛАК, и тот переходит), и тут появляется какой-то Тверской перец и орет, чтобы мы делали все под 3.6, ибо мы не уважаем своих пользователей. Знаешь, кого мне это напоминает?

Внимание, под спойлером небольшой намек на политоту.
Обама, ты? "Кому там демократии не хватает?..."

К тому же, чувак, которые перевел ГТА СА имел доход с какой-нибудь рекламы сайта, рекламы каких-то побочных приложений, которые были вложены в архив с русификатором и так далее, и тому подобное. Все имеют с чего-то доход. Возвращаясь к этому моменту:

Ты даже не потрудился купить лицензию, а права качаешь, будто владеешь 51% акциями Аурана. Много вас таких умных халявщиков.

eugene386
21.02.2015, 21:37
Бугор, лойс тебе. Такого фееричного звиздеца я уже пару лет не видел. Молюсь всем богам Мордора, чтобы модераторы не потерли тему.

max5841
21.02.2015, 21:43
eugene386, но модераторы, рано или поздно эту тему потрут. Дело - времени. Не обольщайтесь.

OlegKhim
21.02.2015, 21:50
чтобы модераторы не потерли тему
И не забанили такого чудесного рассказчика как max5841 ...
max это понятно, а вот что такое 5841 - не понятно

потому что, он ценит и уважает своих пользователей игроков, а Вы - Нет. Ответ Вам понятен???
Понятен. Научись уважать труд разработчиков игры - просто купи ее, а не нагло скачивай там всякие быдло сборки и прочее. Никто у тебя денег не просит, тебе объясняют - маршруты хоть раз открытые и сохраненные в 3.7 в более ранних версиях работать не будут просто физически. Возврата к старому нет. Понятно?

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

рано или поздно эту тему потрут
Нивкоем случае! Тема то в оффтопе. Давно не было такого удовольствия лицезреть школьников, выдающих себя за машинистов. Ибо взрослый человек, а тем более железнодорожник, который отвечает за безопасность сотни людей, должен иметь необходимую серую массу в коре гм, коей я не наблюдаю (судя из постов выше)

max5841
21.02.2015, 21:55
B.U.G.O.R., как раз таки, всё наоборот, это Вы, от меня чего-то много требуете и хотите, считаете, что, я что-то от Вас требую. Я просто высказываю свою точку зрения. И Вам ли всем меня осуждать??? Вопрос, философский. Требую и высказываю свою точку зрения, совсем, две разные точки позиции. Это, почему то Вам, взбрело в голову, что, я что-то от Вас требую. Не хотите русифицировать версию и не надо, велика беда начало, просто, я не буду играть в английскую версию игры и всё, а буду пользоваться русской версией игры. Я не привык тратить кучу денег на то, что потом, может надоесть, настанет тот момент, когда, играть в эту игру просто не захочется. Все игры, когда-нибудь, да надоедают, так же, как разработчикам надоедает доделывать полностью карты маршрутов и сессий до их логического конца. Понятно, что если разработчик забросил создание карты маршрута и её сессии, значит, сама игра ему просто надоела, либо нет просто свободного времени заниматься этим. Скажите, что я не прав??? Получается то, что получается, а именно, правда - глаза режет, да???

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

OlegKhim, как раз таки, я не машинист, а простой рабочий. Работаю, либо в депо станции Тверь, либо на улице, на участке Москва-Пассажирская - Тверь.

xrds2009
21.02.2015, 21:55
Я вот много чего хочу сказать, но лучше умно промолчу!

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 21:56
А ваще, я посвящаю этому писятвосемьсороодин вот это:

.הוא גם לא לבזבז זמן יקר על תרגום .ולתת לו לחשוב מה שכתוב כאן
Let him think, what is written here, he will never shake his gold time for searching of translate.
Ließ ihn denken, was ist geshreibst hiere. Er ubersetzet ist, wenn's Kutzen hagelt.
Niech mysla, co tu jest napisane. On nie przeklada nigdy.

Открыл гугл-транслейтор лишь для того, чтобы открыть виртуальную иврит-клавиатуру и напечатать там. Хотел еще на латыни, но забыл ее капец.

max5841
21.02.2015, 21:57
eugene386, ха-ха-ха, а вам и не нужно знать, что такое 5841 и зачем Вам вообще это знать??? Вы что, шпион что ли??? Спецразведка??? Я же, у Вас не спрашиваю, что такое 386, правильно???

OlegKhim
21.02.2015, 21:59
Я не привык тратить кучу денег на то, что потом, может надоесть
Ты даже не представляешь, как мне надоела жена... Но я же ее не выбрасываю, привык как то однако, когда что.

И Вам ли всем меня осуждать???
Да никто тебя не осуждает, судя по стилистике и то, как ты излагаешь все в письменах можно сделать вывод, что ты или плохо учился/учишься в школе или дурно воспитан.

max5841
21.02.2015, 22:01
eugene386, а Вам и не нужно знать, что такое 5841. Вы что, шпион что ли, из спецразведки??? Я же не спрашиваю у Вас, что такое 386, правильно же???

eugene386
21.02.2015, 22:01
Хотел еще на латыни, но забыл ее капец.
На японском шпарь, как я, 兄貴.

OlegKhim
21.02.2015, 22:02
max5841, eugene386 здесь не причем, это я спрашивал, когда что. Повнимательней нужно быть, особенно на улице, когда движутся туда сюда и в разные стороны всякие там поезда.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 22:03
нельзя же, только о себе думать

Вы же не для себя маршруты создаёте

Мне достаточно русского языка.

я не горю желанием, изучать даже 50 слов английского языка.

много чего нужно дорабатывать

необходимо создать также русификатор

нужно сделать бесплатно

Вы должны, как бы преподнести свой продукт

его нужно дорабатывать

А почему я должен тратить своё драгоценное время

Этим должен заниматься разработчик данной игры.

Коротко о главном. Все должны, а ты ничего не должен.

argon123
21.02.2015, 22:04
Понятно, что если разработчик забросил создание карты маршрута и её сессии, значит, сама игра ему просто надоела, либо нет просто свободного времени заниматься этим. Скажите, что я не прав??? Получается то, что получается, а именно, правда - глаза режет, да???
Божечки, Вы так сказали, как-будто на допросе, ей Богу. Еще раз, Вас сюда насильно никто не тащил. Кричать "Почему вы такие-растакие не делаете допы на 3.6?" Вас тут тоже никто не заставлял. То Вам не нравилось, что авторы карт не расставили для Вас МВПС, то Вам не понравилось, что 95% допов, размещенных на сайте корректно работают только в билде 61388, и Вы тут же начали возмущаться, мол, почему тут такие криворукие разработчики, не делают допы на 3.6. Вам русским по-белому ответили, что если вы что-то хотите, то будьте добры - платите. Вы же на это ответили так: "Почему я тут должен за что-то платить, ведь это не я должен, это мне тут все должны". Потом Вам не понравилось, что никто из таких-сяких-криворуких разработчиков не делает русификатор для 61388. Хотя зачем для такой игры как Trainz русификатор одному Богу ведомо. И тут же Вы начали парафинить билд 3.7 и кричать что в этой версии уже давно никто не играет. В общем тихий ужас.

max5841
21.02.2015, 22:04
OlegKhim, ха-ха-ха, я уже давно не учусь, а работаю, на Благо ОАО РЖД. Нормально, всё я говорю, как надо. Что Вы, можете обо мне знать то??? Не говорите никогда то, чего - Не Знаете. Повторюсь, не Вам меня судить и осуждать, для этого есть Суд, чтобы заниматься такими делами. Это так, если что, для Вас, напоминание, просто.

argon123
21.02.2015, 22:07
Честно, у меня складывается впечатление, что за клавой сидит ребенок лет 11-12, который пытается выражаться как взрослый мужик, но у него, в силу возраста, это выходит неважно. Просто по стилю речи высказал предположение.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 22:09
Просто по стилю речи
Да, есть такой момент. Я тоже заметил. Хотя, справедливости ради, многие впоне себе взрослые мужики так же выражаются, ставя три вопросительных знака в конце.

eugene386
21.02.2015, 22:11
argon123,Тихо, не пали контору. Я вон до седых висков дожил, а тоже так могу.

max5841
B.U.G.O.R., лично Вам, я ничего не должен, судя, как Вы со мной разговариваете, пытаетесь в чём то меня упрекнуть. Извините конечно, но такими темпами, скоро с Вами никто разговаривать не будет вообще и просить у Вас, что-то сделать, тоже не будут. Не ройте себе могилу сами. Не плюйте в колодец - пригодится ведь. Так вот, почитают Ваши комментарии другие пользователи, я не я, я не хочу, заплати мне денег и сделают для себя правильные выводы, а какие, Вы сами не догадываетесь??? Господа, разве я не прав??? Если я не прав, тогда объясните почему, я не прав, аргументируйте свой ответ.

