Просмотр полной версии : Серия ДМ62
dvigatel
31.05.2015, 11:35
<kuid2:298469:6504:1>
нигде не могу найти его. Скиньте пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------
sostavitel, да.
dvigatel
31.05.2015, 12:26
ну в TANE его нет, заменил этот куид песком.
sostavitel,
http://s58.radikal.ru/i162/1505/a5/524b7ea3f312t.jpg (http://s58.radikal.ru/i162/1505/a5/524b7ea3f312.png)
sostavitel
31.05.2015, 14:05
dvigatel,выглядит так, как будто из ZDsimulator-убого (не в обиду тебесказано). Нее, я пас.
dvigatel
31.05.2015, 14:41
Бо еще нужно делать внешние стенки, чтоб тени были правильные.
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------
Как по мне реально выглядит. А что нужны пересветы и супер черные тени?
tigerinmud1
11.06.2015, 16:37
I like DM62 locomotives!!!Nice model and nice driving-feels~
PS:I can't stop the alarm after it has been started(DM62-1867),Just like the VL10-1628 in TANE,and I've set the two options(Contro settings----->drive---->Russia disel locomotive keyboard) just like in TANE,but it's not work(build:61388),why?
tigerinmud1, start session again, your settings will apply only after session restart.
Исправлена анимация локбригады и помощника в кабине для корректной работы в TANE.
:click-me: (https://yadi.sk/d/YQmHHGWehD7Tj)
Так же в папках с окончанием other locomotives анимации для других локомотивов (2ТЭ121, 2ТЭ10М, ТЭ3, ЭП1)
Продублировано в шапке.
dvigatel
12.06.2015, 10:48
Нада было перепаковать, а то не каждый разберется куда эти файлы кидать..
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------
и удалить убрав болтанку кабины, удалив
anim "Cab.kin" в конфиге кабины
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------
В TANE он не медведит, при любой нагрузке неспешно идет всегда сизый дым как с мопеда
...Нада было перепаковать, а то не каждый разберется куда эти файлы кидать..
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------
и удалить убрав болтанку кабины...
В TANE он не медведит, при любой нагрузке неспешно идет всегда сизый дым как с мопеда
А где вообще написано, что тепловозы должны нормально работать в TANE? Актуальный билд для них 3.7 В остальных ты используешь дополнение, как говориться, на свой страх и риск.
tigerinmud1
12.06.2015, 18:30
tigerinmud1, start session again, your settings will apply only after session restart.
Now it's work..but the signal in te cab could not work correctly..only white or white+red/yellow
tigerinmud1, the signals you are using on the route do not supprot locomotive signalisation. So that's all right, drive with white signal.
dvigatel
13.06.2015, 00:19
А где вообще написано, что тепловозы должны нормально работать в TANE? Актуальный билд для них 3.7 В остальных ты используешь дополнение, как говориться, на свой страх и риск.
Димон понимаю, но инструкцию хотя бы написали. Я вобще не знал, что машинист и помошник в отдельных куидах, закидал сначала в папку с кабиной и локомотивом..
tigerinmud1
13.06.2015, 16:06
tigerinmud1, the signals you are using on the route do not supprot locomotive signalisation. So that's all right, drive with white signal.
I use the Z7-Signals,and the loco-braker looks like unnormally,I have do nothing to the locomotive yet,but the pointers(in the red circle,both the black one and the red one ) are already...this could be the reason ??
http://savepic.org/7354421.jpg
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------
are already on that position...(I haven't finished the post above yet....and I don't know how to edit it...Sorry for that)
z7 скачай отсюда - https://trainzup.com/?p=4699
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
loco-braker looks like unnormallyThat pressure is the perssure of brake cylinder, not brake pipe. Everything is normal. But may be, you haven't set a driver to the train.
tigerinmud1
13.06.2015, 16:52
loco-braker looks like unnormallyThat pressure is the perssure of brake cylinder, not brake pipe. Everything is normal. But may be, you haven't set a driver to the train.[/QUOTE]
I remember that the two pointers shouldn't be active at the same time in TS2010,but now,they always active together..........whatever, another question,DM62 are moving exaggerated in TANE when I'm in the cabview,and I don't know if there's anycode or something to fix this ?
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
z7 скачай отсюда - https://trainzup.com/?p=4699
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
loco-braker looks like unnormallyThat pressure is the perssure of brake cylinder, not brake pipe. Everything is normal. But may be, you haven't set a driver to the train.
swing..not moving..My poor English...
dimon656
26.06.2015, 15:29
подскажите как ездить по СМЕ на них?
dimon656, в шапке темы черным по белому написано Работа по СМЕ, кликаешь "Дополнительная информация" и там всё сказано.
