PDA

Просмотр полной версии : Башмак



Эрендир
13.01.2010, 21:30
Всем доброе время суток. Вот откапал у себя на компе такую модельку, которую делал когда-то давно по фоткам KuT'а. Чуток подправил под новые рельсы.

http://s004.radikal.ru/i206/1001/fe/fe5b61a83554t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/fe/fe5b61a83554.png.html)

http://s44.radikal.ru/i106/1001/c0/1ca9f21af241t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1001/c0/1ca9f21af241.png.html)

Вдруг можно к ней какой скрипт прикрепить, ну что бы прок от нее какой-нибудь был.

AlexanderGn
13.01.2010, 22:30
include "trigger.gs"
include "train.gs"
include "common.gs"

class Mech_Bashmak isclass Trigger
{
Train ControlledTrain;
bool ControllingTrain;
define bool animated = false;

thread void ControlTrain(void)
{
while(ControllingTrain and ControlledTrain)
{
ControlledTrain.SetVelocity(0);
Sleep(0.1);
}
}

void MsgHandler(Message msg)
{
if (msg.major == "Object" and msg.minor == "Enter")
{
if (msg.src.isclass(Train) and !ControlledTrain)
{
ControlledTrain = cast<Train>msg.src;
ControllingTrain = true;
ControlTrain();
}
if (msg.src.isclass(Train) and ControlledTrain)
{
if ((cast<Train>msg.src).GetFrontmostLocomotive())
{
ControllingTrain = false;
}
}
}
if (msg.major == "Object" and msg.minor == "Leave")
{
if (msg.src == ControlledTrain)
{
ControlledTrain = null;
ControllingTrain = false;
}
if (msg.src.isclass(Train) and ControlledTrain and msg.src != ControlledTrain)
{
if ((cast<Train>msg.src).GetFrontmostLocomotive())
{
ControllingTrain = true;
}
}
}
}

public void Init(void)
{
inherited();
AddHandler(me,"Object","Enter","MsgHandler");
AddHandler(me,"Object","Leave","MsgHandler");
}
};
Давно тестировал, но, помнится, оно удерживало въехавший в него состав и позволяло увести его локомотивом.

Эрендир
14.01.2010, 19:38
Благодарю... Попробуем, посмотрим что к чему.

Эрендир
16.01.2010, 16:06
Что-то не рабит.
Сделал тестовый отрезок пути под уклоном, поставил пару вагончиков и лок. Поотдаль поставил башмак уже со скриптом. Толкаю вагоны локом и отцепляю.... В общем, они спокойно прокатываются мимо никапельки не снижая скорость. :nea:

AlexanderGn
16.01.2010, 22:15
Это странно, у меня на горке встают... Скрипт верно прописал?

Рома из ТЧ-8
21.03.2010, 19:39
Да просто сделать его на скрипте от светофора. Если впереди закрытая стрелка то скрипотом переводится invisaible lever и по кусочку invisaible track вагоны красиво сходят с путей )

GTT
21.03.2010, 20:05
Башмак на то и башмак чтобы поеда останавливать а не скидывать их с рельс!

Витек
21.03.2010, 20:18
Открою тебе секрет:phil:, есть сбрасывающие башмаки.

GTT
21.03.2010, 20:32
А ну тогда звыняйте я только такой
http://zaoportal.ru/images/products/300x300/20091007191815.jpg
видел.

Витек
21.03.2010, 20:35
Кстати тот что на скрине, у нас рядом с ними втыкают кусок рельса размолевывают в черно-белый и крепят табличку "Сбрасывающий башмак"

AlexanderGn
22.03.2010, 00:46
Да просто сделать его на скрипте от светофора. Да иди ты нафиг с такими идеями! Сделали уже. Километровые столбы, от которых АЛС и сигналка с ума сходят и кабельную муфту, от которой игра вовсе падает.

Рома из ТЧ-8
07.04.2010, 17:20
Аа, спасибо ) Я никогда не видел такого но поверю на слово.Лично у меня всё работает хорошо

Никита
10.04.2010, 17:41
Кто нибудь может скинуть этот чудо башмак???
За ранние Спасибо!!!

Эрендир
15.06.2010, 14:28
Кто нибудь может скинуть этот чудо башмак???
За ранние Спасибо!!!

Очень сомневаюсь, что кто-то может его скинуть.



New