OlegKhim
на Благо ОАО РЖД.
А зря, нужно работать на свое благо. А на благо там всякого, типа на благо страны... на благо обЧества - все это комуняцко социалистическое задротство.

Нормально, всё я говорю, как надо.
По-тому, что тебе позволили здесь говорить в таком тоне... Пока позволили.

Вам меня судить и осуждать,
С чего это вдруг ты решил, что тебя судят. Я высказал свое мнение или скорее наблюдение. Оно может быть ошибочным, но оно имеет право быть, причем у всех оно разное, у меня такое...

max5841
21.02.2015, 22:14
eugene386, три вопросительных знака, это моя личная - фишка. Я просто привык так сильно и настойчиво спрашивать ответы на свои заданные вопросы.

OlegKhim
21.02.2015, 22:15
Господа, разве я не прав???
Какие тут тебе господа, господ у нас здесь нет. У нас други и товарищи, а еще разработчики, модераторы и т.д.

eugene386
21.02.2015, 22:16
Извините конечно, но такими темпами, скоро с Вами никто разговаривать не будет вообще и просить у Вас, что-то сделать, тоже не будут.
И вот тут я, простите, в голосину проиграл. Бугор, на секундочку, разработчик самой большой карты в Трейнзе, охватывающей всю ЮВЖД и еще что-то там по краям. Просить у Вас, что-то сделать, ага. Он уже сделал столько, что некоторым за всю жизнь не светит.

OlegKhim
21.02.2015, 22:18
вопросительных знака, это моя личная - фишка.
Знал я одного пользователя с привычкой так писать. Обычно он писал так, когда был пьян, а по мере добавления внутривливания что текст, что букАвы были все такие "радостные", если бы не одно но - после перепоя он становился агрессивным. К стати поговаривали, что его иногда закрывают в дурку на пол года и больше...

B.U.G.O.R.
Извините конечно, но такими темпами, скоро с Вами никто разговаривать не будет вообще и просить у Вас, что-то сделать, тоже не будут. Не ройте себе могилу сами. Не плюйте в колодец - пригодится ведь. Так вот, почитают Ваши комментарии другие пользователи, я не я, я не хочу, заплати мне денег и сделают для себя правильные выводы, а какие, Вы сами не догадываетесь???
Я с тобой общаюсь здесь в своем самом обычном стиле общение, который мне присущен с тех пор, когда я еще не помню себя даже. Однако, все равно у меня есть заказчики (и, кстати, они адекватные люди), и со мной еще здесь общаются. Ну, наверное, потому что не все здесь философы, ты вон как пришел и с ходу всех определил, кто в каком углу будет гнить.

Если я не прав, тогда объясните почему, я не прав, аргументируйте свой ответ.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/23854517/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C/1255858137031_asas.jpg

argon123
Господа, разве я не прав??? Если я не прав, тогда объясните почему, я не прав, аргументируйте свой ответ.
Надоело "выкать". Паренек, ты не прав в одном. В том, что тебе тут кто-то что-то должен. Ты ведь не приходишь в магазин и не орешь "Я работаю на благо ОАО "РЖД" и теперь вы должны кормить меня бесплатно". Ведь дополнения для игры тоже продукт труда. Причем зачастую создание дополнения отнимает очень много сил, времени и средств (в том числе и материальных). И каждому хочется что-то поиметь с того, что сделал. Это вполне нормальное и здоровое желание заработать.
Надеюсь, что ответил аргументированно.

Рома 04
21.02.2015, 22:19
Кстати об "обязанностях Auran" - что там слышно по поводу вот этого?

https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2920&p=376384&viewfull=1#post376384

eugene386
21.02.2015, 22:23
Надоело "выкать".
Вот это люто, неистово двачую. Выглядит настолько чужеродно, что прямо мозолит глаза. Такое ощущение, что человек неделю назад интернет подключил.

max5841
21.02.2015, 22:25
OlegKhim, вот, надеюсь, Вы, меня поняли, я тоже высказывал свою точку зрения, и ничего более того. Я работаю на Благо ОАО РЖД, то есть, на Благо конторы, но и на своё же Благо я тоже работаю, так как, мне нравится моя работа. Сомневаюсь я что-то, что, если бы мне моя работа не нравилась, я тогда и не работал бы в ОАО РЖД вовсе. Нужно работать там, где твоей собственной душе нравится, а деньги - это уже второстепенное и не главное. Деньги, деньги, не нужно всё мерить деньгами, вот заладили, деньги, деньги. Вам что, кроме денег, от жизни ничего не нужно что ли??? Ваш разговор уже выходит за рамки всего человеческого. Побойтесь Бога, хотя бы для начало, не гневайте Вы его, Он всё видит. А ведь, Бог может и наказать того человека очень жёстко, за то, что он требует от всех денег и ему ничего не нужно, кроме, как деньги. Я, например, ни с кого не требую денег, а делаю всё бесплатно, на доверии, я понятно, теперь выражаюсь??? Мне это зачтётся, а Вам - Нет. Я кому то помог - потом мне кто-то поможет, закон жизни, господа. И не нужно говорить, что я не прав, прав, ещё как прав, если тока правда - глаза режет.

argon123
21.02.2015, 22:27
тока
Вот тут то ты себя и выдал...:mocking:

eugene386
21.02.2015, 22:29
Это пушка просто, я не берусь даже комментировать это, коллеги, это ПУШКА, БЛДЖАД.

max5841
21.02.2015, 22:32
argon123, Вы ответили не аргументированно. Ответ не принят. А мы с Вами на "Ты" вроде ещё не переходили, насколько я помню, уважаемый, это так, для начало. Уважаемый, а Вы мне кто, друг, близкий родственник или кто, что Вы, на "Ты" со мной перешли???

deniska
21.02.2015, 22:32
Ничего себе темка выросла, когда что.

eugene386
21.02.2015, 22:33
argon123, Вы ответили не аргументированно. Ответ не принят. А мы с Вами на "Ты" вроде ещё не переходили, насколько я помню, уважаемый, это так, для начало. Уважаемый, а Вы мне кто, друг, близкий родственник или кто, что Вы, на "Ты" со мной перешли???
Это интернет, детка, здесь все на "ты".

Троллям покушать охота?
Не без этого. И ведь кормит же!

max5841
21.02.2015, 22:34
argon123, а Вы, посмеете ещё меня русскому языку учить??? Тока или только, какая разница??? Просто разницы здесь я не вижу. И чем же я себя выдал, смешной Вы человек???

Yosheek
21.02.2015, 22:36
Офигеть вы тут тему развели! :wacko:
Троллям покушать охота?)

eugene386
21.02.2015, 22:37
Вы, посмеете ещё меня русскому языку учить???
Лол, "вы" в данном контексте уже лет двадцать как с маленькой буквы пишется. Ты с какого колхоза, парень?

max5841
21.02.2015, 22:40
eugene386, ха-ха-ха, а вот тут, Вы себя выдали, да ещё так здорово себя Выдали. Это Интернет - детка, что передач всяких по телику и Интернету насмотрелись что ли??? Пора бы Вам уже это знать, что, к незнакомым людям надо обращаться на Вы, а не на Ты. Это этика, прежде всего. Видимо, я не так воспитан своими родителями, как Вы. Я то, точно, правильно воспитан своими родителями, а вот Вы - я сомневаюсь, конечно. Я всегда со всеми, незнакомыми мне людьми, обращаюсь на Вы, даже, с детьми так общаюсь, мне, просто воспитание не позволяет, кому то тыкать. А Вам, видимо можно, да??? Тогда всё понятно с Вами. Без комментариев. Своё мнение оставьте, пожалуйста, при себе. Спасибо. Заранее Благодарен за это.

proton2
21.02.2015, 22:40
вопросительных знака, это моя личная - фишка.
Знал я одного пользователя с привычкой так писать. Обычно он писал так, когда был пьян, а по мере добавления внутривливания что текст, что букАвы были все такие "радостные", если бы не одно но - после перепоя он становился агрессивным. К стати поговаривали, что его иногда закрывают в дурку на пол года и больше...