TrainzKursk4649922
28.06.2015, 20:43
Кстати,а как установить испраленную анимацию для T:ANE?
2ТЭ116-001
16.08.2015, 16:42
Ходит басня, что однажды этот тепловоз отказался ехать с пассажирским поездом, что только не делала бригада-не едет и всё, прямо мистика...и какой-то злой начальник , под горячую руку, приказал тепловоз списать, так он оказался в музее. (Андрей Бойко про ДМ62-1731)
Night_WOLF
30.12.2015, 16:15
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: после загрузки сохранения не работают пневматические тормоза на всех ДМ/М62 и ТЭП60, работает только ЭПТ, есть ли способ решить эту проблему?
SHEP Rom
30.12.2015, 21:31
после загрузки сохранения не работают пневматические тормоза на всех ДМ/М62 и ТЭП60, работает только ЭПТ,
Все работало при испытаниях. Может быть, между сохранением сессии и её возобновлением, было обновление тяговых в игре? Хот тормоза уже давно не менялись. Пока это единственное, что приходит на ум.
Night_WOLF
30.12.2015, 23:45
Может быть, между сохранением сессии и её возобновлением, было обновление тяговых в игре?
Нет, такое после каждого запуска сохранения. Собственно пробовал и от состава отцепляться, и заглушить локомотив перед сохранением, но всегда одно и то же. Жук нигде не вылезает.
F_Alexey
12.01.2016, 21:46
Ставлю маркер портал,в правиле un-portal2 указываю м62, далее команда включить ботомашинист,заустить дизель.В итоге тепловоз появляется но дизель не запускаеться. Что я делаю не так?
F_Alexey, в свойствах локомотива включи "ботомашинист"
F_Alexey, этот локомотив не работает из портала
F_Alexey
13.01.2016, 18:25
Очень жаль.
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------
Так как 2тэ121 из портала запускаеться без проблем.
помогите исправить скриптлибрэри сломался,всё работало,а тут как то зашёл и...
https://img-fotki.yandex.ru/get/67698/159041290.3/0_11d91d_95e93b68_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/qz674/album/458449/view/1169693)
quartz, скачай с сайта или с DLS обновления.
В TANE вообще не хотят работать.... А жаль
Санёк, почему же? Они не работают только если расставлять их в машинисте, и это не только в тане, это так и в 12ке. Просто открой сессию на редактирование и расставляй их в редакторе.
P.S. а вот у 2ТЭ121 при установке в "машинисте" дизель запустить можно, а компрессор не работает :) . Вот такой облом.
2ТЕ137 UA
18.05.2016, 19:29
Класс,какое время сижу на сайте и удивляюсь ВАМИ.МОЛОДЦЫ что ещё сказать)):i_am_so_happy:
MasterPM724ltjt103
11.06.2016, 21:25
поймал обновку по кабине <kuid2:361619:100202:2> до билда контента 3.8, о новых плюшках узнать подробнее можно?
MasterPM724ltjt103, ничего не обновляли, тем более по 3.8. Ауран, такой ауран
MasterPM724ltjt103
11.06.2016, 22:50
Ауран, такой ауран
всмысле эти дебилы это сами обновили???
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------
короче, кто не смогёт для работы мультиплеера скачать через трэинз, таковая кабина появится через пару часиков на репозитории всем известного ресурса (конкретно для работы мульта необходимо наличие обоих версий кабин в трэинзе <kuid2:361619:100202:2> и <kuid2:361619:100202:1>)
SHEP Rom
12.06.2016, 22:28
необходимо наличие обоих версий кабин в трэинзе <kuid2:361619:100202:2>
MasterPM724ltjt103, и где ты этот "левак" откопал? Если автор пишет
ничего не обновляли
SHEP Rom, ауран обновили сами, без нас.
SHEP Rom
12.06.2016, 22:46
ауран обновили сами, без нас.
Это типа в Тане можно увидеть, в КМ? А то в 3.7 по обновам этого куида тишина.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
сами, без нас.
И это типа как? Откуда они вообще знают именно об этом куиде, если у них на ДЛСе их сотни тыщь?
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
"левак" откопал?
ауран обновили сами,
в Тане
Аха, увидел. В Тане в КМ есть версия 2 кабины. Ну шо тут сказать ...
:wacko2:
OlegKhim
13.06.2016, 14:32
А то в 3.7 по обновам этого куида тишина.