У того пользователя чуть другой стиль (более вычурный что-ли), я не думаю что это он. Если мы с тобой думаем об одном и том же человеке...

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 22:42
а деньги - это уже второстепенное и не главное. Деньги, деньги, не нужно всё мерить деньгами, вот заладили, деньги, деньги. Вам что, кроме денег, от жизни ничего не нужно что ли???
Видимо, чуваку точно не 29, раз он еще не понял, что сейчас не средневековье, и без должного достатка сложно прожить так, чтобы ты мог позволить себе то, что тебе нужно кроме денег. Я люблю путешествовать, например. Но для этого что надо? Деньги. Я люблю машины, что надо? Деньги. Я люблю собирать коллекционные машинки, что надо? Правильно, деньги. Единственное, что сейчас требует малых затрат, так это саморазвитие. Например, почитать квантовую механику вечером, а на ночь пару глав Фауста на немецком. И то, чтобы это почитать, надо купить либо книгу, либо оплатить интернет, которым на чем? Правильно, на каком-то девайсе, который тоже надо купить.

Побойтесь Бога, хотя бы для начало, не гневайте Вы его, Он всё видит. А ведь, Бог может и наказать того человека очень жёстко, за то, что он требует от всех денег и ему ничего не нужно, кроме, как деньги.
На эту тему я просто огромный любитель поговорить, я не прохожу мимо ни одних свидетелей Иегова, более того, уже они мимо меня проходят, но, пожалуй, я не стану этого делать. Скажу опять же за себя, уж кого-кого, а этого чувака, я уж точно не боюсь. Я скорее буду бояться, что ДСемен прикроет лавочку допов на заказ (хотя, он здравомыслящий человек, и не станет этого делать), чем то, что меня покарает... Ладно, уходим от основной темы.

Я это к тому, что чувак еще не понял цену денег. А давайте зададим простой вопрос, кем он там работает? Помнится, он где-то хвастался, что сможет легко на секции уехать, ну вот простой вопрос тебе: какая первая ступень наполнения у ЭПТ, и где ставятся 334 краны? И сразу, какая проба у тебя, когда ты из депо берешь тачку?

OlegKhim
21.02.2015, 22:43
а деньги - это уже второстепенное и не главное
Включи мозК.
Тезис придуман миллиардерами, читай ворами, типа: " - зачем вам деньги... Нате вам Бога, и побойтесь. Он придет и накажет вас за то, что вы думаете о каких то призренных деньгах, они вам совсем не нужны. Они нужны и созданы только для нас, Алигархов. А вы довольствуйтесь мелочью, да и не забывайте, что не одной пищей сыт... отнесите кусочек мелочи в церковь"
У них то все ящики телевизионные свои, вещают что скажут. Да так еще сманипулируют, что сам поверишь...
А сами сидят на миллиардах и ржут с нас дураков, правда не все оказывается дураки.

max5841
21.02.2015, 22:44
eugene386, попрошу мне не Тыкать, паренёк, теперь понятно, что я имею ввиду??? На Вы, пожалуйста. Учите русский язык, Вы пишется с большой буквы, если идёт обращение к кому-то. Стыдно Вам должно быть, этого то не знать. Я с неучем, вроде Вас, разговаривать больше не хочу, не вижу смысла в этом.

eugene386
21.02.2015, 22:45
Это Интернет - детка, что передач всяких по телику и Интернету насмотрелись что ли???
Ну точно, первую неделю в сети человек.

argon123
21.02.2015, 22:47
Я не привык с людьми моего возраста общаться на "вы". А русскому языку тебя должна была научить марьванна в 6 классе. А не дяди с форума.

TimSergey
21.02.2015, 22:49
просто воспитание не позволяет, кому то тыкать.
Конечно, вякать со всеми куда проще.

OlegKhim
21.02.2015, 22:53
ДСемен прикроет лавочку допов на заказ
С чего бы это вдруг? Платные дополнения такие же, как и бесплатные, только за деньги... :rofl2: Написал и ржу...

Давно так не смеялся, хорошая тема, нужная, а главное очень полезная, никогда ее не удалю...

А если серьезно, то давно пора создать целый раздел для платных дополнений и все, что с ними связано.

Рома
21.02.2015, 22:54
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--wirYvBAs--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_320/18cekxorlvlklpng.png

посоны, мне кажется я его раскусил

eugene386
21.02.2015, 22:56
Ну и на закуску про "ВЫ". http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2%FB&all=x
Ты хоть интернетом пользоваться научись, грамотей мамкин.

OlegKhim
21.02.2015, 22:58
У того пользователя чуть другой стиль (более вычурный что-ли), я не думаю что это он. Если мы с тобой думаем об одном и том же человеке...
Да, верно, об одном и том же. Но я же не сказал, что это он, просто очень похож. К стати, когда болячка прогрессирует многое меняется....

eugene386
21.02.2015, 23:06
Кстати, мне одному кажется, что в последнее время число новичков на сайте неприлично выросло? В какую тему ни зайдешь, всюду они поднимают шум.

max5841
21.02.2015, 23:11
OlegKhim, пишется - мозг, это так, отступление от темы, учите русский язык тоже, как пишутся правильно слова. И что с того, что я Верю в Бога??? Если я Верю в Бога, значит и Бог верит мне, значит, помогает мне во всём, как может, защищает от недругов. Вы, в Бога не верите что ли??? Если нет, то ответ очевиден, значит, не от кого, Вам ждать помощи и поддержки, родные, близкие, друзья, родители - не в счёт, это само собой как то, подразумевается.
Мне, однажды приснился сон. Во сне, я услышал, а потом увидел самого Бога. Я не поверил своим глазам, когда проснулся, понял, что это - всего лишь сон. И вот, во сне, я спросил у Бога, всё, что хотел у него спросить, и Бог мне ответил. Чтобы услышать то, что говорит тебе Бог, нужно просто прислушаться, знайте об этом всегда. Так вот, Бог спросил у меня, хочу ли я взять типа интервью у меня. Я ответил, что если у Вас есть на это время и Бог улыбнулся мне. Ведь его время - это на самом деле - вечность. Бог ответил, что больше всего удивляет его в Человеке, это то, что они сначала зарабатывают деньги, теряя своё здоровье, а потом же на эти же деньги, восстанавливают своё здоровье. И какой смысл Вы тогда видите в деньгах??? Я не вижу в деньгах особого смысла. Лучше быть бедным, и Бог не осудит Вас за это. Деньги - это Зло, которое нужно искоренять. Бог ответил, что люди должны знать, что нехорошо сравнивать себя с другими, что, богат не тот, у кого больше, но то, кто нуждается в меньшем. Теперь, я убедительные доводы предоставил??? Будете меня осуждать и упрекать в чём то???

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

B.U.G.O.R, Вы уважаемый, туго соображаете, я не машинистом работаю, а простым рабочим. Тема про мою работу закрыта.

eugene386
21.02.2015, 23:13
И что с того, что я Верю в Бога??? Если я Верю в Бога, значит и Бог верит мне, значит, помогает мне во всём, как может, защищает от недругов. Вы, в Бога не верите что ли??? Если нет, то ответ очевиден, значит, не от кого, Вам ждать помощи и поддержки, родные, близкие, друзья, родители - не в счёт, это само собой как то, подразумевается.

Во сне, я услышал, а потом увидел самого Бога.
Лоботомию этому, срочно.

max5841
21.02.2015, 23:14
eugene386, Вы мне не тычьте, я Вам не Иван Кузьмич. Вы, пишется с большой буквы, когда, к человеку обращаетесь, идите русский язык изучайте, грамотей фигов. И не нужно мне совать сюда левые ссылки, не прокатит.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 23:16
Чуваки, да у нас тут религиозный фанатик в треде. Кстати, ты так и не ответил на вопросы, которые я спросил по секциям. Просто ответь, если ты влет поедешь на секции, как ты это писал, тебе будет элементарно ответить.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Х-СПАДИ, ЧТО ЭТО ЗА СОЗДАНИЕ?

max5841
21.02.2015, 23:16
argon123, извините меня уважаемый, а меня не волнует, что Вас не учили на Вы разговаривать. Однако уж, воспитание... . Жаль конечно, что родители Вас плохо воспитали, очень жаль.

eugene386
21.02.2015, 23:17
Вы писалось с большой буквы, когда Хрущев сажал кукурузу. Я знал, что веруны тупые, но не думал, что настолько. Лол, Бугор, ну-ка вбрось чего-нибудь по верунской теме, ты же можешь.

max5841
21.02.2015, 23:21
B.U.G.O.R, я Вам не на какие вопросы отвечать не собираюсь, я о таком не кричал и не говорил, Вам приснилось это, во сне, уважаемый.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

eugene386, меня Ваше мнение не интересует. Да, я верующий и горжусь этим, что, не скажешь о Вас. Вы, пишется с большой буквы, когда идёт обращение к человеку.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

B.U.G.O.R., ответ не по теме, Вы спрашивали, я отвечаю. Я, как и Вы собственно, созданы самим Богом, значит, я создание Господа Бога.

eugene386
21.02.2015, 23:22
Вы, пишется с большой буквы, когда идёт обращение к человеку.
Да когда же ты смиришься с тем, что правила русского языка изменились? Или это в БИБЛИИ написано?

Рома
21.02.2015, 23:24
OlegKhim, пишется - мозг
кому-то вчера подключили интернет?
http://lurkmore.to/Моск

Блин мне нравится этот тред! градус неадеквата растет просто со скоростью света

max5841
21.02.2015, 23:27
B.U.G.O.R., и все остальные, кто мне писал, теперь поняли, почему деньги - это не главное, а второстепенное. Лучше быть нищим, бедным, нежели чем богатым. Богат ведь тот, кто нуждается в меньшем, запомните это раз и навсегда. Я поэтому и не признаю деньги, и делаю всем, всё бесплатно и безвозмездно. Я помог кому-то, помогут и мне потом, закон жизни, уважаемый.

Рома
21.02.2015, 23:29
как-то в магазинах эта истина не прокатывает =(

max5841
21.02.2015, 23:29
eugene386, а Вы хоть знаете, что такое Библия то??? Читали хоть??? Сомневаюсь я как то насчёт этого.

OlegKhim
21.02.2015, 23:31
OlegKhim, пишется - мозг
Как правильно пишется эта субстанция я знаю и русский язык здесь не причем, когда что...

И что с того, что я Верю в Бога???
Да пожалуйста, это же хорошо. Вера должна быть, не должно быть безосновательной доверчивости.

Дальше по тексту - воздержусь от комментариев, сны это тоже хорошо, Грибоедов, в "Горе от ума": "Блажен кто верует, тепло ему на свете"

Я не вижу в деньгах особого смысла.
В них нет смысла, они или есть - или их нет. Между прочим, деньги не принадлежат никому.

Деньги - это Зло, которое нужно искоренять.
Ты как верующий, должен знать, что такого в божьих книгах не написано. Такое вещали когда то сектанты, типа марии деви христос (белое братсво) и т.д., да бы у доверчивых эти самые деньги отнять.

богат не тот, у кого больше
Единственное разумное изречение.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 23:32
Лол, Бугор, ну-ка вбрось чего-нибудь по верунской теме, ты же можешь.
Да пожалуйста.

Реликтовое излючение есть прямое доказательство ТБВ (Теория Большого Взрыва), что говорит о том, что Вселенная создалась не каким-то разумным чуваком, к тому же барионная ассиметрия тоже не просто так существует, чтобы проверить нашу веру. Генетичекая мутация есть явление закономерное и встречается даже сейчас, например в развитии человеческого плода во время беременности. Теория Эволюции переросла в Синтетическую Теорию Эволюции на основе дарвнизма и генетики не от балды, а на вполне научных основаниях, что дает нам полное право довериться старому умнику Дарвину. Выходит, Вселенная появилась от бабаха, человек произошел не от разумного замысла, зачем нам б-г? Фих знает, может, чтобы интервью во сне брать.

Посмотрим на историю, шестой Вселенский собор или первый никейский, обсждаются вопросы субординационизма, которые не привели ни к какому единому решению, в итоге христианская секта, которая сейчас доблестно называется русским православием, отделившаяся от иудаизма, перечеркнула арианство, но стала почему-то монотеистической религией, хотя поклонение идет трем идолам, что присуще больше язычникам, нежели монотеистам. Опять же, что было до того, как появилась хотя какая-то религия? И самое главное, о б-же мой, как тебе безумно повезло родиться в семье, которая проповедует единственное верную религию из тысячи. Ведь именно ты веришь в единственно верного б-га.

И мое личное отношение, даже если допустить ту мельчайшую вероятность, что нами управляет бородатый дядька, то я его презираю, ибо то, что творится в нашем мире явно не заслуга "любящего б-га", поэтому начерчу Печать Бафомета во славу С-тане, конечно, и отправлюсь с Мефистовелем в мир Вергилия.

А, если еще круче, то хочу в Вальхаллу, пить мед с Одином и лапать Валькирий. Это покруче скучного христианского рая.

TimSergey
21.02.2015, 23:32
http://banana.by/uploads/posts/2011-07/1310715514_demotivator_24.jpg

max5841
21.02.2015, 23:33
Рома, а я про магазины ничего не говорю, не говорил и не буду говорить, это совсем другое. Я маленько о другом говорю вообще. Не путайте магазины, с тем, что мы сейчас обсуждаем. Спасибо.

eugene386
21.02.2015, 23:34
max5841,Скажи мне, а заодно и всем форумчанам, почему ты христун? Двадцать первый век на дворе, а ты веришь в бородатого мужика на небесах, и его сына, который сам себя принес в жертву.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 23:35
Читали хоть???
Например, я прочитал ее от начала и до конца, и я неплохо в ней ориентируюсь. И да, я помню потоп, и медведицу, которая разорвала 42 ребенка, и убийство неверных. И, кстати, в библии о богатсве очень много говорится, деньги к деньгам. Даже холи бил говорит об этом. Это стало моим не первым, но самым сильным толчком на сторону здравого смысла.

argon123
21.02.2015, 23:35
Лучше быть нищим, бедным, нежели чем богатым.
Это как высказывание:"Лучше быть больным, чем здоровым".

max5841
21.02.2015, 23:36
TimSergey, простите меня великодушно, но меня этим фото не удивишь, я просто на название сайта посмотрел и всё понял. Демотивация, надеюсь, Вы знаете что это такое??? Намекаете, что я больной психически??? Ну, тогда, разочарую Вас, это не так, я собственно говоря, очень здоровый человек, а вот у Вас, это - Больные Фантазии, которые нужно лечить. Вы не в состоянии понять этого, простого.

eugene386
21.02.2015, 23:41
B.U.G.O.R., Раз пьянка такая пошла, что ты думаешь про синто? Как по мне, так последняя нормальная религия на земле.

OlegKhim
21.02.2015, 23:44
Прошу всех не переходить на оскорбление, особенно религиозных чувств, пока прошу, ну вы меня понЕли...