Есть этот куид и в 3.7
http://savepic.ru/10134830m.jpg (http://savepic.ru/10134830.jpg)
:ps:Недавно пришло письмо из аурана, точнее из форума с предложением принять участие в ремонте старого контента. Они там сделали отдельную закрытую ветку и в ней что то несуразное обсуждают. Пока так и не понял по какому принципу идет отбор для ремонта. Тот, кто инициировал сие предприятие буквально через пару дней написал там, что его длительное время не будет и он хочет, что бы "ремонтники" выбрали себе главного. Пока ни о каких дополнениях, которые нужно ремонтировать или уже были отремонтированы речи не шло.
Очнулись. Это уже лет сто всё есть у каждого в профиле. Называется "DLS Cleanup". Там список контента с ошибками, где можно выбрать что исправлять, или посмотреть кто и что исправлял, а так же загрузить на ДЛС исправленный контент.
SHEP Rom
14.06.2016, 00:24
Есть этот куид и в 3.7
Не было его у меня. Поковырялся, поискал в КМ версию 2, и оно нашлось
http://savepic.ru/10122409m.jpg (http://savepic.ru/10122409.htm)
а так, само, в упор не видело.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
Очнулись.
Ну типа того - не надо было пока, значения и не предавал. Терь ясна, откуда вдруг выпала версия 2. Вжизь бы не дАгадался бы ...
OlegKhim
14.06.2016, 09:03
Очнулись. Это уже лет сто всё есть у каждого в профиле. Называется "DLS Cleanup"
Да, только оно не работало.
Как не работало? Все работало. Я достаточно много контента отремонтировал через DLS cleanup.
OlegKhim
14.06.2016, 09:14
Как не работало? Все работало. Я достаточно много контента отремонтировал через DLS cleanup.
У меня ни разу не получилось и эту затею я оставил.
ТУ7А-3360
01.07.2016, 21:23
Error: The texture 'provoda.jpg' failed to load.
Помогите, люди добрые! Что делать?
Привет всем. У меня выдает вот такую ошибку Error: Unable to link compiled script class.
Подскажите пожалуйста, как ее исправить?
Фёдор Александрович
21.07.2016, 15:28
Иваныч, вопрос задавался уже не раз. Если все зависимости на месте, чисти кэш и делай восстановление базы. Если же зависимостей не хватает, качай устанавливай до полного комплекта. Да и вообще-то странно, у тебя в профиле версия игры 3.6 написана, а тепловозы эти работают только в 3.7.
SHEP Rom
22.07.2016, 01:13
а тепловозы эти работают только в 3.7.
Федя, не пали контору... Сверху видно плохо?
Фёдор Александрович
22.07.2016, 09:16
SHEP Rom, да некоторым товарищам хоть 72-м шрифтом это пиши, всё равно проигнорят :ca3:
За профиль приношу извинения, версия игры у меня 3,7. Подскажите плиз, как правильно чистить кэш, и восстановить базу?
Фёдор Александрович
25.07.2016, 13:01
Иваныч,
За профиль приношу извинения, версия игры у меня 3,7.
Поправь профиль, не вводи других в заблуждение.
Подскажите плиз, как правильно чистить кэш, и восстановить базу?
Это вообще должен знать каждый, кто использует ТРС. Очистка кэша: папка с игрой->UserData->cache, в ней удаляем всё, кроме папки sessions. Потом выполняем восстановление базы данных игры: КМ, меню File->Quick Database Repair, дожидаемся окончания процесса, может продолжаться по несколько часов в зависимости от количества установленных дополнений и производительности компьютера.
Прошу прощения: Кнопка Sкб - Shift Space- не работает хоть ты тресни. Все по инструкции сделал. Настроил клавиши До загрузки сессии. Это только у меня такой косяк?
SergAm, всё там работает. Либо кнопки по прежнему не настроены, либо пытаешься отбить ЭПК тогда, когда отбить его нельзя. Например, включил ЭПК не зарядив тормоза.
Эрендир, при незаряженых тормозах срывной клапан в ЭПК наоборот, сработать не может (он срабатывает только при давлениях выше 1.5 атм, и собственно удерживает давление в ТМ не выше этих 1.5 атмосфер).
ЭПК сработает только когда давление в главных резервуарах ниже некоторого значения.
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
но опять же ненулевое, т.к. воздуха для свиста не будет.
ЭПК сработает только когда давление в главных резервуарах ниже некоторого значения. но опять же ненулевое, т.к. воздуха для свиста не будет.