у Вас, это - Больные Фантазии,
Хех, читаю чуть не в каждом посте "-Вы пишется с большой букАвы"
И тут такое оскорбление, фантазия пишется с маленькой!!! когда что. Не, ну если это конечно не моя с Денисом карта "Фантазия"

max5841
21.02.2015, 23:45
eugene386, видимо, Вам меня не понять, почему я верующий, почему я верю в Бога и в Иисуса Христа. Написанная Библия - это тоже Блашь по-Вашему что ли, и она тоже не существует??? Вам, неверующим, верующих никогда не понять. Для начало, зайдите в сеть Интернет, в Ютубе и посмотрите видеоролик Интервью с Богом, верующие люди, даже осмелились это записать, для Вас, неверующих на видео. Много кому, во сне, Бог снился и разговаривал с ними. И там написано даже, под видеороликом в Ютубе, без комментариев, посмотрите и Вы сразу всё поймёте и Ваше мнение изменится в корень. Обещаю Вам это!!! На 100% проверено.

OlegKhim
21.02.2015, 23:45
:ps:Блин, думал сегодня закончу перевод игры, а тут така пьянка пошла...

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 23:46
Синтоизм интересен на одном уровне с, допустим, индейскими родоплеменными культами. Это интересно и увлекательно, но никак не на уровне серьезного отношения к этому.

OlegKhim
21.02.2015, 23:46
Для начало, зайдите в сеть Интернет,
Мы как раз сейчас в ней, когда что...

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 23:47
Вам, неверующим, верующих никогда не понять.
Вот это что правда, то правда.

max5841
21.02.2015, 23:51
Рома, это кто неадекват, я что ли??? На себя сначала посмотрите, умник, не забывайте, что Бог по этому поводу говорил. Сначала на себя посмотрите, потом на других уже - хорошая пословица, да, прямо в корень.

TimSergey
21.02.2015, 23:51
я просто на название сайта посмотрел и всё понял.

А без подписи, вам было непонятно, что это такое.

Больные Фантазии

Прошу заметить, что это вы тут ахинею пишите.

eugene386
21.02.2015, 23:53
Прошу всех не переходить на оскорбление, особенно религиозных чувств, пока прошу, ну вы меня понЕли...
У меня мамка православная верующая, постится там, в церковь ходит, и все такое. В квартире напротив живут хачи-муслимы, которые наверняка совершают свои пять намазов в сутки, и прочее. И живем как-то, никто в лицо не тыкает своим БОГОМ, ДСемен, ну ты понел.

B.U.G.O.R.
Лалка, проиграл со стилистики написания "вы" и "вам"!

max5841
OlegKhim, очень смешно сказали, большое Вам спасибо за это, я посмеялся на славу. Пьянка неадекватов пошла здесь, себя я к этому типу, конечно, не отношу.

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 23:54
себя я к этому типу, конечно, не отношу.
Ну, конечно, кто бы сомневался.

vit_pnz
21.02.2015, 23:57
Кажется, в этом треде есть душевнобольной. Ктооооо же это может быть?

B.U.G.O.R.
21.02.2015, 23:59
ХА ХА ХА! АХАХА! ЛАЛКА! А ВОТ И ТУПИК!

Смотрим сюда: https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=1740&p=381801&viewfull=1#post381801

А ничё, что я работал машинистом электропоезда, не, ничё???

А теперь сюда:
https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4043&p=382777&viewfull=1#post382777

я не машинистом работаю, а простым рабочим

max5841
21.02.2015, 23:59
eugene386, а вот здесь уже я Вас попрошу, вместо OlegKhima, Вы уже слегка перегибать палку начали. Успокойтесь уже, пожалуйста. Не красиво как-то себя здесь ведёте. Вы думаете, что Вы самый умный здесь, но ведь это не так, по всем параметрам. Не бегите впереди идущего паровоза, ведь паровоз Вас скоро всё равно ведь настигнет. А знаете, что есть даже статья в УК РФ о религии, там реальный срок дают, если что. Никто, и никогда, не имеет право оскорблять чьи-то религиозные чувства и тому подобное. Каждый человек религиозен по-своему или Вам мораль о религии здесь ещё прочитать???

Рома
22.02.2015, 00:00
Рома, это кто неадекват, я что ли???
А что, нет что ли? Это просто очень-оченьочень-очень мегатолсто. даже не смешно уже -__-
Кстати об оскорбления чувств верующих. Ты своими пламенными речами о б-ге очень оскорбляешь мои чувства креациониста. Мое мироввозрение рушится, когда мне в лицо заявляют что люди произошли не в результате миллионов лет эволюции, а по воле какого-то мужика за шесть дней

max5841
22.02.2015, 00:01
B.U.G.O.R., а когда это было, лет 100 назад наверное.

Борис Александрович
22.02.2015, 00:02
Блин, думал сегодня закончу перевод игры, а тут така пьянка пошла...
В таком случае прошу поменять "Відміна" на "Скасувати", ибо відміна - это склонение имен существительных.

eugene386
22.02.2015, 00:03
>Лалка
>треде
Где я, там Двач.

Ребятки, это еще Трамвайз не приходил.

max5841
22.02.2015, 00:03
Рома, неадекват здесь только Вы и это факт. Только Вы об этом говорите. Вы как там, в Армии то, с ума ещё не сошли??? Может быть мне сообщить куда следует, что Вы мне пишите в Интернете, в Армии то???

eugene386
22.02.2015, 00:04
А знаете, что есть даже статья в УК РФ о религии, там реальный срок дают, если что.
Мам! Маааам! МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ!

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:05
А знаете, что есть даже статья в УК РФ о религии, там реальный срок дают, если что. Никто, и никогда, не имеет право оскорблять чьи-то религиозные чувства и тому подобное.
Ст. 148, УК РФ. Но для начала докажи, что ты верующий. А для этого надо просто посмотреть от Матфея 17:20, а говорится там след.:

Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.

Поэтому, чтобы доказать, что ты хотя бы чутка верун, то берешь самую маленькую величину во Вселенной, постоянную Планка, это твоя вера, пропорционально горе берем, допустим камушек. Вот, камушек не сдвинется с места от твоего слова, ты будешь считаться неверубщим,а это уже ложный вызов, 19.13 КоАП РФ.

Рома
22.02.2015, 00:06
Рома, неадекват здесь только Вы и это факт. Только Вы об этом говорите. Вы как там, в Армии то, с ума ещё не сошли??? Может быть мне сообщить куда следует, что Вы мне пишите в Интернете, в Армии то???

пиши, хоть министру обороны, в армии интернет не запрещен так-то. кстати, зачем армию-то с большой буквы написал?? Что это за фетиш такой все с большой буквы?

max5841
22.02.2015, 00:07
vit_pnz, я знаю, кто в этом треде душевнобольной, это - Вы.

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

B.U.G.O.R, а я всё вижу, Вы же и сомневаетесь то. А мне пофигистично как то на это.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:08
И да, твой б-г настолько слаб, что не в силе сам покарать своих рабов, прикрываясь Конституцией РФ.

TimSergey
22.02.2015, 00:08
Никто, и никогда, не имеет право оскорблять чьи-то религиозные чувства и тому подобное. Каждый человек религиозен по-своему или Вам мораль о религии здесь ещё прочитать???
Воу-воу, палехче.
Если, предположим, что я атеист, то ты оскорбляешь мои чувства.

OlegKhim
22.02.2015, 00:11
И живем как-то, никто в лицо не тыкает своим БОГОМ
И это правильно. С моей стороны было не лишним предупредить на всякий случай.

Никто, и никогда, не имеет право оскорблять чьи-то религиозные чувства и тому подобное.
Никто никакие чувства не оскорбляет, а вот интересно, что подразумевается под выражением "- и тому подобное"?

max5841
22.02.2015, 00:11
Не, не... ссылок не нужно, спасибо.

OlegKhim
22.02.2015, 00:12
Может быть мне сообщить куда следует, что Вы мне пишите в Интернете, в Армии то???
Феерично! Где транвайзенок?

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:13
О Б-ГИ ПОСОНЫ Я ПРОЗРЕЛ Я ТЕПЕРЬ ВЕРЮ В Б-ГА

max5841
22.02.2015, 00:16
eugene386, аха-ха-ха, мам, мааам, вызывай ГИБДД, меня фура переехала и убила!!!! Так и у Вас, в том видеоролике был полнейший бред, неадекватной девушки-водителя и у Вас, похожая, с ней ситуация!!! Что ей, что Вам, обоим лечиться надо, в дурке.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:17
Что это за фетиш такой все с большой буквы?
Пиши Армию с большой буквы, и не упоминай имя Армии в суе.

TimSergey
max5841, спасибо, за шикарный "концерт" перед сном. Думаю многие давно так не веселились.
Как бы мы без вас жили - тролли.

max5841
OlegKhim, Вам, пока рано ещё знать, что подразумевает и тому подобное.

eugene386
твой б-г настолько слаб
А как тебе моя любимая богиня? http://myanimelist.net/character/74319/Uka-no-Mitama-no-kami

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:20
А как тебе моя любимая богиня?
соре ва, ёезу ёри ма согерете эрю

max5841
22.02.2015, 00:21
TimSergey, сам Вы тролль, этому есть подробное объяснение. Клоун из цирка, Вы - не иначе. Концерт, Вы мне здесь устроили, показали всю свою тупость непонимания и тугость своего ума.

eugene386
22.02.2015, 00:24
соре ва
Попытался распарсить, но кроме сорэ ва что-то не смог.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:25
А я купаца пошел.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

それは、イエスよりも優れている

TimSergey
22.02.2015, 00:26
max5841, жги, давай ещё..
А как же твоё воспитание? Ты воспитанный человек, а гадости пишешь. Нет, я тоже написал, ну я то тролль, мне можно.
Воспитанные люди в полпервого уже спать должны. Ай-яй-яй

eugene386
22.02.2015, 00:28
иесу ёри мо сугурете иру, лол, спасибо, потешил старого анимешника

max5841
22.02.2015, 00:30
Классная песня, Gregorian - Moment of Peace, и переводить не нужно и так всё понятно.Сделайте звук погромче, оденьте наушники и Вы всё сами поймёте, Вы услышите то, чего простой человек, просто не в состоянии услышать, понять и поверить в это.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:31
оденьте
наденьте*

Вы услышите то, чего простой человек, просто не в состоянии услышать
Эрвин, а ну хватит баловаться.

max5841
22.02.2015, 00:34
TimSergey, уважаемый, как не хорошо мне указывать, когда мне спать ложиться. Я, гадости не пишу, пишите их мне - именно Вы. Вам надо, идите ложитесь спать. Вы, невоспитанный человек, это видно, из самого разговора.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

B.U.G.O.R, простите, а кто такой Эрвин??? Вы ошиблись, я max5841.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:36
а кто такой Эрвин???
Эрвин Шрёдингер. Но тебе не положено знать умных людей, ты верующий.

max5841
22.02.2015, 00:39
B.U.G.O.R, хм, ну я поэтому и не знаю, кто такой Эрвин, я же верующий.

eugene386
22.02.2015, 00:40
Классная песня
Люблю маленьких девочек, балующихся сверхтяжелой магией. Классная песня.

https://www.youtube.com/watch?v=hWNzZygAjJY

TimSergey
22.02.2015, 00:44
TimSergey, уважаемый, как не хорошо мне указывать, когда мне спать ложиться
Правильно, вам должна указывать ваша жена или девушка, если конечно же в ваши "29 лет" таковая имеется.
Что касается меня, то мне просто чертовски интересно.

OlegKhim
22.02.2015, 00:46
Блин, думал сегодня закончу перевод игры, а тут така пьянка пошла...
В таком случае прошу поменять "Відміна" на "Скасувати", ибо відміна - это склонение имен существительных.
Спасибо, исправил. Только в некоторых местах переменная склоняется на Скасування и т.д
В документе почти четыре тысячи строк, боюсь где то недосмотреть. Если есть желание, могу по завершению дать на тест и исправление.

jim_spb
22.02.2015, 00:46
Gregorian - Moment of Peace
О, кстати, классная тема. Вот только что мы должны там понять? Она же на английском. Любой литературный перевод содержит отступления от первоначального текста.
Да, и вот я каждый раз ее слушаю, и все никак не могу понять, чей голос лучше - Сары или Амелии Брайтман? Исполняли ее обе.

Борис Александрович
22.02.2015, 00:54
Если есть желание, могу по завершению дать на тест и исправление.
Да, было бы неплохо. Напишите в лс, когда закончите.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:55
вам должна указывать ваша жена или девушка
Ты хотел сказать "мама".

TimSergey
22.02.2015, 00:56
max5841, как железнодорожник, монтёр пути или кто ты там, ах да "рабочий". Ты не можешь не знать аббревиатуры ЭЖС, СЦБ и наконец, скажи, что такое Р-65.
Ты же железнодорожник, работающий на благо ОАО РЖД, на бабло самого Я..нина.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 00:56
О, кстати, классная тема.
А то. Кстати, любопытно то, что у этих же Gregorian есть песня Ave Satani. Интересно, наш Максимушка знал об этом?

eugene386
22.02.2015, 00:57
Надо же, запостил Dark Funeral, и меня не забанили. OlegKhim, спасибо, ты няша :3

TimSergey
22.02.2015, 00:57
Ты хотел сказать "мама".
С языка снял ;)

max5841
22.02.2015, 00:58
eugene386, не, я такие песни в принципе не люблю, но мне нравится песня Ай момент, оф пиз!!!

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:01
max5841, Gregorian – Ave Satani вот это послушай обязательно.

eugene386
22.02.2015, 01:02
у этих же Gregorian есть песня Ave Satani
А это Ave Satani прям Ave Satani? А то знаем мы этих попсовых готов, лол, я лучше Paradise Lost послушаю, такая-то мощь.

max5841
22.02.2015, 01:04
TimSergey, Р65 - это рельсы железнодорожные ГОСТ 8161-75.
ЭЖС - это ЭлектроЖезловая система - это система регулирования движения поездов, на малодеятельных участках.
СЦБ - это система сигнализации, централизации и Блокировки.

Слушайте меня, умник, Вам, Всем, меня не провести. Пожалуйста, не нужно здесь, со мной общаться по работе. С этого момента на такие вопросы я Вам больше не отвечаю.

TimSergey
22.02.2015, 01:06
Браво товарищи, он это нашёл.

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Вот только я не совсем понял про Р-65, можно по русски, что это значит. Без всяких там ГОСТов.

max5841
22.02.2015, 01:09
TimSergey, по-русски нельзя, можно так, как я сказал, с помощью ГОСТОВ. Вы, за кого меня принимаете, я это очень хорошо знаю, тупого из меня Вам не сделать, не пытайтесь даже. Мне и находить это не надо, миллион раз с этим сталкивался по работе, запомнил на всю свою оставшуюся жизнь.
Р65 регламентированы данным ГОСТОМ 8161-75. Изучите его на досуге.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:11
Вот только я не совсем понял про Р-65, можно по русски, что это значит. Без всяких там ГОСТов.
Ну, что гугл показал, то он и нам передал.

А это Ave Satani прям Ave Satani?
Довольно годная вещица. Хотя, мне больше по нраву Crypteria, она спевает на моей любимой латыни. Хоть, там на религию нет особого акцента, но все равно годная латынь. Ну, а ваще, как по мне, король песенок на латыни — O Fortuna.

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

тупого из меня Вам не сделать, не пытайтесь даже
Ой да ладно :yes:

vit_pnz
22.02.2015, 01:11
Слушайте меня, умник, Вам, Всем, меня не провести. Пожалуйста, не нужно здесь, со мной общаться по работе. С этого момента на такие вопросы я Вам больше не отвечаю.

Вы, за кого меня принимаете, я это очень хорошо знаю, тупого из меня Вам не сделать, не пытайтесь даже. Мне и находить это не надо, миллион раз с этим сталкивался по работе, запомнил на всю свою оставшуюся жизнь.
Р65 регламентированы данным ГОСТОМ 8161-75. Изучите его на досуге.

Хватит самого себя топить.
Что ты за клоун такой? У тебя дефицит внимания? Столько шумихи из-за тебя одного, ладно бы по делу что-то было, а на самом деле? Тьфу.