ЭПК срабатывает если в ГР давление будет меньше 1,5 атм, и даже при 0 атм, просто о срыве ЭПК не будет оповещать свисток. Сама работа свистка настроена на давление 2 - 2,5 атм в ГР, т.е при меньшем давлении его громкость должна затихать. Поэтому например когда в составе поезда включен холодный локомотив, у которого соответственно задействована тормозная магистраль, нужно перекрывать краник от ТМ к ЭПК, иначе через его ЭПК будет выходить воздух в атмосферу.
Как соединять тепловозы по СМЕ?
Фёдор Александрович
25.11.2016, 11:08
Desudes, берёшь и соединяешь, в шапке темы же написано
Работа по СМЕ: и если используешь М62-1867 то читаем ещё
Особенности М62-1867
Уважаемые разработчики, а планируются ли 2М62У и т .д?
Заметил вот такую ошибку [/IMG] http://savepic.net/8629647m.jpg (http://savepic.net/8629647.jpg)
Кобеля проваливаются в текстуру.
Кобеля - это самцы собак. А арматура называется кабель.
Marek, какая версия, откуда качал и на каких ещё номерах такая проблема встречается?
Marek, какая версия, откуда качал и на каких ещё номерах такая проблема встречается?
Качалось с этого сайта. Версию не знаю но последния. Проблема есть на всех тепловозах, когда с коробкой цепляется к тепловозу без коробки.
Marek, незадача. Будем смотреть.
Борис Александрович
29.11.2016, 11:25
Попробуй перекачай с заменой абязательно.
Не работает у меня, пишет ошибку:
Error: Unable to link compiled script class.А, если прочесть внимательно шапку темы в какой версии будет работать?
У меня вот такой вопрос. При смене кабины забыл выключить тумблер "Движение". В кабине, на которую сменился, всё включил и только когда набрал 1-ю позицию контроллера по тому, что локомотив не двигается с места, понял, что что-то забыл в хвостовой кабине. Вернулся в хвостовую кабину, увидел включенным "движение", выключил его, а лок по-прежнему двигаться отказывался. Хорошо, было начало сессии только, перезапустил, а если где-нить в средине такое случится. Что делать, если не правильно сменил кабину, перезапускать лок полностью?
Что делать, если не правильно сменил кабину
Сменить правильно. Я вообще не понял твоей проблемы. Причём тут тумблер движения...
albanian777
31.01.2017, 17:16
Доброго времени суток. Переустанавливал игру и после установки М62-1867, у данной машины кабина просит обновления. Куид <kuid2:361619:100202:1>, посмотрел версии далее только куид <kuid2:361619:100202:2>, но она под 3.8., так и должно или есть ещё какая то обновлённая версия кабины под другим куидом?
OlegKhim
31.01.2017, 17:41
albanian777, Раз у тебя нет 3.8 - значит она не для тебя. Непонятно. почему ауран выдает все обновления, в принципе не должно быть так.
Сменить правильно.
То есть, вновь всё выключить в кабине, на которую неудачно сменил направление, перейти вновь в кабину из которой только что сменился, и заново сделать смену?
Я вообще не понял твоей проблемы. Причём тут тумблер движения...
Я предположил, что из-за того, что я не выключил этот тумблер, локомотив и не поеъал. Тублер - единственное, что я заметил не так в хвостовой кабине.
NickLon, скорее речь о рубильнике (выключателе) "управление тепловозом", это он может подобным образом повлиять. А тумблер движения влиять не будет...
Евгений36
02.02.2017, 15:51
Вопрос скорее к разработчикам. Обратил внимание на скоростемер, часы работают и км. считает. А киломеры правильно считает счётчик?
Евгений36, в пределах погрешности скоростемера
У меня вот такой вопрос. Тепловоз под управлением игрока. После прибытия на станцию по задумке с помощью правила Driver Shedule Rule игроку вклиниваются команды по открытию/закрытию дверей пассажирского поезда, Load Passenger -> Right/2 minutes. После отработки этой команды АЛСН жутко пищит и ничем, кроме как ключом ЭПК этот писк не прекратить. А что ещё можно или нужно сделать, кроме выключения ЭПК, как у меня сейчас реализовано - 10 секунд после остановки даётся, чтобы успеть выключить ЭПК?
NickLon, расставь триггеры пассажирских платформ на местах остановки и включай загрузку нажатием клавиши T(англ.). По двойному нажатию T будет индикатор погрузки... И пассажиры в вагонах будут появляться.
Естественно это всё только к игроку относится, на ботов данные триггеры не влияют никак.