TimSergey
22.02.2015, 01:14
Как можно работать на ЖД, не знать что означают типы рельс Р-18, Р-22, Р-43, Р-50, Р-65, Р-75? А знать шесть цифр ГОСТа. Браво, вы истинный железнодорожник.

max5841
22.02.2015, 01:16
TimSergey, для особо тупых отвечаю, Рельсы Железнодорожные P65 предназначены для звеньевого и бесстыкового пути железных дорог широкой колеи и для производства стрелочных переводов. Так понятнее объясняю???
Например, знаешь что это такое Рельс Р65-Т1-М76Т-25-3/2 ГОСТ Р 51685-2000 и как это переводится??? Давай знаток, переводи мне, я потом тебя проверю.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:18
Р65-Т1-М76Т-25-3/2
Молодец, в википедии посмотрел. Там сразу этот пример.

max5841
22.02.2015, 01:19
B.U.G.O.R., Вы дурак совсем что ли или прикидываетесь, я гуглом давно уже не пользуюсь, я просто знаю и думаю головой. Если я работаю там, то я естественно это знаю. Я даже обычно знаю то, где я не работаю. Ответ про рельсы я Вам уже написал, теперь и Вы мне ответьте на мой вопрос, знаете Вы это или нет.

B.U.G.O.R.
Рельс типа Р65, категории Т1 из стали марки M76T, длиной 25 м с тремя болтовыми отверстиями на обоих концах рельса.

eugene386
Хватит самого себя топить.
Брось, тут три с половиной жырнющих тролля собрались, и кормятся с этого долбоеда.

B.U.G.O.R.,ты же знаешь про этот шедевр? Ох уж эта тня на бэк-вокале.

https://www.youtube.com/watch?v=mTSXu_ksvyM

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:20
Термоупрочненная, из мартеновской стали.

max5841
22.02.2015, 01:20
vit_pnz, псих, а не свалить ли Вам отсюда по-хорошему, а???

vit_pnz
22.02.2015, 01:21
max5841, по-хорошему не свалю, прижился тут. Давай по-плохому.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:21
ты же знаешь про этот шедевр
Я по блеку не очень сохну. Так, пара песен Варга, и пара песен еще каких-то групп со странным названием. Но не более, не прет он мну.

Борис Александрович
22.02.2015, 01:22
предназначены для звеньевого и бесстыкового пути железных дорог широкой колеи и для производства стрелочных переводов.
Вбил сию фразу в гугл и-о чудо!-выдало прямую цитату из статьи "Рельс" в Вики.

max5841
22.02.2015, 01:22
B.U.G.O.R, ээээ, минуточку, Вы мне пожалуйста, полностью расшифруйте от начала и до конца. Значит Вы не знаете, как это расшифровывается??? А хули тогда других то проверяете??? Чё, заняться нечем что ли??? Спать идите, например. Чтоб я больше таких от Вас Всех вопросов не слышал, проверочных.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:23
А что ты делаешь в депо? Ты говоришь, что ты работник. А в чем заключается твоя работа?

eugene386
22.02.2015, 01:24
Я по блеку не очень сохну
>Paradise Lost
>black
Вот стукнуть бы тебя в голову, ну да хрен с ним, не буду.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:25
Рельс с погонным весом 65 килограмм на один метр длины рельса, термоупрочненной категории, из мартенситовой стали марки М76Т, длиной звена в 25 метров (общим весом 1625 кг), имеющее три болтовых отверстия с обоих концов рельса.

Тебе так сойдет?

max5841
22.02.2015, 01:26
Борис Александрович, это Вы в Гугл вбили фразу Рельсы и узнали что это такое, а я из головы это писал, мне же нужно пару минут, чтобы написать это. Может к Вам в гости приехать и поговорить по душам со всеми Вами, объяснить так сказать Вам, как надо себя вести и как надо с незнакомыми людьми разговаривать??? Как думаете, кулаки мои пойдут в бой или нет???

Борис Александрович
22.02.2015, 01:28
Слово-в-слово?Не верю.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:28
Как думаете, кулаки мои пойдут в бой или нет???
Впрочем, почему бы и нет? (:

max5841
22.02.2015, 01:29
B.U.G.O.R., нет, мне так это не сойдёт, надо было написать своими словами, а не переписывать фразу из Гугла, я специально проверил, пару сайтов, и как Вы можете мне ответить, я не ошибся. Вот я Вас и поймал на списывании и копировании информации. Что скажите в своё оправдание???

vit_pnz
22.02.2015, 01:29
Вам Вам Вам Вам Вам Вам Вам Вам Вам
Тошнит уже.

max5841
22.02.2015, 01:31
Борис Александрович, не верите, так это только Ваша личная проблема. Мне то на это пофигистично ведь.

eugene386
22.02.2015, 01:31
Может к Вам в гости приехать и поговорить по душам со всеми Вами, объяснить так сказать Вам, как надо себя вести и как надо с незнакомыми людьми разговаривать??? Как думаете, кулаки мои пойдут в бой или нет???
БОКС ПО ИНТЕРНЕТУ

http://savepic.org/6890286.jpg

max5841
22.02.2015, 01:33
B.U.G.O.R, верно, вы угадали, мои кулаки ещё как пойдут в бой, придётся силой Вам объяснить, если словами Вы не понимаете. А как ещё Вы мне прикажете действовать??? То, что я Вам точно не дам из себя делать посмешище и идиота, клоуна, так, можете в этом не сомневаться даже.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:33
B.U.G.O.R., нет, мне так это не сойдёт, надо было написать своими словами, а не переписывать фразу из Гугла, я специально проверил, пару сайтов, и как Вы можете мне ответить, я не ошибся. Вот я Вас и поймал на списывании и копировании информации. Что скажите в своё оправдание???
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, май год!

Посоны, проверьте еще кто-нибудь, кто сможет найти это в инете? Учитывая то, что именно этот текст написан был реально мной, он нашел какую-то псевдосайт, где все так же. Хотя, я щас вбил, я ничего не нашел, есть похожее, но не оно. А то, что у самого такой пример именно случайно из википедии взят, и весь текст слово-в-слово скопирован, это ничего.

А давайте устроим викторину, давайте гадать, сколько ему реально лет? Я голосую за 12.

vit_pnz
22.02.2015, 01:34
Я бы дал от 10 до 15.

max5841
22.02.2015, 01:35
vit_pnz, мне пофигистично ведь, не забывайте об этом. Да, Вам. Я с незнакомыми людьми общаюсь Только на Вы, а во множественном числе, естественно будет слово - Вам.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:36
верно, вы угадали, мои кулаки ещё как пойдут в бой,
Только заднюю не включай, пожалуйста, если дело дойдет до реальности. Я-то проезжаю часто Тверь, например. Жаль, правда, что при этом я не именно туда еду, а только ходом. Но на пару минут часто встаю. А то был тут один какой-то Алексей_Рст, который наехал на меня с проблемой побить меня, а после моего сообщения ему в личку встретиться и обсудить все вопросы, куда-то исчез. Так мы тогда еще в одном городе с ним были — в Ростове.

vit_pnz
22.02.2015, 01:39
Да знаем мы таких интернет-героев, видали уже.)