модулятор
14.02.2017, 21:16
А де взять такие волшебные триггеры?)
По двойному нажатию T будет индикатор погрузки...
Речь как раз вовсе не о погрузке/разгрузке, а об открытии/закрытии дверей. А вот "погрузку" как раз нормально исполняет.
Впрочем, это уже не актуально. Я нашёл другой способ "приближения к реальности", где ничего не пищит и даже более всё реалистично выглядит. Эрендир - :blum1:
GOMEL_BCH
16.02.2017, 16:58
Доброго всем дня. Ребята. Подскажите пожалуйста. Ни с того, ни с сего пропали помощники в кабине. Их там нет. Пустые сидения. Подскажите, может как-то возможно это исправить? Заранее благодарю.
Ни с того, ни с сего пропали помощники в кабине
Работай в одной лицо:mb:
Aleksandr520i
07.03.2017, 10:58
Привет всем! Ребят у ДМ62-1804 и 1796 при движении не слышен стук тележек, как это исправить подскажите пожалуйста. А вот у всех М62 стук тележек есть.
Ну вот, я в очередной раз "сломал" М62-1867. Запуск производится, а отпуск тормозов краном 395 не выполняется. Какое такое ограничение может срабатывать? Первое, что приходило в голову - нарушил порядок запуска. Открыл эту страницу, сверился с инструкцией - нет, всё правильно делаю. Но тепловоз стоит мёртво. Где и что я делаю не так? Понимаю, так просто сказать сложно, не видя последовательности моих действий. Скорее, сможет ответить тот, кто знает скрипт и может понять, где именно не отрабатывает работа тормозов.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------
Всё, разобрался. Нельзя в строке команд машинисту давать некоторые команды. Только лишь некоторые. Ждать 5 сек. нельзя давать. А у меня она отрабатывалась после "дежурки" в из If... Else. И то, не всегда! Как и когда и почему можно - уже не буду разбираться. Самое главное, начало сценария заработало, как я хочу - и ладно.
Nicolaiss
04.04.2017, 16:43
У меня в ДМ62-1796 на виде из кабины дворники без текстур. Как исправить?
У меня в ДМ62-1796 на виде из кабины дворники без текстур. Как исправить?
Просьба, любые визуальные недочёты сопровождать скриншотами.
Почему-то по ссылкам выбивает страница не найдена. Или это только у меня такое?
Technic, тепловозы удалены с сайта, смотреть их теперь здесь http://store.trainzdevteam.ru/ru/dm62-series
модулятор
02.12.2017, 17:03
1733 на последнюю таню залез, всё завелось, все звуки есть, всё работает кроме....включение ЭПК..... мышка не "захватывает " его... поэтому никуда не уехать..
как в меню симулятора найти кнопку включение эпк? как по-английски она зовётся?
ElektrovoZZik
02.12.2017, 18:46
модулятор, к этим тепловозам идет отдельная библиотека для управления с клавиатуры. В настройках называется вроде "Driver Setup" или что-то вроде того, и там в самом низу будет раздел на русском языке.
модулятор
02.12.2017, 20:06
модулятор, к этим тепловозам идет отдельная библиотека для управления с клавиатуры. В настройках называется вроде "Driver Setup" или что-то вроде того, и там в самом низу будет раздел на русском языке.
Да, но, если память не подводит, там нет ничего связанного с откруткой вентиля эпк
albanian777
11.01.2018, 18:16
Скачал обновлённые ТЭП60 и после установки все машины серии М и ДМ стали с восклицательным красным знаком. Ссылается на куид <kuid2:1510055:60006:6> DM62 ScriptLibraty.
Фёдор Александрович
11.01.2018, 19:52
albanian777, надо обновить все зависимости тепловоза и кабины с DLS до последних версий.
SHEP Rom
12.01.2018, 01:05
Скачал обновлённые ТЭП60 и после установки все машины серии М и ДМ стали с восклицательным красным знаком. Ссылается на куид <kuid2:1510055:60006:6> DM62 ScriptLibraty.
Выше уже написали, или обновлять все локомотивы с ДЛС, или подождать, пока выложаться в магазине. Ошибка потому, что все библиотеки обновлены, и скрипты там переделаны.
А где ссылка на скачку этих машин? Не пойму
Aleksandr520i
11.02.2018, 19:45
Федя56, https://store.trainzdevteam.ru/ru/
Stasik-1999
02.03.2018, 17:38
Как рб на пробел настроить?
Фёдор Александрович
02.03.2018, 19:23
Stasik-1999, а если шапку прочитать внимательно? Начиная со слов
Для настройки клавиатуры необходимо:
1733 на последнюю таню залез, всё завелось, все звуки есть, всё работает кроме....включение ЭПК..... мышка не "захватывает " его... поэтому никуда не уехать..
как в меню симулятора найти кнопку включение эпк? как по-английски она зовётся?
Такая же проблема, как решить?
мышка не "захватывает " егоЕсли речь о TANE, то залазить внутрь пульта в свободной камере и оттуда изнутри включать. В 12ке всё нормально включается.
У кого нибудь сохранилась таблица возможностей их сцепления для работы по СМЕ?
http://savepic.net/4366504.jpg
Рома 04, Эрендир вроде написал что "клеммный ящик под номером к клеммному ящику, простые розетки на морде - к розеткам"
Подскажите, где их скачать-то можно? В своё время снес все с компа, теперь ищу :fc:
дмитрий881
11.08.2018, 09:34
На предыдущей странице ссылка есть.
nikgtsuper
21.08.2018, 02:16
Здравствуйте, у меня проблема, на всех М62 и ДМ62 кроме 1867 не работают сигнальные лампы, скачивал обновлённые с trainzdev.
dimarik7512
21.08.2018, 02:25
Здравствуйте, у меня проблема, на всех М62 и ДМ62 кроме 1867 не работают сигнальные лампы, скачивал обновлённые с trainzdev.
Тумблер возможно не включил-сигн. ламп, под тумблерами буферных фонарей.
скачивал обновлённые с trainzdev
Так может там вопрос и задавать? Авторы тут не обитают уже несколько лет
nikgtsuper
21.08.2018, 19:43
Спасибо! Помогло.
sostavitel
22.10.2018, 09:28
Напомните пожалуйста, как ехать с К на лок светофоре. Проверку бдительности отключил.
Kierowca
22.10.2018, 10:31
Нажать на кнопку ВК (у помогалы) и К скинется на Б
poezd458
30.11.2018, 14:39
После установки М62-1845 и 1733 в Trainz a New Era пропало окно скорости и времени, а после удаления тепловоза оно вернулось, с каким куидом может быть связано пропадание окна скорости и времени?
Возможно речь о https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4068&p=513487&viewfull=1#post513487, хотя это никак не связано с тепловозами.
poezd458
01.12.2018, 09:46
Возможно речь о https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4068&p=513487&viewfull=1#post513487, хотя это никак не связано с тепловозами.
Да, именно про это, а именно <kuid:-16:10241> стал причиной
модулятор
10.12.2018, 01:12
В TANE SP3 у всех эти машины трогаются с места?
DmitryKz
03.07.2019, 22:02
Ребята, по ссылке в шапке нет программы для расшифровки скоростемерных лент. Перевыложите, пожалуйста.
Скачать где можно локомотивы? на длс есть?
Фёдор Александрович
23.09.2019, 18:49
IRKDEN, есть, давным давно уже.
Amoraki90
24.09.2019, 18:44
Будет ли обновление под 19шку ? Фпс в 20ку падает и слайд шоу после набора скорости.
GOMEL_BCH
13.10.2019, 14:21
Ребята, у меня вопрос такого характера: в 19-м TRSe на тепловозах М62 не проворачивается ключ ЭПК и не работают некоторые вещи. Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть пути решения?
Поворачивай ключ ЭПК из-под стола, да да, камеру под стол и включаешь. Тоже самое с реверсивкой, сквозь контроллер она недоступна. Косяк 19, но кто-то говорил, что это исправимо авторами моделей.
GOMEL_BCH
10.11.2019, 17:33
Скажи, а там тоже самое с форточками на окнах происходит. Они не открываются, как и подлокотники. Может изменённые модели есть?
r_mojito
17.02.2020, 00:32
я конечно могу ошибаться, а разве на стоянке срывать должен ЭПК?..
я конечно могу ошибаться, а разве на стоянке срывать должен ЭПК?..
Полагаю, что ты вышел из кабины, не сбросив реверсивку на 0. Проверка бдительности во время стоянки также происходит, если реверсивка в положении, отличном от нейтрального. Если не отбить РБ при ПСС, то, конечно же, как обычно через 7 секунд пойдёт свисток, а затем срыв ЭПК.
Реверсивку можно не трогать, проще отключить тумблер "Движение"
eugene386
17.02.2020, 17:43
можно
Нужно. Этот тумблер для того и делается.