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------

Кстати, ники необязательно вручную вводить, можно просто кликнуть на ник пользователя и всё.

max5841
22.02.2015, 01:40
B.U.G.O.R., дурак ты, я взял первое, что в голову мне пришло и написал. В Викепидии сам то сказал есть, то - нет, сам не знаешь ни хрена, ещё куда то лезишь, а вот то, что я написал в качестве примера, например, действительно, есть на другом сайте, но не в Викепидии, я просто знаю это, а Вы дурачки видимо, что этого даже не знаете и не знаете как нужно запрос ввести, чтобы эту инфу найти. В принципе, мне и искать это не нужно, я и так знаю это. Ха-ха-ха, давай, давай, дальше заливай, что это ты там писал, кто тебе поверит то??? Ха, дурака тут мне нашёл, думаешь поверю, отнюдь, ведь не поверил же.

eugene386
22.02.2015, 01:41
То, что я Вам точно не дам из себя делать посмешище и идиота, клоуна, так, можете в этом не сомневаться даже.
Да оно само как-то сделалось, ей-богу.
>посмешище
>идиота
>клоуна
Вот все это. У меня сейчас маленькая тян сейчас сидит на коленях и проигрывает в голос со всего этого абсурда. Остановись, демон, девочке спать пора.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:42
кто тебе поверит то???
Ннну, рискну предположить, что все в этом треде, кроме тебя.

max5841
22.02.2015, 01:45
eugene386, здравствуйте, душевнобольной человек. Поздравляю Вас, Вы псих, ещё какой, у Вас, Мания Величия, шизофрения. Алло, скорая??? Тут человеку одному совсем плохо стало, бригаду из психушки не пришлёте на адрес??? Ему девушки из анимэ видятся уже, с ними разговаривает, гладит их, типичный, псих.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:47
Алло, скорая. Тут человеку одному совсем плохо стало, бригаду из психушки не пришлёте на адрес???
Ты перепутал телефон с клавиатурой.

max5841
22.02.2015, 01:49
B.U.G.O.R, я то ничего не перепутал, я написал, как это будет на самом деле потом.

eugene386
22.02.2015, 01:49
Мания Величия, шизофрения.
Диагноз по интернету ставим, доктор мамкин?

max5841
22.02.2015, 01:52
Лан, 24 февраля 2015 года на работу идти, в ОАО РЖД, буду видимо где-то на участке Москва-Пассажирская - Тверь работать, скорее всего, на участке Крюково - Москва-Пассажирская, рельсы будем менять на новые, контактники из ООО ЭнергоМонтаж - КС будут модернизировать, мы то, 4 главный строим, а Вы то фигнёй постоянно маетесь.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 01:53
мы то, 4 главный строим, а Вы то фигнёй постоянно маетесь.
Ну да, куда уж нам до ВАС.

А ваще, все, я пошел спать. Кто хочет, воюйте сами с ним, а я задолбался, я спать пошел.

eugene386
22.02.2015, 01:54
Вот и иди рельсы меняй, лол, плебей.

max5841
22.02.2015, 01:59
B.U.G.O.R., давно пора, глупому товарищу спать идти. Я честно, тоже задолбался Вам, бестолковому всё объяснять. Надоели Вы мне уже совсем сил уже нету как.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

eugene386, клоун из Цирка, себе диагноз по Интернету лучше поставь.

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------

eugene386, Вот и пойду рельсы менять, только после праздников, это моя работа вообще то, а потом, как-нибудь в электричке покатаюсь в роли машиниста. Попрошу Вас мне Не Указывать, что мне делать.

xrds2009
22.02.2015, 02:04
ставя три вопросительных знака в конце.
Это показатель?!!!

Рома
22.02.2015, 02:28
смотрел киношку, заглянул в тред, ИМХО тема себя исчерпала, прибейте тролля (:{

Ктин
22.02.2015, 02:32
Етить-колотить бабку Дуню раком, нифига се тема распухла! Вот это я понимаю - трололо... Дсемен, сделай, плиз, ему персональное звание "Тролль-фанатик". Такие жирные тролли разнообразят жизнь на форуме. Трололо-фанатик - очень редкий вид троллей..

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------

Рома, не надо его прибивать, он еще пргодится в качестве боксерской груши. :rofl2:
Надеюсь мой аватар не сильно режет глаза.

Рома
22.02.2015, 02:40
Надеюсь мой аватар не сильно режет глаза

странный он, шар свиборга напоминает почему-то

Ктин
22.02.2015, 02:41
странный он, шар свиборга напоминает почему-то
Какой получился.. я его сам делал лет 5 назад..

Slavik_ЭП1м
22.02.2015, 13:21
Я работаю на Благо ОАО РЖД
А вот я не работаю на благо воровской и быдлячьей организации "ОАО PIG" Правда, ты не знаешь перевод этого слова, ну не в этом суть, я вот работаю на своё благо, на благо своей семьи, которую я кормлю.
И работа мне нравится, только работа не на "ОАО PIG", я работаю на "железке". Я не сотрудник компании, как привыкли теперь выражаться, я железнодорожник, кем был мой прадед как это было при МПС. Я люблю железку, а именно, рельсы, вокзалы, поезда, наши привыкшие к нам традиции и обычаи. И я ненавижу проклятую, быдлячую "ОАО" с Якушей и его компанией быдла и воров.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 13:49
Вот и пойду рельсы менять, только после праздников, это моя работа вообще то, а потом, как-нибудь в электричке покатаюсь в роли машиниста.
Хорошо живет чувак, хочет — рельсы кладет, хочет в элекстричке машинистом работает. Я бы тебе рекомендовал сначала изучить особенности работы на железке (хотя бы то, что ПЧ и ТЧ это совершенно разные организации), а потом уже придумывать разные байки о том, где и как ты работаешь.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Я люблю железку, а именно, рельсы, вокзалы, поезда, наши привыкшие к нам традиции и обычаи.
Хорошо тебе. А я вот не смог приспособиться к РЖД — Реальным Железным Дорогам. Нет, я работаю, конечно, никуда не денусь, но бежал бы я как можно дальше при любой возможности с РЖД.

Slavik_ЭП1м
22.02.2015, 13:54
с РЖД
Я тоже не работал бы на РЖД. Работал бы на БЧ например, но, увы, деваться неуда.

Борис Александрович
22.02.2015, 13:58
B.U.G.O.R., да, все мои знакомые, кто связан или был как-то связан с РЖД вспоминают аки страшный сон. Не знаю ни одного человека, которому бы нравилось там работать.

B.U.G.O.R.
22.02.2015, 14:07
Работал бы на БЧ например
Я ваще не хочу быть связан с железкой. Или пусть железка, но нормальный график 5/2. Я пока инженером в Туапсе еще сидел, было тяжко просыпаться каждый день в 7, но какой кайф был, что я каждый день дома, сплю в своей кровати, никаких бригадюшников, я не слышу этот долбанный свист всяких сраных ЭПК итд итп.

Не знаю ни одного человека, которому бы нравилось там работать.
Я знаю парочку, и, что интересно, они даже не фанатики.

Борис Александрович
22.02.2015, 14:09
B.U.G.O.R., ну вот RomkaCHS7, который видео годные снимает (в ТЧ-1 работает), вроде и любит свою работу. Ну это пока.

Slavik_ЭП1м
22.02.2015, 14:12
бригадюшников
Согласен, каким бы уютным и хорошим не был ДОЛБ, дома всегда лучше.

Я знаю парочку, и, что интересно, они даже не фанатики.
Я знаю не парочку, а множество и они тоже не фанатики, а выскочки и подхалимы.

Kompozitor
22.02.2015, 14:13
По теме.

5 лет играю уже на английской версии

Хотя английского не знаю вовсе, но игру понимаю без проблем

Знание языка и понимание, что "Drive to" - "Ехать к", а "Turn Train z7" - "сменить направление бота" - это не одно и то же. )) Тут многое интуиция подсказывает. Если ты не знаешь значения слова "trigger", но видишь на мини-карте штучки, которые называются "trigger", то с названием команд и правил, где есть это слово, все просто. Особенно, если есть опыт пользования более ранними русскоязычными версиями игры. Куиды многих ассетов совпадают, и достаточно кликнуть на объекте мышкой, чтоб понять, как называется привычный объект по-английски.

В старые версии игры надо играть со старыми дополнениями. Например, TRS2006 - там и SD70 со скриптовым запуском работает, и Path Control напрямую из редактора, и карта "Модула сити" со своими уникальными скриптами трамваев и не только. Это проще, чем подгонять эту карту под "3.7". Версия 3.7 - это новая игра, в которой "пружинят" сцепки (а значит, при разработке новых вагонов нужно учитывать зазор), копируются правила в редакторе и еще много чего делается нового.

OlegKhim
22.02.2015, 15:21
Kompozitor, Кому ты пишешь? Тролль пошОл спать, он наелся и переваривает во сне пищу. Ему до лампочки твои доводы, он и так их знает, ему потратить время на объяснения понятия "Вы" куда интересней, чем запомнить что такое "Drive to".
Тему закрываю, пар выпустили, троля перевел в премодерируемые, что бы его ересь до публикации читали только модераторы.

Donate with PayPal button

New New