Nicolaiss
06.03.2020, 15:06
Ребят, может подобное обсуждалось, но если не трудно подскажите еще, в 19-ом trainz на локомотивном красный или белый. Это проблема несовместимости или у меня криво что-то установилось?
wladimir470
06.03.2020, 15:56
Nicolaiss, Немного непонятно. Именно в рабочей сессии, горит локомотивный белый или красный? Возможно карта с UZ сигнализацией.
Nicolaiss
06.03.2020, 16:15
Да, поставил локомотив на карту (карта Винница - та что платная), проходные зеленые на локомотивном красный, или после перевода на белый - белый... путевые не ловит.
wladimir470
06.03.2020, 16:34
Nicolaiss,Да, UZ, коды не ловит.
Nicolaiss
06.03.2020, 16:38
Какие карты идут? Есть Ростов и Балезино - Мосты те что с Аурана?
LeonShark
24.03.2020, 06:47
Добрые люди,может это я не понимаю,но как скачать?
Фёдор Александрович
24.03.2020, 07:51
LeonShark, всё это есть на DLS и в куидницах.
Не плохо было бы написать под каждым локомотивом его kuid
Amoraki90
24.03.2020, 17:02
Как можно в 19 исправить что после поворота ключика эпк срывает тормоза и свисток не исчезает. Кнопки РБ и Скб не работают вообще, назначал их в настройки.
Фёдор Александрович
24.03.2020, 20:57
Amoraki90, никто не говорил, что они корректно работают в новых версиях ТРС. Требуется авторская адаптация скриптов.
Amoraki90
25.03.2020, 01:51
Фёдор Александрович, Да это то понятно. Писал чтобы узнать вдруг можно как то ли поправить это.
eugene386
25.03.2020, 05:49
поворота ключика эпк срывает тормоза и свисток не исчезает. Кнопки РБ и Скб не работают вообще
Почему у меня все работает? Может надо проверить версии кабин и библиотек?
Amoraki90
25.03.2020, 14:18
eugene386, Всё скачано с DLC разве там не последней версии всё ?
eugene386
25.03.2020, 18:15
Просто проверь все, окей? Может у тебя каким-то боком уже стояли старые версии, а контент менеджер девятнашки ставит все с пропуском, не обновляя.
LeonShark
26.03.2020, 15:45
Пожалуйста,скиньте ссылку на лок 1731,просто я на DLC не зарегестрирован.
Amoraki90
26.03.2020, 15:53
eugene386, Да проверил, удалил даже те, что идут встроенные. Эффект тот же. Лишь ДМ62 нормально работает не срывает, а на М62 увы, как было.
Nicolaiss
30.03.2020, 00:03
В trainz19 прерывается звук дизеля и скрипа колодок при торможении. Баг 19-го trainz или что-то еще?
eugene386
30.03.2020, 06:37
Баг 19-го trainz
Тепловозы не предназначены для 19-го trainz.
Для получения программы расшифровки лент
У кого осталась эта программа? Перехожу по ссылке на ТСВТим, пишет "Страница, к которой вы обратились, не существует
Код ошибки: 1S160"
В ней нет смысла, так как в TANE и TRS2019 ленту записать невозможно. А вот сама включенная запись может негативно влиять на производительность.
В ней нет смысла, так как в TANE и TRS2019 ленту записать невозможно.
Почему? Там же тоже есть лог, только вот не знаю, где и в каком виде он хранится.
jim_spb, оно выводится в Developer->Show Logs, если это окно открыто, но не сохраняется...
если это окно открыто
По-моему, держать это окно открытым постоянно необязательно.
но не сохраняется...
В любом случае, лог можно скопировать и сохранить в текстовый файл вручную. Это я делал.
Там же тоже есть лог, только вот не знаю, где и в каком виде он хранится.
В оперативке он храниться. На диск не сбрасывается.
если это окно открыто
Он туда пишеться независимо от того, открыто это окно или нет.
любом случае, лог можно скопировать и сохранить в текстовый файл вручную.
Не в данном случае. Там лог - это обычный кольцевой буфер с весьма ограниченным размером. Его даже на минуту записи ленты не хватит. И это при условии, что ничего кроме самой ленты туда писаться не будет. А туда пишет логи всё, что только можно. А если ещё и логирование сообщений включить, так его хватает на 10-15 секунд от силы.
Он теперь практически полностью бесполезен. Точнее, польза есть только в каких-то ограниченных силикованных тестах, и то весьма сомнительна.
DmitryKz
23.05.2020, 17:42
Тепловозы не предназначены для 19-го trainz.
Кажется, уже предназначены, согласно информации от сообщества ВКонтакте:
Друзья, мы обновили все наши локомотивы на длс и их скрипты. Кроме того, все ТЭП60 так же были залиты на ДЛС. Была проведена работа по оптимизации работы в ТРС2019 и TANE. Среди прочего, была убрана раскачка, пыль из под колёс (выглядела убого), исправлено освещение в 2ТЭ121 и ТЭП60. Для пользователей TRS2012 ничего не меняется. Кроме того, мы убрали защиту от перекрасок. Теперь вы можете красить любые локомотивы, как вашей душе угодно.
eugene386
23.05.2020, 18:17
От какого числа цитата?
DmitryKz
23.05.2020, 18:22
От какого числа цитата?
От 21 мая с. г.
Константин)
24.05.2020, 01:10
А где в кабине находится кнопка "ВК" чтобы включить белый сигнал на лок. светофоре?
модулятор
24.05.2020, 01:46
Постоянной срывает эпк.. Не знаю уже, что я неправильно делаю.. Новая версия
Константин)
24.05.2020, 01:53
попробуй затянуть 254 кран и включить еще раз, может быть там скатывание есть.
модулятор
24.05.2020, 01:56
попробуй затянуть 254 кран и включить еще раз, может быть там скатывание есть.
Так при движении уже...
Не знаю уже, что я неправильно делаю
Не нажимаешь Sкб (рукоятка РБ, которая сверху). Её нажимать при пропуске световой сигнализации при движении по КЖ и или при свистке ЭПК при горящей лампе "пропуск" .
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------
Для клавиатуры Sкб настраивается отдельно от РБ
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------
А ещё - при включении тумблера "движение" при КЖ на локомотивном (после стоянки) нужно жать Sкж (это обычно кнопка на пультах)
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------
Константин), на пульте помощника
модулятор
24.05.2020, 03:15
Не знаю уже, что я неправильно делаю
Не нажимаешь Sкб (рукоятка РБ, которая сверху). Её нажимать при пропуске световой сигнализации при движении по КЖ и или при свистке ЭПК при горящей лампе "пропуск" .
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------
Для клавиатуры Sкб настраивается отдельно от РБ
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------
А ещё - при включении тумблера "движение" при КЖ на локомотивном (после стоянки) нужно жать Sкж (это обычно кнопка на пультах)
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------
Константин), на пульте помощника
Ничего из этого не работает, к сожалению)
eugene386
24.05.2020, 10:37
Пропадание звука пофиксили, ура-ура.
модулятор
24.05.2020, 14:41
Так как этот вечно белый погасить..
модулятор, может частота не та выставлена?
igoryn2014
24.05.2020, 17:14
Так как этот вечно белый погасить..
Поставил лок на карту (Абхазия),только перед запуском сессии настроил клавиатуру, как тут написано, Кнопка РБ - Space
Кнопка Sкб - Shift Space
Кнопка Sкж - Shift Y
Кнопка ВК - Shift R,включил алсн,загорелся красный,нажал на BK и загорелся наконец-то зелёный, правда на другой карте всёравно белый.
Это если на карте сигналка совместима с АЛСН этих тепловозов. Если совместима, то кодирование не выставлено на самой карте. Попробуйте менять частоту тумблером 25;75/50 Гц. При наличии кодирования красный не надо сбивать, АЛСН сама поймает сигнал поймают какой-либо сигнал - З, Ж либо КЖ.
eugene386
24.05.2020, 17:23
правда на другой карте всёравно белый.
На карте должна быть исправная сигнализация sU. К слову, вот на скриншоте три машки по СМЕ нормально сцепились.
http://images.vfl.ru/ii/1590329619/56730ede/30606072.png
igoryn2014
24.05.2020, 17:27
Да,это я понял уже,я просто не силён еще,потихоньку разбираюсь
модулятор
24.05.2020, 21:38
Знаю, заню-знаю, что я конченный падонак и вообще как смел) Но , чёрт возьми, как бы было приятно вообще отключать эту алсн в локомотивах.... В игровых.
модулятор, запиши видео или сними серию скриншотов, как именно пытаешься тронуться с места. Поехать с выключенным ЭПК довольно не просто, и допускается в исключительных случаях, а так по последствиям для машиниста сравнимо с проездом красного. Потому из всех игр реализовано наверно только в ZDSim'е (где можно ковыряться с клеммами и проводами).
TRam_, но ведь в рамках скрипта М62 это всё равно невозможно. Или уже возможно?
это не реализовано и не ожидается к реализации